Понедельник, 25.11.2024, 03:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

rudajaДата: Вторник, 21.12.2010, 15:06 | Сообщение # 541
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 270
Quote (Свободная)
отпускаю... а получается, как будто притягиваю
Да, именно так чаще всего и бывает-как только перестаешь держать или держаться за мужчину, ему становится комфортно рядом с нами и мы начинаем привлекать его еще больше! smile Мне кажется, лучше пока ничего не предпринимать, расслабиться, настроиться на лучшее-отдать проблему Вселенной для решения с наибольшей пользой для ТЕБЯ! а себе говорить-ВСЕ БУДЕТ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ! biggrin

ЗлатоцветаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:14 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
Свободная, вы читали Ларису Ренар "Круг женской Силы"?там очень хорошие техники отпускания мужчин,и самое интересное когда обрываешь все связи с мужчиной он больше притягивается, т. к. он подпитывался вашей женской энергетикой, и надо все доводить до конца smile
Чистка от старых связей.
Объясню, почему важна чистка от старых связей. Тайша Абеляр, Кастанеда, утверждают, что связь между женщиной и мужчиной сохраняется 7 лет. При этом, женщина является энергетическим донором.

- Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы.
- Опустив кольцо женской силы на низ живота, там где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергитические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость.
- Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь,
- затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки.
- Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Сообщение отредактировал МаркизаБралеска - Вторник, 21.12.2010, 15:23

Одета_в_счастьеДата: Вторник, 21.12.2010, 17:07 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
SOS!SOS!SOS!Девочки,милые!Очень прошу помощи!!!Помогите избавиться от моей навязчивой любви к человеку-это как наркомания.3 года уходы,приходы.Сейчас он сказал,что я ему не нужна окончательно.Я уже на грани!!!Что делать?Я себя очень люблю и я не мазохист,но что-то ненормальное держит меня рядом с ним.Подскажите что делать????

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

rudajaДата: Вторник, 21.12.2010, 19:15 | Сообщение # 544
Белый Магистр
Счастливая_женушка, почитайте в теме Современная Афродита-там этот ритуал описывается и комментируется очень подробно, есть и видео, а девочки делятся результатами такого обрыва связи. biggrin

КсеняДата: Среда, 22.12.2010, 10:01 | Сообщение # 545
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Мой милый муж Сашка!
С любовью и благодарностью я прощаю тебя за все и отпускаю из своей жизни!
Наши дороги разошлись, и я открываюсь для новой жизни!
Я отпускаю тебя легко и радостно, я желаю счастья тебе и себе!!!!
Пусть ничего тебя больше не держит, ни долг, ни чувство вины.

Я ОТПУСКАЮ!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

rudajaДата: Среда, 22.12.2010, 10:09 | Сообщение # 546
Белый Магистр
Дорогой мой Игорь! Спасибо за все, чему научил меня наш нелепый брак!Я с РАДОСТЬЮ и СПОКОЙСТВИЕМ отпускаю тебя, на наше общее благо! Иди с миром из моей жизни!!!!!
Мои хорошие мальчишки, Женечка и Никитка! Отпускаю с радостью в сердце вас! У вас вся жизнь впереди! Освободите меня!!!!!
Я ОТПУСКАЮ!!!!!!!!!

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 22.12.2010, 16:15 | Сообщение # 547
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Д, я тебя отпускаю из своей жизни, исчезни с пользой для себя!

MissDDДата: Среда, 22.12.2010, 20:40 | Сообщение # 548
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 38
otpuskau VSEX VAS(ABJAS)...letite...letite tuda,gde Vam budet xorosho*
YA VAs otpuskau....
Budte schastlivi i zdorovi)
vi xoroshie i zaslujivaete tol'ko xoroshego)

МирьямДата: Четверг, 23.12.2010, 16:47 | Сообщение # 549
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Здравствуйте,девочки.Можете подсказать какой нибудь действенный ритуал на остуду? Расстались с человеком,а я не могу его забыть.Очень нужно,помогите пожалуйста.Я слышала,есть какойто,там нитка обрезается,что то говорится...Но как-не знает никто

СвободнаяДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:38 | Сообщение # 550
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
есть ещё один ВАЖНЫЙ момент!!! когда отпускаешь прошлое, НЕЛЬЗЯ упускать НАСТОЯЩЕЕ!!! а в нашем прекрасном настоящем - мы РАДОСТНЫ, ВЕСЕЛЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!

обязательно нужно заняться собой, побаловать себя : сходить в парикмахерскую , на массажик, слопать любимое лакомство , посетить интересную выставку, слушать любимую ВЕСЁЛУЮ музычку и насмотреться комедий (только желательно не романтических для начала, а то может нахлынуть...), заняться каким-нибудь видом физической нагрузки

короче, заняться ВСЕМ, что приносит ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ массу удовольствия

тогда, поверьте мне, процесс идёт гораздо быстрее и, главное, веселее!!!

Мечты сбываются - надо только захотеть!!!

СвободнаяДата: Понедельник, 03.01.2011, 11:10 | Сообщение # 551
Заслуженный Волшебник
я дочитала первую книгу Л.Ренар и в конце есть замечательный ритуал на отрубание глупой привязанности:
привожу его почти полностью - это для тех, кто с трудом избавляется от эмоциональной зависимости от любимого

— Встань и представь, что на уровне твоего третьего глаза выходит луч и выхватывает из темноты образ Марка. Представила?
— Да, — ответила я.
— Теперь правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо перерубай этот луч, убирая образ Марка из мыслей. Повтори эти движения три раза.
Я повторила и увидела внутренним взором, как образ Марка стал таять.
— Теперь представь этот луч, выходящий из твоего сердца, освещающий тот момент, когда вы чувствовали нежность друг к другу.
Я представила тот момент, когда Марк утешал меня в снежном городке.
— Теми же рубящими движениями убери эту связь, — скомандовала тетушка. Я отрубила и эту связь и почувствовала, как из груди ушло тянущее чувство.
— А теперь представь на уровне твоего солнечного сплетения луч, выхватывающий из темноты тот момент, когда ты проявляла заботу о нем.
Я вспомнила, как я варила борщ для Марка, и перерубила и эту связь.
— А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену.
Я вспомнила нашу первую ночь, вновь пережила тот восторг и страсть и с большим сожалением убрала и эту связь. Я еще некоторое время постояла, прислушиваясь к собственным ощущениям, и вдруг поняла, что мне хочется взлететь. Я наконец-то почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые я сама создала
.

Удачи нам всем и будем СЧАСТЛИВЫ!!! Ведь мы этого достойны!!!

СвободнаяДата: Вторник, 04.01.2011, 11:31 | Сообщение # 552
Заслуженный Волшебник
Книга называется "Круг женской силы" первая часть трилогии, более подробно об этих ритуалах на форуме: Современная Афродита (накопление сексуальной энергии)
http://magicwish.ru/forum/22-194-1

Удачи нам всем!!!

GeanyДата: Среда, 12.01.2011, 16:09 | Сообщение # 553
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Мне в свое время очень помог один ритуал. Берете фото бывшего, ставите перед ним свечку и сначала высказываете ему за все, чем он Вас обидел, можете не скупиться на выражения: главное от сердца, потом просите у него прощения за все, чем его Вы обидели, а потом благодарите его за все хорошее, что было в Вашей жизни (главное, говорить то, что лежит на сердце), а затем отпускаете его и желаете ему счастья. После этого постарайтесь представить его, уходящим в лучи солнца, в счастье. Если он в Вашем воображении не повернется - у Вас получилось.
В прошлый раз я так отпустила ушедшую любовь. И самое интересное буквально на следующий день познакомилась со своим теперь уже почти бывшим мужем.
Но в этот раз не помогает. Может быть, времени мало прошло: чуть меньше месяца.
Подскажите, если ритуалы, чтобы так быстро забыть: у него уже другая и я не хочу пытаться его вернуть, хотя очень хочется, но я пока никак не могу отцепиться от надежды, что он сам поймет, кого он потерял. Устала себя этим изводить

Сообщение отредактировал Geany - Среда, 12.01.2011, 16:10

ЛучезарикДата: Среда, 12.01.2011, 16:17 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Geany,
Quote (Geany)
Устала себя этим изводить

так не изводите себя!!!
Вы на правильном пути!!!!
Quote (Geany)
я не хочу пытаться его вернуть, хотя очень хочется

Если я вас правильно понимаю, вы ещё сами до конца в себе не разобрались!!!
Не отчайвайтесь - вы здесь в мире любви счастья и тепла!!! Улыбнитесь!!!!!!
Вот видите не всё так плохо!!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

GeanyДата: Среда, 12.01.2011, 16:37 | Сообщение # 555
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Quote (Лучезарик)
Если я вас правильно понимаю, вы ещё сами до конца в себе не разобрались!!!

Вы правильно понимаете, с одной стороны я очень хочу, чтобы он вернулся, но с другой я понимаю, что только он сам может принять такое решение. И скорее всего, он такое решение не примет. Но я никак не могу окончательно разорвать тонкую ниточку надежды, связывающую меня с прошлым, при этом понимая, что закрываю себе перспективы на будущее. Я никак не могу принять настоящее и тот факт, что его не вернуть. Понимание всего этого еще больше меня путает. sad Может, есть какой-нибуди ритуал, который помог бы мне окончательно порвать прошлое или хотя бы помог мне принять факт нашего окончательного расстования. Дело в том, что я начала приходить в себя, занялась собой, даже стала наслаждаться тем, что появилось свободное время, которое я могу тратить по своему усмотрению, как от него пришла смска с поздравлением в день рождения. Обычный жест вежливости, но я снова ночью плакала в подушку. Надоело. Хочу взять себя в руки, но висну в прошлом.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.