|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:19 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Radost), ты слишком зациклена: на своем бывшем, на желании ему счастья, на привлечении новой любви в свою жизнь, на его эмоциях..... остановись и оглянись. Если ты сейчас не можешь его отпустить, если он тебя держит, то и резкое появление нового мужчины в твоей жизни ничего не изменит, а только привнесет новые проблемы: ты будешь постоянно сравнивать нового и бывшего. И поверь в твоем сегодняшнем состоянии сравнение будет явно не в пользу настоящего. Как по мне, так ты сейчас просто расслабься, побудь одна. насладись тем, что ты можешь делатьБ когда не состоишь в отношениях: гулять куда и когда хочешь, заниматься любимыми делами, тратить время на себя ненаглядную))) Получи удовольствие от той жизни, которая у тебя сейчас и вот только, когда ты поймешь, что можешь быть счастлива без него ( а сейчас, как мне кажется, ты без него счастья не видишь). вот только тогда в твоей жизни появится любовь: а кто это будет - одна Вселенная знает))
|
|
|
|
благославенная | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:40 | Сообщение # 212 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 3
| Милые волшебницы, помогите! я все еще люблю. Мы разбежались, я вела себя как девченка!Потом я уехала в Москву, теперь, понимаю, что сбежала от него и от всего, что с ним связано! теперь он женат и наверное любит жену! а я одна и мыслями с ним! и тянет меня обратно и уже думаю, а может и уехать....???? я запуталась, я не знаю, что делать и как быть, смысла жизни не вижу, думаю, что больше никогда не полблю и не выйду замуж!!! вернуть бы время, все сделала бы по-другому....
|
|
|
|
Radost) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:51 | Сообщение # 213 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| Спасибо! Я и не стремлюсь к немедленному появлении мужчины в моей жизни, и более того, понимаю, что если бывший позвонит - я тоже не буду готова с ним встретиться, пока... Хочется для начала вновь вернуть огонь в глазах! Хоть и делаю я ритуалы, но это как бы на будущее - пока они начинают работать, я буду приходить в себя, поэтому и не жду от них мгновенного результата. Я действительно, как ты заметила, сейчас хочу только собой заниматься, не думала никогда, что понадобится "отдых" от отношений. Всегда стремилась к тому, чтоб кто-то сразу появлялся в моей жизни, теперь хочу отдохнуть.... Но только немного)))
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:37 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Саночка! А я вот думала раньше, что не могу быть одна , что немедленно нужен другой, а потом Вселенная будто показала мне, что и одна прекрасно могу быть и хорошо мне! Но видимо слишком хорошо и комфортно, потому что в последнее время, когда думаю о том, что надо бы уже мужчину - появляется оговорка мысленная, надо , но "немножечко потом, потом, потом" А это тоже уже не хорошо!
|
|
|
|
Любимая_Хрюня | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:01 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 191
Благодарность: 266
| благославенная, Только что прочитала ритуал как избавиться от ненужной любви. Берете красный лист бумаги, черным фломастером или черной ручкой пишите имя человека которого хотите забыть. сжигаете листочек на пламени свечи, а пепел развейте по ветру со слова С гГЛАЗ ДОЛОЙ,ИЗ СЕРДЦА ВОН! Я думаю лучше сделать на убывающей луне. И гоните от себя плохие мысли! Все у вас будет хорошо! удачи
|
|
|
|
OleOle | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:55 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Способ может быть кому-то покажется очень глупым, но мне помогли в свое время.. обычные мыльные пузыри.. Я не сжигала бумагу, а просто купила флакон пузыриков, и ночью глядя на город выпускала их и представляла, как это выходит все плохое, что есть в душе. И они лопались, и казалось что легче становится.. Так и про него думала, вот он - как мыльный пузырик. Улетел, лопнул, растворился в воздухе. И все. И нет ничего больше. Вот не знаю, правда помогло..
|
|
|
|
slavusea | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:15 | Сообщение # 217 |
Любопытствующий
| Подскажите, как простить себя? Ведь других простить намного легче, а вот простить себе свою ошибку не получается. И каждый божий день вспоминаю и кажется, что это и не пускает меня дальше в жизнь.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:20 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| slavusea, чтобы простить себя за ошибку нужно понять смысл этой ошибки. Бог не наказывает нас. Он даёт уроки. Всё, что с нами происходит - происходит по его воле и под его присмотром... Как вы можете прощать других, если не в силах простить себя саму? Как только вы поняли для чего вам была дана эта ситуация, поблагодаите Бога за урок и сделайте соответствующие выводы на будущее.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
slavusea | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:38 | Сообщение # 219 |
Любопытствующий
| Спасибо за ответ уважаемая sovaalika. Все верно, урок усвоен, только так обидно, что не поняла этого раньше, и никак не забыть своего промаха. Я понимаю, что это скорее мой эгоизм, который индульгирует в чувстве вины. Ну что-же вывод один - надо над собой работать.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:47 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| slavusea, та ситуация и была вам дана для урока, чтобы в решающий момент в будущем вы помнили об этом. Чувство вины очень разрушающе действует на нас. Более того, если есть чувство вины, то появляется отклонение в одну сторону и чтобы всё пришло в гармонию должен появиться противовес. В данном случае: есть вина - будет наказание. Ведь в этом случае можно искупить вину... И "наказания" эти будут проявляться во многих сферах в жизни пока не отпустите эту ситуацию. И это не высшие силы будут вас наказывать, а вы сами себя наказываете... Оно вам надо? Всё, чего хочет от нас Бог - это чтобы мы были счастливы... Так станьте счастливой.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Radost) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:46 | Сообщение # 221 |
Философ
| Капец(((((((( Только пришла в себя, только почувствовала, что наконец-то в гармонии с собой, веселюсь, радуюсь, гуляю, мечтаю.....Как опять тоска напала(( Слезы просто градом... Я почему-то опять боюсь того, что не встречу такого, чтоб мне вот так как он подходил, того, кто так может любить.......Блиииииииинннннннннн. Что делать? Говорят, что если страх признать, то он отпустит, не знаю.....
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:07 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Radost), иногда бывают и спады. Просто хотите поплакать - поплачьте, но представляйте, что вместе с этими слезами уходит всё плохое: обиды, боль, страхи, тоска, грусть... Но плакать разрешается только сегодня вечером. Но завтра утром такое поведение не прокатит... Что касается страхов... Сама сейчас чуток боюсь... Но я помню и знаю, что именно от меня зависит как всё будет развиваться... Я могу всё изменить... И это знание у меня ни кто не отнимет. Что толку бояться? У меня единственный способ избавиться от страха: пойти и сделать то, чего боюсь.
|
|
|
|
Radost) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 223 |
Философ
| Я знаю, что у меня все получится, что от меня все зависит.... Я прошлые разы, когда делала ритуалы на привлечение любви (тогда по Правдиной: медитации, визуализации, описание партнера....) через два с половиной месяца знакомилась с парнем, и в обоих случаях это был тот, о ком я сейчас думаю))) После первого раза - мы познакомились, после второго - он ко мне вернулся, после шести месяцев молчания! Из Паоло Коэльо: "Если что либо случилось однажды, может никогда не повториться; Если случилось дважды - значит произойдет вновь!!!" Я не говорю сейчас о том, что это вновь будет ОН, я том, что это вновь будет мужчина, который мне подходит по всем показателям, А кто он будет......Время покажет! И мое любимое: "Если я часть твоей Судьбы, ты обязательно ко мне вернешся" "Убери свое "хочется", и позволь дать тебе лучшее!" "Отпусти....Если вернется - значит твое, не вернется, значит твоим и не было" "Никто никого не может потерять, т.к. никто никому не принадлежит. Это истинная свобода - обладать чем-то, не владея этим!......" СЧАСТЛИВОЙ, ВЗАИМНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ВСЕМ НАМ ЛЮБВИ!!!
Сообщение отредактировал Radost) - Понедельник, 09.08.2010, 19:43 |
|
|
|
Radost) | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:45 | Сообщение # 224 |
Философ
| Quote (sovaalika) Что толку бояться? У меня единственный способ избавиться от страха: пойти и сделать то, чего боюсь. И думаю, как я смогу узнать о том, кто лучше, если не начну пробовать?)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:03 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Radost), знаете, мы вот иногда заказываем одного, а нам посылают другого... Мы даже себе представить не можем с кем действительно обретём счастье... А Вселенная это знает. А потому я не ритуалю. Я доверилась в этом вопросе Богу. И когда становиться грустно, просто прошу у него взаимной любви. Продолжаю работать над собой. меняю себя свой взгляд на окружающий мир и происходящие в нём процессы... И меня сейчас не тяготит одиночество. Я действительно осознаю, что моё счастье оно всегда со мной. И никакой мужчина мне погоду в душе не сделает... Я наслаждаюсь своим собственным обществом и по-новой открываю себя. И должна сказать, что без всяких ритуалов мужчины сами приходят... Сами ищут моего общества... Всё внутри нас...
|
|
|
|
|