Воскресенье, 24.11.2024, 06:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

OlechkaДата: Вторник, 29.06.2010, 17:34 | Сообщение # 181
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 0
Добрый день! Скажите, а кто нибудь работал с анкетой "радикальное прощение", я ее пыталась заполнить, но вот почему-то до конца это проделать не получается... на пол пути ужасное ощущение усталости и очень спать хочется... Может там нужен какой-то особый метод? Заранее благодарна за помощь... biggrin

SovaalikaДата: Вторник, 29.06.2010, 17:46 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Olechka, Я заполняла на бывшего. Очень хорошо помогает разобраться в ситуации и найти причины. А то, что ощущения не хорошие... Может не совсем хотите ситуацию отпустить? Может боитесь посмотреть правде в лицо? Очень тяжело выйти из образа жертвы и стать Хозяйкой своей жизни.
Вот инструкция к применению на сайте Территоия духовного развития:
1) Не следует одновременно заполнять одну за другой Анкеты по поводу многих людей, отношения с которыми тубе хотелось бы поменять и которых хотелось бы простить.
2) Сосредоточься на одной проблеме, не пытаясь проработать сразу все самые крупные проблемы своего прошлого.
3) Анкета не требует от тебя болезненных раскопок из прошлого, при намерении разрешить прошлые травмирующие ситуации. Дело в том, что тот человек, который доставляет тебе огорчение или неприятности сейчас, олицетворяет ВСЕХ, кто доставлял тебе подобные огорчения в прошлом.
4) Любая огорчающая тебя ситуация стоит того, чтобы ее проработать анкетой. Ведь за внешне не очень серьезной сегодняшней проблемой, на самом деле могут маскироваться серьезные подсознательные блоки. Помни о том, что, не принимая во внимание мелкие проблемы, ты позволяешь им беспрепятственно перерастают в большие.
5) Первоначально опробуй Анкету на вопросах, которые просты и не несут особой серьезной эмоциональной нагрузки.
6) Помни, что истинное прощение подразумевает полный твой отказ от сознания жертвы.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

OlechkaДата: Среда, 30.06.2010, 10:37 | Сообщение # 183
Начинающий Волшебник
В том то все и дело, что когда пришло осознание того что проживаешь в роли жертвы очень захотелось изменить ситуацию...

OlechkaДата: Среда, 30.06.2010, 10:43 | Сообщение # 184
Начинающий Волшебник
sovaalika, я же ее и начинаю заполнять на бывшего, надо бы разрулить этот клубок повторяющихся, ни к чему не приводящих отношений... wacko как все запутано получилось

SovaalikaДата: Среда, 30.06.2010, 11:20 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Olechka, вы большая умница, что пытаетесь хотя бы!!! Я заполнила эту анкету, заставила себя через силу... Потому как хотелось, очень хотелось уже развязать клубок!!! Помогло раскрыть очень многие свои некрасивые стороны... На которые было тяжело смотреть, но пришлось... НО!!! Помогла мне другая методика: BSFF. Она стирает эмоции с воспоминаний... Не сами воспоминания, а именно твоё к ним отношение, эмоции... Смысл в том: пишешь название проблемы а внизу подробно выписываешь все эмоции, мысли, обиды всё-всё... Разбиваешь на аспекты... А потом прорабатываешь... Я когда села выписывать, там этих аспектов штук 300 набралось. Два дня их мучала. И две недели вообще никаких сдвигов в отношении к нему не было: так же злилась, так же психовала... А потом(помню стояла на остановке) и вспомнила про него... И ничего не почувствовала. Впервые за три года не было ничего, что вызывало бы мою злость или раздражало меня. Не осталось ни любви ни надежды - ничего... в тот момент я так радостно рассмеялась... На меня все смотрели как на сумашедшую!!! Но мне так стало хорошо. Я поняла, что простила его и отпустила... И это не было больно! А потому мой единственный совет, если вам не подходит одна методика, ищите другую! Их много и обязательно найдёте свою, которая сработает на 100% в самые короткие сроки. А есть ещё такая: http://www.magicwish.ru/forum/15-80-198217-16-1277545990 пост 494. В центре сообщения симоронский метод.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Сообщение отредактировал sovaalika - Среда, 30.06.2010, 13:19

МурлыкаДата: Среда, 30.06.2010, 19:24 | Сообщение # 186
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
Девочки, вы пишите про анкету" радикальное прощение" Подскажите, где её найти? Очень хотелось бы попробовать и проработать. Я тоже не могу душой отпустить человека, мучаемся уже год, вместе быть просто не можем. Сейчас игнорирует, даже с днём рождения не поздравил, да я и не надоедаю, сама понимаю, что видимо решил закончить отношения, правда без слов - по английски. Вот это меня и гложет, если честно.... Потому, что договаривались с ним о том, что сразу скажем друг другу о своих намерениях. Сегодня вот взяла и написала ему в смс, что своим молчанием он вытирает об меня ноги. sad А он так и промолчал... Уверена, что мучается тоже, знаю его, видимо сдерживает себя. А может просто надоело всё. И я в том числе. Olechka, правильно написала - надо разрулить клубок ни к чему не приводящих отношений.
Очень хочу отпустить, но так тяжело.... Полностью занял весь мой мозг, всю меня.

SovaalikaДата: Среда, 30.06.2010, 20:02 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Мурлыка, Анкета радикального прощения взята из книги Типпинга "Радикальное прощение. Её можно посмотреть тут А если хотите могу прислать её вам на e-mail.
Ещё я выкладывала молитву на отпускание http://www.magicwish.ru/forum/15-124-194008-16-1276895878

Виктор Пелевин

Клевер66Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:26 | Сообщение # 188
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
Девочки..а если не то то не можешь простить, а НЕ ХОЧЕШЬ прощать??? Что если при мысли об этом человеке - только одна реакция - УБИТЬ УБЛЮДКА!!!а?.. Что делать? Я даже не хочу пытаться его простить... мне противно, словно снова во все это ... наступаю... Снова становится тошно, снова душу наизнанку выворачивает... Просто, если бы дело было во мне одной - тогда еще ладно... но тут пострадали(именно пострадали) много девчонок... мои близкие подруги... боюсь, что может пострадать моя сестра...в общем - это уже похоже на паранойю, но простить его - значит предать себя. Снова. А я не хочу. И оставить это позади не могу, тащится как хвост за мной, всю жизнь поганит... что делать?

VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS!
CREDENDO VIDES
А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!

Сообщение отредактировал Хейль - Понедельник, 05.07.2010, 12:27

SovaalikaДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:29 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Хейль, надо простить... А то это ситуация может так завернуться, что кошмар... Не хочу пугать... Но такая агрессия наказуема... И она вернётся и будет возвращаться с каждым разом всё сильнее... Не вам судить его! Точно не вам!!! И девочки к нему тоже притягиваются не спроста... Может это и жестоко прозвучит, но это или учит, или должно научить чему-то!!! Эта злость может вам и здоровье подпортить, особенно по женской части... Только простив его, вы сможете удалить эту ситуацию от себя и возможно своей сестры!!! Если не хотите прощать, значит готовы получать ещё большие последствия от этого человека... Не вам его судить... Только Бог в праве это сделать... А раз он пока не наказал его, значит он такой ещё кому-то нужен...

Виктор Пелевин

Клевер66Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:37 | Сообщение # 190
Заслуженный Маг
Я знаю, что не имею права судить...
но знаешь, sovaalika, мне всегда вспоминается фраза из песни Йовин :
Где был Господь,
Когда ты звал,
Пока еще молчал металл,
Пока твой путь еще не брошен
За порог?..

И знаешь... за ТАКОЕ не прощают.

CREDENDO VIDES

SovaalikaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:06 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Хейль, Прощают и не за ТАКОЕ!!! Не надо говорить за всех. не хотите прощать, ну это же ваше право. И именно вам, а не кому-то это аукнется... Мы всё создаём и притягиваем сами... Бог всё видит... Не гневите его... Я ещё раз повторюсь: не хотите прощать - не прощайте... Только не ропщите, когда это всё будет происходить и дальше... Пока урок не пройден, ситуация будет повторяться с каждым разом всё сильнее! она уже повторяется и приближается ближе к вам... Вначале подруги, теперь ваша сестра... Вы можете всё изменить - но не хотите... А когда произойдёт ещё что-нибудь... вы подумаете... а что если я могла это предотвратить просто простив...
Это только моё мнение...

Виктор Пелевин

Реклама
Клевер66Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:31 | Сообщение # 192
Заслуженный Маг
sovaalika,
Quote (sovaalika)
она уже повторяется и приближается ближе к вам...

звучит прям как угроза...
но..
ты бы простила
того,
кто изнасиловал половину твоих подруг,
пытался изнасиловать тебя,
пытался убить и тебя, и их?..

и все это в течение нескольких лет

CREDENDO VIDES

Сообщение отредактировал Хейль - Понедельник, 05.07.2010, 15:38

SovaalikaДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:45 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Хейль, а чтоже вы молчите? Что же вы не пойдёте не напишите заявление в полицию??? За такое, даже за попытку сажают!!! Вы сами позволяете держать себя в страхе... Но с этим можно и нужно бороться!!! Что же вы живёте и ждёте, когда этот человек придёт и переубивает вас и ничего не делаете!!! Почему вы снимаете с себя ответственность за это? Он потому и ходит безнаказанный, что вы ему это позволяете!!! Я однажды накатала заявление в полицию, только потому, что мне один пьяный знакомый чуть руку не вывернул и только потому, что я не пошла с ним танцевать! Я никогда не наводила напраслину на людей, но и с собой так обращаться не позволю... А за такое я бы посадила!!!
Но опять-таки скажу ужаснейшую вещь... И мне тяжело это говорить, но надо... Разрушающие мысли в головах этих девушек относительно мужчин и привлекают таких... Это ужасно, но это так... Но даже если это произошло, надо не сидеть и стыдиться, как это делают большинство жертв насильников, а идти не смотря на стыд и заявлять... Ведь своим стыдом вы можете подвергнуть других на такие испытания!!! Надо меры принимать, а не сидеть и не ненавидеть в тихоря... Если это какой-нибудь сынок большого человека... То можете быть уверены, любая газета и телевиденье раздуют это до таких размеров, что никакие связи не помогут... Никто не хочет вляпываться в грязь... А если это психически не уравновешенный человек, то тем более!!! Не снимайте с себя ответственности...
Хейль, хорошая моя... Я не хочу вас пугать, не хочу угрожать или ещё что-то. Это действительно ужасная ситуация, но её надо разруливать пока кто-нибудь ещё не пострадал... Вы понимаете?

Виктор Пелевин

Клевер66Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:05 | Сообщение # 194
Заслуженный Маг
да я все понимаю.. но уже пытались. его отмазывают в РУВД, ему ничего за это не делают... простите, разистерилась...бывает.
я не стесняюсь... комплексы и стеснение умерли еще тогда. а вообще... это мой самый главный прибабах... так сказать - фобия.. я поэтому всех мужиков где-то в глубине души боюсь. и в то же время ищу кого-нибудь, кто бы за меня заступился... иногда честно говоря, устраиваю парням типа проверки - нарочно сталкиваю... тем более, что и сталкивать-то не приходится - он живет в соседнем дворе... в нашем постоянно в компании "отдыхает"... мой бывший, с которым мы два года вместе прожили, с этой сволочью сдружился... мда.. а я потом стояла и слушала о том, какая я гадина, какая стерва, какой у меня мерзкий характер.. и вот... и поэтому на его счет и мысль одна.. и та нехорошая. admin butcher death

CREDENDO VIDES

SovaalikaДата: Понедельник, 05.07.2010, 16:32 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Хейль, Значит надо пытаться ещё!!! Привлечь прессу. Можно просто позвонить и проконсультироваться... Что можно сделать в такой ситуации... Ведь если будет даже маленький репортаж в криминальных новостях без упоминания имён, то все и так поймут о ком идёт речь... Если одни двери не открываются, надо стучать в другие... Потому как бездействие ещё хуже... Более того, этими плохими эмоциями вы питаете его на энергетическом уровне... Он с лёгкостью живёт за счёт вас, его жертв... И эти стахи ваши, которые его питают и подталкивают его на другие мерзости. Вот вы пишите, что всех мужчин боитесь... Вот оно начало проявления этого... А потому самое лучшее, что можно сделать - это простить его... Не наговаривайте на Бога, он всё видит... Я никогда не мстила... Мои обидчики сами себя всегда приводили к наказанию... Без всякой моей помощи... И Вселенная всегда делала так, чтобы я об этих их несчастьях узнавала... И это каждый раз доказывало мне, что мир действительно справедлив...
Вы знаете, у меня была однажды ситуация, когда меня саму чуть неизнасиловали... Лет в 18, наверное... Это был незнакомый парень... И мне удалось его отговорить... Но почему я пришла к этому... Я любила гулять по ночам, со всяких дискотек или тусовок, всегда возвращалась одна... И не боялась, а наоборот мне было интересно как долго смогу провоцировать судьбу... И мимо меня иногда проходили целые компании парней, но даже не смотрели на меня... И я всё больше убеждалась в своей неуязвимости, и дальше провоцировала Вселенную... Извините за грубость: лезла как с.ака на драку... И напросилась... Однажды Боженька мне действительно показал, что бережёного Бог бережёт... И слава Богу, это закончилось именно так... Даже после этого неделю боялась из дома выйти... Вот так я сходила сума в то время, и сама притянула к себе эту ситуацию...
А потому лучше разорвать эту эмоциональную связь с ним... Он свою дорогу найдёт, можете не сомневаться! Не надо всех мужчин считать сволочами. Большинство из них хорошие и добрые мужики, которые предпочитают заботиться о женщинах, даже о незнакомых, чем причинять им вред...Остальные же посланы нам, чтобы чему-то научить...

Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.