Воскресенье, 24.11.2024, 04:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

БерканаДата: Среда, 21.04.2010, 22:38 | Сообщение # 151
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
JLola, ты все правильно сделала, только вместо бумаги можно применить туалетную!! Она суперски смывается

Я - любимое дитя Вселенной!!!

Замужняя_ЛюбимкаДата: Пятница, 07.05.2010, 11:00 | Сообщение # 152
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
Знаете, девчонки, надо просто научиться любить БЕЗУСЛОВНО. Так тяжело этому учиться, какими-то проблесками понимаешь, что любят не за что-то, а любят (жалеют, заботятся, радуются, переживают....это все проявления любви). Обратная сторона нашей эгоистичной любви - это ревность, недоверие, злость, ненависть, желание подчинить, контролировать... А мужчины тоже это чувствуют, потому и не даются в руки sad
Стараюсь научиться любить безусловно. Потому что люблю и не хочу, чтобы исчез из моей жизни, это такое тепло, забота, страсть и безумство в одном флаконе. И с ним я могу быть самой собой, и принимает он меня всякой, а я пытаюсь подчинить себе. Сама все рушу и ломаю. Господи, дай мне мудрости, терпения и силы!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!

орешникДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:51 | Сообщение # 153
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Заклинание на разрушение кармических уз с другими людьми

Если вы это сделаете, они не будут играть ту же самую определяющую роль в следующих инкарнациях.
На листе бумаги напишите красной ручкой:

(Имя), я провозглашаю наши узы разбитыми,
Ты больше не имеешь надо мной силы.
Никогда больше я не буду твоим слугой
В этой жизни и во всех следующих.

(Можете вставлять собственные слова о том, как вы себя чувствуете, как вами манипулировали и т.п.)
Поставьте свою подпись и сожгите на пламени черной свечи. Избавьтесь от пепла.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

орешникДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:52 | Сообщение # 154
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
Заклинание новой любви

Лучшее время: Пятница – полнолуние или новолуние;
• статуэтка двух голубей
• кусок розовой ткани 25x25 см
• розовая свеча
• масло розы
• тимьян
• сердце из розовой бумаги
• кусок розовой ленты

Положите сердце из розовой бумаги на Востоке. Посередине поставьте свечу, смазанную маслом розы. Перед свечой поместите статуэтку голубей. Окружите сердце кругом тимьяна, насыпав его по часовой стрелке. Следите за тем, чтобы голуби оказались внутри круга. Зажгите свечу и скажите:
Афродита, любви Богиня,
Пусть любовь я найду отныне,
Чувство нежное пусть родится,
В моем сердце огонь загорится,
Человек, что меня полюбит,
Пусть мне лучшим другом будет,
Не предаст никогда, не обидит,
Пусть во мне он Богиню увидит,
Заклятье это не разрушить, не разбить,
Как я велю, так тому и быть!

Мысленно окружите себя мягким розовым светом любви, представляя все те качества, которые хотите видеть в любимом. Визуализируйте, как ваша любовь расцветает, становится все сильнее и приносит вам счастье. Когда свеча сгорит, заверните огарок вместе с бумажным сердцем, голубями (смазанными розовым маслом) и небольшим количеством тимьяна в розовую ткань. Обвяжите розовой лентой и уберите в надежное место, пока не встретите свою любовь.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

ИруськинаДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:26 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Копилка подарков: 3082
Благодарность: 6972
Молитва "Внутренняя свобода"

Я отпускаю тебя. Я отпускаю себя.

Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.

Теперь я свободна от всего этого.

Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.

Я оставляю нас в прошлом.

Нас, которыми мы были и которыми могли быть.

Я смело оставляю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.

Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому могу помочь.

Я буду просто действовать – свободно, смело, радостно и легко.

И Любовь найдёт меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так. Аминь.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:07 | Сообщение # 156
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
ЗАКОН ПРОЩЕНИЯ
если вы прощаете - вы отпускаете happy

«Я взываю к Могущественному Закону Прощения , чтобы преобразовать, сбалансировать и сгармонизировать любую спроецированную мной диссонирующую энергию, не являющуюся Любовью/Светом.»Она мгновенно будет преобразована в нейтральную субстанцию Света, не оказывая воздействия на ваше аурическое поле или реальность. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. ЭТО ЗАКОН. Поступая таким образом, вы входите в состояние «НЕПРИЧЕНЕНИЯ ВРЕДА», посредством чего вы более не создаете негативную энергию, или Карму. Представьте, что все в мире входят в состояние непричинения вреда и излучают лишь позитивную энергию Любви/Света. Человечество и Земля будут мгновенно трансформированы.Вообразите ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ, вспыхнувшее у ваших ног и окружающее вас. Это подтвердит, что трансформирующая алхимия Фиолетового Пламени окажет свое волшебное воздействие на ваш физический носитель, пока вы отдыхаете, ускоряя процесс высвобождения негативных энергий и ключевых моментов, рожденных в этот день. Если хотите, попросите свое Высшее Я, наставников или ангелов отвести вас (в астральном теле) в особое место (определитесь с предпочтениями или просто попросите отвести вас в самое уместное и выигрышное место). Попросите свое Высшее Я помочь вам вспомнить ваши путешествия и сны по пробуждении, и ваши астральные путешествия и уроки станут частью вашего «реального» мира. Затем хорошо отдохните, дорогие сердца, зная, что пока вы спите, вас баюкают в руках ангелов.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:08 | Сообщение # 157
Любопытствующий
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОБИДЫ
— Когда у меня нет бумаги, я рисую в голове.
Джордан недоверчиво посмотрел на него, стараясь понять, не насмехаются ли над ним. Решив, что нет, задал еще вопрос:
— Рисовать в голове не так хорошо, как на бумаге, правда?
— В чем-то даже лучше. Вместо того чтобы что-то стирать, ту или иную часть рисунка я представляю себе заново.

Стивен Кинг «Мобильник»

Если произошло что-то плохое за день, что мешает расслабиться и уснуть (кто-то обидел или сказал что-то негативное), то можно представить себе это событие словно на листе бумаги. Лучше это делать вечером в тишине, чтобы никто не мешал. Представить себе как бы картинку того, что произошло, больше вкладывая эмоции, заново переживая. А потом начать как будто стирать все это ластиком. Даже представлять катышки, которые остаются от него. В итоге перед вами должен оказаться чистый белый лист. Сомните его и забросьте куда-нибудь очень далеко (на Марс, например). Или можно представить, что он сгорел, а пепел улетел. После этого все обиды как будто и правда улетают. А потом еще можно дорисовать в уме картинку, по стертому, так, как тебе нужно.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:09 | Сообщение # 158
Любопытствующий
КАК ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ

Прошлое не отпускает, это факт. Обиды на родителей (не так воспитывали!), неразделенная любовь, злость на прошлого-позапрошлого начальника… Да что угодно. У каждого – свое. Если удается извлечь из опыта, даже неудачного, урок, сделать выводы, отстраниться и жить дальше – это хорошо. Если воспоминания дают силы, идеи и подпитывают таким образом настоящее – это не просто хорошо, это волшебно. Но зачастую бывает совсем не так. Обиды гложут, от чувства мировой несправедливости – перехватывает дыхание. Но самое неприятное – что этот "багаж" не дает полноценно жить в настоящем, дышать полной грудью, развиваться и самосовершенствоваться.

К сожалению, мне хорошо знакомы эти ощущения. Чувство потерянности, неприкаянности и собственной ненужности. Когда эта напасть проходит (всеми правдами и неправдами выпихивается!), ты понимаешь: оказывается, все это время вокруг шла жизнь, что-то менялось, у меня была прорва времени, чтобы измениться, научиться чему-то, что-то узнать и увидеть, а я лишь бездарно печалилась и пережевывала обиды и несправедливости.

Возникает вопрос: что делать, если осознание неправильности ситуации уже пришло, а понимания того, как из нее выкрутиться, еще нет? Вот что советуют психологи.

1. Главное, что нужно постараться сделать, – это принять невозможность вернуть прошлое. Смириться с этим. Это непросто, это большая душевная работа. Но без нее – никак.

2. Встретиться с прошлым. Жестко. Лицом к лицу. Как правило, мы идеализируем то, чего не можем вернуть. Бывший возлюбленный – просто воплощение мужских достоинств, щедрости и красоты. Воспоминания в местах, где вы были счастливы, вызывают чувство тоски и щемящей грусти. Ну и так далее. Наше мысленное возвращение "туда", как бы ни были печальны подобные мысли, – это бегство от действительности. Выход – устроить очную ставку с этой действительностью. Вот увидите: объект юношеской любви, скорее всего, постарел, располнел и утратил большую часть роскошной шевелюры; а в беседке у реки, куда вы столько раз мысленно возвращались, вспоминая тот первый (последний/решающий/роковой) поцелуй (разговор/вечер/встречу), нет ровным счетом ничего особенного. К тому же вокруг окурки, бутылки и плохо пахнет.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:09 | Сообщение # 159
Любопытствующий
3. Герой романа Одри Ниффинеггер "Жена путешественника во времени" (отличная, кстати, книга!) – как несложно догадаться, путешествует во времени. И это ему, мягко говоря, не очень нравится. Он изо всех сил хочет удержаться в реальности (тем более что рядом – красавица жена), но не может. Все время куда-то (точнее – в когда-то) перемещается. Одно из немногих средств, позволяющих ему "закрепиться" в настоящем, – бег. Перемещаясь в пространстве, прилагая к этому физические усилия, он словно утверждается во времени, может почувствовать: "Вот он я, я здесь и сейчас, я существую". Психологи говорят, это неслучайно. Физические упражнения – любые, даже самые простые! – позволяют почувствовать и понять свое тело, как бы пафосно это ни звучало, физически ощутить свое присутствие в жизни.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:09 | Сообщение # 160
Любопытствующий
4. Оглянитесь вокруг. Вам кажется, что вы одни в своей обиде и переживаниях. Но таких людей великое множество. Однако это не повод расслабляться и ныть всю оставшуюся жизнь. Кроме "таких" есть другие, которые занимаются массой полезных вещей: снимают кино, рисуют, сочиняют стихи, фотографируют, вышивают крестиком, путешествуют… Посидите немного в Интернете, посмотрите, чем заняты люди, и задайте себе вопрос: "А чем я хуже?" Ничем. Делайте вывод.

Конечно, давать умные советы – проще простого. Гораздо сложнее найти в себе силы сделать это: принять, простить, отпустить. Это действительно огромная душевная работа. Но результат ее – волшебное чувство свободы, счастья и собственной "взрослости", способность принимать собственные решения и идти вперед.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 161
Любопытствующий
Часто происходят события, которые навсегда отставляют свой отпечаток в нашей жизни. Хорошо, когда эти события радостные и несущие только добро и свет, а когда происходит что-то плохое, это не дает тебе нормально жить на протяжении долгого времени.

Обида, нанесенная близким, дорогим человеком, расставание с любимым, обман, измена, да мало ли что еще бывает в жизни. Ты задыхаешься от обиды, плачешь круглыми сутками напролет, а потом наступает пустота, когда уже ничто и никто не интересует, ты перестаешь доверять людям и становишься циником, который на все смотрит с насмешкой, за которой на самом деле скрывает боль разбитого сердца.

Очень многие люди на протяжении всей своей жизни не могут простить того, кто, по их мнению, нанес им душевную травму. Изо дня в день, из года в год прокручивают в голове сюжет уже давно минувших дней, придумывают план мщения или унижения обидчика, не понимая, что тем самым делают хуже только самим себе.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 162
Любопытствующий
Вряд ли кто-то наносит обиды намеренно, просто мы всегда поступаем, исходя из своего жизненного опыта, выбираем решение, которое считаем правильным в данный момент и часто совершаем ошибки по причине собственных страхов и неуверенности в себе. Как говорится, нет трудных или легких ситуаций, есть только наше отношение к ним. Абсолютно к любому факту жизни можно отнестись с диаметрально противоположной реакцией в хорошем увидеть плохое и наоборот.

Пословица гласит: «Дураки не прощают и не забывают, наивные прощают и забывают, мудрые прощают, но не забывают». И действительно, простить не значит забыть, простить значит спокойно отнестись к произошедшему когда-то факту, просто принять его как данность, которая когда-то имела место в жизни. Всегда можно найти в себе силы идти дальше вперед, а не возвращаться постоянно к прошлому и твердить, что кто-то испортил тебе жизнь и поэтому сейчас уже ничего не изменишь.

Возможно, сразу возникает вопрос: да как ТАКОЕ можно простить? Но неужели лучше всю жизнь мучаться, переживать из-за того, что уже случилось, лучше держать обиду и ненависть в своем сердце на человека, которого уже нет в твоей жизни? Главное искренне захотеть простить.

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 163
Любопытствующий
Можно написать письмо, в котором надо изложить всё, что накопилось в душе, простить и отпустить из своего сердца обиду, которая наносит непоправимый ущерб твоему здоровью и не дает войти в твою жизнь новым положительным событиям. Конечно, не нужно отправлять его обидчику, сожги это письмо или разорви на мелкие кусочки, и ты непременно почувствуешь, как с души упал камень.

Индусы говорят: «Лошадь сдохла слезь». Ведь никому же в голову не приходит пытаться поднять дохлую лошадь усесться на нее, как раньше и продолжить путь. Вместо этого мы пытаемся уговорить ее встать, приносим ей свежей воды, таскаем ее за хвост, а когда уговоры не помогают, бьем ее, и, в конце концов, записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей. Зачем? А ведь именно так мы и поступаем зачастую с тем, что должно уйти из нашей жизни раз и навсегда. Может, гораздо лучше оставить в покое прошлое и приготовить конюшни к появлению новой лошади, которая, несомненно, появится, если только для нее будут подходящие условия?

Ольга_АнгелДата: Вторник, 11.05.2010, 13:10 | Сообщение # 164
Любопытствующий
Те, кому удалось простить даже то, что кажется непростительным, согласятся, что, научившись прощать, начинаешь чувствовать себя намного лучше, свободнее и счастливее. Пусть в сердце, свободном от обиды, воцарит радость от прощения. Прощение это одно из самых светлых чувств, его не спутаешь ни с чем, и спустя какое-то время ты будешь вспоминать обо всем с улыбкой, а может быть, совсем забудешь и даже не сможешь вспомнить те слова и поступки, которые когда-то, казалось, больно ранили.

Замужняя_ЛюбимкаДата: Четверг, 13.05.2010, 14:23 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
Устала, видно, я. Порой бывает тошно.
И хочется тогда бежать из жизни прочь.
Ломаю всю себя, кричит душа истошно,
И хочется уйти хоть в лес, хоть в день, хоть в ночь...

Уйти, с собой не взяв из этой жизни бренной
Ни память, ни мобильник, ни людей.
Стать хоть на миг собой и слиться со Вселенной,
И отдохнуть чуть-чуть от тяжести своей.

И в девственном лесу пройти тропой незримой,
Набрать в пригоршни ягод, напиться из ручья.
Какой-то новой стать, простой, неповторимой
И ощутить - СВОБОДНА. СВОБОДНА - и НИЧЬЯ...

Побыть сама собой, очиститься от мыслей,
К березке прислониться и силы попросить...
А после уж опять в наш город возвратиться
И снова продолжать ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И ЖИТЬ!!!

Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.