Воскресенье, 24.11.2024, 19:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

ПозитивичкаДата: Четверг, 30.09.2010, 01:32 | Сообщение # 346
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
marika4117, реши для себя действительно ли пламя любви еще есть в твоём сердце, или это просто привычка и страх... только ответь честно сама себе...Я поняла, что после умирания любви, первым уходит из сердца доверие к человеку, затем вера в отношения и в конце пропадает надежда... остаётся лишь боль, страх и депрессия...В этот самый момент нужно услышать саму себя где-то в голове,в сердце, понять что говорит твоя душа и только она подскажет есть ли у вас шанс и вообще стоит ли всё продолжать. А для себя любимой устрой праздник, сходи в салон-парикмахерскую,купи себе что-то новенькое. И каждое утро повторяй :
Мир этот мой,
Я создаю его сама,
Я хозяйка своей жизни, я волшебница, я сам Бог,
И всё в этом мире для меня!

Марина3206Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:58 | Сообщение # 347
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Позитивичка, как хорошо сказала , про хозяйку и волшебницу

marika4117Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:19 | Сообщение # 348
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
sovaalika, я постараюсь, буду очень стараться..сейчас у меня пока не получается! но я научусь быть счастливой! спасибо Вам огромное..это здорово, что Вы есть здесь!
Марина3206, спасибо за поддержку! Вы прям как лучик света. я пересмотрю на выходных Унесенные ветром) это очень здорово, что я обрела здесь поддержку во всех Вас..буду меняться..
Позитивичка, вот я вся ушла в депрессию и ничего не хочу в жизни..но это пройдет..пока вроде люблю, а там время расставит все на свои места и все будет отлично, я надеюсь)
спасибо и Вам) пусть у Вас все будет отлично!

ВСЕМ счастья!

Реклама
Little_PrincesSДата: Пятница, 01.10.2010, 01:22 | Сообщение # 349
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
Quote (sovaalika)
Ни один мужчина не сделает вас счастливой, если вы несчастны... Ваше счастье исключительно в ваших руках...

Сейчас вспомнилась фраза бывшего любимого.. которую он мне сказал через 2 месяца после начала отношений когда я парила как на крыльях "Я счастлив когда счастлива ты"
Получается когда я стала несчастна он тоже стал несчастен и поэтому разлюбил меня... Но ведь я стала несчастной именно из-за его нарастающего равнодушия и желания "новых знакомств максимум на 3 месяца"... Получается он сам подсознательно сделал меня несчастной с целью свалить от меня...

В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе!
Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.

Сообщение отредактировал LovedViolet - Пятница, 01.10.2010, 01:23

SovaalikaДата: Пятница, 01.10.2010, 08:36 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
LovedViolet, ну вы и закрутили всё biggrin Причина всегда в нас... Пока вы были счастливы и ему было с вами хорошо. А как стали растворяться в нём, возможно повторяли, что он смысл вашей жизни, перестали видеть свою жизнь без него, стали бояться его потерять... Вот тут-то и наступил момент когда он стал отдаляться, а потому вы стали ещё несчастнее, когда забыли, что счастье-то оно в вас и останется там независимо от того будет с нами определённый человек или нет. Вот именно это вы и должны были понять из расставания с любимым. А вы до сих пор храните обиду на него и думаете, что виноват он... Это наши мысли, слова и поступки творят нашу жизнь. А не решения других людей.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

marika4117Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:38 | Сообщение # 351
Начинающий Волшебник
LovedViolet, возможно, он не хотел от тебя сваливать..просто в нем взыграла природа полигамности, я не знаю.. а ты стала несчастна.. осознаю одно, что мужчины ищут легкости в отношениях - они влюбляются в нас - в независимых, светящихся, жизнерадостных, а потом мы циклимся на них, закрываемся от мира и отдаем себя им.. а им нужна та жизнерадостная, светящаяся и независимая девушка, наверное, поэтому они и ищут каких-то свежих эмоций...а мы сами усугубляем все своим несчастным видом - если бы мы смогли справиться с собой и, когда у них появилось бы подобное желание, как у твоего бывшего молодого человека, мы были бы все равно счастливыми и оставались собой - никуда бы они не делись..

и я сейчас продолжаю морочиться и быть несчастной, а он мне как-то сказал "я просыпаюсь утром с мыслями о тебе и мне хочется чтобы ты была рядом,счастлива,чтобы у тебя небыло проблем никаких,чтобы всё у тебя хорошо было", а ты мне мозги выносишь..
и я продолжаю выносить..а ему легкость нужна - поэтому они и уходят, от нас тяжелых и замороченных.. (он мне сам уже говорит, что я замороченная)

но я справлюсь с собой!!!
я отпускаю прошлое и обиды прошлого, я отпускаю ситуацию с той девушкой, я спокойна, уверена и чиста!
я начинаю отношения с любимым человеком с чистого листа, я счастлива и приношу счастьем своим близким!
да будет так!

Little_PrincesSДата: Пятница, 01.10.2010, 12:09 | Сообщение # 352
Белый Магистр
sovaalika, ну что вы заладили про обиду? ) Какую обиду?Да ни в одном глазу! smile Просто грустно это всё понимаете ли. Никогда я ему не говорила что он смысл моей жизни это он меня всеми силами приручал как мог, для него девушка его-это как его ребенок, полностью сфокусировался на мне а потом вспомнил наверное,что вокруг еще много непристроенных "девочек" и вот так взял и.. вынудил меня от него уйти.Там до абсурда уже было.
marika4117, в чем-то да, я же ему доверилась,конечно ничего дурного в доверии нет,но видимо мужчины бывают разные (не видимо а точно :D) Природа полигамности,угу. Может он просто любил само ощущение влюбленности а я его взяла да серьезно полюбила. Он не ожидал,наверное он "заигрался" а потом понял-ойойой она уже семью хочет судя по всему а как же я хотел еще погулять.
Это обычное дело у многих ребят...
Ну что поделаешь,да,я очень любила его,доверяла,столько нежности к нему, что уаще. И он был первым кого я захотела видеть отцом своих детей.
Еще я думаю он не хотел стать как его отец-счастливым отцом большого семейства,потому что он почему то считал это рутиной..
Ну тут много причин может быть. Просто думаю может мы по "зрелости" не совпали... А это,как я уже говорила,обычное дело... Ничего просто так не бывает,у всего есть причина. Он подсознательно отталкивал меня, я наверное очень сенситивный человек и чувствую любой сигнал smile
И вот в один прекрасный день что-то сказало мне "Уходи хоть это будет больно видишь как он ужасно относится к тебе и ты совсем не чувствуешь что ему нужна..значит уходи иначе он будет тянуть еще долго а у тебя уже все глаза выплаканы" Тип того я думала.

Выглядит так как будто я не отпустила внутренне ситуацию.На самом деле уж столько раз просила прощения и у него и у себя и отпускала все. Но от теплоты внутри когда его вспоминаю все равно отделатса не могу. ))))) Наверное это не он а его выдуманный мной образ вызывает во мне теплоту и знаете такую светлую печаль)))) Ну не могу я о нем плохо думать))))) У меня к нему очень хорошее доброжелательное отношение все равно biggrin

В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе!

marika4117Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:31 | Сообщение # 353
Начинающий Волшебник
LovedViolet, Вы его еще любите.. и это скорее всего так.. и в душе его не отпустили. видимо, и по зрелости вы, действительно, не совпадали.. и не надо о нем плохо думать - тех, кого мы любим или любили, нужно помнить с хороших сторон.. смысле нести негатив в свою жизнь через отношение к нему..
я желаю Вам любви, счастья и удачи!
пусть все в Вашей жизни будет на мази)

Little_PrincesSДата: Пятница, 01.10.2010, 15:26 | Сообщение # 354
Белый Магистр
Я никогда не думала о нем плохо,читайте внимательнее...и давайте закроем эту тему.. ))) Я ж вроде ясно сказала несколько раз, что ОЧЕНЬ тепло к нему отношусь и никаких обид нету... такое ощущение что просто читаете между строк чего-то чего нету))) благодарю я знаю что будет супер все

SovaalikaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:51 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
LovedViolet, теперь и мы виноваты, что высказываем своё мнение и свой взгляд со стороны? Обычно нас задевает то, что в нас есть.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Little_PrincesSДата: Пятница, 01.10.2010, 19:44 | Сообщение # 356
Белый Магистр
sovaalika, по моему вы видите то что хотите видеть, честно. При чем тут вообще задело? Я благодарна за советы,но если вижу что человек меня не так понял и ошибается-я ему скажу об этом

НезаменимаяДата: Четверг, 07.10.2010, 11:51 | Сообщение # 357
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Спасибо за поддержку и понимание!

АлондраДата: Пятница, 08.10.2010, 19:10 | Сообщение # 358
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
И у меня та же беда))). Оба любим, но я уже выросла из дружески-сексуальных отношений, а ему только они и нужны. А у меня дочка - 7 лет. Она называет его "тот , который с тобой спит". Как-то не очень. А " Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего
себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.(Чак Паланик)"
А ему так не надо.(((Вот и рву по живому. Сначала было больно. Плакала все время. Но нашла в себе силы заметить красоту осени, придумала увлечения: танцевать фламенко (пока шью костюм и качаю в торрентах самоучители) , учить испанский. Вспомнила все, на что не хватало времени и решила - надо наверстывать. И пусть всем будет счастье - и мне и ему. Каждому свое.

Little_PrincesSДата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 359
Белый Магистр
Алондра, правильно, я тоже обнаружила что застопорила себя в таком количестве любимых дел пока пытались разобратся что же делать.Как жаль что мы не смогли быть мудрее взрослее и найти общий путь. Потому что общих интересов то было предостаточно..но из-за постоянных выяснений что делать дальше не было сил переключится на совместные увлечения.Теперь в одиночку ролики в одиночку велосипед в одиночку музыка в одиночку изучение различных духовных практик.Как это ни дико,но его нежелание иметь семью,в принципе,-перевесило все наши общие интересы и увлечения.Он решил что если будет семья всё станет не так,все станет не "по-молодежному",то есть так как он привык.Жалко..(жалко у пчелки а пчелка на елке))) Но правда жаль,что такое бывает.

ПозитивичкаДата: Суббота, 09.10.2010, 17:06 | Сообщение # 360
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Девочки, главное не терять себя в отношениях, и развиваться как личности. А если вторая половинка вдруг теряется и сбивается с вашего совместного пути, значит так надо... значит новая половинка уже рядом и готова подать руку и объединиться ....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.