Понедельник, 25.11.2024, 06:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

SovaalikaДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:40 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Лучезарик,
Quote (Лучезарик)
мы не так много знаем друг о друге.

ну вот я и спрашиваю: вы что его не узнаёте во время встреч? Вы же говорите с ним, обсуждаете какие-то вопросы. Он высказывает своё отношение к тому или иному вопросу... Или я чего-то не поняла?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

FernДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:52 | Сообщение # 497
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
sovaalika, спасибо Вам за советы. Вы знаете, я все время пытаюсь бороться с искушением и не распыляться на тех, кто заведомо мне не подходит. Я попытаюсь последовать вашим советам.Когда муж ушел, при чем хочу заметить не другой, а просто ушел и сказал, что он ВСЕ, что он понял что не сможет прожить со мной всю жизнь, что я его подавляю и все такое (в моей ситуации даже вину свалить было не на кого) ... Я поняла, КАК я не права, стала читать психологию, анализировать ошибки и т.д. но помудреть мне так и не удалось.... Заказ на любимого уже отправлен... А сейчас зима, холодно и так тяжело одной со всем справляться, прям хоть волком вой... Т.е надо просто терпеливо пройти этот этап? А ведь помимо трудностей одинокой жизни есь еще и страхи, мне уже 28, а у меня до сих пор нет детей.. а мне так не хочется вести своего малыша в школу лет в 40....

SovaalikaДата: Вторник, 07.12.2010, 07:14 | Сообщение # 498
Генералиссимус
Fern, мне вот интересно, а почему вы считаете, что не найдёте свою половинку? почему сомневаетесь в этом? Раз вы сейчас одна, значит вам сейчас так лучше всего... Чтобы была возможность побыть с самой собой, заглянуть внутрь и услышать себя... что вам на самом деле надо... переосмыслить свои ценности и цели...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЛучезарикДата: Вторник, 07.12.2010, 08:51 | Сообщение # 499
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
sovaalika, да общаемся, да обсуждаем!! Но я хочу дарить ему свою заботу и нежность!! Устала быть одна!!
Я, наверное, просто не знаю как лучше ему сказать о том, что хочу, чтобы он чаще был рядом!!
Может так и сказать, что хочу серьезных отношений и, если он не готов, то нам лучше больше не видеться!!

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

НенагляднаяДата: Вторник, 07.12.2010, 11:52 | Сообщение # 500
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
А мне пока так не просто отпустить все и простить. Никогда не думала, что я такая сильная, такая умная, такая красивая, могу вот так плакать до боли в глазах. Никогда еще тупым ножом меня по живому вот так не резали. Причем, знала ведь, что закончится все, что нельзя так прикипать, что все равно уедет, уедет от меня. У каждого своя жизнь. Знаю что надо жить, причем жить хорошо, счастливо, жить целиком, но трудно очень. Я не жалуюсь, просто пишу и как-то осмысливаю что ли. Самое главное-я не жалею о том что было, я жалею о том что могло бы быть. А сегодня я попросила, чтоб не звонил больше НИКОГДА. И тут же пожалела об этом. Все будет хорошо. УЖЕ ВСЕ ХОРОШО. Сумбур

NatallielДата: Вторник, 07.12.2010, 12:20 | Сообщение # 501
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 51
Ненаглядная, Читаю, читаю...и как-будто про меня написано....как я вас понимаю.... всегда легко со стороны советовать и говорить...прости и отпусти, но серце держится, как за соломинку и никак не может отпустить....Слезы лезут сами, по улице, в магазине, на работе, никого не хочется видеть...Что могу сказать...лучший доктор - это время, а пока нужно просто это пережить!!!Будьте сильными...Иногда нужно человека отпустить, что он все осознал и снова пришел...или приехал или вас с собой забрал. Переживите, переплачьте, со временем все отступит и вы снова будете радоваться жизни, иногда нужно разрушить старое, чтоб на его месте выросло новое и прекрасное!!!!Удачи вам, будьте сильными!!!!Мы с вами!!!

ВалюшкаДата: Вторник, 07.12.2010, 13:04 | Сообщение # 502
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Девочки. дорогие! Помогите избавиться от очень надоевшего (мягко говоря) человека. Вампир очевидный. Преследует. Угрожает. Неудачник по жизни. Я хочу, чтобы он забыл меня и жил своей жизнью. Не хотелось мне читать заговоры, у меня дети. Я не знаю, что делать. Никакие слова не помогают. Помогите!!!!!

НенагляднаяДата: Вторник, 07.12.2010, 13:13 | Сообщение # 503
Любопытствующий
Спасибо большое за очень нужные слова. Да, согласна, переживем, переплачем, разрушим и построим или вырастим. Все пройдет, все наладится... Уже не так плохо... Не приедет и не заберет, он такой. Я даже сама не знаю что у нас было, но что-то очень нужное, дорогое. Ни одного словечка про любовь, но ведь иногда не обязательно про нее говорить. Вот сейчас себя пожалею-пожалею, поплачу-поплачу и все пройдет.

SovaalikaДата: Вторник, 07.12.2010, 13:53 | Сообщение # 504
Генералиссимус
Quote (Лучезарик)
Но я хочу дарить ему свою заботу и нежность!!

А кто запрещает? Проявляйте свою заботу и нежность? Или для этого должны быть определённые условия? Обязательно нужна отдача?
Quote (Лучезарик)
Устала быть одна!!
Вот и загвоздочка... Как бы объяснить... С таким отношением начинать отношения не самый лучший вариант... Вы хотите убежать от одиночества...
Quote (Лучезарик)
просто не знаю как лучше ему сказать о том, что хочу, чтобы он чаще был рядом!!

Так и скажите, как написали
Quote (Лучезарик)
что хочу серьезных отношений и, если он не готов, то нам лучше больше не видеться

Рассказать, что бывает, когда молчишь-молчишь, а потом резко пытаешься припереть мужика к стенке ультиматумом??? - Выбор будет не в вашу пользу..

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 07.12.2010, 13:57 | Сообщение # 505
Генералиссимус
Quote (Ненаглядная)
знала ведь, что закончится все, что нельзя так прикипать, что все равно уедет, уедет от меня.

сами себя запрограммировали на разрыв...

Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Вторник, 07.12.2010, 14:00 | Сообщение # 506
Генералиссимус
Валюшка, каждый человек является нашим отражением... Он отражает какие-то части вас... Что-то в вас самой не отпускает его... Да, вы хотите от него избавиться. Но именно ваши какие-то стороны и держат этого человека рядом с вами... Вам не к нему надо обращаться, а к самой себе... Чем вы притянули этого человека в свою жизнь? Подобное притягивает подобное... Вы хозяйка своей реальности...

Виктор Пелевин

НенагляднаяДата: Вторник, 07.12.2010, 15:05 | Сообщение # 507
Любопытствующий
sovaalika, Да, знаю что сама себя запрограммировала. Сейчас уже это понимаю

НенагляднаяДата: Вторник, 07.12.2010, 15:14 | Сообщение # 508
Любопытствующий
Самое главное, что когда получается запихнуть безумную жалость к себе куда-нибудь в дальний уголок, начинаю понимать КАКАЯ Я ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЧАСТЛИВАЯ!!! Счастливая, потому что знаю как бывает по-настоящему, по-волшебному. Когда мимолетное прикосновение значит больше чем все слова, когда дышишь таким родным, таким нужным, когда берешь телефон в руки и знаешь что сейчас будет он звонить и скажет : "Привет, это я". И вообще, наверное, действительно, пора заканчивать себя жалеть. Не бывает ничего в жизни просто так

ВалюшкаДата: Вторник, 07.12.2010, 15:26 | Сообщение # 509
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
sovaalika, спасибо за ответ. Я это понимаю. И хочу в этом разобраться. Но всё-таки, хочется разобраться в покое, не в аду. Когда я думаю о том, что во мне такое жуткое присутствует, мне становится, мягко говоря, не по себе.

SovaalikaДата: Вторник, 07.12.2010, 16:11 | Сообщение # 510
Генералиссимус
Валюшка, понимаю... только если его сейчас вот так просто убрать из вашей жизни, то и меняться вы не захотите... собственно потому он и привлёкся к вам, так как другие способы от Вселенной достучаться до вас, вы не услышали...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.