|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
мурзик | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:44 | Сообщение # 391 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 2
| ПОКА НЕ ПОМОГГАЕТ . слезы градо!
В МОЕЙ СЕМЬЕ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ!!!!!!
|
|
|
|
odri | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:46 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 38
| Тоже пробую-слезы градом! Сил,кажется,что нет!Но держусь! Отпускаю!Отпускаю!Отпускаю!
|
|
|
|
tata111 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:29 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| А я сегодня себе устроила день "Избавления от бывших..." удалила все их телефоны, из друзей на сайте (не этом конечно), одного попросила меня больше не беспокоить своими посланиями, я хочу чтобы в моей жизни появились новые отношения, старые изжили себя и не приносят радости и удовольствия от общения, а для новых отношений нужно место... Зачем пытаться вернуть прошлое, мучить себя и других, надеяться на то, чего скорее всего не будет, нужно идти вперед.
|
|
|
|
marika4117 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:51 | Сообщение # 394 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
| Не плачьте девушки!!! ОСТАВЛЮ В ПРОШЛОМ ВСЁ ПЛОХОЕ.. Оставлю в прошлом все плохое, все слезы жизни осушу И, помечтав, создам такое, в чем все обиды всем прощу. Пусть мне завидует предатель, пусть лжец слова назад возьмет И пусть страстей мой друг искатель, с повинной, очумев, придет. А я о прошлом не жалею, все то, что было, все к добру, Я все свое душою грею и мне чужое не к чему. Судьбе спасибо за уроки, мечте спасибо за звезду, Продли мне жизнь мои дороги, я стать счастливою хочу. Живи душа моя, воркунья светло, свободно и легко И пусть судьба моя, ведунья, ласкает тихо времечко. Лети мой голубь сизокрылый, расправив крылья широко, Пусть дом мой, край, весь мир любимый почувствует мое тепло.. наткнулась на станицах нашей сети..
|
|
|
|
Magician | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:53 | Сообщение # 395 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
| Я буду просто действовать – свободно, смело, радостно и легко. И Любовь найдет меня. Пусть Высшие Силы решат мою судьбу. Да будет так. Аминь. И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!!
|
|
|
|
Rialla | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:35 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 213
| Девочки! Мне очень помогла молитва "Внутренняя свобода". Когда только начала её читать, то тоже слёзы лились просто градом, а потом становилось легче и легче. Читала её каждый день. Потом стала пропускать. А сейчас, если вдруг посещают грустные мысли, читаю снова и помогает. И вам обязательно поможет. Верьте!!!
|
|
|
|
Тигрошулька | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:43 | Сообщение # 397 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 304
Благодарность: 644
| Девочки, у меня такой же эффект - рыдаю. НО это же хорошо! В Л.Хей есть молитва-медитация "Внутренний ребенок". Она вызывает такой же град слез; а избавление от обид и прошлого приходит в тот момент, когда читая эти слова ты не испытываешь никаких эмоций. Девочки, вы - очищаетесь! Радуйтесь, что "лекарство" действует. Вы отпускаете прошлое и впереди ждет новая прекрасная любовь!
Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:48 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Согласна с Тигрошулька, всегда представляйте, что со слезами вы очищаете себя...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Magia | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:04 | Сообщение # 399 |
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
| Ой, девочки, у меня тоже слезы - ручьем... Я смело и спокойно отпускаю тебя. Я свободно и легко отпускаю себя. Я перестаю ждать тебя и ждать будущего. Я оставляю все это в прошлом. Все, что было, и все, что могло быть. Я оставляю нас в прошлом.
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:40 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| Девчонки-волшебницы! Плакать это конечно здорово, говорят в ответ на стресс в организме вырабатываются очень вредные вещества – лейцинэнкефалин и пролактин. Они разрушительно действуют на организм, а покинуть его могут только со слезами. Со слезами из организма выводятся шлаки. Слезы нормализуют кровяное давление, обладают антистрессовым и антибактериальным действием, способствуют заживлению травм. Благодаря слезам кожа под глазами дольше остается молодой. У поплакавшего человека снижается вероятность заражения инфекцией, поскольку усиливается сопротивляемость организма. Уменьшается риск развития гипертонии, язвы желудка и мигрени. Слезы обладают и еще одним действием, которое еще в XVI веке подметил Уильям Шекспир, сказав, что слезы – оружие женщин. Ибо ничто так не обезоруживает мужчин как женские рыдания. Даже самое каменное сердце под напором слез дрогнет и уступит. Плачьте на здоровье! НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: Каждый человек и каждое событие в твоей жизни появляются потому, что ты сам призвал их туда. Что ты выберешь делать с ними – решать тебе. Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, ничто не может тебе помешать. Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудится. Глубина твоей веры в несправедливость и трагедию – это знак твоего невежества. То, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой. Если ты живешь по высшим законам своей души, результат игры не имеет значения. Чем бы она ни закончилась, она закончится правильно. Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, К тому же прожить ее так, Чтобы быть счастливым. Подобное притягивает подобное. Будь самим собой – спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ. Это отвадит от тебя тех, с которыми ты ничего о себе не узнаешь, и привлечет других, у которых тебе стоит поучиться. Чувство вины – это напряжение, которое ты испытываешь, когда хочешь изменить свое прошлое, настоящее или будущее ради кого то. Но ведь это твое напряжение. Ты можешь отпустить его. Ошибок не бывает. События, которые ты призываешь к себе, как бы они ни были неприятны, необходимы для того, чтобы ты мог узнать то, что узнать должен. Любой твой шаг необходим для того, чтобы достичь места, которое ты выбрал достичь. Если ты хочешь встретить того, кто способен уладить любую ситуацию, которая тебе не нравится, кто может дать тебе счастье, что бы там ни говорили и что бы ни думали другие, посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: «Привет!» Защищай свои несовершенства. Имеешь право. Ведь они – твои собственные.[/size] Р.БАХ
|
|
|
|
Тигрошулька | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:11 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 304
Благодарность: 644
| Quote (орешник) Заклинание на разрушение кармических уз с другими людьми Если вы это сделаете, они не будут играть ту же самую определяющую роль в следующих инкарнациях. На листе бумаги напишите красной ручкой: (Имя), я провозглашаю наши узы разбитыми, Ты больше не имеешь надо мной силы. Никогда больше я не буду твоим слугой В этой жизни и во всех следующих. (Можете вставлять собственные слова о том, как вы себя чувствуете, как вами манипулировали и т.п.) Поставьте свою подпись и сожгите на пламени черной свечи. Избавьтесь от пепла. Девочки, очень рекомендую! Эффект потрясающий. Сразу появляется уйма сил и четкое осознание, что этот человек не нужен. НО также появляется физическое сопротивление в виде боли в плечах, словно тяжесть висит на них. Я делала пока 2 раза. Во второй раз боль легче. Думаю делать этот ритуал пока ощущения в плечах не пройдут. Еще и читаю мантру ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ 108 раз И молитву прощения Удачи вам всем! Понимаю как сложно бывает уйти и разорвать все узы. НО это надо сделать. И мы это сделаем!
Все мои желания исполняются, мечты осуществляются, потребности удовлетворяются!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Тигрошулька - Вторник, 02.11.2010, 19:12 |
|
|
|
мурзик | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:45 | Сообщение # 402 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 2
| Я отпускаю тебя С.М. Я ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩАЮ!СПАСИБО ЗА ВСЕ!УХОДИ!
В МОЕЙ СЕМЬЕ ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ!!!!!!
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:40 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Quote (нана8196) Каждый человек и каждое событие в твоей жизни появляются потому, что ты сам призвал их туда. Что ты выберешь делать с ними – решать тебе. Ты волен быть самим собой, быть своим истинным Я здесь и сейчас, ничто не может тебе помешать. ..... Как же часто мы себя не любим.... Спасибо создателям сайта!Для меня этот сайт - спасение.Столько всего передумано,переосмыслено! нана8196, Спасибо!
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:16 | Сообщение # 404 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Я заметила, неспроста этот сайт на глаза попадается тем, у кого сложная ситуация или в мозгах неразбериха! Браво создателям сайта! Очень нужная вещь! Просто скорая помощь!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:42 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| HappyGirl, Наташка, где пропала? Я соскучилась! Как ты?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|