Воскресенье, 24.11.2024, 03:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

lelik7480Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:16 | Сообщение # 136
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Девочки, здравствуйте! Вчера случайно нашла сайт, сегодня почитала форум. Верю,что ничего не происходит в жизни просто так... Ситуация моя банальна до боли. Лет 13 назад познакомилась с человеком, таких как он в своей жизни не встречала(кроме своего папы). Добрый, заботливый, понимающий. Что называется "судьба свела". В тот вечер они с другом в разных местах города со мной и подружкой пытались познакомиться, а в итоге спасли нас от парней на машине...(Знаете как в 90-е девчонок с улиц "забирали" angry ) Вот из такой ситуации они нас и вытащили... В общем встречались мы с ним около года, за это время не поверите он только один раз меня жестко оборвал (в смысле голос повысил). Оговорюсь, он был военный, воевал в первую чеченскую... Разговоры о том каким должет быть мой муж и его жена были, но в шутливой форме. В общем как судьба нас свела, так и развела... Приехал как то вечером, предупредить, что приедет только в воскресенье к ночи, чтобы я могла свои планы строить на выходные, ну я и уехала к подружке... А когда вернулась часов в 19, соседка сказала приезжал, ждал больше 5-ти часов. Мама его в спину увидела, когда он уходил и сказала мне ...не жди, не вернется... sad . Я ничего не поняла, что произошло, пошла к гадалке.. Та сказала венец безбрачия - лечить надо, вылечила... Встретила своего мужа... Перед свадьбой ревела, чувствовала, что-то не так, все ЕГО вспоминала... Вышла замуж. Сейчас у нас две девочки. Муж любящий, терпеливый, заботливый, только... В общем год назад встретились в "Одноклассниках" и что-же... Он приезжал тогда, сразу после моей свадьбы, увидел меня в окне с мужем и решил не мешать... Этот год я живу как в тумане, сама мучаюсь, мужа мучаю... Обида только на себя: почему поспешила... почему свадьбу не отложила.... почему себя не услышала... Такое впечатление, что душа спит и просыпаться не хочет... А теперь с пятницы на субботу,перед ПАСХОЙ, еще и сон приснился: родители мои живы и здоровы(их уже нет), ОН рядом, и МЫ ВМЕСТЕ и так светло и хорошо, что реветь охота.
Девочки, если сможете подскажите, нет сил самой мучиться и мужа мучить(ведь он ни в чем не виноват).
ЗЫ: У НЕГО все в порядке, по крайней мере так говорит, жена и сын(чуть старше моей младшей дочери).

"Это невозможно!" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй" - шепнула Мечта...

СуженаяДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:04 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
lelik7480, А Любимый то в "Одноклассниках" что говорит? Вы с ним о Вас говорили? Ведь это важно для принятия решений! Насоветовать можно все что угодно! НО жизнь твоя. Сердце любит!Мучаешься! Я тебя очень хорошо понимаю! И ситуация когда Мужчина не хочет мешать, видя с другим тоже знакома. Здесь на мой взгляд для успокоения твоей Души нужно разговаривать с ним с Любимым. Все ему излить как есть. Не держи в себе. Вот увидешь легче станет. Ведь может его чувства к тебе те же , а Мужчины сама знаешь, порой ,когда любят очень робки и в 40 лет. Думают : не буду мешать......Так что,Солнышко, спасение утопающих -дело рук самих утопающих!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

lelik7480Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:05 | Сообщение # 138
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Суженая, спасибо за поддержку и понимание. Эту тему я обхожу стороной, стараюсь ее избегать в общении с НИМ. Хорошо если у него все действительно остыло, просто улыбнется да и все... А если нет? И что тогда он будет там мучаться, я здесь... Кроме того есть ведь и наши близкие, те кто рядом с нами. Наши супруги и наши дети.
Пусть уж жизнь сама решает за нас, хоть в этом моей вины не будет и ошибок я не наделаю... Не хочу чтобы из-за меня страдали другие люди. Просто тяжело и муторно, надоело в анабиозе жить. Хочется хоть немного тоску притупить smile И улыбнуться от всей души а не натянутой улыбкой, просто потому что так надо.

"Это невозможно!" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй" - шепнула Мечта...

Shoko_MilkaДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:43 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Лелишшшна, отвечу по-симоронски (уж я очень я его полюбила и сама всё стараюсь делать только со смехом):

+ Есть такая фраза (мудрая, но переделанная): "Если любишь - отпусти. Если он вернётся - он твой, а не вернётся, значит никогда твоим и не был. Вот - выследи и убей!" Как? Напиши на салфетке "имя парня" и спусти его в унитаз
+ якательный перевод;
+ если подумала о желании (в смысле ну когда же..? ну где же..?), то тут же пошла в ванну и ведро ЛЕДЯНОЙ воды на голову.
Говорят, дальше пояса раздеться не удаётся. Желания сами отпускаются.
+ на воздушном шарике его отпускать.
Главное с НАМЕРЕНИЕМ всё делать!!!

Реклама
ТаинственнаяДата: Пятница, 09.04.2010, 05:21 | Сообщение # 140
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Привет всем - первый день зарегистрировалась. Читаю всё - впитываю как губка около двух недель - даже проэкты важные отложила - счастлива безмерно!!!!

Благодарю создателей сайта за исключительную возможность приблизиться к этому чарующему миру волшебства.

Благодарю Вселенную что подсказала этот путь!!!

ТаинственнаяДата: Пятница, 09.04.2010, 05:24 | Сообщение # 141
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Как избавится от прошлого... а как избавится от ревности?? пытаюсь гнать её ... переключаться на что другое... может кто знает какие то подсказки???

Shoko_MilkaДата: Пятница, 09.04.2010, 06:55 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 466
Таинственная, Ревность обсуждали вот в этой теме. Там можно продолжить smile

Несущая_СветДата: Пятница, 09.04.2010, 23:12 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
Мне нравится у Луизы Хей " Я.....прощаю.......за то,что ты оказался не таким,каким я хотела тебя видеть.Я прощаю и отпускаю.Ты свободен и я свободна"

NatalchikДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:48 | Сообщение # 144
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 47
девочки, а как простить себя? cry

ИрисаДата: Вторник, 20.04.2010, 16:50 | Сообщение # 145
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 355
Natalchik, а за что ты хочешь простить себя? Если за что-то, что сделала, то надо отпустить ту ситуацию. Если за свою нелюбовь к себе, то прости начни любить себя.
Понимаешь, многие наши обиды на себя - это проекция наших комплексов. Если их рассмотреть, то прощать-то и не за что.
Но если уж действительно надо... То игрой! Переживи снова ту ситуацию. Проиграй ее дважды: так, как все было, но доведи до абсурда и боль, и обиду, и злость. Пусть она лопнется, как воздушный шарик или мыльный пузырь.
А потом представь то же самое, но так, как по твоему мнению, будет правильно. Представила? Снова доводи ситуацию до абсурда, до такого, чтобы ты осознала, что "правильно по твоему" и "правильно во благо" разные понятия. biggrin

И еще... Ты действительно виновна? а может тебя пытаются сделать виноватой в чем-либо? surprised

JLolaДата: Среда, 21.04.2010, 07:50 | Сообщение # 146
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Я прощаю тебя за то,что ты оказался не таким,каким я тебя нарисовала. прости, что я идеализировала тебя и наши отношения! Прости, что я хотела достичь идеальной, шикарой жизни вместе с тобой, и я прощаю тебя. что ты не готов к такой жизни, прощаю тебя, что ты безинициативный, нецелеустремленный, ленивый мужчина, я прощаю тебя за то, что ты чуть не утянул меня вместе с тобой на дно. Я прощаю тебя, что ты приченил мне неописуемую боль тем, как ты уходил, я прощаю тебя за то, что ты бежал так, как крысы не бегут с корабля. Я прощаю тебя и желаю свчстья такого, на сколько ты себя сам можешь сделать счастливым.Я прощаю тебя и отпускаю тебя. Я провозглашаю, что я освободилась от воспоминаний, от твоего образа во мне, я провозглашаю, что я отпустила тебя с миром!!! Я счастлива и я иду к своему счастью, к тому шикарному счастью, к которому я готова! Я иду на встречу к мужчине моей мечты!!! Я готова к новой всепоглащающей, безумной. взаимной, настоящей любвис прекрасным мужчиной!!! Я прощаю и отпускаю!!!!!!!!

Элегия_поэтаДата: Среда, 21.04.2010, 11:24 | Сообщение # 147
Белый Магистр
Копилка подарков: 177
Благодарность: 289
Таинственная, на счет ревности это и моя больная тема))) мой Дима очень ревнив.... доходило до смешного... избавиться от этого нельзя... но можно научиться контролировать... ладно не здесь это обсуждать...)))))
что значит избавиться от прошлого? оно часть нашей жизни и как минимум будут воспоминания))))))) нужно избавиться от того что тяготит и мучает.... это чувства которые уже не нужны.... тяга сердца к тому что нужно лишь тебе.... не живи этим!!!!!!!!!!!!!! настрайвай себя на новые отношения, только это поможет и уверенность-Я САМАЯ ЛУЧШАЯ И Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ТОГО КТО МЕНЯ НЕ ДОСТОИН! СПАСИБО ЛЮБОВЬ ЧТО ВЕДЕШЬ МЕНЯ К МОЕМУ СЧАСТЬЮ! СПАСИБО БОЛЬ ЗА ЧТО Я ПОНЯЛА ЧТО МОГУ ЛЮБИТЬ......))))))))

Я СЧАСТЛИВА И ЭТО НЕИЗМЕННО)

JLolaДата: Среда, 21.04.2010, 21:59 | Сообщение # 148
Почти Философ
девочки, а я сегодня взяла и смыла его в унитаз!!! блин, реально отпустило!!!!

БерканаДата: Среда, 21.04.2010, 22:13 | Сообщение # 149
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 93
JLola, Мне тоже понравился ритуальчк с туалетной бумагой. Надеюсь не забыть, когда понадобится

Я - любимое дитя Вселенной!!!

JLolaДата: Среда, 21.04.2010, 22:21 | Сообщение # 150
Почти Философ
Беркана, а он какой? про туалетную бумагу? я знаешь как сделала, я взяла. просто вот внутри так захотелось, написала на куске буаге. еще небрежно оторвала в тетрадке, написала все, что думала и пошла встала в туалете и сказала, теперь все это смывается, все мысли .воспоминания и т.д. (еще на куски рвала записку) и спустила в унитаз и сказала и туда же мысли о нем!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.