Воскресенье, 24.11.2024, 17:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

MIRRASHAДата: Суббота, 25.09.2010, 18:18 | Сообщение # 316
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Сейчас я отпуская от себя прошлое! Отпускаю все, что было... людей, которые меня обидели и которых обидела я. их уже просто нет в моей жизни. отпускаю все нескладные ситуации...отпускаю свои пустые мечты, желания, которые к счастью не сбылись...всю горечь...все, что не получилось... отношения, которые не сложились...отпуская свою обиду, ревность, злость, зависть, боль, недовольство, жестокость, отчаяние...все это в прошлом...а сейчас просто моя любимая ВСЕЛЕННАЯ заботится обо мне

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

SovaalikaДата: Суббота, 25.09.2010, 20:10 | Сообщение # 317
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Прррелесть, а может вы просто испугались, что всё может вернуться... Может вас испугала возможность того, что не всё отпущено и возможно вам не хватило бы сил устоять перед ним, если бы он что-то предпринял в отношении вас... Может это просто неуверенность в себе?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ПрррелестьДата: Суббота, 25.09.2010, 22:20 | Сообщение # 318
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
sovaalika, Может и неуверенность конечно, но когда так дёрнуло и правда страшно стало, даже не знаю как объяснить,мне показалось как будто это всё что мне нужно в жизни, этот человек. Ужасное чувство, столько лет его испытывала. Я раньше к нему прям привязанной ходила, не могла уйти.
А сейчас с другими начала общаться, поняла, что вот то, мне ни за что больше не надо. И не хотела ничего, ходила мимо, то здоровалась, то делала вид что его не знаю, пока вот так глазами не встретилась. Причём просто настроение было хорошее, а после этого так трухнуло, что всё-таки лучше видимо дистанцию держать. Уже больше месяца прошло после встречи той, не скучаю совершенно, не ревную, ничего вообще не хочется)) Только вот лично так вышло))
Это же не считается что я прошлые отношения не отпустила? Такие зацепки ведь новым мешают(((

Реклама
SovaalikaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:11 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Прррелесть, может и не отпустили... Сразу отпустить тоже не получится... Не цепляйтесь главное сейчас за эту свою реакцию на него... Ну было и было... Может и в следующий раз что-то вздрогнет, но уже меньше... Всякое бывет.. Это часть вашего прошлого... Примите это прошлое таким каким оно было. Не надо от него открещиваться или пытаться забыть... Что было то прошло... Вынесли уроки и с улыбкой идём дальше.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Magician7Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:49 | Сообщение # 320
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
ох..девочки, для меня сейчас прошлое-актуальная тема. сколько уже говорила, что именно прошлое мешает нам жить настоящим и строить по новому наше будущее. sad когда есть что-то негативное, а оно есть у каждого, тонадо с этим работать. после расставания со своей первой любовью, мы были вместе 5.5 лет, я года два-три не могла говорить о нем спокойно. но как же хорошо и легко сейчас! biggrin

творю свою жизнь!

ВсеМогущая)Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:30 | Сообщение # 321
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
Прррелесть, у меня как то было нечто похожее на твою историю. Я уже встречалась с другим мужчиной и была в него влюблена, как вдруг случайно на мою новую работу зашел мой бывший, после разрыва с которым я сильно страдала. Он не подошел ко мне, но мы обменялись взглядами, и ушел. Я весь день была сама не своя, а ночью мне снилось, как мы с ним занимаемся любовью. Через некоторое время, он уже специально пришел и заговорил со мной, подождал меня после работы, и предложил проводить. Мы поговорили, он рассказал о себе, я о себе, а под конец он предложил пойти к нему переночевать. Я отказалась, во-первых у меня уже был другой мужчина, а во-вторых, я ничего не хотела. Я так понимаю, его задел мой отказ, и он потом пришел ко мне на работу со своей, как я поняла, девушкой. Мне стало смешно, я вдруг поняла, что мне все-равно! Я очень мило с ними пообщалась, особенно с девушкой, и они ушли. Вот так.
Так что, Прррелесть, это у тебя это "остаточные явления", живи своей жизнью, вместе со своим новым мужчиной и ты поймешь, что все на самом деле перегорело!

Little_PrincesSДата: Вторник, 28.09.2010, 23:44 | Сообщение # 322
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 50
Naou, этот бывший оказался тебя недостоин - ты осознала это и поэтому тебе стало легко и хорошо.Может у меня и топорная логика biggrin
Очень хочу осознать что у меня перегорело тоже. Ну ооооочень! wacko

В 2014 году меня нашёл и взаимно полюбил замечательный достойный красивый и надежный парень, мы абсолютно счастливы и готовимся к нашей свадьбе!
Я хозяйка своей Судьбы. Мне суждено стать счастливой и любимой.

ВсеМогущая)Дата: Среда, 29.09.2010, 00:43 | Сообщение # 323
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
Мне кажется, нам трудно отпустить прошлое, потому что есть где-то мысль, что не может просто так вот закончиться и все. Мы себя сами обманываем (особенно если пришлось сильно страдать, вкладывать много эмоций). Думаем, что это было не просто так, мы были соединены судьбой, что он моя вторая половинка. Ведь, когда мы влюбляемся, то в мыслях уже и женимся, и детей рожаем, и очень счастливы. Но это ведь на самом деле иллюзии! За них мы и цепляемся, а не за мужчину. Нужно попрощаться с иллюзиями, смело посмотреть правде в глаза и сказать самой себе, что это не мой мужчина. Ведь если судьба, то были бы вместе, несмотря ни на что. Нужно взять все уроки из прошлых отношений и идти вперед!

ПозитивичкаДата: Среда, 29.09.2010, 03:05 | Сообщение # 324
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
Quote (ViV)
Я не могу простить, отпустить, и главное - понять. Ситуация следующая. Мы вместе уже больше шести лет. Расходились, сходились, опять расходились... И все, можно сказать, по его инициативе. Теперь мы опять вместе. Говорит, что любит, готов к серьезным отношениям и хотел бы ребенка. А я не могу простить измен, вспоминаю старые ситуации и закипаю. Я хочу начать с ним все

Не обижайся, но ситуация в тупике и дальше хода нет... Знаю точно, ибо сама в такой ситуации побывала, только я ещё и ребёнка успела родить....В общем полюби себя, и не изменяй ни себе, ни своим принципам. Да , он свободный человек со своим миром, принципами и убеждениями и как бы не хотелось, но он вряд ли измениться.Лучше раз и навсегда разорвать этот порочный круг! Это больно, не спорю...но с твоей стороны больше привычка, страх новых отношений ( ведь рядом с этим человеком ты знаешь, что будет дальше, чего от него ожидать). Сейчас ты простишь, поверишь и начнёшь медленно насиловать свою душу, так как предав однажды, он и дальше время от времени будет топтать твою душу. Зачем?! Болезнями (а это состояние иначе не назовёшь) надо переболеть, приобретать иммунитет и жить дальше. Переступи через него и иди навстречу своей судьбе.Думаю, она приготовила для тебя кучу приятных сюрпризов!!! Просто сделай первый шаг и оставь прошлому право сжечь за тобой все мосты!!!! Удачи!

marika4117Дата: Среда, 29.09.2010, 10:09 | Сообщение # 325
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 15
Привет Всем, дорогие Волшебницы!!!
Хотела обратиться к Вам за советом и помощью!
Я 2 года встречаюсь с любимым человеком. Мы любим друг друга и у нас вроде бы все хорошо. Правда через полгода после начала отношений у меня появился какой-то страх их потери и плюс появилось недоверие к молодому человеку. Я просматривала его телефон, компьютер.
Недавно, летом, у нас был еще более лучший период в отношениях, мы часто были вместе, он был очень нежен и часто говорил, что очень меня любит. Как раз в один из вечеров мы были вместе и он говорил мне это снова. А на следующий день приехал ко мне опять вечером после работы - мы были, как только недавно влюбившиеся друг в друга люди.
Но тут ему позвонил телефон. Я увидела на дисплее имя девушки и рядом название его спорт-клуба. Он заметно занервничал, взял трубку и сухо сказал - "привет. нет, я занят делами. пока"
я опешила. не могла сказать и слова, мы собирались ехать домой, но я отказалась ехать с ним, сказала, что сама дойду.. и спросила: кто это?
он ответил, что это его фитнес-инструктор и она помогает ему с упражнениями для спины.
я спросила, а с каких пор фитнес-инструкторы начали звонить по вечерам и интересоваться чем-то. он сказал, что просто она спросила приеду ли я в клуб.
потом начал говорить, что не хочет, чтобы я волновалась, что это все глупости..что любит он только меня и понимает с каждым днем, что я самая лучшая..что ему никто не нужен, а это просто общение и не более того..в общем мы очень долго говорили в этот вечер..
на след.день оказалось, что у них был блок индивидуальных занятий. я тоже занималась с тренерами индивидуально, но не брала их номера телефонов.. он сказал, что ему просто приятно было с ней общаться и что он взял ее номер телефона, еще чтобы узнавать, когда она бывает в клубе..
у меня начался сильнейший нервный стресс..
в конце недели мы были в кино, а после я залезла в его телефон - не было сообщений и адресатов тоже, но в отчетах (он, видимо, не удалил его) было сообщение ей: рад, что тебе понравилось.
я в бешенстве спросила: что это..
он начал на меня ругаться, что я влезаю в его пространство..оказалось он записал ей диск с музыкой, который она просила и она его поблагодарила.. он и ответил такое смс..а этот диск она будет брать на свое выступление.. и как оказалось оно должно быть на след.день, в выходной, она пригласила его и также всех соклубцев пригласил сам клуб - это у низ был такой день выступлений и концерт..
он сказал, что ехать не собирается, что у него дела с отцом..что это все будет с 12 до 14
но я ему не поверила..и на самом деле все было с 12 но не до 14, а до самого вечера..
мы много выясняли отношений в течение вечера и след.дня, он сказал, что он с ней поговорит, чтобы они общались как клиент и тренер..и она ему не звонила.. я выпытала из него - он реально собрался ехать на это выступление, мол, чтобы поговорить с ней..
я просила взять меня с собой - тогда конфликт был бы исчерпан, но он наотрез отказывался..сказал, что нет и все..
мне было больно..он привез меня домой, а сам уехал, словами не передать, что было со мной.. сразу после выступления он позвонил и сказал, что приедет, что там была куча его знакомых и какой он дурак, что меня не взял..он приехал, сказал, что он ей дал все понять, но я поняла, что это не правда..он с ней не поговорил..
я спросила: а почему вообще ты должен о чем-то ей говорить? он сказал: дурак, перефлиртовал, все сам понимаю..
она старше его на 6 лет, и я так понимаю у нее есть свои выгоды на его счет.. в общем мы опять мусолили эту тему - наши нервы были на пределе у обоих..
он сказал, что с ней обстоятельно поговорит и все будет нормально..
и мы договорились не поднимать эту тему больше..еще я сказала ему, что она есть на одноклассниках..он там не был зарегистрирован..
мы решили ехать отдыхать - я думала, так будет лучше.. он сказал, что поговорил с ней - сказал, что они будут общаться как клиент и тренер, потому что ему дороги его отношения, да и у них быть ничего не может..она ему ответила, что тогда они вообще не будут общаться..
в общем мы уехали, но я ежеминутно думала об этой истории, прокручивала ее в голове и пыталась как-то подколоть его..мне было больно..
после приезда из-за всех этих подколок наши отношения начали шататься - он сказал, что не может так, мы договорились забыть эту тему.. потом я как-то попросила в сообщении поклясться, что они не общаются, он взбесился..
на выходных я увидела в его компьютере историю посещения сайтов - он был на одноклассниках, смотрел ее на яндексе, искал вконтакте (потом я выпытала - у него левый ник на одноклассниках, типо его друга, но я думаю, что его), вконтакте ее нет, на одноклассниках бывает редко..
я мучилась дальше - я понимаю, что это ужасно и стыдно так залезать в его пространство, но я абсолютно не верила ему..
на след.неделе он опять смотрел ее на яндексе - я уже просто показала ему, как я могу это увидеть..он молчал..потом говорил, что любит только меня и никто ему не нужен и мы дали слово друг другу не возвращаться к этой теме..
еще один раз я выплеснула все ему - как мне больно и плохо..
но мне не помогает.. я не верю ему, я знаю, что он ходит в фитнес по тем дням, когда она там..не всегда, но практически постоянно - он сказал, что она тренирует уже парня, который катает ее на х5 и что теперь они спокойно просто здороваются и все..у него спал камень с души..
но я не верю ему вообще - он по-прежнему говорит, что сильно любит, уделяет мне время, но теперь, когда он уезжает с папой по делам, например, на выходной, я не верю ему - мне кажется, что он едет сначала в этот ужасный фитнеес..я не верю ему ни в чем..мне кажется у него есть еще телефон... я его не контролирую вообще - мы можем целый день не созваниваться, созвониться вечером.. но в душе я не верю ему..
и когда всплывают эти жуткие моменты в памяти - мое сердце скручивает..
я не знаю, как обрести веру в него, в себя..как простить обиду и отпустить..
мне кажется, что он опять поступит также..
хотя он говорил, что она ему вообще не нужна и что если бы меня не было, их общение растянулось не больше, чем на месяц-два..что она глуповата..
причем я считаю себя интересной, красивой и умной..
но не могу отпустить эту боль..общалась с психологомм - она сказала, что я надумала ситуацию и что сама ввела эту девушку в наши отношения, а на самом деле ничего страшного не произошло.. и что он сделал все, чтобы обезопасить меня от этой ситуации..
Девочки, девушки, волшебницы! Напишите свое мнение, что вы думаете?Может быть, есть какие-то методики для восстановления доверия, избавления от обид, улучшения отношений..? я пыталась по книгам Ренар, но пока до конца не получилось избавиться..
я каждое его слово ставлю под сомнение, а он думает, что я буду рыться в его личных вещах..и он чувствует мой страх потери..
я люблю его и не хочу терять, но в таком темпе у меня возникают мысли - оставить его..?!?

Реклама
marika4117Дата: Среда, 29.09.2010, 10:10 | Сообщение # 326
Начинающий Волшебник
очень много получилось, но я описала всю ситуацию..

АимиДата: Среда, 29.09.2010, 10:34 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
marika4117, и вы сами и психолог прекрасно проанализировали ситуацию - вас гложет страх. Простите, может резковато будет, вы буквально за горло схватили своего любимого и трясете его. Конечно, чем больше вы сжимаете свои ручки на его шее, тем больше его тянет туда, где от него ничего не требуют. Зачем вы шпионите за ним?
Quote (marika4117)
но я не верю ему вообще - он по-прежнему говорит, что сильно любит, уделяет мне время, но теперь, когда он уезжает с папой по делам, например, на выходной, я не верю ему - мне кажется, что он едет сначала в этот ужасный фитнеес..

Quote (marika4117)
мне кажется, что он опять поступит также..

Вы сами подумайте, что вы притягиваете такими мыслями? Какие событие? Вы не верите - отлично, значит мир вам предоставит подтверждение ваших ожиданий и мыслей. Скажите, вы его любите? Если вы его любите, то что для вас важней - чтобы он был с вами или чтобы он был счастлив?
Quote (marika4117)
хотя он говорил, что она ему вообще не нужна и что если бы меня не было, их общение растянулось не больше, чем на месяц-два..что она глуповата..
причем я считаю себя интересной, красивой и умной..

Но тем не менее, вы неуверны в себе. Вам нужно отстраненно перечитать все ваше сообщение и вдуматься в каждую строчку - тогда возможно все встанет на свои места.

СамаяС4астливаяДата: Среда, 29.09.2010, 10:40 | Сообщение # 328
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
marika4117, вот она до чего ревность доводит!!!Ты практически разрушила отношения своим неверием и опасениями!!!Знаешь ,что бы я сделала на твоем месте:пошла бы в фитнес-клуб, нашла бы себе супер-тренера, дала бы ему свой телефон и пусть звонит!!!)))
Мне кажется, там действительно НИЧЕГО не было между твоим МЧ и тренером. Может симпатия и все. Он же ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!Много раз тебе это говорил.
Ты просто не в ту сторону начала развивать ситуацию и все!!!Твоему МЧ конечно же неприятно знать,что ты по его личному пространству лазаешь как тебе вздумается!!тебе бы это понравилось???думаю нет. Просто пойми:ты же не можешь привязать его и никуда не отпускать!Он тоже человек!!!
Насчет ситуации как исправить:заходишь в тему "Исчезни с пользой для себя" и желаешь этой тренерше мужа олигарха где-нибудь на Канарах!!!
Можно сделать такой ритуал :
Берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, пишем на нём имя любимого. а можно и не писать...если любимый ещё не известен, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой!!!Что означает - ЛЮБОВЬ БУДЕТ!!! И читаем стишки:

Я любовь к себе любимой,
прилюблю своей любовью.
Полюбуется любимый
И прильнет ко мне с любовью!

Действует!!!

еще один:Берете бумажку и пишете на ней имя любимого. Далее отправляетесь в ванную и моете бумажку под горячей водой (чтобы мужчина как следует попарился), потом оставляете высохнуть на солнышке (пусть объект обожаний немного посохнет по вам), после этого бумажку можно погладить утюгом, чтобы мужчина стал "шелковым", а потом либо привязываете бумажку на веревочку, прикрепляете к поясу и пусть "бегает" за вами по квартире, либо приклеиваете (например, на скотч) к себе. Место приклейки выбираете в зависимости от необходимого результата (к щеке - для романтических чувств, к сердцу - для крепкой любви, к животу - для беременности, к области бикини - для секса).

Главное состояние куража и кайфа!!!
Переключись на себя любимую!!!Пойми:ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!!ДРУГОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!
Я думаю, он любит тебя!!!
Можешь взять лист бумаги написать там все что думаешь по поводу этой ситуации, этой тренерши, своего МЧ, а потом сжечь и развеять по ветру!!!
Если все совсем плохо, в церковь сходи, поставь свечку себе, ему и ей.Помолись.Это точно поможет.
Любви тебе и взаимопонимания тебе с твоим Молодым Человеком!!!Сосредоточься на том хорошем, что было у Вас ,купи новое белье,устрой романтический вечер!!! В общем действуй, не копи обиду в себе, она только отравит тебя!!!Скажи ей "БРЫССССЬЬ"!Убежит и не вернется!!!!!
Удачи тебе, дорогая!Все в твоих руках!!!Пиши если что в личку!!!

marika4117Дата: Среда, 29.09.2010, 10:47 | Сообщение # 329
Начинающий Волшебник
prometida, спасибо большое за ответ! резковато - это иногда полезно)
я шпионю за ним, потому что не верю ему.. я пытаюсь ежедневно бороться с этими мыслями - но они гложат меня..
как бороться с ними? я понимаю, что наша жизнь - отражение наших мыслей, но думать так вошло в привычку, а от нее ой как тяжело избавиться..
а Вы думаете, что его общение в таком духе с этой девушкой - это нормально? и как мне воспринимать эту ситуацию? как не думать о ней? я никогда не испытывала плохих чувств к людям, а ее я ненавижу или может себя?
ИЛИ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ - ПОРОЖДЕНИЕ МОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ И СТРАХОВ? извините за капс.. случайно вышло
да, я его люблю.. со мной или счастлив? тут во мне борется два решения - одно из них - более приемлимое мне, как человеку, чтобы был счастлив, но очень хочется, чтобы был счастлив со мной..))а другое - пусть будет только со мной!

неуверенность в себе - я не знаю откуда она появилась..ее не было раньше.. а сейчас..

marika4117Дата: Среда, 29.09.2010, 10:58 | Сообщение # 330
Начинающий Волшебник
СамаяС4астливая, спасибо большое!! ответ прямо заставил улыбаться) да, ревность была и есть страшнющая..
просто она же к нему конкретно липла, как я поняла..
а эти ритуалы - это не привороты? они не вредны для него?))) я не хочу сделать ему плохо)
я стараюсь постоянно переключиться, только я очень потеряла веру в себя и так тяжело радоваться как раньше.. Спасибо за поддержку и помощь!
а обида, действительно, разрушает - не дает мне спать и дышать полноценной жизнью..
и мне кажется, что он себя сдерживает от общения с ней, а сам постоянно думает о ней..
ох эти мысли-мысли..(((
я знаю, что я у себя одна) я у себя одно горе луковое) а избавление от негативных мыслей - есть ритуалы, не знаешь?
еще раз огромное спасибо! ты заряжаешь позитивом)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.