|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:43 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
| ФеяЛюбви, раз вы разошлись, значит что то не сложилось. Подумай, сложится ли снова? Разбитую чашку как не склеивай, новой она не станет. Я в такой же ситуации была. Он пропал на 3 месяца, потом появился, посидели, пообщались, уходя, вернее уже заходя в лифт он расцеловал меня и уехал, сказав что приедет. Действительно приехал и все началось снова. Думала, что он понял какую боль мне причинил, и сама стала осторожнее, но потом были объяснения в любви, даже свататься приехал с друзьями, но сразу после этого пропал на 5 месяцев... Появился снова и все по прежнему... Он поступает как ему удобнее, а мне очень плохо. Я как дура каждый раз верю что "он большая сволочь, что он не понимал как я ему дорога, как я нужна ему..." Теперь просто не могу никак отпустить, забыть... Все понимаю, не нужен, не достоин, но ведусь на его голос, правда его голос - это из моей юности голос моей первой и большой любви... так получилось...
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:54 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Магия_желания, у меня подруга разошлась с мужем через 2 года семьи. Через пол года встретились и как будто заново увидели друг друга. Сейчас они уже 9 лет вместе и дочери 7 лет. Везде свои ситуации, попасть и понять в какую именно ты попала понять очень сложно. Ты свою поняла но не можешь решиться на дальнейшие действия. А вот о ФеяЛюбви мы не знаем что у них произошло и судить что делать очень сложно.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:04 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Ведьмочка, абсолютно с тобой согласна, ситуации разные бывают, а главное какой человек тот, с кем расставалась ... Моя мама живет с мужем 36 лет, но как поженились, так раз в полгода год он пытался уйти, но снова возвращался, так всю жизнь и смотрел на сторону, только вот он сам никому был не нужен, а мама прощала и продолжала жить. Знаешь сколько сейчас у нее обид на него? Сколько она мне рассказала про него что всю жизнь с ним таила? Я его всегда терпеть не могла... А подруга моя близкая родила сына и муж ушел к соседке на первый этаж в том же подъезде. Через год она его снова вернула и родила подряд еще сына и дочку. Так вот уже 25 лет живут душа в душу и дети младшие чудесные. А вот на старшем плохо отразилось... От прошлого надо либо избавляться, либо сразу все простить и забыть! Не держать в душе и не думать постоянно.
Сообщение отредактировал Магия_желания - Четверг, 14.01.2010, 16:07 |
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:13 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Магия_желания) От прошлого надо либо избавляться, либо сразу все простить и забыть! Не держать в душе и не думать постоянно. ТОЧНО!!!!
|
|
|
|
Magus | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:51 | Сообщение # 95 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Quote Вот сижу и незнаю что делать дальше. Может отпустить всю эту ситуацию и не задумываться о будущем а вселенная сама все разрулит на БЛАго мне. Что подскаажете? ФеяЛюбви, посмотри-ка вот эту тему http://www.magicwish.ru/forum/22-194-1 Техника РАЗРЫВ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ С ПРОШЛЫМ. Да и вообще вся тема
Творю и вытворяю
Сообщение отредактировал Magus - Четверг, 14.01.2010, 22:52 |
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:52 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Это я писала на форуме "Что делать, если любишь, а тебя нет" начиная со стр.16, тогда после расставания мы бурно обсуждали мой разрыв. "Ой, девочки, я к вам тоже за советом.... моя история: прожили с мужем 12 лет, детей нет, сделали 3-и эко пока пролет... ну и вот переодически на моего мужа нападала хандра и он говорил что нам пора расстаться... я как могла выводила его их депрессии, он выходил ( причем быстро) и все у нас было просто прекрасно... он у меня замечательный, о таком муже мечтает каждая, он пости идеальный... потом наступали опять черные полосы... вообщем так продолжалось 2-3 года.... в сентябре решили делать 3-е эко 9 у меня песни пели в душе, я знала что все получиться, были знаки и я была посностью в этом уверена)... тогда же в сентябре, он немного выпил у сестры на др и сказал мне, пообещай мне уйти 31 октября... я конечно же пообещала, т.к. знала что заберемению и он забудет про наше растование... но вышло по другому... за день до подсадки ( это когда эсбриочиков подсаживают в матку), он мне опять напомнил про то что я должна уйти... потом извенялся, а я для себя решила уйти когда он уедет в командировку.... вообще после подсадки он подарил мне огромный булет поз, приехали домой... все хорошо... только на следйющий день, собираясь на корпаратив, он опять мне стал хамить, я в слезы... начала рыдать, он опять начал просить прощение ... целовал... вообщем итог такой что я от него ушла..... живу у мамы... от него было пару смс, типа... позволь мне остаться твоим другом... и еще я благодарен тебе за все и в благодарность разреши мне купить тебе машину.... я ему ответила, что насчет машины я не возражаю.... последняя мсм была в субботу вечером... больше от него никаких смс.... а мне то никакие машины его не нужны... мы начинали жить, когда даже на еду еле хватало, потом он раскрутился, появились деньги.... девочки-волшебницы, как-же хочеться его вернуть... может кто что посоветует... " Я отпустила от себя прошлое, тогда, было легче и свободней. До тех пор пока я не услышала его голос и не увидела его.
|
|
|
|
Магия_Счастья | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:41 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| ФеяЛюбви, все настолько индивидуально, и как же я понимаю тебя и сочувствую! Можно приводить массу примеров из своей жизни и из жизней знакомых, историй столько сколько людей на свете. Самый ценный совет от моей подруги мне "Решись, отпусти его, и Вселенная сразу займет это место другим, а пока место в твоем сердце занято им, то остальными это считывается на энергетическом уровне, и они не хотят подойти!" Я страдаю почти 2 года! Я упустила прекрасных людей, потому что просто не представляю как смогу быть с ними пока он есть... Отпускаю, забываю, улетаю далеко, но он звонит, я слышу голос и пропадаю снова... Когда мне удается перебороть себя, не отвечать на звонки, он приезжает, приезжает и обманом заходит в подъезд и ждет у квартиры. Я не могу с ним выяснить все, потому что он сразу закрывает мне рот поцелуями. Попробуй трезво проговорить вашу ситуацию, что он хочет, как он думает о ваших дальнейших отношениях. Может быть тогда у тебя получится сделать выводы и принять правильное решение. Мне не удается проговорить, он не хочет не только говорить, но и слушать. Это сложно простить, отпустить, забыть... Мне помогает общение здесь, я не впадаю в депрессию как раньше, я поверила что смогу быть счастливой без него! Но, если быть до конца честной, я не знаю как я прореагирую на его очередное появление, поэтому я подстраховалась и скоро улечу очень далеко. Quote (ФеяЛюбви) Я отпустила от себя прошлое, тогда, было легче и свободней. До тех пор пока я не услышала его голос и не увидела его. Когда мы сможем остаться в состоянии легкости и свободы при них, вот тогда мы действительно освободимся, а пока наше освобождение иллюзорно! Но мы сможем, вот увидишь!!!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:56 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| ФеяЛюбви, ЭКО получилось?
|
|
|
|
Magus | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:36 | Сообщение # 99 |
Начинающий Волшебник
| Quote (ФеяЛюбви) Я отпустила от себя прошлое, тогда, было легче и свободней. До тех пор пока я не услышала его голос и не увидела его. К сожалению, не отпустила... Присоединяюсь к вопросу: ЭКО получилось?
Творю и вытворяю
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:45 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| ФеяЛюбви, очень хочеться узнать что хоть одна мечта сбылась! анимации
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:47 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Нет девочки, все 3 раза ЭКО были мимо.
|
|
|
|
Magus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:36 | Сообщение # 102 |
Начинающий Волшебник
| ФеяЛюбви, думай о хорошем! Отбрось плохие мысли! Притягивай только хорошее, светлое! У тебя все исполнится! И ты будешь мамой и самой любимой женой!
Творю и вытворяю
|
|
|
|
ученица | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:19 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| Добрый день волшебницы, посоветуйте мне в моей ситуации: Я 9лет прожила в гражданском браке, у меня есть ребенок, летом прошлого года я ушла от этого человека и не встречалась с ним. После Нового года он объявился стал помогать материально, гулять с ребенком и говорит о воссоединении семьи. Но я не хочу этого, т.к. такое уже было. Я хочу встретить другого человека и создать стабильную семью и думаю, а эти встречи не отталкивают от меня новых мужчин?
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Magus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:55 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
| ученица, всем советую в таких ситуациях (как и себе самой, впрочем) - посмотри эту тему http://www.magicwish.ru/forum/22-194-1 Техника РАЗРЫВ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ СВЯЗЕЙ С ПРОШЛЫМ. Очень помогает)
Творю и вытворяю
|
|
|
|
galateya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:49 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| А я расскажу вам свою историю.Дело было в институте,проходила я практику у одного препода,а он как в народе говорят на меня "глаз положил".Ну я и растаяла,стали мы встречаться с ним,он меня домой часто возил со всеми вытекающими последствиями.Так мы с ним и встречались от случая к случаю,пока,я дура,не поняла,что ему от меня нужен был только секс,а я сама его абсолютно не интересовала.И я тогда в сердцах,от злости нашла ритуал один,чтобы его наказать за все обиды.Сделала,но во время опомнилась и пошла в церковь поставить свечу и попросить у Бога прощения.Когда я это сделала,почувствовала огромное облегчение и со временем простила этого человека,знаю,что с ним сейчас всё в порядке,хотя мы и не общаемся.С тех пор прошло 1,5 года,а в моей жизни не появилось ни одного мужчины.Может это и есть наказание мне за тот ритуал?Наверное так оно и есть.Поэтому хочу посоветовать всем,кому хочется отомстить мужчине не делать этого,а сходить в церковь,помолиться и простить
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|