|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
180373OL | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:44 | Сообщение # 301 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 34
| Извените,я здесь новичок...А что значит 27*108 раз???
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:48 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| 180373OL, это Симоронское волшебное число
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:28 | Сообщение # 303 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| ViV, из собственного маленького опыта скажу, что если ты хочешь быть с этим человеком, ты его любишь и думаешь, что он то тот кто тебе нужен, тогда будь с ним, просто полюби себя! по настоящему полюби себя! все страхи и терзания у нас из за неуверенности, а неуверенность из за отсутствия любви к себе! когда ты полюбишь себя, тогда все изменится и в тебе, в твоем отношении, принципах и 100% в отношении!!! лично у меня было так!) моя маленькая история, мы вместе почти 3 года, на расстоянии, я ездила к нему, расставались сходились много раз! я бросала все уезжала, мы ругались, были измены, мои постоянные скандалы, упреки.. это было невыносимо! я боялась! боялась, что никому не буду нужна, что буду одна, что как же я буду без него! а потом после очередного расставания случайно забрела на этот сайт и начала интересоваться, читать статьи, сказки, притчи.. и все изменилось!!! я люблю себя, я ценю себя, уважаю и восхищаюсь) моя жизнь у меня одна и я просто обязана быть счастливой, и я счастлива!! и спустя три месяца мы помирились, мы пообщались и он понял, что я уже не та вечно заплаканная неуверенная в себе истеричка, которая вечно все запрещает, пилит, попрекает.. я другая!! я счастливая и свободная!!! и он сделал и делает все, что бы быть со мной! и все хорошо! я собираюсь приехать к нему! он меня любит, ценит, уважает и только после того как я начала это делать!) Поговорить нужно обязательно, сказать о всех своих сомнениях, ведь это ваш любимый, дорогой и близкий человек, если вам плохо он должен помочь, понять, подсказать и сделать вас счастливой! я к чему вела?) все в ваших руках.. когда вы полюбите себя, тогда возможно он вам будет и не нужен... но вы точно будете счастливы!!!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:40 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| nataly_9! Точно! Начинать всегда нужно с любви к самой себе! Главное в этом состоянии не залюбиться до такой степени, что вообще начинает казаться , что "мне себя самой вполне хватает" ..... Это так, о своем, о личном
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:27 | Сообщение # 305 |
Белый Магистр
| HappyGirl, все должно быть в меру)
|
|
|
|
ViV | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:56 | Сообщение # 306 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
| Девченки, спасибо Я работаю в этом направлении. До "залюбиться" мне еще очень далеко, но уверена, у меня получится. Скажите, а сколько у Вас времени ушло на то, чтобы осознать что Вы делали не так, понять, простить себя и полюбить? На самом деле полюбить себя, а не просто сказать "все, теперь я люблю себя любимую".
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:08 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
| ViV, мне кажется, что сколько Вам нужно времени зависит только от Вас! Главное захотеть!!! Осознать свою неповторимость несмотря на маленькие недостаточки и понять, что счастье и любовь это есть мы сами, это не то чего жду годами, они живут в нас самих) Любовь у нас в голове, очень важно отличить ее от привычки, привязанности и страха!)
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:32 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| ViV, гы-гы я уже работаю в этом направлении около 20 лет и до сих пор всё еще осознаю и нахожу то,от чего надо избавиться или заменить Я читала Жикаринцева и он тоже писал.что работает с собой ......столько лет.Я ужаснулась.Ого!Сколько надо работать,нет,это не по мне.Вот бы всё взять и заменить разом.А то ждать столько лет А сейчас понимаю,что всю жизнь человек меняется.И представь,мне это нравиться!!находить,избавляться,менять и приобретать!!!!!!!!! Когда оглядываюсь назад,то вижу длинный путь-жизнь.Я понимаю,сколько я уже изменила,как изменилась моя жизнь.И я уже не хочу того,прежнего,поэтому засучиваю руки и вперед:искать,менять глаза боятся,а руки делают.Вперед,тебе это понравиться Ты только представь.что ожидает тебя впереди,какое чудо ожидает тебя.иди!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:48 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| ViV, согласна с Несущая_Свет, я года полтора занимаюсь, и развитие происходит волнообразно - могу расти-расти и бац! - резко откинуться назад на несколько шагов, правда потом наверстываю быстро, т.к. путь уже четко очерчен, и я не брожу в тумане, как раньше. Кстати, Жикаренцевым тоже недавно увлеклась, очень интересно, такой мастер противоречий, иногда отвечая на его вопросы, можно очень много понять о себе. Так что, это процесс длиною в жизнь....
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:08 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| Девочки как эффективно отпустить старые обиды на мужчин.
23846 16319
Сообщение отредактировал Одаренная - Пятница, 24.09.2010, 14:42 |
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:14 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Одаренная, надо разобраться в этом страхе,понять ЧЕГО ЖЕ ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПУГАЛАСЬ? Ведь тот мужчина был лишь экраном,на котором ты увидела свой страх. а потом уж через отпускание страха,через прощение себя и мужчины действовать
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:19 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ПРОСТИТЬ ВСЕХ, А ЩЕ ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!
23846 16319
Сообщение отредактировал Одаренная - Пятница, 24.09.2010, 14:44 |
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:23 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Я, ЛАЛА, Клятвенно обещаю, что сегодня будут последний день, когда я перевариваю свое прошлое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я отпускаю, всех прощаю. И начинаю с чистого листа. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Страсть | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:57 | Сообщение # 314 |
Почти Философ
Копилка подарков: 501
Благодарность: 991
| Лала, Все получится дорогая!Ты умничка и радость для всех))))желаю счастья и исполнения желаний тебе во благо!
Я любима, здорова, успешна, богата и счастливая ))))
|
|
|
|
Прррелесть | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:39 | Сообщение # 315 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 8
| А я уже больше полугода назад рассталась с мужчиной, которого очень долго и очень сильно любила. Сейчас уже нет ничего к нему и давно, не общаемся. Назад ни за что не хочу. Видела с другой его и не жалко совсем было, а как-то проходила мимо и встретились глазами, меня так всю внутри перевернуло, ужас просто. Не понимаю, что за реакция такая на этого человека. Я похожих людей когда вижу издалека, всё холодеет. А я его на самом деле отпустила, проехала эти отношения, даже очень хотела бы остаться с ним друзьями, но судя по тому как реагирую, нужно пересекаться пореже, видимо что-то не отпустило ещё...Не пойму в чём дело...
|
|
|
|
|