Воскресенье, 24.11.2024, 11:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

Radost)Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:32 | Сообщение # 241
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
Мы же уже с тобой говорили по этому поводу)) Точно)))
А с другой стороны, ведь и я буду говорить другому, что он самый- самый)))))

Наслаждаюсь счастливой любовью!
Живу в Божественном изобилии всех благ!

Magician7Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:39 | Сообщение # 242
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 4
Quote (Ксеня)
Ксеня, а с чего вы взяли что от него надо избавляться? Это часть вас. которую надо принять, полюбить и поблагодарить. Это всего лишь опыт, но это ваш опыт... Да и не получиться откреститься от всей жизни сразу... Только если амнезия... Надо начинать с чего-то одного и по-маленьку узнавать саму себя, кусочек за кусочком... Себя надо принять и полюбить уже такой какая вы есть, и с недостатками и ошибками... Это вовсе не будет означать, что вы не должны развиваться дальше, но и отрицать саму себя не верно...

а вот это оч. обширная тема. Девочки, именно прошлое и именно в подсознании не дает нам жить нормально и счастливо. Это то, с чего надо начинать. Отрицать или стирать не надо, это нереально, но вот пересмотреть его НАДО ВСЕМ! По этой теме написана не одна методика. Например, в книге Синельникова-Возлюби болезнь свою, книга не столько про болячки, сколько про проблемы в жизни и их причины, а также на сайтк Валерия Владимировича, его форуме много полезного по этой и др. животрепещущим темкам! smile

творю свою жизнь!

Марина3206Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:57 | Сообщение # 243
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Ой. девочки, хочется кричать о помощи!!! Беда с дочкой... влюбилась, как помешанная ходит, а он унижает её посылает а она снова и снова звонит ему, умоляет ревёт и ничего её не интересует... я мать так замучилась и не знаю как ей и помочь. подскажите как снять тоску ... ПОМОГИТЕ!!!!

Laiminga_AsДата: Пятница, 27.08.2010, 21:19 | Сообщение # 244
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Quote (Марина3206)
Ой. девочки, хочется кричать о помощи!!! Беда с дочкой... влюбилась, как помешанная ходит, а он унижает её посылает а она снова и снова звонит ему, умоляет ревёт и ничего её не интересует... я мать так замучилась и не знаю как ей и помочь. подскажите как снять тоску ... ПОМОГИТЕ!!!!

у меня тоже дочь 17 лет . Вспомните себя в таких годах - вы слушали свою маму ? Вы её не трогайте ,пусть сама переживёт все страдания .Она сама должна пережить это .Все мы на ошибках учимся .Это ей урок на будущее .. За то когда она станет старше ,она будет уже знать с кем стоит ,а с кем не стоит связываться .Все мы через это прошли .Не верю что хоть раз у одной из нас не было без ответной любви .
Когда влезают родители в отношения молодых - это заканчивается трагедией !

счастья всем !!!

MagicianДата: Пятница, 27.08.2010, 22:45 | Сообщение # 245
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 136
Да,Laiminga_As права!Наши дети нас не слушают,"обжигаются".Конечно доченьку жалко!!!Чтож она так унижается?!!А ему видно это нравится!,если б не хотел чтоб звонила-поменял бы номер.Но вы все равно с ней беседуйте,внушайте что она самая лучшая!,что не достойна этого """"",пусть лучше ревет от своей безответной любви,чем от его "посыланий".

Марина3206Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:23 | Сообщение # 246
Любопытствующий
Да, девочки, спасибо за участие, стараюсь как могу и разговариваю и понимаю что это её шишки, которые нужно набить самой, но очень жалко... понимаю какая рана в душе...и жить надо как-то продолжать и видеть его на учёбе...

НаташкинДата: Суббота, 28.08.2010, 10:52 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
Девочки, я вот попала на эту страничку и видно совсем не случайно.... Отпустить от себя прошлое ох как нелегко, особенно если это прошлое любишь на протяжениии 10 лет, а потом случайно встречаешь в своем городе. И как крылья вырастают - все обиды и боль, и все, что было забыто - и с головой как в омут. Такая себе ЭЙФОРИЯ..... а потом, когда немножко проходит это состояние - понимаешь, что человек не меняется, а просто маскируется.. и боль потихоньку возвращается.... Спасает только вера в то, что если Вселенная подарила эту встречу с прошлым - значит так надо.. Хотя бы для того, чтоб расставить все точки над "і"

3100 и 56 см счастья...

SovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 10:54 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Марина3206, вы всё же можете помочь своей дочке. Посылая ей любовь, очищая это в себе. Пришлите мне свой е-mail, я вам вышлю книгу одну и медитацию на посылание любви. ВЫ можете ей помочь. И вам будет спокойнее, что делаете всё что можете.
Девочки правы, взывать к её логике сейчас бессмысленно. Просто не услышит. Вспоминая себя на все посторонние вмешательства была одна мысль: да вы же ничего не понимаете... wacko Что поделать. Надо иногда на своём лбу почувствовать грабли... Зато это опыт на всю жизнь.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

SovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 10:56 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Наташкин, иногда что-то возвращается в нашу жизнь именно для того, чтобы разорвать эту связь...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Марина3206Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:12 | Сообщение # 250
Любопытствующий
спасибо , вам . за ваше участие я очень благодарна и пусть всё у вас будет хорошо...

Laiminga_AsДата: Среда, 01.09.2010, 16:08 | Сообщение # 251
Почти Философ
Марина3206, не переживайте вы так ,всё у неё забудется .Будет смеяться над собой . Вы её не жалейте так очевидно .Просто секретничайте с ней . Будьте ей подругой wink расскажите про свою юность ,как у вас было .Это придаст ей силы .
Мы не давно с моей дочерью ехали по делам и сплетничали про парней . Я ей рассказала про свою первую любовь и у неё полилось откровение . А так ничего не вытащишь . Но я не ругаюсь ,потому что замкнётся в себе и всё - пропало ! Нахожу сигареты и не ору на неё ,а просто говорю что зубы выпадут и будешь как баба яга biggrin ... Терпите ,всё у неё пройдёт .Это не любовь ,а одержимость что не смогла его в себя влюбить . Ей бы хорошую подругу которая отвлекла бы от этой проблемы ..

счастья всем !!!

Марина3206Дата: Среда, 01.09.2010, 16:37 | Сообщение # 252
Любопытствующий
Laiminga_As как всё правильно вы говорите... разговор действительно получается плохо, вроде открылась, но потом снова замкнулась, а сейчас уехала на учёбу... остались только письма ( сообщения) нашла для себя позицию ( так спокойнее) . что мы родители пристань к которой всегда можно пристать, а им плавать в море жизни и в штиль и бурю... это их жизнь и их выбор... главное чтобы знали , что мы есть и всегда любим своих детей...( верно или нет не знаю, но так мне психологически легче смотреть на ошибки...)

Реклама
Laiminga_AsДата: Среда, 01.09.2010, 17:08 | Сообщение # 253
Почти Философ
Марина3206, а вы знаете - именно через сообщения легче открыться детям . Чем с глазу на глаз . Мы с дочкой больше по смс общаемся ,потому что просто нет времени да и возможности побыть одним . Конечно не заменить общение в живую ,но вам сейчас лучший вариант её успокоить через письма .Потому что есть время обдумать каждое слово и фразу . И акцент делать на то - что бы не случилось , я твоя мама и всегда тебе помогу . Я и дочери всегда это повторяю .Хотя мне вслух сказать что я её люблю -тяжело . Но я это выражаю другими словами . И уже не раз доказала ей ,что у неё есть к кому обратится за помощью .Что подруги есть подруги - а мама - есть мама .
Всё у вас наладиться , не переживайте вы так happy

счастья всем !!!

lutsiyaДата: Среда, 01.09.2010, 17:28 | Сообщение # 254
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 29
Марина3206, мне уже поболе лет, чем вашей дочери, но жизненные обстоятельства складывались так, что самое-самое сокровенное я теперь доверяю только ей и никому более...поэтому пройдет время и она поймет, что мама - лучшая подруга)))

LilittДата: Среда, 01.09.2010, 18:31 | Сообщение # 255
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
....позвольте и мою частичку чувств тут показать...

Ну что ты? тише...
давай с тобой мы помолчим...
не нужно обещаний, упреков, оправданий...
ведь все не зря...мы были счастливы...
а в том, что все закончилось - никто не виноват...
так было суждено...
с тобой нам был отпущен срок короткий..
и дай мне , Боже, сил, что б дальше жить...
ведь мне нельзя сломаться - я одна...
дай мне обнять тебя,
дай запах твой вдохнуть..запомнить...
а дальше - я сама пойду...
пусти...тебе со мной нельзя...
ты только не забудь как были счастливы,
как утопали в страсти и любви...

Ну вот и все, оставим в памяти мы
искорки любви,
я не приду к тебе во сне.- не нужно...
так проще жить...душою огрубев..
лишь вечером идя по улице..
меня вдруг захлестнут воспоминания...
и сдавит горло горечь,
незванная слезинка ...
как больно, Боже!
Ну почему так?!!!!
судьба мне лишь покажет счастье,
позволит прикоснуться
ощутить тепло его...
и нет его, забрала все!!

Я ВЫЖИЛА!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.