|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:32 | Сообщение # 346 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| marika4117, реши для себя действительно ли пламя любви еще есть в твоём сердце, или это просто привычка и страх... только ответь честно сама себе...Я поняла, что после умирания любви, первым уходит из сердца доверие к человеку, затем вера в отношения и в конце пропадает надежда... остаётся лишь боль, страх и депрессия...В этот самый момент нужно услышать саму себя где-то в голове,в сердце, понять что говорит твоя душа и только она подскажет есть ли у вас шанс и вообще стоит ли всё продолжать. А для себя любимой устрой праздник, сходи в салон-парикмахерскую,купи себе что-то новенькое. И каждое утро повторяй : Мир этот мой, Я создаю его сама, Я хозяйка своей жизни, я волшебница, я сам Бог, И всё в этом мире для меня!
|
|
|
|
Марина3206 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:58 | Сообщение # 347 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Позитивичка, как хорошо сказала , про хозяйку и волшебницу
|
|
|
|
marika4117 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:19 | Сообщение # 348 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
| sovaalika, я постараюсь, буду очень стараться..сейчас у меня пока не получается! но я научусь быть счастливой! спасибо Вам огромное..это здорово, что Вы есть здесь! Марина3206, спасибо за поддержку! Вы прям как лучик света. я пересмотрю на выходных Унесенные ветром) это очень здорово, что я обрела здесь поддержку во всех Вас..буду меняться.. Позитивичка, вот я вся ушла в депрессию и ничего не хочу в жизни..но это пройдет..пока вроде люблю, а там время расставит все на свои места и все будет отлично, я надеюсь) спасибо и Вам) пусть у Вас все будет отлично! ВСЕМ счастья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:22 | Сообщение # 349 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
| Quote (sovaalika) Ни один мужчина не сделает вас счастливой, если вы несчастны... Ваше счастье исключительно в ваших руках... Сейчас вспомнилась фраза бывшего любимого.. которую он мне сказал через 2 месяца после начала отношений когда я парила как на крыльях "Я счастлив когда счастлива ты" Получается когда я стала несчастна он тоже стал несчастен и поэтому разлюбил меня... Но ведь я стала несчастной именно из-за его нарастающего равнодушия и желания "новых знакомств максимум на 3 месяца"... Получается он сам подсознательно сделал меня несчастной с целью свалить от меня...
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
Сообщение отредактировал LovedViolet - Пятница, 01.10.2010, 01:23 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:36 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| LovedViolet, ну вы и закрутили всё Причина всегда в нас... Пока вы были счастливы и ему было с вами хорошо. А как стали растворяться в нём, возможно повторяли, что он смысл вашей жизни, перестали видеть свою жизнь без него, стали бояться его потерять... Вот тут-то и наступил момент когда он стал отдаляться, а потому вы стали ещё несчастнее, когда забыли, что счастье-то оно в вас и останется там независимо от того будет с нами определённый человек или нет. Вот именно это вы и должны были понять из расставания с любимым. А вы до сих пор храните обиду на него и думаете, что виноват он... Это наши мысли, слова и поступки творят нашу жизнь. А не решения других людей.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
marika4117 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:38 | Сообщение # 351 |
Начинающий Волшебник
| LovedViolet, возможно, он не хотел от тебя сваливать..просто в нем взыграла природа полигамности, я не знаю.. а ты стала несчастна.. осознаю одно, что мужчины ищут легкости в отношениях - они влюбляются в нас - в независимых, светящихся, жизнерадостных, а потом мы циклимся на них, закрываемся от мира и отдаем себя им.. а им нужна та жизнерадостная, светящаяся и независимая девушка, наверное, поэтому они и ищут каких-то свежих эмоций...а мы сами усугубляем все своим несчастным видом - если бы мы смогли справиться с собой и, когда у них появилось бы подобное желание, как у твоего бывшего молодого человека, мы были бы все равно счастливыми и оставались собой - никуда бы они не делись.. и я сейчас продолжаю морочиться и быть несчастной, а он мне как-то сказал "я просыпаюсь утром с мыслями о тебе и мне хочется чтобы ты была рядом,счастлива,чтобы у тебя небыло проблем никаких,чтобы всё у тебя хорошо было", а ты мне мозги выносишь.. и я продолжаю выносить..а ему легкость нужна - поэтому они и уходят, от нас тяжелых и замороченных.. (он мне сам уже говорит, что я замороченная) но я справлюсь с собой!!! я отпускаю прошлое и обиды прошлого, я отпускаю ситуацию с той девушкой, я спокойна, уверена и чиста! я начинаю отношения с любимым человеком с чистого листа, я счастлива и приношу счастьем своим близким! да будет так!
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:09 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
| sovaalika, ну что вы заладили про обиду? ) Какую обиду?Да ни в одном глазу! Просто грустно это всё понимаете ли. Никогда я ему не говорила что он смысл моей жизни это он меня всеми силами приручал как мог, для него девушка его-это как его ребенок, полностью сфокусировался на мне а потом вспомнил наверное,что вокруг еще много непристроенных "девочек" и вот так взял и.. вынудил меня от него уйти.Там до абсурда уже было. marika4117, в чем-то да, я же ему доверилась,конечно ничего дурного в доверии нет,но видимо мужчины бывают разные (не видимо а точно :D) Природа полигамности,угу. Может он просто любил само ощущение влюбленности а я его взяла да серьезно полюбила. Он не ожидал,наверное он "заигрался" а потом понял-ойойой она уже семью хочет судя по всему а как же я хотел еще погулять. Это обычное дело у многих ребят... Ну что поделаешь,да,я очень любила его,доверяла,столько нежности к нему, что уаще. И он был первым кого я захотела видеть отцом своих детей. Еще я думаю он не хотел стать как его отец-счастливым отцом большого семейства,потому что он почему то считал это рутиной.. Ну тут много причин может быть. Просто думаю может мы по "зрелости" не совпали... А это,как я уже говорила,обычное дело... Ничего просто так не бывает,у всего есть причина. Он подсознательно отталкивал меня, я наверное очень сенситивный человек и чувствую любой сигнал И вот в один прекрасный день что-то сказало мне "Уходи хоть это будет больно видишь как он ужасно относится к тебе и ты совсем не чувствуешь что ему нужна..значит уходи иначе он будет тянуть еще долго а у тебя уже все глаза выплаканы" Тип того я думала. Выглядит так как будто я не отпустила внутренне ситуацию.На самом деле уж столько раз просила прощения и у него и у себя и отпускала все. Но от теплоты внутри когда его вспоминаю все равно отделатса не могу. ))))) Наверное это не он а его выдуманный мной образ вызывает во мне теплоту и знаете такую светлую печаль)))) Ну не могу я о нем плохо думать))))) У меня к нему очень хорошее доброжелательное отношение все равно
В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе! Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.
|
|
|
|
marika4117 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:31 | Сообщение # 353 |
Начинающий Волшебник
| LovedViolet, Вы его еще любите.. и это скорее всего так.. и в душе его не отпустили. видимо, и по зрелости вы, действительно, не совпадали.. и не надо о нем плохо думать - тех, кого мы любим или любили, нужно помнить с хороших сторон.. смысле нести негатив в свою жизнь через отношение к нему.. я желаю Вам любви, счастья и удачи! пусть все в Вашей жизни будет на мази)
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:26 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
| Я никогда не думала о нем плохо,читайте внимательнее...и давайте закроем эту тему.. ))) Я ж вроде ясно сказала несколько раз, что ОЧЕНЬ тепло к нему отношусь и никаких обид нету... такое ощущение что просто читаете между строк чего-то чего нету))) благодарю я знаю что будет супер все
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:51 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| LovedViolet, теперь и мы виноваты, что высказываем своё мнение и свой взгляд со стороны? Обычно нас задевает то, что в нас есть.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:44 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
| sovaalika, по моему вы видите то что хотите видеть, честно. При чем тут вообще задело? Я благодарна за советы,но если вижу что человек меня не так понял и ошибается-я ему скажу об этом
|
|
|
|
Незаменимая | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:51 | Сообщение # 357 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Спасибо за поддержку и понимание!
|
|
|
|
Алондра | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:10 | Сообщение # 358 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| И у меня та же беда))). Оба любим, но я уже выросла из дружески-сексуальных отношений, а ему только они и нужны. А у меня дочка - 7 лет. Она называет его "тот , который с тобой спит". Как-то не очень. А " Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.(Чак Паланик)" А ему так не надо.(((Вот и рву по живому. Сначала было больно. Плакала все время. Но нашла в себе силы заметить красоту осени, придумала увлечения: танцевать фламенко (пока шью костюм и качаю в торрентах самоучители) , учить испанский. Вспомнила все, на что не хватало времени и решила - надо наверстывать. И пусть всем будет счастье - и мне и ему. Каждому свое.
|
|
|
|
Little_PrincesS | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:56 | Сообщение # 359 |
Белый Магистр
| Алондра, правильно, я тоже обнаружила что застопорила себя в таком количестве любимых дел пока пытались разобратся что же делать.Как жаль что мы не смогли быть мудрее взрослее и найти общий путь. Потому что общих интересов то было предостаточно..но из-за постоянных выяснений что делать дальше не было сил переключится на совместные увлечения.Теперь в одиночку ролики в одиночку велосипед в одиночку музыка в одиночку изучение различных духовных практик.Как это ни дико,но его нежелание иметь семью,в принципе,-перевесило все наши общие интересы и увлечения.Он решил что если будет семья всё станет не так,все станет не "по-молодежному",то есть так как он привык.Жалко..(жалко у пчелки а пчелка на елке))) Но правда жаль,что такое бывает.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:06 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Девочки, главное не терять себя в отношениях, и развиваться как личности. А если вторая половинка вдруг теряется и сбивается с вашего совместного пути, значит так надо... значит новая половинка уже рядом и готова подать руку и объединиться ....
|
|
|
|
|