|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:40 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Лучезарик, Quote (Лучезарик) мы не так много знаем друг о друге. ну вот я и спрашиваю: вы что его не узнаёте во время встреч? Вы же говорите с ним, обсуждаете какие-то вопросы. Он высказывает своё отношение к тому или иному вопросу... Или я чего-то не поняла?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Fern | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:52 | Сообщение # 497 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
| sovaalika, спасибо Вам за советы. Вы знаете, я все время пытаюсь бороться с искушением и не распыляться на тех, кто заведомо мне не подходит. Я попытаюсь последовать вашим советам.Когда муж ушел, при чем хочу заметить не другой, а просто ушел и сказал, что он ВСЕ, что он понял что не сможет прожить со мной всю жизнь, что я его подавляю и все такое (в моей ситуации даже вину свалить было не на кого) ... Я поняла, КАК я не права, стала читать психологию, анализировать ошибки и т.д. но помудреть мне так и не удалось.... Заказ на любимого уже отправлен... А сейчас зима, холодно и так тяжело одной со всем справляться, прям хоть волком вой... Т.е надо просто терпеливо пройти этот этап? А ведь помимо трудностей одинокой жизни есь еще и страхи, мне уже 28, а у меня до сих пор нет детей.. а мне так не хочется вести своего малыша в школу лет в 40....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:14 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Fern, мне вот интересно, а почему вы считаете, что не найдёте свою половинку? почему сомневаетесь в этом? Раз вы сейчас одна, значит вам сейчас так лучше всего... Чтобы была возможность побыть с самой собой, заглянуть внутрь и услышать себя... что вам на самом деле надо... переосмыслить свои ценности и цели...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:51 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| sovaalika, да общаемся, да обсуждаем!! Но я хочу дарить ему свою заботу и нежность!! Устала быть одна!! Я, наверное, просто не знаю как лучше ему сказать о том, что хочу, чтобы он чаще был рядом!! Может так и сказать, что хочу серьезных отношений и, если он не готов, то нам лучше больше не видеться!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Ненаглядная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:52 | Сообщение # 500 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 0
| А мне пока так не просто отпустить все и простить. Никогда не думала, что я такая сильная, такая умная, такая красивая, могу вот так плакать до боли в глазах. Никогда еще тупым ножом меня по живому вот так не резали. Причем, знала ведь, что закончится все, что нельзя так прикипать, что все равно уедет, уедет от меня. У каждого своя жизнь. Знаю что надо жить, причем жить хорошо, счастливо, жить целиком, но трудно очень. Я не жалуюсь, просто пишу и как-то осмысливаю что ли. Самое главное-я не жалею о том что было, я жалею о том что могло бы быть. А сегодня я попросила, чтоб не звонил больше НИКОГДА. И тут же пожалела об этом. Все будет хорошо. УЖЕ ВСЕ ХОРОШО. Сумбур
|
|
|
|
Natalliel | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:20 | Сообщение # 501 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 51
| Ненаглядная, Читаю, читаю...и как-будто про меня написано....как я вас понимаю.... всегда легко со стороны советовать и говорить...прости и отпусти, но серце держится, как за соломинку и никак не может отпустить....Слезы лезут сами, по улице, в магазине, на работе, никого не хочется видеть...Что могу сказать...лучший доктор - это время, а пока нужно просто это пережить!!!Будьте сильными...Иногда нужно человека отпустить, что он все осознал и снова пришел...или приехал или вас с собой забрал. Переживите, переплачьте, со временем все отступит и вы снова будете радоваться жизни, иногда нужно разрушить старое, чтоб на его месте выросло новое и прекрасное!!!!Удачи вам, будьте сильными!!!!Мы с вами!!!
|
|
|
|
Валюшка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:04 | Сообщение # 502 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
| Девочки. дорогие! Помогите избавиться от очень надоевшего (мягко говоря) человека. Вампир очевидный. Преследует. Угрожает. Неудачник по жизни. Я хочу, чтобы он забыл меня и жил своей жизнью. Не хотелось мне читать заговоры, у меня дети. Я не знаю, что делать. Никакие слова не помогают. Помогите!!!!!
|
|
|
|
Ненаглядная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:13 | Сообщение # 503 |
Любопытствующий
| Спасибо большое за очень нужные слова. Да, согласна, переживем, переплачем, разрушим и построим или вырастим. Все пройдет, все наладится... Уже не так плохо... Не приедет и не заберет, он такой. Я даже сама не знаю что у нас было, но что-то очень нужное, дорогое. Ни одного словечка про любовь, но ведь иногда не обязательно про нее говорить. Вот сейчас себя пожалею-пожалею, поплачу-поплачу и все пройдет.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:53 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Quote (Лучезарик) Но я хочу дарить ему свою заботу и нежность!! А кто запрещает? Проявляйте свою заботу и нежность? Или для этого должны быть определённые условия? Обязательно нужна отдача?Quote (Лучезарик) Устала быть одна!! Вот и загвоздочка... Как бы объяснить... С таким отношением начинать отношения не самый лучший вариант... Вы хотите убежать от одиночества... Quote (Лучезарик) просто не знаю как лучше ему сказать о том, что хочу, чтобы он чаще был рядом!! Так и скажите, как написалиQuote (Лучезарик) что хочу серьезных отношений и, если он не готов, то нам лучше больше не видеться Рассказать, что бывает, когда молчишь-молчишь, а потом резко пытаешься припереть мужика к стенке ультиматумом??? - Выбор будет не в вашу пользу..
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:57 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (Ненаглядная) знала ведь, что закончится все, что нельзя так прикипать, что все равно уедет, уедет от меня. сами себя запрограммировали на разрыв...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:00 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Валюшка, каждый человек является нашим отражением... Он отражает какие-то части вас... Что-то в вас самой не отпускает его... Да, вы хотите от него избавиться. Но именно ваши какие-то стороны и держат этого человека рядом с вами... Вам не к нему надо обращаться, а к самой себе... Чем вы притянули этого человека в свою жизнь? Подобное притягивает подобное... Вы хозяйка своей реальности...
|
|
|
|
Ненаглядная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:05 | Сообщение # 507 |
Любопытствующий
| sovaalika, Да, знаю что сама себя запрограммировала. Сейчас уже это понимаю
|
|
|
|
Ненаглядная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:14 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
| Самое главное, что когда получается запихнуть безумную жалость к себе куда-нибудь в дальний уголок, начинаю понимать КАКАЯ Я ЖЕ ВСЕ-ТАКИ СЧАСТЛИВАЯ!!! Счастливая, потому что знаю как бывает по-настоящему, по-волшебному. Когда мимолетное прикосновение значит больше чем все слова, когда дышишь таким родным, таким нужным, когда берешь телефон в руки и знаешь что сейчас будет он звонить и скажет : "Привет, это я". И вообще, наверное, действительно, пора заканчивать себя жалеть. Не бывает ничего в жизни просто так
|
|
|
|
Валюшка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:26 | Сообщение # 509 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
| sovaalika, спасибо за ответ. Я это понимаю. И хочу в этом разобраться. Но всё-таки, хочется разобраться в покое, не в аду. Когда я думаю о том, что во мне такое жуткое присутствует, мне становится, мягко говоря, не по себе.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:11 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Валюшка, понимаю... только если его сейчас вот так просто убрать из вашей жизни, то и меняться вы не захотите... собственно потому он и привлёкся к вам, так как другие способы от Вселенной достучаться до вас, вы не услышали...
|
|
|
|
|