Воскресенье, 24.11.2024, 20:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

marika4117Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:09 | Сообщение # 361
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
Да, почему-то проблема всех женщин - это растворение в мужчине, потеря себя, своих интересов..и потом мы им же сами становимся неинтересны.. и нам же больно..

nataly_9Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:29 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
а вот знаете если так разобраться, почему проблемы только в нас???? а может не мы стали неинтересны, а мужчина нас просто не вдохновляет???

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

SovaalikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:35 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
nataly_9, но мы держимся за них... За тех, кто нас не вдохновляет... А почему? Причины происходящего с нами в нас... И ни в ком другом...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:54 | Сообщение # 364
Белый Магистр
sovaalika, так все интересно в этой жизни. замкнутый круг получается! мы получается виноваты, потому что все терпим чтобы не быть одинокими и при этом страдаем? а счастливыми же когда быть?) и если все несчастья из за мужчин, зачем их завезли на планету. наверняка не для того что мы страдали.
блин, и снова мы пришли к тому, что мы виноваты и все проблемы у нас в голове, мы изменили мир, феминизм и все такое.. и где выход?

Марина3206Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:59 | Сообщение # 365
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
да уж принято так считать . что женщина всегда виновата... жаль, хотя чаще всего обоюдно всё бывает... поведение одного-порождает поведение другого... как закон физики, сила действия равна силе противодействия

SovaalikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:07 | Сообщение # 366
Генералиссимус
nataly_9, не виноваты, а ответственны. Разница огромная. Есть вина будет и наказание.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:08 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Марина3206, вообще-то другой просто зеркалит нас... А потому ни кто не виноват. Оба проходят уроки.

Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 368
Белый Магистр
sovaalika, только получается, что-то только мы ответственны..
и на счет вины, конечно. мы сами себя наказываем, тем что страдаем, грызем себя изнутри, делаем жертвами! какое-то самонаказание получается!

SovaalikaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:52 | Сообщение # 369
Генералиссимус
nataly_9, Каждый ответственен за свою жизнь. Понимает он это или нет... И смотреть надо в первую очередь за собой. Это наша жизнь и всё что происходит в ней творение наших рук...

Виктор Пелевин

ПозитивичкаДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:55 | Сообщение # 370
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Согласна, мы ответственны только за свой собственный мир, а у любого существа рядом есть своя собственная Вселенная, поэтому надо осознавать ответственность за себя и творить свою судьбу.Нужные люди сами придут, а лишние исчезнут.

marika4117Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:47 | Сообщение # 371
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
Как хочется это полностью принять и осознать, что мы ответственны за свою жизнь и за мир вокруг себя. Чтобы не повторять про себя: я любима определенным мужчиной, а просто говорить: я любима любимым мужчиной..
я всегда верила, что что-то или кто-то обо мне заботится и оберегает меня - какие-то Высшие Силы, а сейчас учусь верить в это заново..
очень трудно работать над собой..

ПозитивичкаДата: Вторник, 12.10.2010, 01:29 | Сообщение # 372
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Девочки, без мужчин нельзя на свете ,- нет,
Ведь без них не уж ярок и рассвет,
Без мужчины,- нет и полноценной любви,
Без мужчины- и дни не такие светлые...

В общем мы встречаемся и расходимся только для того, чтобы познать через кого-то другого самих себя. И это прекрасно!!!

Angel_CДата: Вторник, 12.10.2010, 12:51 | Сообщение # 373
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
Доброго времени суток, девченки! Я новичок в єтой волшебной стране - но я хочу учиться . У меня та же беда - не могу отпустить человечка. Забавно, как только вечером скажу себе всё - конец, надоело.... так с утра начинаются звонки и смски. Вообщем начиталсь я вчера - "поумнела" и слила его вчера в унитаз tongue . Отпустило меня - но вопрос в том, надолго ли? Или снова до очередного звонка?

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

SovaalikaДата: Вторник, 12.10.2010, 12:53 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Angel_C, Хотите чтобы изменилась жизнь - перетерпите. На смс не отвечаем и на звонки тоже. Это ваша жизнь. Вы имеете право выбирать. Вы не обязаны играть в игры, которые вам причиняют боль.

Виктор Пелевин

Angel_CДата: Вторник, 12.10.2010, 13:00 | Сообщение # 375
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
Все дело в голове - я всё думаю, о том, что человек мне послан судьбой и боюсь что-то испортить, думая о том, что а вдруг всё наладится. А всё становится ещё хуже!!!!

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.