Понедельник, 25.11.2024, 04:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

MIRRASHAДата: Пятница, 10.12.2010, 16:09 | Сообщение # 526
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Да, медитации - это сила!!! Я тоже делала и делаю. Есть как раз на отпускание, чтоб не цепляться за отжившее

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

Реклама
SilkymeДата: Суббота, 11.12.2010, 01:09 | Сообщение # 527
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
Всем привет. Вот думаю отдать обручальное кольцо в храм. С мужем почти в разводе, почти потому что это моё окончательное решение,дело времени, на днях подам заявление. Он сейчас уехал далеко от меня, но всё равно пытается на нервы действовать через телефон. И вот отдам колечко в храм может мне легче станет, это тоже своего рода символизм....как думаете?

Магия_СчастьяДата: Суббота, 11.12.2010, 09:39 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (MissMelek)
А как отпускать не прошлое, а настоящее, которое постепенно переходит в прошлое? Когда пытаешься сделать все, чтобы наладить отношения, но это все выливается просто в нелепые поступки с моей стороны, которые и меня выставляют на посмешище и толку нет никакого? Да, я признаю, я тоже очень и очень виновата в том, что сейчас ничего не получается. Может быть даже больше, чем он. У меня куча недостатков. Один из них - слабость. Не могу прекратить эти предсмертные конвульсии нашей любви. И он не может. И кто виноват неизвестно. И что делать - еще более тяжелый вопрос. И хочется, и колется. Боюсь сделать хуже. Боюсь себя. Боюсь боли.

MissMelek, моя подруга врач всегда говорит "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!" Раз ты понимаешь, что ничего не получается, может действительно отмучиться один раз, резко все оборвав? Продолжая эти конвульсии, ты продолжаешь свои мучения. Если судьба, то кто знает, побыв отдельно друг от друга, вы может быть сможете найти способ быть снова вместе не мучая друг друга, а если нет, то наконец привыкнете жить каждый своей жизнью. Слабость - страшно, ты не можешь решиться, надеясь все исправить и делаешь хуже, а он, видя это, жалеет тебя и тоже страдает. Наберись сил на один решительный шаг, просто все реши для себя раз и навсегда, и сделай его. А потом начни все с начала, не повторяя своих ошибок! Раз ты все понимаешь, значит и сама пришла к этому решению, у тебя все получится!

Магия_СчастьяДата: Суббота, 11.12.2010, 09:41 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Quote (Julsaaya)
И вот отдам колечко в храм может мне легче станет, это тоже своего рода символизм....как думаете?

Julsaaya, раз это твое окончательное решение - то отдай, кольцо действительно символ, и отдав его, ты освободишь себя! А телефон просто не бери, отключай, когда звонит.

ЛисюшаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:35 | Сообщение # 530
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Девочки, не могу не написать продолжение своей истории. Буквально неделю назад написала сюда в растрепанных чувствах, не зная что мне делать. Наши форумчанки, самые отзывчивые из отзывчивых, поняли мою ситуацию и дали очень дельные советы. Я разобралась в себе, немного волшебства применила. И Fern писала, что я хочу, чтоб без моего участия всё разрешилось. Не поверите, но почти так и произошло. СНачала как то сам собой отпал один, а затем и другой. Конечно, были разговоры, были слезы, но я то знаю, что отпустить надо и весь негатив быстро прошел. Еще я вышиваю крестиком. летом начала картину "Любовь", но немного отшив, забросила (как раз началсь проблемы с мужем), сейчас ее заканчиваю и все не нужное отпадает. И уверенна на все 100%, что как только закончу работу, придет в мою жизнь настоящая любовь. ДА БУДЕТ ТАК!!! 524
Спасибо sovaalika,Fern за поддержку и помощь, вы самые мудрые и лучшие!!!
P.S. Простите, если оффтоп

Жозефина5645Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:01 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 260
Дорогое, любимое, прекрасное, самое лучшее прошлое!!!!
Вот и закончилось твоё время, пора с тобой попрощаться
и открыть дорогу настоящему!!!! я с радостью и благодарностью
отпускаю тебя!!!! без возвращения!!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 16.12.2010, 12:15 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Очень рада, что нашла эту молитву-настрой. Я стала внутренне свободной от трудных ситуаций , стала легче прощать, научилась не обижаться.

Читать молитву лучше всего сразу после пробуждения или перед сном, ведь в это время между сознанием и подсознанием человека открывается дверь - и можно обратиться к себе, до глубины души и освободиться, изменив свое отношение к прошлому и настоящему.

Ещё маленький совет: читай до глубины души, не спеша, стараясь прочувствовать каждое слово, ведь ты читаешь о себе.
Когда ты сможешь без слёз и волнений прочитать эту молитву-настрой, а в душе будет царить спокойствие и радость - значит, всё плохое уже ушло, а ты свободна и открыта для Любви.

Молитва-настрой "Внутренняя свобода"

Я отпускаю тебя.

Я отпускаю себя.

Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.

Теперь я свободна от всего этого.

Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.

Я оставляю нас в прошлом.

Нас, которыми мы были и которыми могли быть.

Я смело оставляю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.

Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого

и
будущего.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому могу помочь.

Я буду просто действовать - свободно, смело, радостно и легко.

И Любовь найдёт меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так. Аминь.

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

FernДата: Четверг, 16.12.2010, 22:40 | Сообщение # 533
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
artistryy, кстати, хорошая молитва! читала ее в период депресси. помогала. Становилось легче. до сих пор иногда почитываю! прошлое медленно, но верно отступает- уходит.

PiperДата: Пятница, 17.12.2010, 06:39 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
artistryy, молитва дивная.... действительно есть в ней что-то особенное. Благодарю!

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

СвободнаяДата: Суббота, 18.12.2010, 20:50 | Сообщение # 535
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 85
Благодарность: 101
Здравствуйте, дорогие Волшебницы-форумчанки!
хочу поделиться с Вами своей проблемой и прошу совета и поддержки!
Два года назад от меня ушёл муж и я стала Свободной Это был для меня ШОК, но я поняла, что конец - это тоже начало, начало новой жизни. Не скрою, вначале было тяжело, но Благодаря нескольким сайтам и форумам, я возродилась, полюбила себя и стала "расцветать"
тогда я и научилась загадывать ЖЕЛАНИЯ, но тогда я ещё не знала, что нужно ОЧЕНЬ внимательно относиться к своим желаниям, что они имеют свойство сбываться, причём в том контексте, который был сформулирован, а не тот, который подразумевался... Я загадала встретить, а точнее, попробовать ЛЮБОВНИКА с определёнными параметрами... через пару месяцев я встретила человека и влюбилась в него, я поняла, что ОН - моя половинка, моё дополнение до ЦЕЛОГО... но... он мог быть ТОЛЬКО моим ЛЮБОВНИКОМ потом только проанализировав, я поняла, что это исполнилось моё желание, точь-в-точь, как я хотела, но исправить уже ничего не могла - он женат и у него растёт сын
тогда я приняла решение - расстаться, но вот отпустить из своего сердца никак не получается...
с мужем мы прожили 8 лет, я его отпустила, пожелала Счастья и как-то всё прошло, вечерами читала:

с Любовью и Благодарностью я отпускаю своего бывшего мужа из своей жизни и одновременно привлекаю в свою жизнь Идеального мужчину, которому нужна именно я, такая, какая я есть. Я достойна того, чтобы быть любимой Прекрасным Мужчиной! Я заслуживаю безусловной Любви! Я открываюсь Божественному Источнику Любви и Счастья! Я знаю, что Вселенная позаботится обо мне и я встречу того человека, который мне действительно необходим!

попробовала эти же аффирмации читать в этом случае - не получается, хотя встречались мы только год... не хочу сказать, что он пытается со мной встретиться, но иногда звонит, пишет письма... вроде ни о чём, об общем, но меня это ранит... я желаю ему только Счастья!!! я вспоминаю только хорошие моменты, мне плохого-то нечего вспомнить...
когда тебя обидели, наверное, легче простить, чем отпустить любимого человека
вот такая исповедь получилась... Посоветуйте, что ещё можно попробовать?

Мечты сбываются - надо только захотеть!!!

Дарина_СолнечнаяДата: Суббота, 18.12.2010, 23:54 | Сообщение # 536
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Свободная, тоесть получается вы его любите? Или просто жаль?
Попробуйте это: С любовью и благодарностью я прощаю тебя за все и отпускаю из своей жизни. Наши дороги разошлись, и я открываюсь для новой жизни. Я отпускаю тебя легко и радостно, я желаю счастья тебе и себе.

Еще можно писать много-много раз на бумаге: я тебя отпустила! и сжигать.. Если есть обиды или грусть, лучше рассказать бегущей воде из крана. Можно заговорить воду от тоски и умываться ей. Попробуйте что-то из этого а лучше все вместе

СвободнаяДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:27 | Сообщение # 537
Заслуженный Волшебник
Феечки-роднулечки!!! Благодарность вам всем ОГРОМНАЯ!!!
я обязательно выберу самое для меня мурррчащее и сегодня же вечером начну воплощать в реальности!!!

Quote (Дарина2863)
Свободная, тоесть получается вы его любите? Или просто жаль?

Дарина2863, жаль мне, скорее всего, себя, а жалость к себе любимой испытывать не хотся, скорее Любовь!

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:37 | Сообщение # 538
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Свободная, правильно, мы, Прекрасные, достойны любви!!
Ксеня, пусть все получится! Удачи!!!
Я отпускаю из своей жизни Д, я прощаю и отпускаю тебя навсегда! Исчезни с пользой для себя, меня и окружающих!

Одета_в_счастьеДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:07 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
Девочки,милые!Очень прошу помощи!!!Помогите избавиться от моей навязчивой любви к человеку-это как наркомания.3 года уходы,приходы.Сейчас он сказал,что я ему не нужна окончательно.Я уже на грани!!!Что делать?Я себя очень люблю и я не мазохист,но что-то ненормальное держит меня рядом с ним.Подскажите что делать????

Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем

СвободнаяДата: Вторник, 21.12.2010, 14:26 | Сообщение # 540
Заслуженный Волшебник
Девочки, ХЕЛП!!! чем больше я его отпускаю, тем больше встречи он ищет со мной!!! до этого он почти ничего не говорил, просто появлялся на моей страничке, просто желал хорошего дня....... а последние два дня.... сегодня он признался мне в Любви и сказал, что я ему очень нужна!!! такого раньше он не говорил, хотя я это и так чувствовала... но сказать это - это же такой подвиг для мужчины!!!!!!!!!!!!
я разрываюсь!!!!!!!!!!! я уже отпускаю его, отпускаю... а получается, как будто притягиваю... что делать????????

или уже отпустить и совсем ничего не предпринимать???????????

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.