Воскресенье, 24.11.2024, 01:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

Несущая_СветДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:24 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
жозефа, Ты сама сказала,он как заноза.Вот и представляй его так-занозой.Определи место,где она торчит и вытаскивай! А над этим местом поколдуй,любви побольше туда,прощения. Перед зеркалом можешь представить его ,высказать.что на душе.А потом проговорить:"Я (имя) свободна от тебя (имя) отныне и на века.С легкостью отпускаю тебя и ты свободен от меня" Можешь представить,как он уходит,а тебе легко и перекрести дорогу. А как будешь его вспоминать,мысленно опять повторяй,что ты свободна.И нужно помнить,что для всего необходимо время и терпения.и только от тебя зависит как быстро ты излечишь себя.

Магия_СчастьяДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:42 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
жозефа, а попробуй взять листик бумажки, разделить пополам. в одном столбце пиши реально что в нем хорошего, а в другом пиши что в нем тебе не нравится, и вот этот столбец почаще перечитывай biggrin
Я никак не могла не думать о своем любимом. А потом мысленно стала представлять все его черты и как они мне для совместной жизни будут?! И оказалось, что любовь это одно, а вот жить вместе... ой не смогла бы! Так что не только любовь между родителями и детьми измеряется километрами, но и с иными любимыми biggrin

жозефаДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:19 | Сообщение # 123
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Девочки, спасибо огромное! Действительно, представила БОЛЬШУЮ занозу и как вспомню, так вытаскиваю... и знаете... чувствую, вроде отпускает! biggrin

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

Магнит_ЛюбвиДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:05 | Сообщение # 124
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 87
Quote (Gala27269)
Например, в «Круге женской силы» говорится, что главное в женщине – ее энергия, а получить ее мужчина может только при половой близости. Но даже если мужчина и женщина и спали-то всего один раз, между ними образуется невидимая энергетическая связь, которая целых 7 лет позволяет мужчине подпитываться энергией женщины. Представляете, что всю жизнь мы, женщины, подпитываем тех, о ком и думать забыли! А они, используя Нашу энергию, продвигаются по службе, зарабатывают миллионы и заводят успешные романы!
Gala27269 А Лариса на все 100% права! Все мои бывшие продвинулись! Вот козлы, а... Срочно нужно рвать старые привязки!

девочки! я тут новичок, подскажите, плиз. это что же получается?... как избавиться-то от этих "связей"???

я правильно понимаю, что ПОЭТОМУ и надо прощать и отпускать всех "недостойных" из прошлого, ЧТОБЫ они не подпитывались нашей женской энергией?

и еще один вопрос. я встречалась с одним таким вот товарищем. знала, что не то... короткое время все это было, потому особенно не переживаю. хотя удар он мне нанес. с того времени пытаюсь простить. вроде удалось. так вот. в процессе, пока он еще был, но я уже знала, что это -не то, я наткнулась на методику "круга женской силы". провела этот ритуал... воронковый - на привлечение мужчины. мало того, что от головокружения меня мутило весь вечер и голова разболелась, так именно в тот вечер я с ним точку и поставила - так получилось, он как ополоумел вообще, позвонил. гадостей наговорил. а меня помутило-помутило, да как только скандал с разрывов произошел, отпустило. с ним расстались. теперь я хочу понять, что это было?.. в смысле - вот в процессе должно ли мутить? там же крутишься вокруг своей оси.

С КАЖДЫМ ДНЕМ Я РАСЦВЕТАЮ, ХОРОШЕЮ, МОЛОДЕЮ!

64501
109073
92978
url=http://www.magicwish.ru][/url]

Реклама
Магнит_ЛюбвиДата: Вторник, 02.03.2010, 02:34 | Сообщение # 125
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 87
аууу. волшебницы! ответьте мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! smile

С КАЖДЫМ ДНЕМ Я РАСЦВЕТАЮ, ХОРОШЕЮ, МОЛОДЕЮ!

64501
109073
92978
url=http://www.magicwish.ru][/url]

ЕленкаДата: Вторник, 02.03.2010, 06:18 | Сообщение # 126
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 69
Я отпускаю свое прошлое, пусть и оно меня отпустит, я благодарна ему за все, что оно мне дало, я стала сильнее, мой опыт остался со мной, а все плохое и тяжелое, что было ушло. Я отпускаю всех, кто раньше был со мной, теперь со мной только достойные люди и мои родные, я благодарна за поддержку, которую мне оказывали. Мои мужчины - были... и хорошо, что были, а теперь у меня мужчина тот, который нужен, его я видела во снах, о нем я мечтала, я заслуживаю самого лучшего и его получаю.
СПАСИБО!

TernezZaДата: Вторник, 02.03.2010, 06:55 | Сообщение # 127
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
S4ASTLIVAYA,
зайди, вот сюда вот: ТЫК
там можно прочитать и про книжки Ларисы Ренар и про накопление энергии в целом )

а про головокружение ....
смотри: у тебя уже был мужчина, а ты сделала воронку на привлечение )
наверное логичней было бы сделать на удержание ))
а может просто оборотом слишком много взяла!
и организму просто надо было время чтобы перестроиться )

Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!!

Несущая_СветДата: Вторник, 02.03.2010, 09:06 | Сообщение # 128
Генералиссимус
S4ASTLIVAYA, да,дорогая, ты права. А еще перед зеркалом представь его и глядя в глаза говори:" я......отпускаю тебя.....Я свободна и ты свободен отныне и навсегда" Говори до тех пор,когда явно не увидишь,что уходит,тогда перекрести ему дорогу,чтоб не возвращался. Мне хватило однонго раза и ситуация стала меняться.

максДата: Вторник, 02.03.2010, 13:13 | Сообщение # 129
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 14
Благодарю всех волшебниц за полезные советы! Я отпускаю свое прошлое и благодарна за тот отыт жизни который я имею. Ведь я его имею благодаря всем тем событиям, кторые произошли в моей жизни!!! Я прощаю и прошу прощения с кем была несправведлива и кто обидел меня! Прощаю и отпускаю!!! Я благодарна всем мужчинам, которые любили меня и научили любить себя! Я с благодарностью принимаю все то новое, что дает мне жизнь! Хочу познать его!

Сообщение отредактировал макс - Вторник, 02.03.2010, 13:16

megastarДата: Среда, 10.03.2010, 01:59 | Сообщение # 130
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
РАССТАЕМСЯ С НЕГАТИВНЫМ ПРОШЛЫМ. РИТУАЛ «БАШНЯ ЗАБВЕНИЯ»

Вы полны решимости стать счастливым человеком. И перед тем, как перейти к следующему пункту работы над собой, вы решили провести ритуал, который вам поможет сделать свою работу избавления от прошлых мыслей и событий более успешной. Вы искренне желаете себе счастья и поэтому решили, что будете целеустремленно двигаться вперед: к счастью, успеху, благополучию и процветанию.

Ритуал «Башня Забвения»

Для ритуала требуется:
13 желтых свечей, 8 свечей красного цвета, благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса.
Зажигая свечи и благовония, на каждую свечу произносите слова:

Я убираю из жизни своей и из памяти все мрачные мысли, ненужные встречи и отношения (воспоминания о них), мне боль приносящие. Все, что (кто) мешает мне счастливой жизнью жить. Все плохое из жизни своей убираю и в башню забвения навсегда запираю.

Вы рисуете башню забвения. Этот ритуал проводят тогда, когда хотят забыть что-либо или кого-либо. Вы мысленно помещаете все ненужное вам в башню Забвения. Ставите по кругу 13 свечей. В круге стоит стол. На столе стоит 8 свечей красного цвета. Благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса. Вы пишете заговор, а затем пишете обо всем том, что желаете забыть. Указываете имена людей, которых желаете забыть, события, мысли, ситуации. Затем вы читаете все, что написали, и кладете листочки, на которых вы сделали свои записи, на стол, на рисунок башни. И читаете 12 раз заговор. Затем сжигаете листочки, а пепел развеваете по ветру. Но постарайтесь, чтобы он не попал на вас.

Я уберу из памяти своей,
Из жизни вычеркну, что мне несет страданья.
Забвению предам, забуду тех людей,
В ком злоба лишь одна и черное сознание.
Я мысленно все это соберу
И брошу в башню мрачную забвенья.
И ключ от этой башни заберу,
И в сумрак моря кину без сомненья.
И этот ключ, упав в глубины дна,
Пусть превратится в морской песок мельчайший
Чтобы никто не смог и никогда
Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший.
И в вечность канет зло, я это знаю,
И, чтоб очистить дом, зажгу свечу.
Пусть будет так, как я того желаю,
Пусть будет так, как я того хочу!

Затем вы проводите сеанс расслабления. Вы включаете музыку и, устроившись удобно в кресле или на стуле, начинаете сеанс расслабления. Закройте глаза и на счет 5 сделайте вдох, задержите дыхание и на счет 5 сделайте выдох. Повторите несколько раз, а затем начинайте считать от 15 до 1. Прислушайтесь к своему дыханию, дышите глубже и медленней. Когда вдыхаете, представьте, что воздух прохладный, освежающий. На каждом вдохе вы успокаиваетесь все больше и больше, на каждом выдохе вы расслабляетесь все глубже и глубже. Вам легко, удобно, вы отдыхаете. Вам легко, удобно, вы расслабляетесь все больше и больше. Напряжение уходит. Вы все больше и больше расслабляетесь. Вы спокойны. Вам хорошо. Вы решили попутешествовать, побывать в разных местах, отдохнуть и набраться приятных впечатлений. Представьте себя в живописной обстановке на лоне природы. Зеленый луг с красивым ручьем. Вы наслаждаетесь отдыхом, получаете удовольствие от общения с природой… А теперь вы стоите на белом песке у кромки океана, впитываете в себя мощь океана… А теперь вы уже оказались в другом месте, вы стоите возле волнующегося поля золотой пшеницы, любуетесь красотой поля, напитываетесь Силой от Матушки-Земли. Потом плывете в лодке по озеру. Ощущая прохладу воды и любуясь прелестью природы… А затем, стоя на вершине горы, вы осматриваете окрестности и восхищаетесь красотой местности… Затем вы прогуливаетесь по лесу, оказываетесь на поляне, которая усеяна земляникой, и вы лакомитесь вкусной, сочной ягодой…
Вы попутешествовали везде, а теперь представьте, что вы плывете на лодке к острову, на котором стоит великолепнейший замок. Помните сказку «Аленький цветочек»? Вы подплываете к берегу, сходите на берег и по ступеням поднимаетесь в замок. Вас отводят в красивую, роскошную комнату и предлагают выбрать тот наряд, который вы пожелаете. Вы одеваетесь в роскошные, дорогие одежды и следуете в красивый большой зал. Звучит приятная, чарующая музыка, вас приветствуют, и вы узнаете, что в вашу честь, по поводу вашего долгожданного приезда устроен бал. Вы самая почетная гостья на этом балу. Вас окружают вниманием и оказывают всевозможные почести. Вам здесь рады. Вы прекрасно проводите время. После того как торжество закончено, вас приглашают пройти в сокровищницу, где вашему взору открываются богатые дары. Здесь всевозможные украшения, драгоценные каменья, бриллианты, сапфиры, изумруды, великолепие и богатство в таком количестве, в котором вы раньше не встречали. Все это ваше. Вам не надо думать о том, как все это перевозить, чтобы пользоваться этим богатством. Оно ваше, и вы всегда можете в любое время появиться здесь и взять то, что вам потребуется. Вы богаты. Вы возвращаетесь после путешествия домой. И теперь вы знаете, что ВСЕЛЕННАЯ ПОИСТИНЕ МЕСТО ВЕЛИЧАЙШИХ И НЕВЕРОЯТНЫХ ЧУДЕС. ЭТО БОГАТАЯ ВСЕЛЕННАЯ, и для каждого из нас здесь существует Изобилие. Только надо уметь верить в чудеса, уметь их видеть и уметь принимать дары Вселенной полностью и с радостью. Необходимо поверить, что вы достойны всего самого наилучшего!

Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите:

Я заслуживаю того, чтобы быть счастливой и процветающей. Я счастлива. Я процветаю.
Я достойна справедливого вознаграждения за хорошо выполненную работу.
Я понимаю людей, и люди охотно понимают меня.

Несметные богатства текут в мою жизнь.
Я совершаю все свои финансовые операции с любовью.
Я уважаю свободу и право самоопределения каждого человека. Финансовый успех
приходит ко мне с легкостью и без усилий.

Я легко отдаю и легко получаю.
Я верю в положительные стороны каждого человека.
Теперь мой доход удовлетворяет мои запросы и составляет двести тысяч в месяц.

Я позволяю как себе, так и окружающим меня людям, свободно развиваться и расти.
Я богатая и счастливая.
Сбрасывая с плеч груз горечи и обид, я поднимаюсь в полный рост.

Я с любовью отпускаю свое прошлое, благодаря его за тот опыт, который оно дало мне.
Я свободна для того, чтобы идти вперед.
Во всех сферах моей жизни гармония.

Я отождествляю себя с богатством и процветанием.
Я отождествляю себя с силой и энергией.
Я отождествляю себя с благополучием и счастьем.

Вы считаете от 1 до 10. Сейчас, вы можете своему подсознанию дать рекомендацию, чтобы оно направляло вас на путь благополучия, успеха и счастья, напитывая позитивной энергией радости.

1 – Я выбираю мысли, которые ведут только к правильным действиям в моей жизни.
2 – Я расслаблено и спокойно принимаю поток изобилия в свою жизнь
3 – Я умею получать необходимую поддержку из самых различных источников.
4 – Я заслуживаю жить в достатке и изобилии.
5 – Я сею в своем сознании семена благополучия.
6 – Я концентрируюсь на мыслях, которые позволяют мне получать удовольствие от всего, что я имею.
7 – Вселенная предоставляет мне множество возможностей добиться успеха.
8 –. Я прекрасный человек и окружающие меня люди относятся ко мне хорошо. Я излучаю спокойствие, мне хорошо, я в безопасности.
9 – У меня хороший вкус к жизни.
10 – Я выбираю мысли, которые позволяют мне говорить обо всем с любовью.

Вы делаете глубокий вдох и на выдохе с улыбкой открываете глаза.
Затем вы опять читаете заговор 15 раз:

Я уберу из памяти своей,
Из жизни вычеркну, что мне несет страданья.
Забвению предам, забуду тех людей,
В ком злоба лишь одна и черное сознание.
Я мысленно все это соберу
И брошу в башню мрачную забвенья.
И ключ от этой башни заберу,
И в сумрак моря кину без сомненья.
И этот ключ, упав в глубины дна,
Пусть превратится в морской песок мельчайший
Чтобы никто не смог и никогда
Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший.
И в вечность канет зло, я это знаю,
И, чтоб очистить дом, зажгу свечу.
Пусть будет так, как я того желаю,
Пусть будет так, как я того хочу!

Ритуал закончен.
Вы сделали еще один шаг к своему счастью, к своей новой реальности.

Хочешь изменить мир - начни с себя

Хозяйка_жизниДата: Четверг, 25.03.2010, 20:32 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
А что делать, если так получается, что я общаюсь со своим бывшим каждый день и он ведет себя так как-будто и не расставались.

Несущая_СветДата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 132
Генералиссимус
zuka777, ну и пусть ведет.Пойми наконец это его жизнь и он в праве делать в ней что хочет и как хочет.А вот что делаешь ты,это другой вопрос.Так что тебя больше волнует?Своё поведение или его отношение к ситуации? happy

Хозяйка_жизниДата: Пятница, 26.03.2010, 09:53 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
Веснянка, он пусть делает что хочет. Больше меня беспокоит его отношение к ситуации. В идеале, хочется, чтобы он нащел наконец себе даму и переехал к ней.

РикаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
Я прошу меня простить,
Да и строго не судить,
Ведь безгрешных нет людей на свете,
Это знают даже дети,
Много сделано ошибок,
И совершено грехов,
Не вернуть и не исправить то что было так давно,
Но простите меня люди и не держите зла,
Я пытаюсь, исправляюсь, и во всех ошибках каюсь!

ЛелишшшнаДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:21 | Сообщение # 135
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Девочки привет! Я тут впервые. Подскажите пожалуйста ритуал-как побыстрее забыть человека, если очень любишь. Никак не могу справиться с собой.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.