Понедельник, 25.11.2024, 02:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

MagiaДата: Вторник, 30.11.2010, 14:23 | Сообщение # 451
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
Quote (Ксеня)
Даю месяц на раздумье. Ему. И себе.

Ксеня, ему-то каким же образом? за него решать вы не можете, только за себя. smile

Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!

КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 14:42 | Сообщение # 452
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Magia, да, за него не могу. И сам он за себя не может. А я заблудилась. Не знаю я что мне делать. Знала точно всегда. Что, как и когда. Главное-семья, остальное как получится. А теперь вот...... А может, главное-ЭТО Я???!!! МОИ эмоции? Мои желания, чувства? Мои и сына. И чуть меньше- родителей. ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ? Начать ЖИТЬ заново? Прошлое- это ступень ниже, настоящее- на которой стоЮ, будущее- ступень выше? Растерялась.... наверно впервые за последние лет 10 НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

MagiaДата: Вторник, 30.11.2010, 14:50 | Сообщение # 453
Волшебник
Quote (Ксеня)
А может, главное-ЭТО Я???!!! МОИ эмоции? Мои желания, чувства?

ВОООТ!!! Умничка!!!

Quote (Ксеня)
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!

Я для себя поняла: "знаю, чего ХОЧУ - знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ". biggrin

Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!

КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 14:54 | Сообщение # 454
Белый Магистр
biggrin biggrin biggrin Или так. А может- знаю, но БОЮСЬ???!!!! Не умею, не пробовала, и еще куча "не"??!!
ОТПУСТИ МЕНЯ ПРОШЛОЕ!!!!! И я тебя отпускаю!!!!!

MagiaДата: Вторник, 30.11.2010, 15:21 | Сообщение # 455
Волшебник
Да, да!

Мой драгоценный, я тебя отпускаю...прости меня, и я тебя прощаю...любви и счастья тебе...любви и счастья мне, любимой! biggrin

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 15:49 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Ксеня, знаете, мне кажется вы сами не уверены, что хотите что-то с ним налаживать, а потому вам и надо от него шаги... сами по себе отношения не перейдут на новый уровень, если сознание осталось на старом уровне... Этого не будет просто. Тут надо начинать с того, что определиться чего вам (именно вам) не хватало для отношений на новом уровне... И начинать работу над собой, вырабатывать в себе эти качества... И тогда придёт понимание: с ним или с другим... А потому не очень важно, что думает или решает он... Всё начинается с вас.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 16:06 | Сообщение # 457
Белый Магистр
sovaalika, наверно Вы правы. Я знаю, чего мне не хватает. Мало того, знаю, от кого именно хочу это получить. Просто, тут неуверенность и страх. Я БОЮСЬ. Вот это-то меня и накрыло вчера. Я уверенна, сделай муж мне шаг навстречу- я его не отвергну. Просто, хотя бы скажи: "Дурочка, люблю я тебя". И всё. Мозг бы встал на место. Я от него года 1,5 не слышу этих слов. А слова-тоже важно.

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 16:14 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Quote (Ксеня)
знаю, от кого именно хочу это получить

вот тут и проблемка... Не от кого-то - это должно быть в вас самой... К нам может придти только то, что есть в нас самих...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 459
Белый Магистр
sovaalika, вот почему-то уверена, если вдруг мне посчастливится с "кем именно" наконец встретиться вживую- Я ГОТОВА. принять ВСЕ трудности, принять, вот как есть. и отдать сколько будет ЕМУ нужно. не больше и не меньше. и это мен ТАК ПУГАЕТ

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 16:26 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Ксеня, но уже сейчас вы не готовы только давать... вам нужна отдача, даже не отдача, а аванс, а потому это только иллюзия что" с кем-то"... да вам другого мужчину, вам так же будет нужен этот аванс, а то страхи и прочее будут мешать... нет, естественно первое время пойдёт как в сказке, а когда вы залипните на нём, тогда начнуться уроки не пройденные с этим мужчиной.

Виктор Пелевин

MagiaДата: Вторник, 30.11.2010, 16:27 | Сообщение # 461
Волшебник
Quote (Ксеня)
и это мен ТАК ПУГАЕТ

Ксеня, а почему пугает?

КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 16:39 | Сообщение # 462
Белый Магистр
sovaalika, Вы очень правы. Мне не достаточно только давать. Я хочу чтоб дали и мне. Сообразно моим "вложениям", если так можно про чувства.
Magia, а пугает, именно поэтому. Что "залипну" и костей потом не соберу.Потому что тот, другой спалит дотла. Если чуть раскроешься. С ним надо начеку.

Девочки, миленькие, так я и хочу оставшуюся жизнь прожить ГОРЯЩЕЙ!! Начеку. Отдаваться не работе, как я это сейчас делаю (ну не сегодня, конечно biggrin ), а ЖИЗНИ, ОТНОШЕНИЯМ, пусть ссорам, разборкам, пусть плакать буду, но ведь и мириться буду потом. Слышать СЛОВА, ну хоть иногда.

И пытаюсь выяснить, с мужем это еще возможно? или не искать уже? Ой, мамочки.

Реклама
ПозитивичкаДата: Вторник, 30.11.2010, 18:07 | Сообщение # 463
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Ксеня, спалит только тогда, когда вы ему позволите. Ничто в наших жизхнях не происходит без нашего на то согласия!

SovaalikaДата: Вторник, 30.11.2010, 18:39 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Ксеня, только вы можете определить что возможно, а что нет... надо учиться отдавать не боясь и не требуя ничего взамен... только в этом случае можно что-то получить... любовь она бескорыстна... в противном случае это любовь к себе - эгоизм...

Виктор Пелевин

КсеняДата: Среда, 01.12.2010, 09:30 | Сообщение # 465
Белый Магистр
sovaalika, да, как-то у меня крайности. Я всю свою жизнь ОТДАВАЛА, отдавала, отдавала....Теперь вот жду, когда мне отдавать будут. А действительно ведь, нужно просто НЕ БОЯТЬСЯ, отдавать с радостью, не принося себя в жертву.
Спасибо, девочки. Большое спасибо. Наверно, пришло время прорваться моему "нарыву". Значит, так действительно надо.

Я отпускаю СЕБЯ, прошлую, я прощаю СЕБЯ, прошлую. Простите и вы меня, кому я чего-то недодала, кого я недопоняла. Я прощаю вас. И отпускаю.

Да будет так. Да поможет мне Бог, Вселенная и Матушка Ксения.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.