Воскресенье, 24.11.2024, 18:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

SovaalikaДата: Среда, 29.09.2010, 11:03 | Сообщение # 331
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
marika4117, вы своими мыслями строите свою жизнь... Ждёте плохого - плохое и получите. Вы не в нём неуверены, а в себе. Не мучайте парня - займитесь собой. Это ВАШИ страхи, неуверенности, ревность, сомнения... Это всё ваше. Он лишь спусковой крючок который помог выпустить и выявить всё это в вас самой...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

marika4117Дата: Среда, 29.09.2010, 11:11 | Сообщение # 332
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
sovaalika, спасибо большое за ответ и за конструктивную критику! не подскажете, как бороться со страхами и неуверенностями, ревностью и сомнениями? есть советы? насчет строительства мыслями жизни согласна.
Т.е. любое событие, происходящее в моей жизни, это результат моих мыслей?

Реклама
СамаяС4астливаяДата: Среда, 29.09.2010, 11:14 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
marika4117, ритуалы эти симоронские!!! Главное делать в состоянии КУРАЖА и ПАРения!!!Это не привороты!!Это развлекаловка для ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!Не переживай!!Если не МУРРРчит не делай!!!Главное,чтобы тебе было комфортно!!!
Вообще закинь трусы красные на люстру!!Сразу настроение улучшится!!!

АимиДата: Среда, 29.09.2010, 11:16 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Quote (marika4117)
ИЛИ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ - ПОРОЖДЕНИЕ МОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ И СТРАХОВ?

ВОООТ ИМЕННО! Вы же сами знаете ответ на свой вопрос. Вы разрушаете себя и ваши отношения. Вам это зачем?
Quote (marika4117)
я никогда не испытывала плохих чувств к людям, а ее я ненавижу или может себя?

Как это ни парадоксально, но вам именно ее надо полюбить и простить всеми сердцем, и себя конечно же тоже. ОНА ваш бесплатный диагност - она показывает вам, над чем вам надо работать, чтобы таких ситуаций не повторялось. Поставьте ей свечку за здравие или просто мысленно поблагодарите от всей души.

SovaalikaДата: Среда, 29.09.2010, 11:42 | Сообщение # 335
Генералиссимус
marika4117, что касается ритуалов на конкретного человека, я против них. Потому как лично мне всегда выходили боком. Но это моё личное мнение.
Как бороться со страхами? Для начала надо их вытянуть из себя. Выписать на бумагу. И подумать, что они вам дают. Они своеобразная защитная функция... Каждый защищает что-то своё... Ну смысл ревновать. Это ведь неуверенность в самой себе. Что я не достаточно умна, красива, интересна... Никто нам не принадлежит, а потому и владеть мы можем исключитльно собой. А остальные сами принимают решение быть с нами или нет. Что касается ваших мыслей:
Закон Вселенной на примере
Очень поучительный и наглядный пример Закона безусловного исполнения желаний.
Женщина едет раздраженная в троллейбусе и думает:
"Пассажиры, хамы и грубияны. Муж пьяная скотина. Дети садисты и хулиганы. А я такая бедная и несчастная..."
За спиной у нее стоит ангел-хранитель с блокнотиком и все записывает по пунктикам:
1.Пассажиры -хамы и грубияны.
2. Муж- пьяная скотина.
3. Дети садисты и хулиганы.
4. Она такая бедная и несчастная..."
Потом прочитал и задумался: "Боже, и зачем это ей все нужно? Но раз просит, надо исполнять....

Вот и подумайте, что записывает за вами ваш ангел-хранитель....

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

marika4117Дата: Среда, 29.09.2010, 12:26 | Сообщение # 336
Начинающий Волшебник
СамаяС4астливая, интересно) я подумаю, нужно это мне или нет) спасибо) желаю тебе всегда быть на позитиве - от души! поищу трусы поярче и закину на люстру) хотелось бы научиться быть такой же позитивной как ты и в состоянии куража)

prometida, знаю, что разрушаю..но мыслишки эти поганые не дают мне покоя - я от них - они за мной, так и ходим стройным хороводом.. еще и добивают - некоторые вон доверяют своим молодым людям/мужьям, а их за нос водят..

насчет прощения её - я честно постараюсь, полюбить уж не знаю..смогу или нет, меня аж передергивает при этой мысли..но я попробую, может не сейчас, а позже..свечку ставить пока не буду - это опасно))
насчет диагноста, конечно, я с вами согласна, но хотелось бы, чтобы впредь диагносты появлялись в иных обличиях, а то такие меня как-то не прельщают) а работать над собой и над своими мыслями - это сложный и трудоемкий процесс) я понимаю это.. нужно избавляться от привычки негативного мышления!

sovaalika, попробую вытянуть их на бумагу и попробовать на вкус, может, что и откроется тайное в них.. защищает что-то своё - в данном случае своё - это он, мой любимый человек, только я понимаю, что ОН - это не моя собственность, как и Я - не его
насчет неуверенности - опять же я согласна с Вами, да, видимо, я в последнее время не уверена в себе, ведь если я буду уверена, что я для него самая лучшая и другой такой ему не найти, так и будет.. я просто ограничила круг своих знакомств и общения.. замкнулась, потеряла многие интересы, что и привело к понижению самооценки..

охх, бедный мой ангел-хранитель - постараюсь себя контролировать..а то он с ума сойдет) очень интересно описан закон, спасибо)

Марина3206Дата: Среда, 29.09.2010, 14:18 | Сообщение # 337
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
marika4117, согласна со всеми . что нужно полюбить прежде всего себя и идти по жизни как бригантина. красивая, смелая, достойная и всё что твоё - оно БУДЕТ С ТОБОЙ и ты сасма от этого никуда не денешься, никто не знает что его, а что нет, главное знай. что у тебя будет только самое лучшее и только твоё, будь уверена ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Реклама
АимиДата: Среда, 29.09.2010, 14:22 | Сообщение # 338
Генералиссимус
Quote (marika4117)
насчет диагноста, конечно, я с вами согласна, но хотелось бы, чтобы впредь диагносты появлялись в иных обличиях, а то такие меня как-то не прельщают)

Дорогая marika4117, но ведь не вам их выбирать. Именно в таких обличьях, которые вас могут задеть за живое, они и приходят. Я вот долгое время изводила себя ревностью к бывшей девушке моего бывшего ))))молодого человека. Видела ее - и меня передергивало, сразу рисовала сцены, когда они были вместе, как они занимались любовью, вся шутка заключалась, что все трое мы работали в одном коллективе. Как думаете, легко мне давалась диагностика? Я волосы на себе рвала от ревности и обиды. Угадайте, кому стало от этого хуже?
ПРРРАВИЛЬНО - только мне, потому что отношения-таки разрушились.

SovaalikaДата: Среда, 29.09.2010, 15:36 | Сообщение # 339
Генералиссимус
Вот почему мы так боимся отпустить их. Любимых, родных, самых лучших... Предпочитаем изводить их своей ревностью, скандалами, нытьём... Выставляем себя истеричками или холодными королевами, обижаемся на них, думаем кто первый пойдёт на примирение, так боимся потерять своё лицо не думая какую гримассу ярости они наблюдают, когда мы упрекаем их и кричим на них... Почему нам так важно оставить последнее слово за собой? Почему любя мы в запале подбираем такие слова, чтобы сделать им как можно больнее... Почему мы не верим им? Почему прощая, не перестаём их упрекать за то, что по нашим словам мы простили... Почему думаем, что только нам может быть больно... Почему думаем, что раз они стоят с каменным лицом, они выйдя за дверь на схватят себя за голову не зная как продохнуть от боли и бессилия справиться с нашим упрямством? Почему желая любить их, мы причиняем им боль? Почему когда нам плохо мы не говорим как любим их? В кого мы превращаемся, начиная думать, что они только спят и видят как использовать нас и причинить нам боль? Почему мы видим в них врагов и соперников? Почему причиняем боль самым дорогим и любимым... Почему выискиваем недостатки вместо того чтобы помнить и открывать всё новые качества? Почему? Ведь мы же любим...

Виктор Пелевин

АимиДата: Среда, 29.09.2010, 16:47 | Сообщение # 340
Генералиссимус
Quote (sovaalika)
Почему думаем, что только нам может быть больно... Почему думаем, что раз они стоят с каменным лицом, они выйдя за дверь на схватят себя за голову не зная как продохнуть от боли и бессилия справиться с нашим упрямством? Почему желая любить их, мы причиняем им боль? Почему когда нам плохо мы не говорим как любим их? В кого мы превращаемся, начиная думать, что они только спят и видят как использовать нас и причинить нам боль? Почему мы видим в них врагов и соперников? Почему причиняем боль самым дорогим и любимым... Почему выискиваем недостатки вместо того чтобы помнить и открывать всё новые качества? Почему? Ведь мы же любим...

sovaalika, я тоже думала об этом. Я поймала себя на мысли, что отношусь к мужчинам, в том числе и к любимому, как к бесчувственным существам, которым есть дело только до них самих. Не знаю, откуда корни растут у этого отношения, но это действительно так. Помнишь, я тебе рассказывала, как мне на голову упала коробка? И после того, как он попытался меня утешить, а я отвергла его попытку, он ходил, как ни в чем не бывало, шутил с друзьями, смеялся, а потом прислал мне в аську "Я переживал". И как я не разглядела, что за шутками скрывается переживание?
Может, это средства массовой информации или опыт наших мам и бабушек говорит в нас, когда мы считаем, что мужчинам жить проще, что они легко меняют партнерш, что они не так чувствительны, как мы. Я недавно разговарила на эту тему с одним парнем с работы - и он сказал, что женщина сдерживает развитие мужчины. А я думаю, если это Его женщина, они наоборот будут способствовать взаимному развитию друг друга. Ведь в каждом из нас есть мужское и женское начала, и отрицая одно из них, ты отрицаешь часть себя.
Знаешь, чем больше развиваешься, тем больше вопросов появляется, и иногда буквально весь мир переворачивается с ног на голову. wacko

SovaalikaДата: Среда, 29.09.2010, 17:03 | Сообщение # 341
Генералиссимус
Quote (prometida)
чем больше развиваешься, тем больше вопросов появляется

Вот и у меня так же... Понимаю, что много знаю, но в то же время кажется, что ничего не знаю... wacko И мыслей и вопросов появляется больше...

Виктор Пелевин

marika4117Дата: Среда, 29.09.2010, 17:19 | Сообщение # 342
Начинающий Волшебник
Марина3206, спасибо за ответ! я так хочу так думать и стараюсь, но позитивное мышление сейчас дается мне с особой сложностью - осенью, да еще и в этой ситуации.. Вы, безусловно, правы.. и раньше я помню себя другой.. а сейчас ежедневно борюсь со страхами и негативом, я очень устала от этого..хочу просто расслабиться..
prometida, да, не выбираем.. а какую роль они выполняют, эти диагносты?
sovaalika, prometida, мне кажется, что мы видим в них эгоистичных и бесчувственных людей, которым до настоящих глубинных эмоций очень далеко и корни в опыте предшествующих поколений и знакомых, друзей..которые вторят: все мужики - козлы, изменщики и эгоисты, и это уже как стереотип..и очень сложно поверить им, считать, что они могут любить глубоко и сильно, видеть в них близкого любимого человека, но так хочется..
и, действительно, чем больше знаешь, тем больше вопросов..

я хочу меняться и хочу менять свое мышление, поэтому я сейчас обращаюсь здесь к вам всем за советом..спасибо всем за ответы, жду еще)
мне сейчас сложно становиться жизнерадостной и счастливой, верить ему и миру, но я постараюсь..

SovaalikaДата: Среда, 29.09.2010, 17:25 | Сообщение # 343
Генералиссимус
marika4117, чтобы дать кому-то что-то нужно самой это иметь. Только когда поверите в себя, поверите миру, доверитесь Богу, только тогда сможете видеть хорошее в людях. Всё начинается с нас самих... Счастье в нас уже есть, любовь есть, доверие... В нас есть всё, что нужно... Ни один мужчина не сделает вас счастливой, если вы несчастны... Ваше счастье исключительно в ваших руках...

Виктор Пелевин

АимиДата: Среда, 29.09.2010, 18:15 | Сообщение # 344
Генералиссимус
Quote (marika4117)
prometida, да, не выбираем.. а какую роль они выполняют, эти диагносты?

marika4117, эти люди и ситуации приходят в нашу жизнь как ответ на наши страхи, опасения или переживания. В данном случае - вы не верите ему, и ситуация усугубляется, и вы находите подтверждение своим страхам. Вы можете сейчас не справиться с ситуацией - и в этом нет ничего плохого, но вполне возможно, что она повторится снова - а все потому, что где-то внутри вас есть болевая точка, которая до поры до веремени вас не беспокоит, но вот приходит в вашу жизнь какая-то ситуация, и все, что было внутри, выходит наружу. Вам надо понять, что эта девушка и ваш парень тут совершенно ни при чем - работать надо только со своим внутренним миром. Я думаю, что общая болевая точка всех людей, если обобщить - это неумение легко принимать и легко отпускать все то, что происходит с нами. Это стремление к результату и невозможность насладиться процессом. Это желание ипеть, но неспособность дать. Это недоверие себе, Творцу и части Творца в себе.

Реклама
Марина3206Дата: Среда, 29.09.2010, 19:06 | Сообщение # 345
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
marika4117, Бывает так, что всех друзей дороже
Вдруг станет незнакомый человек…
И сердце без него уже не сможет…
И будет ждать, как чистый первый снег…

Как солнца лучик золотисто-рыжий…
Как утра ждет жемчужная роса…
А знаешь… ты мне стал сегодня ближе…
Как будто распахнулись небеса…

Тепло твое читаю между строчек…
По капелькам вдыхаю твой восторг…
Рассыплет небо звезды этой ночью
На каждую из всех твоих дорог…

И искоркою маленькой хрустальной
В ладони упадет одна звезда…
Я каждый вздох дарю тебе, как тайну…
Чтобы остаться в сердце навсегда…

marika всё будет у тебя хорошо. ты просто не думай об этом , как говорила Скарлет из " Унесённых ветром" -" Я подумаю об этом позже". главное это ты и он и ваши отношения, ваша любовь, а ты хранительница очага. вот и люби, поддерживай свой огонь в в дому, чтоб было тепло. светло и вкусно пахло и не думай о плохом . пусть мутная вода течёт мимо тебя, построй для себя стену от плохих мыслей, я буду мысленно помогать тебе =)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.