|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Magia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:23 | Сообщение # 451 |
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
| Quote (Ксеня) Даю месяц на раздумье. Ему. И себе. Ксеня, ему-то каким же образом? за него решать вы не можете, только за себя.
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:42 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Magia, да, за него не могу. И сам он за себя не может. А я заблудилась. Не знаю я что мне делать. Знала точно всегда. Что, как и когда. Главное-семья, остальное как получится. А теперь вот...... А может, главное-ЭТО Я???!!! МОИ эмоции? Мои желания, чувства? Мои и сына. И чуть меньше- родителей. ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ? Начать ЖИТЬ заново? Прошлое- это ступень ниже, настоящее- на которой стоЮ, будущее- ступень выше? Растерялась.... наверно впервые за последние лет 10 НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Magia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:50 | Сообщение # 453 |
Волшебник
| Quote (Ксеня) А может, главное-ЭТО Я???!!! МОИ эмоции? Мои желания, чувства? ВОООТ!!! Умничка!!! Quote (Ксеня) НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Я для себя поняла: "знаю, чего ХОЧУ - знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ".
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:54 | Сообщение # 454 |
Белый Магистр
| Или так. А может- знаю, но БОЮСЬ???!!!! Не умею, не пробовала, и еще куча "не"??!! ОТПУСТИ МЕНЯ ПРОШЛОЕ!!!!! И я тебя отпускаю!!!!!
|
|
|
|
Magia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:21 | Сообщение # 455 |
Волшебник
| Да, да! Мой драгоценный, я тебя отпускаю...прости меня, и я тебя прощаю...любви и счастья тебе...любви и счастья мне, любимой!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:49 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Ксеня, знаете, мне кажется вы сами не уверены, что хотите что-то с ним налаживать, а потому вам и надо от него шаги... сами по себе отношения не перейдут на новый уровень, если сознание осталось на старом уровне... Этого не будет просто. Тут надо начинать с того, что определиться чего вам (именно вам) не хватало для отношений на новом уровне... И начинать работу над собой, вырабатывать в себе эти качества... И тогда придёт понимание: с ним или с другим... А потому не очень важно, что думает или решает он... Всё начинается с вас.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:06 | Сообщение # 457 |
Белый Магистр
| sovaalika, наверно Вы правы. Я знаю, чего мне не хватает. Мало того, знаю, от кого именно хочу это получить. Просто, тут неуверенность и страх. Я БОЮСЬ. Вот это-то меня и накрыло вчера. Я уверенна, сделай муж мне шаг навстречу- я его не отвергну. Просто, хотя бы скажи: "Дурочка, люблю я тебя". И всё. Мозг бы встал на место. Я от него года 1,5 не слышу этих слов. А слова-тоже важно.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:14 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Quote (Ксеня) знаю, от кого именно хочу это получить вот тут и проблемка... Не от кого-то - это должно быть в вас самой... К нам может придти только то, что есть в нас самих...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:18 | Сообщение # 459 |
Белый Магистр
| sovaalika, вот почему-то уверена, если вдруг мне посчастливится с "кем именно" наконец встретиться вживую- Я ГОТОВА. принять ВСЕ трудности, принять, вот как есть. и отдать сколько будет ЕМУ нужно. не больше и не меньше. и это мен ТАК ПУГАЕТ
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:26 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Ксеня, но уже сейчас вы не готовы только давать... вам нужна отдача, даже не отдача, а аванс, а потому это только иллюзия что" с кем-то"... да вам другого мужчину, вам так же будет нужен этот аванс, а то страхи и прочее будут мешать... нет, естественно первое время пойдёт как в сказке, а когда вы залипните на нём, тогда начнуться уроки не пройденные с этим мужчиной.
|
|
|
|
Magia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:27 | Сообщение # 461 |
Волшебник
| Quote (Ксеня) и это мен ТАК ПУГАЕТ Ксеня, а почему пугает?
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:39 | Сообщение # 462 |
Белый Магистр
| sovaalika, Вы очень правы. Мне не достаточно только давать. Я хочу чтоб дали и мне. Сообразно моим "вложениям", если так можно про чувства. Magia, а пугает, именно поэтому. Что "залипну" и костей потом не соберу.Потому что тот, другой спалит дотла. Если чуть раскроешься. С ним надо начеку. Девочки, миленькие, так я и хочу оставшуюся жизнь прожить ГОРЯЩЕЙ!! Начеку. Отдаваться не работе, как я это сейчас делаю (ну не сегодня, конечно ), а ЖИЗНИ, ОТНОШЕНИЯМ, пусть ссорам, разборкам, пусть плакать буду, но ведь и мириться буду потом. Слышать СЛОВА, ну хоть иногда. И пытаюсь выяснить, с мужем это еще возможно? или не искать уже? Ой, мамочки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:07 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Ксеня, спалит только тогда, когда вы ему позволите. Ничто в наших жизхнях не происходит без нашего на то согласия!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:39 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Ксеня, только вы можете определить что возможно, а что нет... надо учиться отдавать не боясь и не требуя ничего взамен... только в этом случае можно что-то получить... любовь она бескорыстна... в противном случае это любовь к себе - эгоизм...
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:30 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
| sovaalika, да, как-то у меня крайности. Я всю свою жизнь ОТДАВАЛА, отдавала, отдавала....Теперь вот жду, когда мне отдавать будут. А действительно ведь, нужно просто НЕ БОЯТЬСЯ, отдавать с радостью, не принося себя в жертву. Спасибо, девочки. Большое спасибо. Наверно, пришло время прорваться моему "нарыву". Значит, так действительно надо. Я отпускаю СЕБЯ, прошлую, я прощаю СЕБЯ, прошлую. Простите и вы меня, кому я чего-то недодала, кого я недопоняла. Я прощаю вас. И отпускаю. Да будет так. Да поможет мне Бог, Вселенная и Матушка Ксения.
|
|
|
|
|