Понедельник, 25.11.2024, 00:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

NatalekkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:00 | Сообщение # 421
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
Дорогие волшебницы!!! Спасибо за советы и поддержку!!! Попрбую все что посоветовали. Как хорошо,что я попала на этот сайт. Может сама Вселенная мне указала этот путь.
Благодарю тебя Вселенная за все, что ты делаеш.

http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/

NatalekkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 422
Заслуженный Маг
sovaalika, я уже это пробую делать(отпустить). Врде получается. Боль проходит. Но иногда находит и опять как заново. Спасибо за совет. Буду дальше на этим работать.

ЮленьkaДата: Среда, 17.11.2010, 14:41 | Сообщение # 423
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 226
Tata1, у тебя обязательно все получиться. Главное, верь в это! И повторяй себе почаще. А мне еще помогало своеобразное самовнушение (просто не знаю, как это правильно назвать) - то есть каждый раз, когда всплывали в голове его образы, мысли о нем, я моментально говорила себе "НЕТ!" и старалась переключиться на что-то более приятное.
Удачи, Tata1, и всем-всем!!

NatalekkДата: Среда, 17.11.2010, 15:58 | Сообщение # 424
Заслуженный Маг
Юленьka, спасибо за поддержку. Так приятно когда тебя поддерживают.
Благодарю тебя вселенная.

Дарина_СолнечнаяДата: Среда, 17.11.2010, 18:18 | Сообщение # 425
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Ксеня, я верю, что все получится!
Quote (Ксеня)
Мы идем друг к другу, по высшему закону подобия.

А всё, что стоит на нашем пути- ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я посылаю этот призыв во Вселенную, ДА УСЛЫШАТ МЕНЯ ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!

Пусть этот призыв поможет ВСЕМ, КТО ЕГО ПРОЧТЕТ!!!!! Да будет так!!!!!

Благо дарю!!

Я благодарю К за все, и отпускаю его из своей жизни!
Я благодарю Д за все-за все, принимаю его и отпускаю навсегда из своей жизни и квартиры!

Сообщение отредактировал Дарина2863 - Среда, 17.11.2010, 18:20

@любимица_фортуны@Дата: Суббота, 20.11.2010, 04:34 | Сообщение # 426
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
sovaalika, Спасибо за молитву.
Читала молитву и как многие плакала, умом понимаю что надо отпустить, а сердце как говорится "плачет"

SovaalikaДата: Суббота, 20.11.2010, 09:26 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
@любимица_фортуны@, я сама сейчас отпускаю.. Не хочу, а надо. Не хочу жить пустыми надеждами... Я не идеальна, но думается мне, что меня можно полюбить такой какая я есть... Я ему не подхожу... Что ж... Значит у этого всего есть смысл, пусть я его пока не вижу... Возможно, это не мой человек, а может сейчас просто не время...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

РожковаДата: Суббота, 20.11.2010, 10:10 | Сообщение # 428
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
у меня с прошлым связано много работы..дуаю что мой опыт "мой"...поможет , хочу поделиться с Вами...насинала с того что проводила визуализацию по книге "Небесная 911", там есть визуализация как раз на то что бы простить всех близких....и попросить у них прощение за все....и в конечном итоге простить себя...очень действенная методика, потом я много работала что бы простить саму себя и принять...у Луизы Хей есть такая методик, представить своих родителей маленькими и поместить в свое сердце..и тут случился в моей жизни "случай" когда мне реально пришлось простить и отпустить человека...молила Господа только об одном..что б не было зла сердце..очен помогали визуализации....анализ своей жизни...никаких ритуалов я не проводила....просто каждый день прсила прощения у всех мысленно и прощала сама...и так изо дня в день...срывалась когда гнев брал верх и мое Эго требовало мести...за обиду....но я повторяла себя что я ВСЕ МОГУ....и это тоже смогу....так усилием воли и и "Взглядом на мир через сердце" я отпустила прошлое туда где иему и полагается быть!!! Вдруг в один момент ..как инсайт, пришло осознание тго что все мы единое целове "Когда срывают травинку вздрагивает вся вселенная"!!!!

ДжамилькаДата: Вторник, 23.11.2010, 08:04 | Сообщение # 429
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
cry Я не могу...не могу отпустить...точнее в реальности давно отпустила, но в мыслях иногда появляется, а глубоко в сердце еще сидит надежда...а расставались как...люблю, мы будем вместе, но не сейчас...потом даже тоже самое говорил........а теперь вот писал что у него совсем другая жизнь......а у меня все это на сердце огромным камнем лежит.....и ничего не могу с собой поделать...

SovaalikaДата: Вторник, 23.11.2010, 09:30 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Джамилька, так и будет всплывать в памяти, что вы хотите? Начните жить своей жизнью... Тут одно лекарство: время, желание жить и быть счастливой.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ТигрошулькаДата: Вторник, 23.11.2010, 15:22 | Сообщение # 431
Белый Магистр
Копилка подарков: 304
Благодарность: 644
Девочки, сегодня в 17-20 по Московскому времени начинаются 19-е лунные сутки. Самое эффективное время для избавления от прошлого! Удачи всем!

Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!

Реклама
ДжамилькаДата: Среда, 24.11.2010, 01:51 | Сообщение # 432
Философ
Quote (sovaalika)
Джамилька, так и будет всплывать в памяти, что вы хотите? Начните жить своей жизнью... Тут одно лекарство: время, желание жить и быть счастливой.

Так уже прошло 4 года, у меня ребенок...уже...а дело еще вот в чем, на одноклассники всякие контакты заходят непонятные лица, предлагают дружбу, и у них на фотках оказывается ОН! Или это просто совпадение???

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 08:19 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Джамилька, вы увидите совпадения или знаки во всём, где вы захотите это увидеть... Отпустите его и себя в том числе.

Виктор Пелевин

ДжамилькаДата: Среда, 24.11.2010, 09:04 | Сообщение # 434
Философ
Quote (sovaalika)
Джамилька, вы увидите совпадения или знаки во всём, где вы захотите это увидеть... Отпустите его и себя в том числе.

Спасибо огромное за совет! Я буду читать ту молитву, которую, по-моему, ты дала=))) Можно на ТЫ??? smile

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 09:34 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Джамилька, даже нужно. Ты сама себя держишь рядом с ним... Я вообще все эти паузы как-то не воспринимаю. Потому как человек реально начинает жить своей жизнью, а те, кто ждёт всё ещё живёт этими отношениями. Ну заходят на твою страничку, ну и пусть заходят. Поставь точку... Если вы к нему тепло относитесь, ну так и оставьте ему маленький кусочек своей души, но живите дальше. Напишите ему письмо, со всем что скопилось в душе, прощения попросите, его простите, себя тоже... Напишите всё, потом прочтите и сожгите... сейчас ещё и убывающая луна...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.