Понедельник, 25.11.2024, 02:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

ЛучезарикДата: Среда, 12.01.2011, 17:08 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (Geany)
Может, есть какой-нибуди ритуал, который помог бы мне окончательно порвать прошлое

Почитайте Форум, в нем много советов, и сами найдете тот, который Вам по душе!!! Сами знаете каждому своё!!!!
Меня в своё время очень спас от уныния этот сайт!!! Интернет только на работе, почитав советы, я в выходные всё "переваривала" (а порой даже скучала и в блокнот писала все мысли, вопросы) biggrin biggrin biggrin
Вспоминаю теперь с улыбкой!!!
Если позволите, дам совет - начните с любви к себе, к такой какая вы есть здесь и сейчас!!!!! Начните заботиться о себе. Начните спрашивать себя: "Как я ощущаю при этом? Что я испытываю? Это мои надежды, которые могут быть обмануты, или это моя истинная позиция и ничто не сломит меня?"
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это путь, прежде всего - путь к себе! А по пути столько всего интересного, столько загадочного!
Вместе весело шагать по просторам!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

SovaalikaДата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Geany, именно вы его держите в своей памяти... как только сами захотите всё прервать сразу пойдут результаты.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

СчастьяобладательницаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:46 | Сообщение # 558
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 93
Очистительный ритуал от прошлых отношений.
Если расставание с вашими прежними чувствами и мечтами проходит для вас очень болезненно, то проведите специальный очистительный ритуал.

Вам понадобиться фотография или любая-другая личная вещь вашего бывшего избранника, которая может быть уничтожена огненным пламенем. Дождитесь того времени, когда Луна начнет убывать. Лучше всего чтобы ваши действия совпали с двадцать пятым или двадцать седьмым днем лунного цикла. Когда настанет положенный срок, зажгите свечу и обойдите с ней по кругу ту комнату, в которой будете совершать свое колдовство. Налейте в небольшой таз или в ведро чистую воду. Частично или полностью разденьтесь. Возьмите в руки фотографию и плюньте на нее три раза, произнося имя того, кто на ней изображен. Сожгите фотографию над пламенем свечи. Соберите золу и натрите ею область сердца и лоб. Смочите три пальца правой руки в чистой воде и произнесите:

Чистая вода,
потеки через печаль моего сердца,
очисть мне мысли и кровь
от мертвой любовной тоски,
которая таится в моем сердце.
Омой меня чистым потоком.
Очисть разум и чувства.
Спаси мое сердце.
От сего дня и на веки веков.

После этого сделайте смоченными в воде пальцами знак креста на груди и лбу. Смойте водой всю черноту. Наденьте чистые одежды. А всю грязную воду и остатки золы вылейте и выбросьте в отхожее место.

Сообщение отредактировал Счастьяобладательница - Воскресенье, 16.01.2011, 13:47

СчастьяобладательницаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:00 | Сообщение # 559
Волшебник
Заговор на прутья метлы
Выломайте из старой метлы несколько прутиков. Порубите их мелко. Бросайте эти обрубки между собой и тем, кого разлюбили и произносите:

Как метла разметала по сторонам сор и мусор,
так разметаются теперь по разным сторонам
наши чувства и сердца.
Как этим прутикам боле вместе не собраться,
так и нам с тобой боле вместе не быть,
по разным местам жить,
друг об друге во век не тужить.

СчастьяобладательницаДата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:03 | Сообщение # 560
Волшебник
Ритуал с лимоном, на потерю интереса.
Разрежьте пополам большой лимон. Возьмите одну из половинок лимона в руки, держите ее перед собой и мысленно представляйте, что это лицо вашего бывшего любовника. Хорошо посолите и поперчите лимон. Произнесите:

Как не мил мне этот вкус,
также не мил мне будет и раб (имя).

Откусите мякоть лимона. В полной мере ощутите отвращение к тому, что вы едите и к тому, кто был вам прежде интересен.

ЛисюшаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:59 | Сообщение # 561
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Девочки, вчера сам собой пришел ритуальчик, правда он очень странный и честно говоря первый САМОСТОЯТЕЛЬНО ( не опираясь никакие другие ритуальчики) мною придуман. Вообщем, я решила отпустить от себя обиду на конкретного человека. Пошла я в туалет (санузел у меня совмещен, так что и в ванную тоже), взяла с собой блокнот и карандаш. Взобралась на "трон" и стала рисовать как я вижу свою обиду У меня получилась маленькая обиженная девочка. рисовать я совсем не умею, но мне даже понравилась как она получилась. И рядом нарисовала своего "обидчика". получились огромные мужские ноги в ботинках. Затем внизу написала - 1986-2010 - покойся с миром моя обида. Закрыла глаза, представила как из своего сердца я забираю обиду и держа "ее" в кулаке смываю под струей воды, а бумажку с отвращением смыла в унитаз. Бумажка маленькая была, так что унитаз не засорился biggrin . Сегодня сходила в церковь, поставила свечки родным и близким и в том числе "обидчику" пожелала всего хорошего ему. И так, девочки, на душе светло и хорошо smile
Если кому мой очень странный ритуал подойдет, буду только рада. Пользуйтесь на здоровье smile

Реклама
ЛА-ЛА-ЛАДата: Вторник, 08.02.2011, 01:37 | Сообщение # 562
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
как-то так мне обидно девочки.и поплакать от души не могу и подумать о чём то другом просто вчера моя близкая подруга мне подлость сделала а сегодня мой любимый парень тоже от души постарался сделать мне больно.причём правда девочки совсем незаслуженно.и так ещё и одно за другим.если честно то я чувствую себя просто ужасно.только я после вчерашнего немного настроила себя на позитив как сегодня меня мой парень просто добил.уф.незнаю как буду забывать всё это

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

Сообщение отредактировал ЛА-ЛА-ЛА - Вторник, 08.02.2011, 01:38

ЛучезарикДата: Вторник, 08.02.2011, 11:14 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
ЛА-ЛА-ЛА, Вы сильная, даже очень сильная!!!!!
Quote (ЛА-ЛА-ЛА)
незнаю как буду забывать всё это

Забыть это одно, а вот простить и отпустить это другое!!!!!!
Не зацикливайтесь.....сложно, но возможно!!!!
Я в таких ситуациях вспоминаю фразу "Не можешь изменить ситуацию, тогда измени своё отношение к ней"
Судьба часто преподносит сюрпризы, вы же не знаете чем вся ситуация может для Вас обернуться!!!!!
А вот унывать точно не стоит!!!!! tongue tongue tongue

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Фрёкен_СноркДата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:27 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Может, это уже и было. Но вот пожалуйста, ритуалы на отпускание
Что нам понадобится?

1. Несколько листов бумаги и ручка

2. 15-30 минут времени.
Шаг 1.

Составьте список Ваших бывших любовников, по отношению к которым вы чувствуете обиду или негодование.
Шаг 2.

Напишите каждому из них письмо. Подробно расскажите обо всех моментах, на которые злитесь. Почему Вы чувствуйте обиду. Постарайтесь писать максимально честно. Выложите всю душу на бумагу. Постарайтесь понять, что Вам от них или от себя нужно, чтобы выйти из сложившейся ситуации. После этого шага Вы будете достаточно уверенны, чтобы признать свою роль в разрыве отношений. Извиниться за все поступки, о которых сожалеете.
Шаг 3.

Теперь нам необходимо написать другое письмо. Уже от имени экс-любовника к Вам. С его точки зрения. На самом деле это совсем не сложно. Представьте его сидящим перед Вами. Посмотрите ему в глаза. А теперь пересядьте на его место. Увидьте то, что должен был видеть он. Почувствуйте, что он чувствовал. Представьте себе, что это рука Вашего бывшего двигает ручкой. Он делится своим видением Ваших отношений. Написали? Теперь прочитайте это письмо вслух, чтобы избавиться от оставшейся враждебности или обиды.

Это упражнение должно принести глубокое душевное удовлетворение. И освободить место в сердце для новых отношений.

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Фрёкен_СноркДата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:28 | Сообщение # 565
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Надеюсь, что вам поможет

Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом

Сообщение отредактировал Armastus - Воскресенье, 13.02.2011, 02:30

ТАКДАДата: Четверг, 17.02.2011, 19:48 | Сообщение # 566
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 55
ритуал с лимоном класный!!!обязательно попробую!!

Реклама
Julia23Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:33 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 597
Armastus, спасибо за ритуал отпускания!

Я сейчас занялась проработкой своей ситуации, решила простить и отпустить все бывшие свои любови, если можно так сказать, поняла
, что все обиды и разочаровния, которые я испытала на протяжении жизни, где-то в душе засели не дают мне наделиться безусловной любовью...сегодня прощала и отпускала одного человека, который в свое время, мне сделал больно, как я считала, я написала ему письмо, потом от него письмо себе, потом прочитала его, столько всего открыла, когда писала (так быстро писала, еле успевала за ходом мысли!), провела, медитацию прощения, прочитала молитву, а потом сожгла письма и порвала его фото, которое так давно у меня хранилось в альбоме, вышла на балкон, выкинула пепел, сказала, что отпускаю, и что я и он теперь свободны, потом сев на кресло почуствовала в сердце легкую боль...еще, кстати, когда медитировала, тоже тяжесть была в районе сердечной чакры...а теперь, чувствую, что какая-то пустота наступила...и еще во время всех этих действий (когда писала, сжигала, выбрасывала), такое ощущение было, что-то кто-то мною управлял, вел меня...вот так, я надеюсь, хотя нет теперь я знаю, что все сделала правильно и уж от части обид избавилась!

Сообщение отредактировал Julia23 - Пятница, 18.02.2011, 19:34

ФерзьДата: Суббота, 19.02.2011, 12:46 | Сообщение # 568
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 373
Всем привет!
Хочу поделиться несколькими практиками, которые помогают мне в отпускании и прощении.

1. Медитация (или формула) прощения по книгам Александра Свияша. Её можно многократно писать или проговаривать про себя как аффирмацию в свободное время (по дороге, в транспорте, перед сном). Обращаться можно к Богу, к Жизни, к Высшим Силам - в зависимости от вашего мировоззрения. У меня это выглядит так:
"Господи! С Любовью и Благодарностью я прощаю ИМЯ ЧЕЛОВЕКА и принимаю его таким, каким Ты его сотворил. Я прошу прощения у ИМЯ ЧЕЛОВЕКА за все свои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему. ИМЯ ЧЕЛОВЕКА прощает меня."

2. Тоже фраза-формула, не помню, где ее прочитала. Она еще короче:
"Я прощаю, благословляю и отпускаю ИМЯ ЧЕЛОВЕКА." Иногда я совмещаю эти две формулировки или добавляю продолжние в виде "... отпускаю на все четыре стороны. Пусть ступает с Богом/с миром. Пусть будет счастлив" - в зависимости от того, на кого читаю, ну и как сердце подсказывает.

3. Стащила идейку из недавно посмотренного фильма "Ешь. Молись. Люби". Героине в ашраме посоветовали, что всякий раз, когда она вспоминает или видит в мыслях мужа, дарить ему лучик света. И постепенно он ее забудет и станет счастлив. Там мужа бросила она, у нее было чувство вины. Я делаю так и на тех, кто подвел меня. Эффект есть. Это больше визуализация. Удобно - что как только вспомнил человека - бах ему лучик света - и он улыбается))
Все три метода требуют какого-то времени регулярного использования, но результат того стоит.

4. Храм. Здесь уже писали об этом. Искренне помолиться за человека, поставить свечи, если крещеный - молебен заказать.

5. Море. Ну может и другой большой водоем подойдет. Я живу у моря, в теплое время года хожу к нему по утрам. Волны бьются к берегу и от берега - прошу их забрать всё плохое, старое, отжившее, а принести хорошее, новое и счастливое)))

6. Упражнения Ларисы Ренар на 19 лунный день - тут тоже много раз писали, не буду повторяться.

7. Девиз Олега Торсунова - "Я желаю всем счастья". Работает и на прошлое, и на настоящее, и на будущее. От некоторых людей слышала отзывы, что когда они начинают повторять эту фразу про себя, - визуально всплывают лица из прошлого - сами собой. У меня такого пока не было, просто читаю вообще на всех или на конкретного человека по имени.

Еще у меня есть две техники подлиннее, но по-моему, только в печатном виде - не вспомню уже, с каких сайтов их распечатала и не сохранила электронный вариант. Как будет время, постараюсь их перенабрать и выложить, может, кому-то пригодятся.

ХОЖУ КАК ХОЧУ

Сообщение отредактировал Ферзь - Понедельник, 21.02.2011, 11:45

ФерзьДата: Вторник, 22.02.2011, 23:04 | Сообщение # 569
Почти Философ
Вот еще два обещанных метода.

Техника перепосмотра ( из книги В. Синельникова "Возлюби болезнь свою")
Перепросмотр лучше всего проводить в уединении, в таких местах, в которых вы чувствуете себя спокойно, расслабленно. Перед каждым перепросмотром возьмите на себя ответственность за свой мир, за свою жизнь. Остановите свой внутренний диалог и приступайте к процедуре.

Устранение созависимости (по М.Аткинсон и материалам семинара «Нейролингвистическое программирование в работе с семьями – ЦПП «Катарсис»)
Нашла этот метод давно на каком-то из околоэзотерических сайтов. Условия выполнения такие же: спокойное уединенное место и свободное время (около 20 минут). Напоминает разрыв связей Ларисы Ренар.

Оговорюсь, что у меня после выполнения этого упражнения в очень непростой период жизни произошел побочный эффект: приличное обострение хронической кожной болезни. То ли я морально еще не была готова в тот момент вот так все связи рвать, то ли стресс сказался (делала это всё по пунктам и рыдала, как белуга), то ли избавление и очищение через кожу в том числе пошло. Человек и правда отошел из моей жизни (головы, мыслей). Однако, если бы я знала заранее, что будет такая реакция тела, я бы еще подумала, стоит ли это делать.

ХОЖУ КАК ХОЧУ

Сообщение отредактировал Ферзь - Вторник, 22.02.2011, 23:07

ФерзьДата: Среда, 23.02.2011, 12:32 | Сообщение # 570
Почти Философ
ПОЧЕМУ НУЖНО ОТПУСКАТЬ
Пара абзацев на эту тему из книги Р. Сябитовой "Как влюбить в себя кого угодно"
Старые "грабли" на новый лад
...
12. Он бросил меня, но я хочу его вернуть.

Ситуация:

Что бы вы ни предпринимали, вы его не переубедите, мужчина не меняет решений и действует по принципу: «Умерла так умерла».
Подумайте о том, что впоследствии вас будет мучить мысль не о том, как сильно вы не хотели терять мужчину, для которого вы давно пустое место, а о том, как вы вели себя во время расставания. Даю вам слово, что вам трудно будет избавиться от неприятных воспоминаний о том, как вы порвали на куски его одежду или выкинули его любимый кактус с балкона, как убирали его квартиру или занимались сексом, в то время когда ваша самооценка падала «ниже плинтуса».
Не надо переоценивать силу секса, особенно в отношениях с человеком, с которым вы занимались этим очень долго. Расставание не предполагает никаких разговоров, никаких встреч, никаких прикосновений… держите ваши руки при себе.
Не становитесь «ковриком, о который вытирают ноги». Запомните мой совет: всегда будьте на высоте. Останьтесь верной себе. Шикарная женщина уходит с высоко поднятой головой, исполненная грации и изящества, не теряя при этом чувства собственного достоинства!

ХОЖУ КАК ХОЧУ

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.