Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
|
|
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:00 | Сообщение # 421 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
| Дорогие волшебницы!!! Спасибо за советы и поддержку!!! Попрбую все что посоветовали. Как хорошо,что я попала на этот сайт. Может сама Вселенная мне указала этот путь. Благодарю тебя Вселенная за все, что ты делаеш.
http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 422 |
Заслуженный Маг
| sovaalika, я уже это пробую делать(отпустить). Врде получается. Боль проходит. Но иногда находит и опять как заново. Спасибо за совет. Буду дальше на этим работать.
|
|
|
|
Юленьka | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:41 | Сообщение # 423 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
| Tata1, у тебя обязательно все получиться. Главное, верь в это! И повторяй себе почаще. А мне еще помогало своеобразное самовнушение (просто не знаю, как это правильно назвать) - то есть каждый раз, когда всплывали в голове его образы, мысли о нем, я моментально говорила себе "НЕТ!" и старалась переключиться на что-то более приятное. Удачи, Tata1, и всем-всем!!
|
|
|
|
Natalekk | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:58 | Сообщение # 424 |
Заслуженный Маг
| Юленьka, спасибо за поддержку. Так приятно когда тебя поддерживают. Благодарю тебя вселенная.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:18 | Сообщение # 425 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Ксеня, я верю, что все получится! Quote (Ксеня) Мы идем друг к другу, по высшему закону подобия. А всё, что стоит на нашем пути- ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посылаю этот призыв во Вселенную, ДА УСЛЫШАТ МЕНЯ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!! Пусть этот призыв поможет ВСЕМ, КТО ЕГО ПРОЧТЕТ!!!!! Да будет так!!!!! Благо дарю!! Я благодарю К за все, и отпускаю его из своей жизни! Я благодарю Д за все-за все, принимаю его и отпускаю навсегда из своей жизни и квартиры!
Сообщение отредактировал Дарина2863 - Среда, 17.11.2010, 18:20 |
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:34 | Сообщение # 426 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| sovaalika, Спасибо за молитву. Читала молитву и как многие плакала, умом понимаю что надо отпустить, а сердце как говорится "плачет"
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:26 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| @любимица_фортуны@, я сама сейчас отпускаю.. Не хочу, а надо. Не хочу жить пустыми надеждами... Я не идеальна, но думается мне, что меня можно полюбить такой какая я есть... Я ему не подхожу... Что ж... Значит у этого всего есть смысл, пусть я его пока не вижу... Возможно, это не мой человек, а может сейчас просто не время...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Рожкова | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:10 | Сообщение # 428 |
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
| у меня с прошлым связано много работы..дуаю что мой опыт "мой"...поможет , хочу поделиться с Вами...насинала с того что проводила визуализацию по книге "Небесная 911", там есть визуализация как раз на то что бы простить всех близких....и попросить у них прощение за все....и в конечном итоге простить себя...очень действенная методика, потом я много работала что бы простить саму себя и принять...у Луизы Хей есть такая методик, представить своих родителей маленькими и поместить в свое сердце..и тут случился в моей жизни "случай" когда мне реально пришлось простить и отпустить человека...молила Господа только об одном..что б не было зла сердце..очен помогали визуализации....анализ своей жизни...никаких ритуалов я не проводила....просто каждый день прсила прощения у всех мысленно и прощала сама...и так изо дня в день...срывалась когда гнев брал верх и мое Эго требовало мести...за обиду....но я повторяла себя что я ВСЕ МОГУ....и это тоже смогу....так усилием воли и и "Взглядом на мир через сердце" я отпустила прошлое туда где иему и полагается быть!!! Вдруг в один момент ..как инсайт, пришло осознание тго что все мы единое целове "Когда срывают травинку вздрагивает вся вселенная"!!!!
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:04 | Сообщение # 429 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Я не могу...не могу отпустить...точнее в реальности давно отпустила, но в мыслях иногда появляется, а глубоко в сердце еще сидит надежда...а расставались как...люблю, мы будем вместе, но не сейчас...потом даже тоже самое говорил........а теперь вот писал что у него совсем другая жизнь......а у меня все это на сердце огромным камнем лежит.....и ничего не могу с собой поделать...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:30 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Джамилька, так и будет всплывать в памяти, что вы хотите? Начните жить своей жизнью... Тут одно лекарство: время, желание жить и быть счастливой.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Тигрошулька | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:22 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 304
Благодарность: 644
| Девочки, сегодня в 17-20 по Московскому времени начинаются 19-е лунные сутки. Самое эффективное время для избавления от прошлого! Удачи всем!
Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:51 | Сообщение # 432 |
Философ
| Quote (sovaalika) Джамилька, так и будет всплывать в памяти, что вы хотите? Начните жить своей жизнью... Тут одно лекарство: время, желание жить и быть счастливой. Так уже прошло 4 года, у меня ребенок...уже...а дело еще вот в чем, на одноклассники всякие контакты заходят непонятные лица, предлагают дружбу, и у них на фотках оказывается ОН! Или это просто совпадение???
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 08:19 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Джамилька, вы увидите совпадения или знаки во всём, где вы захотите это увидеть... Отпустите его и себя в том числе.
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:04 | Сообщение # 434 |
Философ
| Quote (sovaalika) Джамилька, вы увидите совпадения или знаки во всём, где вы захотите это увидеть... Отпустите его и себя в том числе. Спасибо огромное за совет! Я буду читать ту молитву, которую, по-моему, ты дала=))) Можно на ТЫ???
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:34 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Джамилька, даже нужно. Ты сама себя держишь рядом с ним... Я вообще все эти паузы как-то не воспринимаю. Потому как человек реально начинает жить своей жизнью, а те, кто ждёт всё ещё живёт этими отношениями. Ну заходят на твою страничку, ну и пусть заходят. Поставь точку... Если вы к нему тепло относитесь, ну так и оставьте ему маленький кусочек своей души, но живите дальше. Напишите ему письмо, со всем что скопилось в душе, прощения попросите, его простите, себя тоже... Напишите всё, потом прочтите и сожгите... сейчас ещё и убывающая луна...
|
|
|
|