|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Марина3206 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 08:21 | Сообщение # 256 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Laiminga_As, Огромное вам спасибо за поддержку и понимание =) и пусть у вас всё будет хорошо
|
|
|
|
Lilitt | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:16 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| ...вот еще одно утро я встретила без тебя....я каждый день учусь жить без тебя....БЕЗ ТЕБЯ...
Я ВЫЖИЛА!!!!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:53 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Марина3206! Иногда надо предоставить детям самим пережить свои "грабли" Но иногда нужно и помочь. Написала в личку. Удачи!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:56 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Lilitt! Мы здесь! Ты не одна! Поможем, чем можем, иногда даже высказаться просто - уже легче!
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:59 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| забавно...сегодня виделась с подругой... вроде собирались просто погулять, поболтать ни о чем...а вдруг затронули такие темы... несколько лет назад мы с ней ссорились - из-за банального недопонимания...и она что-то подняла эту тему - выяснилось, до сих пор боится - что снова так же из-за глупости расцапаемся...и еще тоже... я когда-то специально одного ...кхм...нехорошего человека на себя переключила - чтобы от нее отвязался...а она до сих пор за это себя руает, что меня во все втянула... долго объясняла ей, что это - уже все давно прошло, что перегорело, и все... я поняла сегодня главное - как сильно я люблю этого человечка)))))как сильно мне все это дорого))) и как мелко все то плохое, что было)))
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Lilitt | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:00 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
| ...Я каждый день привыкаю жить одна.....без НЕГО....боль станочится тише...уже не так остро...сколько сил нужно и какой это труд ЖИТЬ ЗАНОВО.... Спасибо Вам всем за поддержку.... ...напоминаю сама себе хромающую бабочку...но скоро взлечу!!!
Я ВЫЖИЛА!!!!
|
|
|
|
Lilitt | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:03 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
| ....помните давно-давно Ирина Отиева пела песню...романс...красивейший... [b]Заклятие... Я уйду от тебя, я скажу на прощанье – прости.Я уйду, но покоя тебе никогда не найти. Я уйду без упреков и слез, молчаливо, одна. Я уйду, ибо выпито сердце до самого дна. Ты меня позовешь – ни единого звука в ответ. Ни обнять, ни коснуться ладонью, ни глянуть вослед. И глаза ты закроешь и станешь молить в тишине, Чтобы я возвратилась, вернулась хотя бы во сне. И не видя дороги, ты кинешься в горестный путь, Вслед за мной без надежды меня отыскать и вернуть. Будет осень, под вечер друзья соберутся твои. Кто-то будет, наверное, тебе говорить о любви. Одинокое сердце свое не отдашь никому. Ибо я в это время незримо тебя обниму. Бесполезно тебя новизной соблазнять и манить. Даже если захочешь, не в силах ты мне изменить. Будет горькая память как сторож стоять у дверей И раскаяние камнем повиснет на шее твоей. И глаза ты закроешь, и воздух обнимешь ночной. И тогда ты поймешь, что навеки расстался со мной. И весна прилетит, обновит и разбудит весь мир. Зацветут маргаритки, раскроется белый жасмин. Ароматом хмельным и густым переполнятся сны. Только горечь разлуки отравит напиток весны. Остановишься ты на пороге апрельского дня. Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня. Я исчезла, растаяла ночью как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске. В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! И да сбудутся эти слова. Остановишься ты на пороге апрельского дня. Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня Я исчезла, растаяла ночью как след на песке А тебе завещала всегда оставаться в тоске. В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! Вот заклятье мое! Да не сбудутся эти слова.[ /b]
Я ВЫЖИЛА!!!!
|
|
|
|
луноликая | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:48 | Сообщение # 263 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| всем прекрастного настроения! хочу написать небольшую историю про себя, может кто осудит может кто поймет после того как расталась с мужем тираном я жила в свое удовольсвие, встречалась с подругами, я кайфовала от того что свободна, каждую минуту... думала вот оно счастье то , когда не нужно всегда быть на стреме, думать все время где ходит твой муж, придет пьяный или нет, побьет или нет... с начала нашего брака я его сама кормила одевала, родила дочку красавицу, но счастья не было, он не работал а только пил и играл в карты. и вот- я наконец то была свободна это длилось полтора года. как то сидела на сайте знакомств переписывалась... и тут мне пишет молодой парень (мне тогда было 34) 25 лет, я ему не отвечала, он заваливал письмами, потом думаю ладно замуж за него все равно не собираюсь, а так время проводить почему бы и нет. началась перепика,затем созванивались и решили встретится... он приехал ко мне с шампанским и мороженым... был секс, много секса, но мне он не понравился... на следуйщий день он писал мне смски, говорил что я такая растакая, а я сказала что врядли мы увидемся. Он оказался настойчивым, писал на мыло, в агенте.. я жила одна и иногда тоска как нахлынет, в один из таких моментов я его позвала к себе. Он с радостью приехал. так и встечались все чаще и чаще, я научила его многому, он считал меня своей девушкой, но я то понимала что ничего у нас не выйдет, просто тянула время и дотянулась====я влюбилась по уши в него!!! сама была в шоке.... я реально была с ним счаслива! он ушел со своей прежней работы она ему не нравилась и я его взяла к себе, и зарплату поставила неплохую 400 долларов в неделю. в один момент мне показалось что он остыл ко мне... ночами спать начала плохо, плакать, истерики закатывала.. опять мирились и опять все замечательно, и так каждую неделю. его мама узнав что у него роман с взрослой женщиной обьявила войну мне а ему сказала что проклянет если он не дай бог женится на мне... Но почему то через некоторое время начала мне отправлять гостинцы ==блины, варенья , пирожки, и все такое... я была немного шокирована. И тут то началось- уже не ссоры а скандалы, я была все время на нервах при чем на ровном месте и я себя не узнавала. я выгоняла его потом опять звала, короче сошла сума. Как то сестра сказала о гадалке что правду говорит, не долго думая сходила- она посоветовала пойти к бабке что бы вылечить от больной любви, и сказала что возможно меня подкормили на разлуку. Так и есть . Все что она мне отправляла все было заговарено на ссоры и скандалы (бабка с точностью сказала что я ела) Честно хочу расстаться с ним. Но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... замучила себя и его. Он тоже знает что вместе нам не быть, что против мамы он не пойдет. Вот так и живу и с ним не могу а без него тем более. Говорю =Все! а на завтра сама пишу смску, он отвечает что любит меня... так уже полгода продолжается. Если бы он сам меня бросил может было бы легче, но он говорит что сам он никогда от меня не откажется, и ни на ком не женится. Но это меня не успокаивает. МАМА его говорит что бы остались друзьями, боится что я уволю ее сына... Я его так сильно люблю.... Не знаю что мне делать с этой любовью
только вперед к задуманной цели!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:03 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| луноликая, а из-за чего скандалите? Что поделить не можете? Если любите почему с мамой его не попытаетесь наладить контакт. Да какая разница сколько вам обоим лет? Ну пойдите к маме и скажите: вы же мама, ну так научите меня тому, что нравится вашему сыну. Что он любит. Чтобы жить в счастье и гармонии. Ну поговорите с ней как с женщиной. Начните её любить как родную маму в душе. Ведь именно благодаря этой женщине на этом свете есть ваш любимый человек... Если любите, что поделить не можете?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:12 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| У каждого своя история, но смысл один, мы любим,но не можем ни вместе, ни врозь. Я всю жизнь была ярой противницей отношений с женатыми мужчинами, и вот несколько лет назад я встретила его, он очень настойчиво за мной ухаживал, мы виделись каждый день, а на выходные и ночи проводили вместе. Он не сказал мне. что женат, я узнала через 5 месяцев, когда уже привыкла к нему и влюбилась. После этого пыталась не раз с ним расстаться, он не отпускал, плакал, говорил, что любит и зачем разрушать это чувство. Но с женой он разводится не собирался и не собирается, его все устраивает, а вот меня нет. Расставалась с ним на несколько месяцев, все это время плакала и скучала, а он продолжал звонить и писать смс, что он тоже скучает и все опять возращалось на круги своя. Пыталась встречаться с другими мужчинами, но они не вызывали у меня никаких эмоций и чувств. Все это продолжается по сей день. Все мои знакомые и мужчины, и женщины недоумевают, что делаю я молодая и красивая девушка с уже достаточно взрослым и женатым мужчиной, с которым нет будущего, да и настоящее какое то мутное. Пытаюсь симоронить на безболезненное расставание, пока не получатся. Очень надеюсь, что смогу вырваться из этого замкнутого круга.
Сообщение отредактировал Шерочка - Понедельник, 06.09.2010, 15:13 |
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:22 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Шерочка, попробуйте Молитва на отпускание Не можете отпустить потому как не поставили себе такой цели... Должно быть твёрдое намерение, что всё... Естественно сразу отпустить не получится... И должно будет пройти какое-то время прежде чем боль утихнет... А она утихнет, однажды слёз больше не останется, будет просто больно, потом и боль станет меньше, останется грусть... И она уйдёт... Время действительно лечит... И надо себе его дать. Но и тонуть в этой боли как в болоте тоже не стоит. Не ужели вы не хотите свою семью, маленьких детишек, которые будут обнимать вас своими ручонками... Когда он только твой, а не живёт на две семьи... Любил бы - развёлся бы... И был бы с вами... А так он думает только о себе... Обманывает вас обеих, врёт и использует вас обеих... Подумайте о себе...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
луноликая | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:38 | Сообщение # 267 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| Quote (sovaalika) луноликая, а из-за чего скандалите? Что поделить не можете? sovaalika, вот именно сама не знаю почему скандалы, я цеплялась за его слова, за его поступки... мне казалось что он не любит меня а только пользуется, ведь я ему удобна... а с мамой я говорила, она сказала что каждому овощу свое место, и что я переживу, помня ее слова я и нервничаю, он то на мне никогда не женится, а жить настоящим то есть одним днем я еще не научилась, я все время строю планы. Представляю что нет в моем будущем моего мальчика я становлюсь агресивной.... но агрессия моя отражается только на нем
только вперед к задуманной цели!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:48 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| sovaalika большое спасибо Вам! надеюсь, что мне это поможет! Желание выздороветь от этих болезненных для меня отнощений уже думаю начало выздоровления!
Сообщение отредактировал Шерочка - Понедельник, 06.09.2010, 20:51 |
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:09 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| луноликая, я недавно книгу одну читала очень интересную, о юудущем нашей планеты. Не знаю, верите ли вы в реинкарнацию, но в ней это аксиома. Так вот, автор делает прогноз, что в будущем люди достигнут более высокого уровня вибрации, и буду следовать ЗОВУ СВОЕЙ ДУШИ, появится больше пар, которых раньше общество не принимало бы. Я так понимаю, все ваши проблемы из-за разницы в возрасте, но вы друг друга любите. А какое вообще значение имеет разница в возрасте, а если вы родственные души? Взгляните на все преграды между вами глобально - так ли они велики? И еще, я не поняла, что там за ситуация с работой - он материально зависим от вас или как?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:25 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| луноликая, начинать надо именно с себя. Это что за настрои такие: я ему удобна... Милая моя, а где наша самооценка??? Неужели считаете, что деньги единственное что его с вами держит??? Хватит сосредотачиваться на нём, пора вспомнить что вы себя не в мусорном ведре нашли... Вы у себя одна такая, дорогая, любимая и единственная... ВЫ успешная, столько всего добились, а какой-то мужик всю вашу работу в унитаз спускает. Хорошо, мама на контакт не идёт, ну и Бог с ней. По большому счёту она хочет хорошего для своего сына и вы хотите того же для него, и по-своему вы заодно. Воевать с ней не надо. Будьте мудрее. НЕ воюйте с ней. Так и скажите своему мужчине: "я пробовала наладить с ней общение, ну сам видишь - вероятно пока не время. Даст Бог со временем всё наладится. Я не буду заставлять тебя разрываться между нами, это твоя мать и я рада, что ты её любишь. Может со временем она захочет подружиться, чтобы все праздники вместе отмечать". Будьте хитрее, усыпите его бдительность. Мужчины не любят когда их рвут на части. Ну так не рвите его. Пусть думает, что он такой важный наконец навёл в доме порядок. Мама будет выглядеть склочницей( но при этом не злорадствуйте), и он будет видеть разницу, кто на кого бочки катит. Но не надо это делать из расчёта, что они разорвут связь... Вы заводитесь с его слов, поступков... В следующий раз как только почувствуете, что начинаете заводиться осознайте вот что: через его поведение до вас пытается достучаться ваше подсознание... Нас не цепляет то, чего в нас нет... Наоборот запомните то, что вас обидело и оскорбило и подумайте откуда у этого всего ноги растут... Самооценка у вас страдает очень сильно... А потому надо поднять её... Не становитесь ему второй мамой. Мама у него уже есть. А вы женщина. Женщиной и оставайтесь рядом с ним. Что касается его слов, что не откажется от вас. То тут один способ проверить его. Если вам это надо. Можно развить свою самооценку, а не проверять его, а доверять. И доверие это пойдёт из вашего осознания, что вы Королева и вообще подарок Вселенной для вашего мужчины. Так вот насчёт проверки. Тут один способ - уволить его. И подготовить себя ко всевозможным вариантам... Так и объяснить, что единственный способ проверить его чувства это лишить его того, что на ваш взгляд держит его с вами. НО... ВЫ же понимаете, чем это может обернуться. И ещё: не называйте его мальчиком. Даже мысленно. Повторюсь, не становитесь ему мамой. Он не мальчик. Он МУЖЧИНА!!! Может его это тоже задевает, что вы считаете его мальчиком, а не мужчиной... Хотите рядом видеть мужчину, начните воспринимать его как мужчину.
|
|
|
|
|