|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:24 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| жозефа, Ты сама сказала,он как заноза.Вот и представляй его так-занозой.Определи место,где она торчит и вытаскивай! А над этим местом поколдуй,любви побольше туда,прощения. Перед зеркалом можешь представить его ,высказать.что на душе.А потом проговорить:"Я (имя) свободна от тебя (имя) отныне и на века.С легкостью отпускаю тебя и ты свободен от меня" Можешь представить,как он уходит,а тебе легко и перекрести дорогу. А как будешь его вспоминать,мысленно опять повторяй,что ты свободна.И нужно помнить,что для всего необходимо время и терпения.и только от тебя зависит как быстро ты излечишь себя.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:42 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| жозефа, а попробуй взять листик бумажки, разделить пополам. в одном столбце пиши реально что в нем хорошего, а в другом пиши что в нем тебе не нравится, и вот этот столбец почаще перечитывай Я никак не могла не думать о своем любимом. А потом мысленно стала представлять все его черты и как они мне для совместной жизни будут?! И оказалось, что любовь это одно, а вот жить вместе... ой не смогла бы! Так что не только любовь между родителями и детьми измеряется километрами, но и с иными любимыми
|
|
|
|
жозефа | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:19 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Девочки, спасибо огромное! Действительно, представила БОЛЬШУЮ занозу и как вспомню, так вытаскиваю... и знаете... чувствую, вроде отпускает!
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
|
|
|
Магнит_Любви | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:05 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 87
| Quote Quote (Gala27269) Например, в «Круге женской силы» говорится, что главное в женщине – ее энергия, а получить ее мужчина может только при половой близости. Но даже если мужчина и женщина и спали-то всего один раз, между ними образуется невидимая энергетическая связь, которая целых 7 лет позволяет мужчине подпитываться энергией женщины. Представляете, что всю жизнь мы, женщины, подпитываем тех, о ком и думать забыли! А они, используя Нашу энергию, продвигаются по службе, зарабатывают миллионы и заводят успешные романы! Gala27269 А Лариса на все 100% права! Все мои бывшие продвинулись! Вот козлы, а... Срочно нужно рвать старые привязки! девочки! я тут новичок, подскажите, плиз. это что же получается?... как избавиться-то от этих "связей"??? я правильно понимаю, что ПОЭТОМУ и надо прощать и отпускать всех "недостойных" из прошлого, ЧТОБЫ они не подпитывались нашей женской энергией? и еще один вопрос. я встречалась с одним таким вот товарищем. знала, что не то... короткое время все это было, потому особенно не переживаю. хотя удар он мне нанес. с того времени пытаюсь простить. вроде удалось. так вот. в процессе, пока он еще был, но я уже знала, что это -не то, я наткнулась на методику "круга женской силы". провела этот ритуал... воронковый - на привлечение мужчины. мало того, что от головокружения меня мутило весь вечер и голова разболелась, так именно в тот вечер я с ним точку и поставила - так получилось, он как ополоумел вообще, позвонил. гадостей наговорил. а меня помутило-помутило, да как только скандал с разрывов произошел, отпустило. с ним расстались. теперь я хочу понять, что это было?.. в смысле - вот в процессе должно ли мутить? там же крутишься вокруг своей оси.
С КАЖДЫМ ДНЕМ Я РАСЦВЕТАЮ, ХОРОШЕЮ, МОЛОДЕЮ!
64501 109073 92978 url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Магнит_Любви | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:34 | Сообщение # 125 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 87
| аууу. волшебницы! ответьте мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
С КАЖДЫМ ДНЕМ Я РАСЦВЕТАЮ, ХОРОШЕЮ, МОЛОДЕЮ!
64501 109073 92978 url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Еленка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:18 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 69
| Я отпускаю свое прошлое, пусть и оно меня отпустит, я благодарна ему за все, что оно мне дало, я стала сильнее, мой опыт остался со мной, а все плохое и тяжелое, что было ушло. Я отпускаю всех, кто раньше был со мной, теперь со мной только достойные люди и мои родные, я благодарна за поддержку, которую мне оказывали. Мои мужчины - были... и хорошо, что были, а теперь у меня мужчина тот, который нужен, его я видела во снах, о нем я мечтала, я заслуживаю самого лучшего и его получаю. СПАСИБО!
|
|
|
|
TernezZa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 06:55 | Сообщение # 127 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| S4ASTLIVAYA, зайди, вот сюда вот: ТЫК там можно прочитать и про книжки Ларисы Ренар и про накопление энергии в целом ) а про головокружение .... смотри: у тебя уже был мужчина, а ты сделала воронку на привлечение ) наверное логичней было бы сделать на удержание )) а может просто оборотом слишком много взяла! и организму просто надо было время чтобы перестроиться )
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!!
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:06 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| S4ASTLIVAYA, да,дорогая, ты права. А еще перед зеркалом представь его и глядя в глаза говори:" я......отпускаю тебя.....Я свободна и ты свободен отныне и навсегда" Говори до тех пор,когда явно не увидишь,что уходит,тогда перекрести ему дорогу,чтоб не возвращался. Мне хватило однонго раза и ситуация стала меняться.
|
|
|
|
макс | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:13 | Сообщение # 129 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 14
| Благодарю всех волшебниц за полезные советы! Я отпускаю свое прошлое и благодарна за тот отыт жизни который я имею. Ведь я его имею благодаря всем тем событиям, кторые произошли в моей жизни!!! Я прощаю и прошу прощения с кем была несправведлива и кто обидел меня! Прощаю и отпускаю!!! Я благодарна всем мужчинам, которые любили меня и научили любить себя! Я с благодарностью принимаю все то новое, что дает мне жизнь! Хочу познать его!
Сообщение отредактировал макс - Вторник, 02.03.2010, 13:16 |
|
|
|
megastar | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:59 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| РАССТАЕМСЯ С НЕГАТИВНЫМ ПРОШЛЫМ. РИТУАЛ «БАШНЯ ЗАБВЕНИЯ» Вы полны решимости стать счастливым человеком. И перед тем, как перейти к следующему пункту работы над собой, вы решили провести ритуал, который вам поможет сделать свою работу избавления от прошлых мыслей и событий более успешной. Вы искренне желаете себе счастья и поэтому решили, что будете целеустремленно двигаться вперед: к счастью, успеху, благополучию и процветанию. Ритуал «Башня Забвения» Для ритуала требуется: 13 желтых свечей, 8 свечей красного цвета, благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса. Зажигая свечи и благовония, на каждую свечу произносите слова: Я убираю из жизни своей и из памяти все мрачные мысли, ненужные встречи и отношения (воспоминания о них), мне боль приносящие. Все, что (кто) мешает мне счастливой жизнью жить. Все плохое из жизни своей убираю и в башню забвения навсегда запираю. Вы рисуете башню забвения. Этот ритуал проводят тогда, когда хотят забыть что-либо или кого-либо. Вы мысленно помещаете все ненужное вам в башню Забвения. Ставите по кругу 13 свечей. В круге стоит стол. На столе стоит 8 свечей красного цвета. Благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса. Вы пишете заговор, а затем пишете обо всем том, что желаете забыть. Указываете имена людей, которых желаете забыть, события, мысли, ситуации. Затем вы читаете все, что написали, и кладете листочки, на которых вы сделали свои записи, на стол, на рисунок башни. И читаете 12 раз заговор. Затем сжигаете листочки, а пепел развеваете по ветру. Но постарайтесь, чтобы он не попал на вас. Я уберу из памяти своей, Из жизни вычеркну, что мне несет страданья. Забвению предам, забуду тех людей, В ком злоба лишь одна и черное сознание. Я мысленно все это соберу И брошу в башню мрачную забвенья. И ключ от этой башни заберу, И в сумрак моря кину без сомненья. И этот ключ, упав в глубины дна, Пусть превратится в морской песок мельчайший Чтобы никто не смог и никогда Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший. И в вечность канет зло, я это знаю, И, чтоб очистить дом, зажгу свечу. Пусть будет так, как я того желаю, Пусть будет так, как я того хочу! Затем вы проводите сеанс расслабления. Вы включаете музыку и, устроившись удобно в кресле или на стуле, начинаете сеанс расслабления. Закройте глаза и на счет 5 сделайте вдох, задержите дыхание и на счет 5 сделайте выдох. Повторите несколько раз, а затем начинайте считать от 15 до 1. Прислушайтесь к своему дыханию, дышите глубже и медленней. Когда вдыхаете, представьте, что воздух прохладный, освежающий. На каждом вдохе вы успокаиваетесь все больше и больше, на каждом выдохе вы расслабляетесь все глубже и глубже. Вам легко, удобно, вы отдыхаете. Вам легко, удобно, вы расслабляетесь все больше и больше. Напряжение уходит. Вы все больше и больше расслабляетесь. Вы спокойны. Вам хорошо. Вы решили попутешествовать, побывать в разных местах, отдохнуть и набраться приятных впечатлений. Представьте себя в живописной обстановке на лоне природы. Зеленый луг с красивым ручьем. Вы наслаждаетесь отдыхом, получаете удовольствие от общения с природой… А теперь вы стоите на белом песке у кромки океана, впитываете в себя мощь океана… А теперь вы уже оказались в другом месте, вы стоите возле волнующегося поля золотой пшеницы, любуетесь красотой поля, напитываетесь Силой от Матушки-Земли. Потом плывете в лодке по озеру. Ощущая прохладу воды и любуясь прелестью природы… А затем, стоя на вершине горы, вы осматриваете окрестности и восхищаетесь красотой местности… Затем вы прогуливаетесь по лесу, оказываетесь на поляне, которая усеяна земляникой, и вы лакомитесь вкусной, сочной ягодой… Вы попутешествовали везде, а теперь представьте, что вы плывете на лодке к острову, на котором стоит великолепнейший замок. Помните сказку «Аленький цветочек»? Вы подплываете к берегу, сходите на берег и по ступеням поднимаетесь в замок. Вас отводят в красивую, роскошную комнату и предлагают выбрать тот наряд, который вы пожелаете. Вы одеваетесь в роскошные, дорогие одежды и следуете в красивый большой зал. Звучит приятная, чарующая музыка, вас приветствуют, и вы узнаете, что в вашу честь, по поводу вашего долгожданного приезда устроен бал. Вы самая почетная гостья на этом балу. Вас окружают вниманием и оказывают всевозможные почести. Вам здесь рады. Вы прекрасно проводите время. После того как торжество закончено, вас приглашают пройти в сокровищницу, где вашему взору открываются богатые дары. Здесь всевозможные украшения, драгоценные каменья, бриллианты, сапфиры, изумруды, великолепие и богатство в таком количестве, в котором вы раньше не встречали. Все это ваше. Вам не надо думать о том, как все это перевозить, чтобы пользоваться этим богатством. Оно ваше, и вы всегда можете в любое время появиться здесь и взять то, что вам потребуется. Вы богаты. Вы возвращаетесь после путешествия домой. И теперь вы знаете, что ВСЕЛЕННАЯ ПОИСТИНЕ МЕСТО ВЕЛИЧАЙШИХ И НЕВЕРОЯТНЫХ ЧУДЕС. ЭТО БОГАТАЯ ВСЕЛЕННАЯ, и для каждого из нас здесь существует Изобилие. Только надо уметь верить в чудеса, уметь их видеть и уметь принимать дары Вселенной полностью и с радостью. Необходимо поверить, что вы достойны всего самого наилучшего! Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я заслуживаю того, чтобы быть счастливой и процветающей. Я счастлива. Я процветаю. Я достойна справедливого вознаграждения за хорошо выполненную работу. Я понимаю людей, и люди охотно понимают меня. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Несметные богатства текут в мою жизнь. Я совершаю все свои финансовые операции с любовью. Я уважаю свободу и право самоопределения каждого человека. Финансовый успех приходит ко мне с легкостью и без усилий. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я легко отдаю и легко получаю. Я верю в положительные стороны каждого человека. Теперь мой доход удовлетворяет мои запросы и составляет двести тысяч в месяц. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я позволяю как себе, так и окружающим меня людям, свободно развиваться и расти. Я богатая и счастливая. Сбрасывая с плеч груз горечи и обид, я поднимаюсь в полный рост. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я с любовью отпускаю свое прошлое, благодаря его за тот опыт, который оно дало мне. Я свободна для того, чтобы идти вперед. Во всех сферах моей жизни гармония. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я отождествляю себя с богатством и процветанием. Я отождествляю себя с силой и энергией. Я отождествляю себя с благополучием и счастьем. Вы считаете от 1 до 10. Сейчас, вы можете своему подсознанию дать рекомендацию, чтобы оно направляло вас на путь благополучия, успеха и счастья, напитывая позитивной энергией радости. 1 – Я выбираю мысли, которые ведут только к правильным действиям в моей жизни. 2 – Я расслаблено и спокойно принимаю поток изобилия в свою жизнь 3 – Я умею получать необходимую поддержку из самых различных источников. 4 – Я заслуживаю жить в достатке и изобилии. 5 – Я сею в своем сознании семена благополучия. 6 – Я концентрируюсь на мыслях, которые позволяют мне получать удовольствие от всего, что я имею. 7 – Вселенная предоставляет мне множество возможностей добиться успеха. 8 –. Я прекрасный человек и окружающие меня люди относятся ко мне хорошо. Я излучаю спокойствие, мне хорошо, я в безопасности. 9 – У меня хороший вкус к жизни. 10 – Я выбираю мысли, которые позволяют мне говорить обо всем с любовью. Вы делаете глубокий вдох и на выдохе с улыбкой открываете глаза. Затем вы опять читаете заговор 15 раз: Я уберу из памяти своей, Из жизни вычеркну, что мне несет страданья. Забвению предам, забуду тех людей, В ком злоба лишь одна и черное сознание. Я мысленно все это соберу И брошу в башню мрачную забвенья. И ключ от этой башни заберу, И в сумрак моря кину без сомненья. И этот ключ, упав в глубины дна, Пусть превратится в морской песок мельчайший Чтобы никто не смог и никогда Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший. И в вечность канет зло, я это знаю, И, чтоб очистить дом, зажгу свечу. Пусть будет так, как я того желаю, Пусть будет так, как я того хочу! Ритуал закончен. Вы сделали еще один шаг к своему счастью, к своей новой реальности.
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:32 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| А что делать, если так получается, что я общаюсь со своим бывшим каждый день и он ведет себя так как-будто и не расставались.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| zuka777, ну и пусть ведет.Пойми наконец это его жизнь и он в праве делать в ней что хочет и как хочет.А вот что делаешь ты,это другой вопрос.Так что тебя больше волнует?Своё поведение или его отношение к ситуации?
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:53 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Веснянка, он пусть делает что хочет. Больше меня беспокоит его отношение к ситуации. В идеале, хочется, чтобы он нащел наконец себе даму и переехал к ней.
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я прошу меня простить, Да и строго не судить, Ведь безгрешных нет людей на свете, Это знают даже дети, Много сделано ошибок, И совершено грехов, Не вернуть и не исправить то что было так давно, Но простите меня люди и не держите зла, Я пытаюсь, исправляюсь, и во всех ошибках каюсь!
|
|
|
|
Лелишшшна | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:21 | Сообщение # 135 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки привет! Я тут впервые. Подскажите пожалуйста ритуал-как побыстрее забыть человека, если очень любишь. Никак не могу справиться с собой.
|
|
|
|
|