Воскресенье, 24.11.2024, 15:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

ШерочкаДата: Вторник, 14.09.2010, 14:46 | Сообщение # 286
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
После того, как я после медитации прочитала Молитву на отпускание, от начал проявляться еще чаще. У меня твердое намеренье расстаться, но ему сказать я почему то пока не могу. Но самое странное столько вокруг меня сразу мужчин образовалась! Наверное это начало новой жизни и новых отношений.

180373OLДата: Пятница, 17.09.2010, 13:07 | Сообщение # 287
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 34
Девочки!!!А кто знает действенный отворот???В инете много всего,но тхотелось бы проверенный.Тоже нет мочи терпеть...Хочется жить уже наконец то..

АимиДата: Пятница, 17.09.2010, 15:25 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Lar4ik, а что это за медитация "Внутренняя свобода"?

SovaalikaДата: Пятница, 17.09.2010, 15:39 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
180373OL, Молитва на отпускание
Не советую связываться с магией... Лучше Богу помолиться, попросить убрать это от вас... Ну и главное железное желание отпустить всё то, что вам мешает...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ЭнигмаДата: Пятница, 17.09.2010, 20:01 | Сообщение # 290
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 55
Если отношения длятся долго, их очень тяжело отпустить и мы выдумываем себе всякие оправдания, в глубине души надеясь, что все еще вернется. Хотя часто уже не любим этого человека, все равно подсознательно ждем возобновления отношений, несмотря на то, что они иногда приносят больше разочарований, чем радости. Мне кажется - это защитная реакция, чтобы не переживать боль расставания... но вся беда в том, что вместо того, чтобы один раз пережить сильную боль, мы привыкаем жить со слабой...так и не доведя дела до конца. Естественно, это мешает новым отношениям, ведь в голове до сих пор старые, пусть и на подсознательном уровне.
На мой взгляд, нужно посмотреть правде в глаза....понять раз и на всегда, что вы не нужны больше этому человеку, прокрутив в голове все то,в чем мы себе не решались признаться. может даже встретиться с ним (как бы случайно) чтобы удостовериться, что у него все замечательно...семья, другая женщина, с которой он счастлив, дети......это очень больно, особенно если собственная личная жизнь не ладится.....но зато действенно.
У меня была похожая ситуация... встречались с человеком 10 лет...я все еще на что-то надеялась, хотя он уже несколько лет как женился...случайно списались в интернете... он рассказал, как у него все замечательно, как он счастлив в семейной жизни.....мне было очень больно...за неделю у меня случились 4 приступа мигрени....это мой организм так переживал....зато потом где-то в течение месяца я забыла об этом человеке.

HappyGirlДата: Суббота, 18.09.2010, 17:52 | Сообщение # 291
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Энигма! Согласна! Лучше вырвать больной зуб, чем терпеть всю жизнь, как он ноет.

Реклама
ViVДата: Вторник, 21.09.2010, 13:15 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 503
Здравствуйте, Волшебницы!
Я новенькая у Вас smile Пожалуйста, помогите разобраться. Я не могу простить, отпустить, и главное - понять. Ситуация следующая. Мы вместе уже больше шести лет. Расходились, сходились, опять расходились... И все, можно сказать, по его инициативе. Теперь мы опять вместе. Говорит, что любит, готов к серьезным отношениям и хотел бы ребенка. А я не могу простить измен, вспоминаю старые ситуации и закипаю. Я хочу начать с ним все сначала, построить нормальные отношения, но мучают сомнения и страх. Я делаю медитации прощения, настраиваюсь на позитив, но внутри все же нет ни полного прощения, ни уверенности, что все не повторится опять.
У многих авторов говорится, что человек не может и не должен принадлежать другому, что он свободен. Как и насколько свободен? И как тогда относиться к изменам? Это значит что все мы можем спать с кем угодно и должны спокойно к этому относиться потому что мы все свободны?
А еще непонятно - много раз читала и слышала, что для мужчин секс и любовь понятия разные. И если мужчина с кем-то занимается сексом, это еще ничего не значит...
В общем, я запуталась. Помогите, пожалуйста.

SovaalikaДата: Вторник, 21.09.2010, 13:54 | Сообщение # 293
Генералиссимус
ViV, добро пожаловать... Ну давай по порядку.
Quote (ViV)
Я хочу начать с ним все сначала
Если бы хотели, то строили, а не сомневались...
Quote (ViV)
но мучают сомнения и страх
Выпишите все сомнения и страхи на бумагу. Или тут напечатайте. Вытяните каждый страх и сомнение из себя.
Quote (ViV)
ни уверенности, что все не повторится опять
Уверенности вам точно никто не даст... Только вы можете определить вс для себя самой... И в этом и будет ваша уверенность. Но никто не может дать её вам... Даже если на бумаге распишется...
Quote (ViV)
что человек не может и не должен принадлежать другому, что он свободен
Так и есть.
Quote (ViV)
Как и насколько свободен?
А что для вас самой эта свобода означает? Как вы понимаете это? Что в вашем понимании свобода?
Quote (ViV)
И как тогда относиться к изменам?
Как вы решите так и относитесь... Мы все свободны... А это значит, что мы имеем право выбирать... Чтобы выбрать нужно понять, чего хотим мы сами и что нам может предложить любимый человек... Если для него свобода заключается в свободных отношениях, а для вас важна верность, то вы уважаете его выбор как свободного человека... Но вы сама являясь свободным человеком для себя выбираете другое... Мы имеем право выбирать.
Quote (ViV)
что для мужчин секс и любовь понятия разные. И если мужчина с кем-то занимается сексом, это еще ничего не значит...
ну в принципе так и есть. Мужчины действительно кэтому относятся иначе... Но не все мужчины изменяют и не все относятся к этому легкомысленно...
Определитесь чего хотите вы сама... Если простили прошлые измены, так оставьте их в прошлом или оставьте его. Потому как если эти измены вы не простили и не отпустили они уже ставят крест на ваших отношениях... Каких вы хотите отношений? Может ли он это вам предложить?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

ViVДата: Вторник, 21.09.2010, 14:21 | Сообщение # 294
Белый Магистр
sovaalika, спасибо smile я очень надеялась, что вы ответите. Вы всегда все раскладываете очень понятно smile
Буду думать. Ужас, но я не могу определить что значит "свобода" для меня sad Каких отношений я хочу я сказала ему четко и ясно - моногамных. Но вот может ли предложить большой вопрос. Т.к. предлагает, но здесь я сомневаюсь - а вдруг опять врет... Думаю, надо отпустить ситуацию и посмотреть что будет дальше. Время покажет

АимиДата: Вторник, 21.09.2010, 14:58 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
ViV, мы на самом деле вправе спать с кем угодно, и никто нас за это не накажет. Но когда между двумя людьми существует любовь, они берут на себя взаимные обязательства; да, этим они возможно ограничивают свою свободу - но оба прекрасно понимают, что делают и отдают себе отчет в этом. Какие взаимные обязательства взяли для себя вы? Если в них не входит возможность измены, вы имеете право разорвать эти отношения и искать человека, который будет соответствовать вашей модели отношений. Все просто, когда включаешь осознанность.

Несущая_СветДата: Вторник, 21.09.2010, 15:04 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
ViV, из твоего послания я выявила для себя-ты боишься взять на себя ответственность по принятию решения.Так поступают маленькие дети.Вот если б мама или папа всё решили и будет мне счастье.
Далее,приходит,изменяет.уходит и т.д. И тебя всё устраивает.ты позволяешь опять ему возвращаться.Так поступает человек,который не любит себя,не уважает.
Из всего я делаю вывод,что все твои проблемы уходят в детство.Только когда ты будешь уважать себя,любить и барть ответственность за происходящее на себя,тогда измениться вся жизнь твоя и мир вокруг.
Ведь только мы сами притягиваем ,как магнит соответствующих людей и ситуации.
Удачи тебе.
Где выход из всего этого? Там же,где и вход.
Всё в тебе,дорогая!

SovaalikaДата: Вторник, 21.09.2010, 15:32 | Сообщение # 297
Генералиссимус
ViV, для меня свобода в отношениях - это уважение друг к другу... Когда я позволяю ему быть таким какой он есть (действительно принимаю его таким, а не терплю) и себе тоже позволяю быть собой... Да, я люблю тебя, но если тебе интересно бегать на стороне - там и бегай, а для себя я выбираю другое... Что касется вашего МЧ... Я бы для начала постаралась понять действительно ли я его люблю и хочу быть с ним... или это привычка... Следующий шаг: постараться понять действительно ли я смогу всё прошлое оставить в прошлом и забыть всё, что было. Чтобы потом при каждом удобном случае не припоминать ему похождения... И если всё таки любите и сможете простить, то я бы дала ему какой-то определённый испытательный срок, но ему бы об этом не говорила. Чтобы не знал, что за ним наблюдают. Его же уносит через какое-то определённое время... Через полгода срывается или через другой срок... И просто наблюдала бы заэтими отношениями немного отстранённо, со стороны... Как будто всё это наблюдаете на экране телевизора... С ребёнком не спешите... А то родите и тут он подумает: никуда теперь не денется... НЕ факт, но возможно и такое...

Виктор Пелевин

ViVДата: Вторник, 21.09.2010, 16:12 | Сообщение # 298
Белый Магистр
prometida, да, я тоже так думаю. но вот с обязательствами как-то не получается... ведь когда мы начинаем строить отношения мы ведь не садимся и не говорим: я беру на себя такие и такие обязательства, а ты вот такие....
Несущая_Свет, спасибо. Думаю, вы в чем-то правы. Но что значит "все твои проблемы уходят в детство"? почему в детство и как их оттуда вытащить?
sovaalika, мне тяжело четко определить любовь это или привычка. иногда кажется - нет, тут любовью и не пахнет. а когда ссоримся - не знаю как жить дальше и понимаю, что это любовь. извините, может это очень глупо, но как определить??
и еще - Волшебницы, как вы считаете - может стоит поговорить и обсудить с ним мои сомнения да и вообще мысли?

SovaalikaДата: Вторник, 21.09.2010, 16:37 | Сообщение # 299
Генералиссимус
ViV,
Quote (ViV)
а когда ссоримся - не знаю как жить дальше и понимаю, что это любовь

А вот на мой взгляд это скорее свидетельствует не о любви, а возможно о страхе остаться одной... Мы можем прожить даже без любимого человека... НЕ знаю... но когда сомневаешься любишь или нет - то скорее всего уже нет... Любовь или есть или её нет... И любя человека можно простить его проступки... Но у всего есть разумные границы... Согласна с Несущая_Свет, это именно вы позволяете всему продолжаться так... Он отражает вас. Ваше отношение к самой себе... Возможно как он изменяет вам так и вы изменяете самой себе в каких-то своих принципах...
Что касается обсудить с ним... Я если в чём-то сомневаюсь вначале утрясаю все эти вопросы сама с собой. Выписываю все эти вопросы, что есть к нему и отвечаю себе для чего мне нужно это знать... Обычно когда так пообщаюсь с собой из всех волнующих вопросом м неопределённостей ничего не остаётся... Я определяю для себя некоторые вещи и от них отталкиваюсь... Все ответы уже в нас...

Виктор Пелевин

Несущая_СветДата: Вторник, 21.09.2010, 19:29 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
ViV, в детстве закладываются все сегодняшние проблемы и блоки.
Надо вспомнить,как к вам относились родители.Были ли вы любимы.Опекали ли вас?Давали свободу или вы должны были поступать,как велели родители.Вот как-то так smile
Очень много методик есть. Мне нравиться Л.Хей и В.Жикаринцев.Всё легко и понятно написано

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.