Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
|
|
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
marika4117 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:09 | Сообщение # 361 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
| Да, почему-то проблема всех женщин - это растворение в мужчине, потеря себя, своих интересов..и потом мы им же сами становимся неинтересны.. и нам же больно..
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:29 | Сообщение # 362 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| а вот знаете если так разобраться, почему проблемы только в нас???? а может не мы стали неинтересны, а мужчина нас просто не вдохновляет???
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:35 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| nataly_9, но мы держимся за них... За тех, кто нас не вдохновляет... А почему? Причины происходящего с нами в нас... И ни в ком другом...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:54 | Сообщение # 364 |
Белый Магистр
| sovaalika, так все интересно в этой жизни. замкнутый круг получается! мы получается виноваты, потому что все терпим чтобы не быть одинокими и при этом страдаем? а счастливыми же когда быть?) и если все несчастья из за мужчин, зачем их завезли на планету. наверняка не для того что мы страдали. блин, и снова мы пришли к тому, что мы виноваты и все проблемы у нас в голове, мы изменили мир, феминизм и все такое.. и где выход?
|
|
|
|
Марина3206 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:59 | Сообщение # 365 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| да уж принято так считать . что женщина всегда виновата... жаль, хотя чаще всего обоюдно всё бывает... поведение одного-порождает поведение другого... как закон физики, сила действия равна силе противодействия
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:07 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| nataly_9, не виноваты, а ответственны. Разница огромная. Есть вина будет и наказание.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:08 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Марина3206, вообще-то другой просто зеркалит нас... А потому ни кто не виноват. Оба проходят уроки.
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 368 |
Белый Магистр
| sovaalika, только получается, что-то только мы ответственны.. и на счет вины, конечно. мы сами себя наказываем, тем что страдаем, грызем себя изнутри, делаем жертвами! какое-то самонаказание получается!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:52 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| nataly_9, Каждый ответственен за свою жизнь. Понимает он это или нет... И смотреть надо в первую очередь за собой. Это наша жизнь и всё что происходит в ней творение наших рук...
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:55 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Согласна, мы ответственны только за свой собственный мир, а у любого существа рядом есть своя собственная Вселенная, поэтому надо осознавать ответственность за себя и творить свою судьбу.Нужные люди сами придут, а лишние исчезнут.
|
|
|
|
marika4117 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:47 | Сообщение # 371 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
| Как хочется это полностью принять и осознать, что мы ответственны за свою жизнь и за мир вокруг себя. Чтобы не повторять про себя: я любима определенным мужчиной, а просто говорить: я любима любимым мужчиной.. я всегда верила, что что-то или кто-то обо мне заботится и оберегает меня - какие-то Высшие Силы, а сейчас учусь верить в это заново.. очень трудно работать над собой..
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:29 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Девочки, без мужчин нельзя на свете ,- нет, Ведь без них не уж ярок и рассвет, Без мужчины,- нет и полноценной любви, Без мужчины- и дни не такие светлые... В общем мы встречаемся и расходимся только для того, чтобы познать через кого-то другого самих себя. И это прекрасно!!!
|
|
|
|
Angel_C | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:51 | Сообщение # 373 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| Доброго времени суток, девченки! Я новичок в єтой волшебной стране - но я хочу учиться . У меня та же беда - не могу отпустить человечка. Забавно, как только вечером скажу себе всё - конец, надоело.... так с утра начинаются звонки и смски. Вообщем начиталсь я вчера - "поумнела" и слила его вчера в унитаз . Отпустило меня - но вопрос в том, надолго ли? Или снова до очередного звонка?
Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:53 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Angel_C, Хотите чтобы изменилась жизнь - перетерпите. На смс не отвечаем и на звонки тоже. Это ваша жизнь. Вы имеете право выбирать. Вы не обязаны играть в игры, которые вам причиняют боль.
|
|
|
|
Angel_C | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:00 | Сообщение # 375 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
| Все дело в голове - я всё думаю, о том, что человек мне послан судьбой и боюсь что-то испортить, думая о том, что а вдруг всё наладится. А всё становится ещё хуже!!!!
Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи
|
|
|
|