|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Magus | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:46 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Здравствуйте! Да простят меня модераторы, перенесла эту тему из другой - очень позитивной. Я совсем начинающая волшебница и хочу попросить совета у более опытных коллег, так сказать, по работе biggrin Я разведена с мужем уже 2 года. Были вместе с 2000 года. У нас было 3 хороших года, о которых вспоминаю с благодарностью. Догое время не могла забеременеть, но, спасибо Божьей помощи, родила доченьку в 2004. Когда выходила замуж - было благополучное материальное положение, муж занимал руководящий пост в хорошей фирме. Хотя из прошлого тянулись долги. Незадолго до того, как я забеременела. Он со скандалом ушел с работы со светлой надеждой на СВОЙ БИЗНЕС. Но с этого момента начался просто кошмар. При совершенно чудесной голове и способностях сказалась то ли неспособность четко отвечать за свои поступки, то ли неумение постоять за себя, то ли бесстрашие... Не знаю. Я пережила такое, словами не передашь. За несколько лет образовался долг банкам и физическим лицам в районе стоимости 2-3 комнатной квартиры. Благо, что у нас не было совместно нажитого имуществ и банки не смогла лишить нас недвижимости. Приходили люди, требовали деньги за невыполненную работу, угрожали. Хорошо, что в это время я могла зарабатывать. Чтобы как-то прикрыть семью, мне САМОЙ пришлось выплатить несколько тысяч долларов за долги. Отчасти благодаря мне он до сих пор жив. Моего терпения хватило на 3 года. Мы развелись. В данный момент при всех его попытках получить нормальную наемную работу он не может, долги не выплачивает. Одно время уже после развода он хотел вернуться, очень хотел жить с дочерью. Доходило до скандалов - он обвинял меня, что я его бросила и т.д. Сейчас мы просто друзья. Материально он не может мне помочь ничем, помогает тем, что занимается дочерью. Я в смятении. Душевно он мне близок, сексуальной симпатии я к нему не испытываю. Мы очень хорошо понимаем друг друга. как близкие друзья. За 2 года не появилось НИ ОДНОГО МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ. В глубине души я как бы замужем. Но понимаю, что не вернуть уже былого. Понимаю, что в сложной ситуации он не сможет быть мне и дочке опорой. А жить одной - очень тоскливо. Хочу семью, хочу любить, тепла, счастья. Не отпускает прошлое. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Очень устала от постоянного внутренноего раздрая... Всем спасибо за помощь!
Творю и вытворяю
Сообщение отредактировал Magus - Воскресенье, 03.01.2010, 00:00 |
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:09 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Quote (Magus) не вернуть уже былого. Думаю , Вас держит что-то иное ! Возможно , остался страх после того , что Вы пережили . Хочется в будущем видеть только лучшее , верно !? Бывший муж - это масса воспоминаний ! Как хороших , так и плохих !.. Не вычеркнуть из жизни тех самых дней !.. Quote (Magus) А жить одной - очень тоскливо. Хочу семью, хочу любить, тепла, счастья. Не отпускает прошлое. Время лечит ! Видимо , его прошло недостаточно .Постарайтесь избавиться от страхов ! То , что было , прошло ! Следующая полоса будет , без сомнения , светлой !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Magus | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:15 | Сообщение # 78 |
Начинающий Волшебник
| Vishnevaja, большое спасибо за ответ! С высоты своего опыта посоветуйте, пожалуйста, как волшебно избавиться от прошлых страхов?
Творю и вытворяю
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:28 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Magus, лично мне помогает огонь ! Я сжигаю свои страхи , свой негатив ! Я огненный знак , возможно мне это и помогает ! Возьмите лист , напишите всё , что Вас расстраивает , пугает ... Выплесните свои эмоции на бумагу ! Хочется плакать ? Плачьте ! Пусть вся эта гадость останется только на бумаге и навсегда уйдет из Вашей жизни !!! А теперь сожгите лист ! Этим самым Вы освобождаетесь от печалей ! Они на бумаги , бумага сгорела вместе с болью и горечью !!! Удачи Вам ! Всё наладится ! Щелкаю за Вас 27 раз ! Вы с нами , Вы на форуме ! Это уже хорошо ! Вы впустили в свою жизнь волшебство !!! У Вас всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится !!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Magus | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:38 | Сообщение # 80 |
Начинающий Волшебник
| Vishnevaja, благодарю за советы. Я на самом деле рада, что я на сайте!
Творю и вытворяю
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:52 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| А меня один человек научил повторять.... Все у меня отлично сегодня, завтра и потом, а кто не верит, тот с зонтом, а я на солнышке погреюсь.....настроение поднимает
|
|
|
|
Любимая | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:34 | Сообщение # 82 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Милая Magus, во первых к нам на сайт!!!!Во вторых, у вас очень красивая аватарка!!!Класс!!! Quote (Magus) Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Очень устала от постоянного внутренноего раздрая... Прочитала, что девочки вам ответили, конечно же мнения разные как и мы все.... Вы очень сильная женщина, не у каждой бы хватило терпения все это вынести, и вы должны собой гордиться.Если вы зарабатываете такие большие деньги, что в состоянии не только себя с дочерью обеспечивать, а еще и огромные долги отдавать, то вы к тому же вероятно очень умная и образованнная . Вы знаете, я не думаю, что мужчину нужно до конца жизни вытаскивать из болота, по моему вы всевозможное уже сделали и результата нет.... так и вы сами с дочкой можете оказаться в том же болоте... а кто подумает о вас?....и о ребенке?Свой долг как жена, вы выполнили, помогали чем могли обеспечивали и поддерживали, но нельзя же вас использовать до конца жизни, в конце концов каждый человек ответственнен за свою судьбу, вы же не можете до конца дней помогать ему и содержать его как своего ребенка..... по моему это противоествественно.....он взрослый здоровый мужчина.... это мое мнение.... простите его и отпустите в душе... У нас на сайте очень много всяких ритуалов, почитайте и вы обязательно найдете, именно то, что вам необходимо в данный момент, ваша душа вам подскажет... С вашим бывшим мужем вам необходимо разорвать эмоциональную и возможно кармическую связь, простить его и попросить прощения у него..... и очиститься от всего, возможно исповедаться в церкви , при условии хорошего понимающего батюшки...... Возможно вас держит чувство вины в отношении его, от него вам тоже необходимо избавиться..... И несомненно вы достойны и любви и счастья семейного и всего самого наилучшего..... P.S ведь не без смысла же вы к нам попали на сайт, вот увидите как в вашей жизни начнут происходит мелкие и крупные всякие чудеса.......Удачи и Успеха вам!!!!!
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:42 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| Любимая я за вашими словами только могу подписаться, потому что на первом месте должна быть семья и ее благополучие. А не доводить до угроз в адрес семьи. Как я понимаю он до сих пор не расплатился и не очень то стремиться к этому, зато укорять жену за то что она решилась на развод ради спасения жизни ребёнка он может.
|
|
|
|
Magus | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:57 | Сообщение # 84 |
Начинающий Волшебник
| Любимая и Ведьмочка, спасибо вам! В нашей суетной жизни нечатсо встретишь поддержку. Очень вам благодарна! На сайте всего 3 день, а состояние парения - почти постоянное. Так здорово!
Творю и вытворяю
|
|
|
|
Karolina | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:18 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Magus, добро пожаловать на самый позитивный сайт!!!! Ну а по поводу вашей ситуации...Да, вы действительно очень сильная женщина! Но, к сожалению, жалость - такое чувство, которое не всегда приносит пользу...Отпустите уже ваш ненужный "груз", может быть это и ему поможет начать что то делать со своей жизнью. Да и вам пора устроить свою! Тем более, есть повод сейчас - новый год, новая жизнь, новые цели и планы .Quote (Любимая) И несомненно вы достойны и любви, и счастья семейного, и всего самого наилучшего..... Согласна на 100%!!!Полюбите себя, в конце-концов, и свою дочечку!!!Тем более, что у вас есть для кого и ради чего начать все сначала!И оставьте прошлое в прошлом, а я уверена, что у вас впереди прекрасная и счастливая жизнь!!! Всего вам САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
|
|
|
|
Бабочка27 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:50 | Сообщение # 86 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 22
| Я отпускаю тебя, Костя, с миром Пусть будет жизнь твоя полна любовью Ты виртуальным был моим кумиром Теперь наполнено мое сердечко болью. Благодарю тебя за радость ожиданья, За письма добрые и за надежду. За чувства нежные, за боль от расставанья За все, чего я не испытывала прежде. Любить – это значит прощать за ошибки, Любить – это значит надеяться, верить, По жизни идти с откровенной улыбкой. Любить – значит в сказку однажды поверить.
|
|
|
|
Renata | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:31 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| Magus, ДОРОГАЯ,ПРОСТО СКАЖИ-ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН- МНЕ ПОМОГАЕТ, НЕ НАДО БЫТЬ СТОЛЬ СЕРЬЕЗНОЙ, В ТВОИ-ТО ГОДЫ... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПАРЕНИЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Я РАДА ТЕБЕ!
|
|
|
|
Magus | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:40 | Сообщение # 88 |
Начинающий Волшебник
| Quote (annasujata) Magus, ДОРОГАЯ,ПРОСТО СКАЖИ-ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН- МНЕ ПОМОГАЕТ, НЕ НАДО БЫТЬ СТОЛЬ СЕРЬЕЗНОЙ, В ТВОИ-ТО ГОДЫ... ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПАРЕНИЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Я РАДА ТЕБЕ! Класс! Скажу, спасибо большое!
Творю и вытворяю
|
|
|
|
ФеяЛюбви | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:48 | Сообщение # 89 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 128
| Девочки, а мой бывший супруг позавчера мне позвонил поздравил с Днюхой. после звонка я расплакалась, было очень тяжело слышать его голос. Договорились что он перезвонит на следующий день и привезет мне подарок. Позвонил, привез. Чмокнул меня в губы, сказал что я хорошо выгляжу, спросил как дела и уматал на совещание. сказал созвонимся. Перед расставанием долго держал меня за руку. Сегодня я отправила ему смску: Я очень тронута. Еще раз большое спасибо за подарок. Он ответил : Мне было приятно. Я думала что за 3 месяца у меня все забылось, а нет, сердце так йокнуло что до сих пор прийти в себя не могу. Загадала, что он объявиться как я пересплю с кем нить. Т.в начала встречаться с парнем, он мне понравился больше всех моих поклонников.... но сердце с ним не поет. понимаю что нужен только для одного и вот несколько дней назад у нас с ним был первый контакт.... и мой объявился. Вот сижу и незнаю что делать дальше. Может отпустить всю эту ситуацию и не задумываться о будущем а вселенная сама все разрулит на БЛАго мне. Что подскаажете?
|
|
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:25 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 408
Благодарность: 765
| ФеяЛюбви, подумай что ты хочешь от бывшего. Да и почему вы разошлись?
|
|
|
|
|