Воскресенье, 24.11.2024, 15:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

180373OLДата: Четверг, 23.09.2010, 12:44 | Сообщение # 301
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 34
Извените,я здесь новичок...А что значит 27*108 раз???

Реклама
SovaalikaДата: Четверг, 23.09.2010, 12:48 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
180373OL, это Симоронское волшебное число

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
ViV, из собственного маленького опыта скажу, что если ты хочешь быть с этим человеком, ты его любишь и думаешь, что он то тот кто тебе нужен, тогда будь с ним, просто полюби себя! по настоящему полюби себя! все страхи и терзания у нас из за неуверенности, а неуверенность из за отсутствия любви к себе!
когда ты полюбишь себя, тогда все изменится и в тебе, в твоем отношении, принципах и 100% в отношении!!!

лично у меня было так!)
моя маленькая история, мы вместе почти 3 года, на расстоянии, я ездила к нему, расставались сходились много раз! я бросала все уезжала, мы ругались, были измены, мои постоянные скандалы, упреки.. это было невыносимо! я боялась! боялась, что никому не буду нужна, что буду одна, что как же я буду без него!
а потом после очередного расставания случайно забрела на этот сайт и начала интересоваться, читать статьи, сказки, притчи.. и все изменилось!!! я люблю себя, я ценю себя, уважаю и восхищаюсь) моя жизнь у меня одна и я просто обязана быть счастливой, и я счастлива!! и спустя три месяца мы помирились, мы пообщались и он понял, что я уже не та вечно заплаканная неуверенная в себе истеричка, которая вечно все запрещает, пилит, попрекает.. я другая!! я счастливая и свободная!!! и он сделал и делает все, что бы быть со мной! и все хорошо! я собираюсь приехать к нему! он меня любит, ценит, уважает и только после того как я начала это делать!)

Поговорить нужно обязательно, сказать о всех своих сомнениях, ведь это ваш любимый, дорогой и близкий человек, если вам плохо он должен помочь, понять, подсказать и сделать вас счастливой!
я к чему вела?) все в ваших руках.. когда вы полюбите себя, тогда возможно он вам будет и не нужен... но вы точно будете счастливы!!!

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

HappyGirlДата: Четверг, 23.09.2010, 20:40 | Сообщение # 304
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
nataly_9! Точно! Начинать всегда нужно с любви к самой себе! Главное в этом состоянии не залюбиться до такой степени, что вообще начинает казаться , что "мне себя самой вполне хватает" biggrin ..... Это так, о своем, о личном biggrin

nataly_9Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:27 | Сообщение # 305
Белый Магистр
HappyGirl, все должно быть в меру)

ViVДата: Пятница, 24.09.2010, 11:56 | Сообщение # 306
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Девченки, спасибо smile Я работаю в этом направлении. До "залюбиться" мне еще очень далеко, но уверена, у меня получится. biggrin
Скажите, а сколько у Вас времени ушло на то, чтобы осознать что Вы делали не так, понять, простить себя и полюбить? На самом деле полюбить себя, а не просто сказать "все, теперь я люблю себя любимую".

nataly_9Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:08 | Сообщение # 307
Белый Магистр
ViV, мне кажется, что сколько Вам нужно времени зависит только от Вас! Главное захотеть!!! Осознать свою неповторимость несмотря на маленькие недостаточки и понять, что счастье и любовь это есть мы сами, это не то чего жду годами, они живут в нас самих) Любовь у нас в голове, очень важно отличить ее от привычки, привязанности и страха!)

Несущая_СветДата: Пятница, 24.09.2010, 13:32 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
ViV, гы-гы biggrin я уже работаю в этом направлении около 20 лет и до сих пор всё еще осознаю и нахожу то,от чего надо избавиться или заменить tongue
Я читала Жикаринцева и он тоже писал.что работает с собой ......столько лет.Я ужаснулась.Ого!Сколько надо работать,нет,это не по мне.Вот бы всё взять и заменить разом.А то ждать столько лет sad
А сейчас понимаю,что всю жизнь человек меняется.И представь,мне это нравиться!!находить,избавляться,менять и приобретать!!!!!!!!! smile
Когда оглядываюсь назад,то вижу длинный путь-жизнь.Я понимаю,сколько я уже изменила,как изменилась моя жизнь.И я уже не хочу того,прежнего,поэтому засучиваю руки и вперед:искать,менять

глаза боятся,а руки делают.Вперед,тебе это понравиться biggrin
Ты только представь.что ожидает тебя впереди,какое чудо ожидает тебя.иди!

АимиДата: Пятница, 24.09.2010, 13:48 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
ViV, согласна с Несущая_Свет, я года полтора занимаюсь, и развитие происходит волнообразно - могу расти-расти и бац! - резко откинуться назад на несколько шагов, правда потом наверстываю быстро, т.к. путь уже четко очерчен, и я не брожу в тумане, как раньше. Кстати, Жикаренцевым тоже недавно увлеклась, очень интересно, такой мастер противоречий, иногда отвечая на его вопросы, можно очень много понять о себе. Так что, это процесс длиною в жизнь....

ОдареннаяДата: Пятница, 24.09.2010, 14:08 | Сообщение # 310
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
Девочки как эффективно отпустить старые обиды на мужчин.

23846
16319

Сообщение отредактировал Одаренная - Пятница, 24.09.2010, 14:42

Несущая_СветДата: Пятница, 24.09.2010, 14:14 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Одаренная, надо разобраться в этом страхе,понять ЧЕГО ЖЕ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПУГАЛАСЬ?
Ведь тот мужчина был лишь экраном,на котором ты увидела свой страх.
а потом уж через отпускание страха,через прощение себя и мужчины действовать

ОдареннаяДата: Пятница, 24.09.2010, 14:19 | Сообщение # 312
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПРОСТИТЬ ВСЕХ, А ЩЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

23846
16319

Сообщение отредактировал Одаренная - Пятница, 24.09.2010, 14:44

УдачаВсегда28Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:23 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
Я, ЛАЛА, Клятвенно обещаю, что сегодня будут последний день, когда я перевариваю свое прошлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отпускаю, всех прощаю. И начинаю с чистого листа. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СтрастьДата: Пятница, 24.09.2010, 14:57 | Сообщение # 314
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
Лала, Все получится дорогая!Ты умничка и радость для всех))))желаю счастья и исполнения желаний тебе во благо!

Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))

ПрррелестьДата: Суббота, 25.09.2010, 17:39 | Сообщение # 315
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
А я уже больше полугода назад рассталась с мужчиной, которого очень долго и очень сильно любила. Сейчас уже нет ничего к нему и давно, не общаемся. Назад ни за что не хочу. Видела с другой его и не жалко совсем было, а как-то проходила мимо и встретились глазами, меня так всю внутри перевернуло, ужас просто. Не понимаю, что за реакция такая на этого человека. Я похожих людей когда вижу издалека, всё холодеет. А я его на самом деле отпустила, проехала эти отношения, даже очень хотела бы остаться с ним друзьями, но судя по тому как реагирую, нужно пересекаться пореже, видимо что-то не отпустило ещё...Не пойму в чём дело... wacko

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.