Понедельник, 25.11.2024, 05:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

NatalekkДата: Среда, 01.12.2010, 11:56 | Сообщение # 466
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
С любовью и благодарностью я прощаю тебя Д. и отпускаю тебя из своей жизни!
С пользой дела для тебя! С пользой дела для меня!(14) tongue

--------------------------------------------------------------------------------

http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/

PiperДата: Среда, 01.12.2010, 13:27 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Ксеня, а ты попробуй пока вообще отключить "словомешалку" в душе и голове.... дай себе и ему время, допустим недельку, и проведи эту неделю так, как тебе интересно, получай удовольствие от каждой минуты.... уверяю ответ сам всплывет на поверхность...

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

КсеняДата: Среда, 01.12.2010, 13:44 | Сообщение # 468
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Piper, спасибо за совет. Я попробую. Правда, дала я не недельку, а месяц. Себе.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

ПозитивичкаДата: Среда, 01.12.2010, 15:23 | Сообщение # 469
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Ксеня, себе это правильно! Думай прежде всего о своём комфорте, а всё, что нужно подтянется само...

КсеняДата: Среда, 01.12.2010, 15:35 | Сообщение # 470
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Позитивичка, спасибо. Надеюсь.

Вообще, спасибо девочки. Как-то очень эмоционально у меня здесь, на форуме.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

ЛисюшаДата: Пятница, 03.12.2010, 15:28 | Сообщение # 471
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Девочки, а можно я тоже попрошу совета. Просто у меня в жизни все так сложилось, что я совсем не знаю что делать...Хотя начну по порядку.
Я вышла замуж за любимого человека, все было хорошо (как мне казалось), я сильно его любила. Жили в его квартире, мои родители очень хорошо помогли с ремонтом, купили нам даже автомобиль. В прошлом году случилось ЧП - мою родную сестру посадили и пришлось мне взять опеку над ее маленьким сыном. Но прошло некоторое время и начались у него проблемы с наркотиками. Пробовали лечиться, помогало...но не надолго. Сразу оговорюсь, что проблемы эти начались задолго, до появления в нашей семье малыша. Этим летом я не выдержала (снова "застукала" его со шприцом), собрала вещи, ребенка, кошку и ушла...Ушла в прямом смысле в никуда - ни работы (маленький ребенок), ни жилья (к родителям уйти не могу, т.к. у них уже давно свои семьи, где не слишком нам рады). Сначала снимали квартиру, сейчас обустроились у моего отца в одельной половине дома. Ребенок пошел в сад, я вышла на работу. Вроде здесь все наладилось, но вот с личной жизнью как в плохой комедии. Даже подругам рассказать как то неудобно...
Уже несколько месяцев есть у меня "поклонник" - молодой человек, очень хорошо ко мне относится, помогает материально, сейчас пользуюсь его автомобилем, всегда во всех спорных вопросах старается дать совет, поддержать. Но он мне не нравится чисто внешне, да и выпивать ему никак нельзя (хоть он это делает редко, но даже после небольшого количества совсем дурной становится). Поэтому у нас очень странные отношения - мы очень тесно общаемся, целыми днями в аське, иногда вечера или выходные проводим вместе, он меня друзьям, маме представил как свою девушку, но у нас нет настоящей близости (ни поцелуев, ни (уж простите за откровенность) секса. В основном, конечно, я не хочу, но вот по поводу секса уже полгода как общаемся и он не настаивает, чтобы он был. Мне нравится его характер и безотказность в решении моих проблем, поэтому наверно, я до сих пор с ним общаюсь. Стабильно раз в 2 недели говорю ему, что надо расстаться, не общаться, но он начинает бегать за мной и мне его становится жалко - "Мы в ответе за тех, кого приручили..."
Не так давно наладились отношения с уже бывшим мужем. От него особой помощи нет, иногда скучаю, но больше не по нему, а по прошлой жизни. Да и квартира, в которой я все делала для себя на родительские деньги меня так и манит. После развода не было дележа имущества, его квартира не приватизирована, да и машина была куплена в браке. Вообщем, он с квартирой, я с машиной. Хочется мне, чтоб он меня прописал к себе - чтоб и угол был какой-никакой, да и думаю евроремонтом и мебелью за половину квариры заплатили родители.
И получается у меня примерно так - первую половину дня провела с одним (поход по магазинам или по моим делам), вторую с другим (кафе, кино). А по большому счету - от бывшего мужа нужна прописка, от поклонника - машина. Но если на машине я катаюсь, то муж согласен на прописку только если вернусь, чего я не хочу.
Наверное многие подумают - Что жалуется, дуреха, у многих ни одного нет. А я просто уже устала постоянно врать, изворачиваться. Да и честно признаюсь - я ни того не люблю, ни другого. Сначала ждала, что разрешиться все само собой - например, я встречу кого-то кого на самом деле полюблю или кто-то из ухажеров сам собою отпадет. Но это уже продолжается несколько месяцев. Я хочу стабильности, хочу любить сама и меня чтоб любили. Но не хочу обижать никого, ведь они ничего плохого мне не сделали.
Девочки-волшебницы, на вас одна надежда, потому что поделиться больше не с кем. КАК МНЕ ПОМОЧЬ САМОЙ СЕБЕ РАЗРЕШИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ???

TwiggyДата: Пятница, 03.12.2010, 17:17 | Сообщение # 472
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Понимаю,что нужно отпустить и не могу,точнее он меня не отпускает.Спрашиваю:"я тебе не нужна?ты не хочешь быть со мной?" А он говорит:"Если я решу расстаться с тобой,то я так скажу,что ты сразу все поймешь,а пока у тебя есть сомнения-значит мы вместе".А я люблю его очень и хватаюсь за любую надежду.Девочки, поддержите меня,пожалуйста,в моем начинании простить и отпустить его.

SovaalikaДата: Пятница, 03.12.2010, 17:46 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
БогатаЯиСчастливаЯ, а что если не выбирать ни одного ни другого. обоих перевести в разряд друзей и общаться. Быть с кем-то только из-за квартиры, для меня лично был бы не вариант... Я по себе знаю, что не смогу без любви, а потому нечего заниматься самообманом... Держа рядом с собой второго мужчину вы лишаете и его и себя возможности обрести счастье...
Вы хотите:
Quote (БогатаЯиСчастливаЯ)
Я хочу стабильности, хочу любить сама и меня чтоб любили.

Вот как по вашему: что для этого надо сделать...
На мой взгляд вы сильнее причиняете боль тем, что держите при себе...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Пятница, 03.12.2010, 18:40 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Twiggy, не отпускаете именно вы... вы сидите и ждёте пока он примет решение, а можете принять его сами... Почему вы сомневаетесь в том, что нужны ему? откуда такие сомнения?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Реклама
ЯлюбимаЯДата: Суббота, 04.12.2010, 00:16 | Сообщение # 475
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 238
Спасибо вам, что все так случилось.. Я получила урок и теперь знаю кто из нас чего стоит. Я прощаю вас, отпускаю.. Я СВОБОДНА!!!

FernДата: Суббота, 04.12.2010, 13:18 | Сообщение # 476
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
sovaalika, хороший вы человек! Вот честное слово! Знаете, вы молодец и я не пою вам дифирамбы, но вот как-то получается, что в современном мире все стараются как-то пристроиться поуютней до потеплее. И мужчин многие (не все!!!) выбирают в соответствии с этим. На сообщение от БогатаЯиСчастливаЯ, мне захотелось ответить - Возьмите от каждого что нужно, а потом уже ищите любовь. Но прочитав ваши... мне стало как-то стыдно. Вы правы,мораль и нравственность еще никто не отменял.

SovaalikaДата: Суббота, 04.12.2010, 13:27 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Fern, 5 лет назад я сама была любовницей и мне было наплевать. у них были свободные отношения, но расходится они не собирались. у них был определённый уклад, но меня это не извиняет. и теперь я молю Бога, чтобы мне всё это не вернулось когда сама буду женой. какие-то правила и принципы должны быть в любой ситуации... которые сработают в любом случае и с позиции жены, и любовницы(вернее женщина ею просто не будет) и если давать например своей дочери совет... разные ситуации бывают, но я верю, что если мужчина любит, то он не будет её заставлять быть любовницей... он честно и цивилизованно закончит одни отношения и потом предложит любимой женщине быть с ним... но это моё виденье... я прекрасно понимаю состояние когда хочется заполучить, аж искры из глаз... но если поставить себя на другую сторону то становится не так весело - для себя бы я такого не хотела, а с другими творю... Благодарю за тёплые слова. smile

Виктор Пелевин

FernДата: Суббота, 04.12.2010, 13:56 | Сообщение # 478
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 49
А может поэтому у меня вот все складывается? Сначала был мужчина, старше на 7 лет, богатый и женатый, он мне нравился очень, было вроде хорошо: он обеспечивал и просто был. Отношения были легкими ... Потом появился экс муж: молодой мальчик-ровесник, скромный, высоконравственный,но... не богатый... я выбрала мужа, порвав с женатиком. И то потому что сразу подумала, что с такого будет толк в будущем, тем более что он меня так любит! Опять расчет!!! А ведь так на самом деле нельзя! Может поэтому Вселенная поэтому забрала его у меня?!!!
sovaalika, как избежать соблазна, как сохранить внутренний стрежень? Что надо делать? Вот БогатаЯиСчастливаЯ, например, наверно хочет, чтоб все разрешилось само собой. Самой взять и отказаться от чего-то сложновато, особенно когда есть от чего. Любви, конечно, хочется, но пока ее ждешь, почему бы не побыть с очередным поклонником, тем более, что он такой щедрый и милый, и подарки дарит, и помогает во всем, и все у тебя есть, и не противен??? Но даже находясь среди всего этого блеска, хотя бы иногда хочется же по настоящему ....

Реклама
SovaalikaДата: Суббота, 04.12.2010, 14:37 | Сообщение # 479
Генералиссимус
Quote (Fern)
как избежать соблазна, как сохранить внутренний стрежень?

ну тут поможет знание: что пошлёшь во внешний мир - то получишь назад приумноженным... посылаешь негатив - получаешь его же... посылаешь расчёт - получаешь то же самое... посылаешь любовь и уважение - получаешь тоже...
Quote (Fern)
Что надо делать?

Читать. Размышлять о законах Вселенной...
Quote (Fern)
очет, чтоб все разрешилось само собой
вряд ли всё разрешится хорошо, если ничего не делать, а только потреблять... Я не знала как разорвать отношения с бывшим... страшно было остаться без ничего, страшно было ошибиться, страшно было даже в физическом плане... и я пустила всё на самотёк... начала работать над собой, прощать, отпускать и всё само собой разрешилось. в один прекрасный lym нашлись слова,после которых он меня отпустил.
Quote (Fern)
Самой взять и отказаться от чего-то сложновато, особенно когда есть от чего.

надо поставить цель. каких отношений хочу, какого мужчину... что у меня для этого есть, а чего не хватает... и работать в том направлении...
Quote (Fern)
почему бы не побыть с очередным поклонником

ну смотри: ты пишешь заказ Вселенной на мужчину с такими и такими параметрами... Чтобы у вас были такие и такие отношения... Достаточно высокие запросы, не так ли??? Заказ отправлен, Вселенная его принимает и что наблюдает: при всех высоких запросах, мы выбираем меньшее, соглашаемся на меньшее... Хотим любви, но рядом с мужчиной которого не любим... Следовательно - настолько мы оцениваем себя... раз мы с ним - значит нас всё устраивает... Более того, для Вселенной - мы уже "пристроены"... зачем нам искать нашего принца, если мы уже комфортно себя чувствуем с тем, кто рядом... Вообщем, хотим много, а соглашаемся на меньшее.. Вот и весь расклад...
Quote (Fern)
и не противен???
Иногда стоит присмотреться к тому, кто рядом... Потому как бывает: что имеем не храним, а потеряем плачем...

Виктор Пелевин

ThemaddeststarДата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:38 | Сообщение # 480
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Здравствуйте)
Нужна поддержка и помощь.
Продолжается у меня всё это уже с весны. Ситуация очень странная и запутанная, ночи не хватит, чтобы рассказать всё.
Если коротко, то... Парень есть один у нас в универе. Таких ещё не видела. Он со мной одного уровня "странности"..или даже ещё запутаннее, а я таких людей почти не встречаю. Вот не интересно мне с обычными и не запутанными парнями.
Так вот у него вроде есть какой-то интерес..но действий вообще никаких. Сама сколько шагов навстречу делала. Причём я не влюбилась, а просто голову им себе забила.
Для меня есть в нём куча плюсов( общие интересы, фотоискусство, неординарность, внешность, стиль одежды), но и минусов тоже немало(он слишком богат для меня, а мне сложно общаться с людьми уровня намного выше моего, возраст(выглядит лет на 25, а так он вообще на 2ом курсе, все мои девочки в шоке, что на самом деле он младше, чем выглядит), борзоват немного).
И никак из головы не выходит..Просто каждый день натыкаюсь на него и его машину(большая, белая и на пол стоянки блин! бесит! у нас в городе и нет больше такой), и поэтому мысли о нём не уходят из головы...ещё и общаемся изредка..вот и не получается забить на него.
А ведь мальчик на самом деле очень интересный, хотя и больной на всю голову. Вот и понять не могу чего делать...
Понимаю, что он мне может и не нужен, хотя эта его странность - это МОЁ ВСЁ!) Я сама такая же.
Как только я не пробовала отвлекаться - ничего не помогает..всё только на время. Я человек очень позитивный, но и юмор тут бессилен. Да и симорон не помог(
В личной жизни у меня всегда проблемы, а точнее её вообще нет. А тут ещё и это. И вся эта ситуация меня очень раздражает и вообще меня меняет. Ненавижу себя за эту слабость.
Об отношениях с ним я уже и не думаю, раз уж так долго не получалось, значит не судьба. Теперь надо как-то выкинуть его из головы. Помогите пожалуйста.. Я истощена уже(

Сообщение отредактировал Themaddeststar - Воскресенье, 05.12.2010, 19:40

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.