|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
rudaja | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:06 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
| Quote (Свободная) отпускаю... а получается, как будто притягиваю Да, именно так чаще всего и бывает-как только перестаешь держать или держаться за мужчину, ему становится комфортно рядом с нами и мы начинаем привлекать его еще больше! Мне кажется, лучше пока ничего не предпринимать, расслабиться, настроиться на лучшее-отдать проблему Вселенной для решения с наибольшей пользой для ТЕБЯ! а себе говорить-ВСЕ БУДЕТ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:14 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Свободная, вы читали Ларису Ренар "Круг женской Силы"?там очень хорошие техники отпускания мужчин,и самое интересное когда обрываешь все связи с мужчиной он больше притягивается, т. к. он подпитывался вашей женской энергетикой, и надо все доводить до конца Чистка от старых связей. Объясню, почему важна чистка от старых связей. Тайша Абеляр, Кастанеда, утверждают, что связь между женщиной и мужчиной сохраняется 7 лет. При этом, женщина является энергетическим донором. - Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. - Опустив кольцо женской силы на низ живота, там где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергитические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. - Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, - затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. - Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Вторник, 21.12.2010, 15:23 |
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:07 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| SOS!SOS!SOS!Девочки,милые!Очень прошу помощи!!!Помогите избавиться от моей навязчивой любви к человеку-это как наркомания.3 года уходы,приходы.Сейчас он сказал,что я ему не нужна окончательно.Я уже на грани!!!Что делать?Я себя очень люблю и я не мазохист,но что-то ненормальное держит меня рядом с ним.Подскажите что делать????
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
rudaja | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:15 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
| Счастливая_женушка, почитайте в теме Современная Афродита-там этот ритуал описывается и комментируется очень подробно, есть и видео, а девочки делятся результатами такого обрыва связи.
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:01 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Мой милый муж Сашка! С любовью и благодарностью я прощаю тебя за все и отпускаю из своей жизни! Наши дороги разошлись, и я открываюсь для новой жизни! Я отпускаю тебя легко и радостно, я желаю счастья тебе и себе!!!! Пусть ничего тебя больше не держит, ни долг, ни чувство вины. Я ОТПУСКАЮ!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
rudaja | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:09 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
| Дорогой мой Игорь! Спасибо за все, чему научил меня наш нелепый брак!Я с РАДОСТЬЮ и СПОКОЙСТВИЕМ отпускаю тебя, на наше общее благо! Иди с миром из моей жизни!!!!! Мои хорошие мальчишки, Женечка и Никитка! Отпускаю с радостью в сердце вас! У вас вся жизнь впереди! Освободите меня!!!!! Я ОТПУСКАЮ!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:15 | Сообщение # 547 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Д, я тебя отпускаю из своей жизни, исчезни с пользой для себя!
|
|
|
|
MissDD | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:40 | Сообщение # 548 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 38
| otpuskau VSEX VAS(ABJAS)...letite...letite tuda,gde Vam budet xorosho* YA VAs otpuskau.... Budte schastlivi i zdorovi) vi xoroshie i zaslujivaete tol'ko xoroshego)
|
|
|
|
Мирьям | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:47 | Сообщение # 549 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Здравствуйте,девочки.Можете подсказать какой нибудь действенный ритуал на остуду? Расстались с человеком,а я не могу его забыть.Очень нужно,помогите пожалуйста.Я слышала,есть какойто,там нитка обрезается,что то говорится...Но как-не знает никто
|
|
|
|
Свободная | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:38 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
| есть ещё один ВАЖНЫЙ момент!!! когда отпускаешь прошлое, НЕЛЬЗЯ упускать НАСТОЯЩЕЕ!!! а в нашем прекрасном настоящем - мы РАДОСТНЫ, ВЕСЕЛЫ и СЧАСТЛИВЫ!!! обязательно нужно заняться собой, побаловать себя : сходить в парикмахерскую , на массажик, слопать любимое лакомство , посетить интересную выставку, слушать любимую ВЕСЁЛУЮ музычку и насмотреться комедий (только желательно не романтических для начала, а то может нахлынуть...), заняться каким-нибудь видом физической нагрузки короче, заняться ВСЕМ, что приносит ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ массу удовольствия тогда, поверьте мне, процесс идёт гораздо быстрее и, главное, веселее!!!
Мечты сбываются - надо только захотеть!!!
|
|
|
|
Свободная | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:10 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Волшебник
| я дочитала первую книгу Л.Ренар и в конце есть замечательный ритуал на отрубание глупой привязанности: привожу его почти полностью - это для тех, кто с трудом избавляется от эмоциональной зависимости от любимого — Встань и представь, что на уровне твоего третьего глаза выходит луч и выхватывает из темноты образ Марка. Представила? — Да, — ответила я. — Теперь правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо перерубай этот луч, убирая образ Марка из мыслей. Повтори эти движения три раза. Я повторила и увидела внутренним взором, как образ Марка стал таять. — Теперь представь этот луч, выходящий из твоего сердца, освещающий тот момент, когда вы чувствовали нежность друг к другу. Я представила тот момент, когда Марк утешал меня в снежном городке. — Теми же рубящими движениями убери эту связь, — скомандовала тетушка. Я отрубила и эту связь и почувствовала, как из груди ушло тянущее чувство. — А теперь представь на уровне твоего солнечного сплетения луч, выхватывающий из темноты тот момент, когда ты проявляла заботу о нем. Я вспомнила, как я варила борщ для Марка, и перерубила и эту связь. — А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену. Я вспомнила нашу первую ночь, вновь пережила тот восторг и страсть и с большим сожалением убрала и эту связь. Я еще некоторое время постояла, прислушиваясь к собственным ощущениям, и вдруг поняла, что мне хочется взлететь. Я наконец-то почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые я сама создала. Удачи нам всем и будем СЧАСТЛИВЫ!!! Ведь мы этого достойны!!!
|
|
|
|
Свободная | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:31 | Сообщение # 552 |
Заслуженный Волшебник
| Книга называется "Круг женской силы" первая часть трилогии, более подробно об этих ритуалах на форуме: Современная Афродита (накопление сексуальной энергии) http://magicwish.ru/forum/22-194-1 Удачи нам всем!!!
|
|
|
|
Geany | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:09 | Сообщение # 553 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
| Мне в свое время очень помог один ритуал. Берете фото бывшего, ставите перед ним свечку и сначала высказываете ему за все, чем он Вас обидел, можете не скупиться на выражения: главное от сердца, потом просите у него прощения за все, чем его Вы обидели, а потом благодарите его за все хорошее, что было в Вашей жизни (главное, говорить то, что лежит на сердце), а затем отпускаете его и желаете ему счастья. После этого постарайтесь представить его, уходящим в лучи солнца, в счастье. Если он в Вашем воображении не повернется - у Вас получилось. В прошлый раз я так отпустила ушедшую любовь. И самое интересное буквально на следующий день познакомилась со своим теперь уже почти бывшим мужем. Но в этот раз не помогает. Может быть, времени мало прошло: чуть меньше месяца. Подскажите, если ритуалы, чтобы так быстро забыть: у него уже другая и я не хочу пытаться его вернуть, хотя очень хочется, но я пока никак не могу отцепиться от надежды, что он сам поймет, кого он потерял. Устала себя этим изводить
Сообщение отредактировал Geany - Среда, 12.01.2011, 16:10 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:17 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Geany, Quote (Geany) Устала себя этим изводить так не изводите себя!!! Вы на правильном пути!!!! Quote (Geany) я не хочу пытаться его вернуть, хотя очень хочется Если я вас правильно понимаю, вы ещё сами до конца в себе не разобрались!!! Не отчайвайтесь - вы здесь в мире любви счастья и тепла!!! Улыбнитесь!!!!!! Вот видите не всё так плохо!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Geany | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:37 | Сообщение # 555 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
| Quote (Лучезарик) Если я вас правильно понимаю, вы ещё сами до конца в себе не разобрались!!! Вы правильно понимаете, с одной стороны я очень хочу, чтобы он вернулся, но с другой я понимаю, что только он сам может принять такое решение. И скорее всего, он такое решение не примет. Но я никак не могу окончательно разорвать тонкую ниточку надежды, связывающую меня с прошлым, при этом понимая, что закрываю себе перспективы на будущее. Я никак не могу принять настоящее и тот факт, что его не вернуть. Понимание всего этого еще больше меня путает. Может, есть какой-нибуди ритуал, который помог бы мне окончательно порвать прошлое или хотя бы помог мне принять факт нашего окончательного расстования. Дело в том, что я начала приходить в себя, занялась собой, даже стала наслаждаться тем, что появилось свободное время, которое я могу тратить по своему усмотрению, как от него пришла смска с поздравлением в день рождения. Обычный жест вежливости, но я снова ночью плакала в подушку. Надоело. Хочу взять себя в руки, но висну в прошлом.
|
|
|
|
|