|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:38 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Девочки, родные мои. Поверьте, время лечит! Займите себя чем-нибудь полезным для себя. Все через это проходят! У всех бывают болезненные расставания. Если Вы не отпускаете ситуацию, то так и будете себя мучить. Ну что уж Вы мазохистки, что ли? Не надо смаковать прошедшее время и убаюкивать в себе боль по утрате. Вы попробуйте задать вопрос, а вот он был бы с Вами и вдруг раз и Смерть Вас разлучила. Что лучше это? А так, он же жив и здоров! Пожелайте ему и себе любимой Счастья! Впереди Новая Счастливая, полная Радостей и Волшебства ЖИЗНЬ!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
JESTYFAI | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:26 | Сообщение # 62 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Quote (Джедай) Quote (Ева_Сказка)Я думаю,да...Отпустить,значит простить.... Отпустить - значит забыть! отпустить - не значит забыть...отпустить -значит спокойное ровное восприятие.
чудеса случаются и я знаю как их случать!!!
|
|
|
|
Карамель | Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:18 | Сообщение # 63 |
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
| Девочки, у меня с недавних пор ощущения, как будто я знаю своего будущего мужа- мы с ним знакомы! С недавних пор у меня ощущение, что моим мужем будет"Д". Но у нас как то не сложилось пол года назад отношения, он просто живет, работает в другом городе. Секс с ним был а отношений нет!
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:45 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Девочки,расскажу факт из моей жизни-былое! В школе у меня была первая Любовь,красивый и добрый мальчик из класса. Так вот.Время прошло,он женился по месту пребывания учебы в Рязани КАТУГА \училище гражданской авиации\.И с тех пор произошли большие изменения.Мужчина трижды женат был,несчастливо. Сейчас живет с женщиной с ребенком.Жаль его. Но несмотря на это-оптимист! Желает возобновления старых и забытых! отношений! Какая нелепость! Приезжал в это лето на родину,по другому адресу нашел меня! И,смешно,что предлагал замуж! Три хи-хи! Боже,даже не смешно. Убого. Хорошо,что муж понимающий у меня. Говорит,помельчали наши женихи. А у меня осадок в душе остался.Вот.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:05 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Natalina, а может это ваша уже забытая вами любовь не дает ему найти свое счастье в жизни? Даже если вам он сейчас безразличен, пожалуйста, отпустите его! Скажите в сердцах , такой то такой то , отпускаю тебя на все четыре стороны, пусть твоя любовь тебя найдет! Может это ему поможет?
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:53 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (JESTYFAI) отпустить - не значит забыть...отпустить -значит спокойное ровное восприятие. Согласна на 100 %. Парой очень тяжело простить и отпустить человека , который предает, врет. Но , Милые, время лечит! Quote (NELI) Поверьте, время лечит! Займите себя чем-нибудь полезным для себя. Все через это проходят Подумайте о том , какой опыт мы приобретаем, проходя через все эти трудности. Понимаю очень тяжело, поплачте и попробуйте представить, что это очередная проверка на прочность и , что кишка тонка нас сломить Любимых и выбить из жизни этой ситуацией. Правильно говорит Neli, что нужно занять себя чем-нибудь полезным и поучающим. А если не можете в настоящее время изменить ситуацию, попробуйте найти положительные моменты и живите ими до изменений. Поверьте так намного легче. Но работает только в случае полного понимания, что нужно отпустить и простить. Я так работала над собой.
|
|
|
|
СамаяВезучаЯ | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:07 | Сообщение # 67 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 162
Благодарность: 208
| Наталина!!! У меня кстати похожий случай. Объявился человек с которым встречались 30 лет назад. Оказывается специально искал в Однокласниках по девичьей фамилии. Смешно и грустно.
Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше. 7753191
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:28 | Сообщение # 68 |
Философ
| СамаяВезучаЯ, а я пока не замужем и нет рядом близкого человека. Так у меня был совсем прямо таки противоположный случай. Я случайно в интернете нашла своего бывшего одноклассника, он давно перебрался в Нью-Йорк, и он сообщил, что летом приезжает через 2 месяца в наш город по делам, взял телефоны общих знакомых. Этот парень в школе бегал за мной, а я не отвечала ему взаимностью, даже его мама на родительских собраниях говорила моей: " Ах, как моему Аркашеньке нравиться ваша дочка! Он даже фото ее над кроватью повесил!" Я срочно к его приезду похудела на 15 кило, сделала новую стрижку, гардероб и все такое. А он... приезжает со своей женой. И смех и грех!!! И когда мы собрались с бывшими одноклассниками за одним, так сказать столом, то его жена спрашивает: " А где же твоя бывшая большая любовь, Карина?" От таких слов у меня челюсть отвисла! Как? Карина? А я то думала, что я была большая любовь!!! В общем очень комичная ситуация была
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:22 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| Девочки, помогите!!!!!!! Я просто уже не знаю, что делать и как быть... Мне кажется, что моя жизнь кончилась, просто остановилась.... у меня постоянно дипрессия и я уже пью успокоительные, антидипрессанты и.... АЛКОГОЛЬ... Никогда такого со мной не было, что творится последние 2 года! Вобщем: я разошлась с мужем 2,5 года назад, через полгода встретила человека, которого полюбила, а он..... он меня ни во что не ставит: пользуясь моей любовью и тем, что я ему всё прощу: он берет у меня деньги (причём он работает, а я - безработная домохозяйка с маленьким ребенком, живем на деньги мужа бывшего...), он оскорбляет меня, бьёт, унижает при друзьях, пьёт..............Не могу просто это выдерживать.... Хочется сказать, что я его НЕНАВИЖУ, но.... не могуууууууууууууу! Я хочу, чтобы он позвонил, приехал, написал смс, я рада каждому его вздоху.... Я очень хочу отвязаться от него, хотя бы ради ребенка, ведь не могу допустить, чтобы мой сын видел алкоголика и дышал перегаром каждый раз......... НЕ МОГУ! и НЕ МОГУ сама отвязаться от этого идиота: думаю о нем, жду его звонков как маны небесной, а для чего? чтобы опять быть униженой? Ну что мне делать? Не могу.... Моя жизнь остановилась в какой-то низине и дальше ничего не двигается уже 2 года.... Сколько можно? Ну что делать? Это раздвоение личности? или что? Помогитееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Звездoчкa | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:12 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Angel_LIGHT, Quote (Angel_LIGHT) Девочки, помогите!!!!!!! Я просто уже не знаю, что делать и как быть... Мне кажется, что моя жизнь кончилась, просто остановилась.... у меня постоянно дипрессия и я уже пью успокоительные, антидипрессанты и.... АЛКОГОЛЬ... Никогда такого со мной не было, что творится последние 2 года! Вобщем: я разошлась с мужем 2,5 года назад, через полгода встретила человека, которого полюбила, а он..... он меня ни во что не ставит: пользуясь моей любовью и тем, что я ему всё прощу: он берет у меня деньги (причём он работает, а я - безработная домохозяйка с маленьким ребенком, живем на деньги мужа бывшего...), он оскорбляет меня, бьёт, унижает при друзьях, пьёт..............Не могу просто это выдерживать.... Хочется сказать, что я его НЕНАВИЖУ, но.... не могуууууууууууууу! Я хочу, чтобы он позвонил, приехал, написал смс, я рада каждому его вздоху.... Я очень хочу отвязаться от него, хотя бы ради ребенка, ведь не могу допустить, чтобы мой сын видел алкоголика и дышал перегаром каждый раз......... НЕ МОГУ! и НЕ МОГУ сама отвязаться от этого идиота: думаю о нем, жду его звонков как маны небесной, а для чего? чтобы опять быть униженой? Ну что мне делать? Не могу.... Моя жизнь остановилась в какой-то низине и дальше ничего не двигается уже 2 года.... Сколько можно? Ну что делать? Это раздвоение личности? или что? Помогитееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ангел в таких ситуациях, можно давать множество советов, но вряд ли какой-нибудь из них вы используете, ваша ситуация очень проста и сложна в ее индивидуальности. Много приживальщиков на белом свете, и ваш молодой человек видимо из их числа, ему так удобно, а вы позволяете ему этим пользоваться, он просто первоначально проверял ваши границы дозволенности, а теперь прекрасно ими пользуется, что бы еще раз самоутвердится за ваш счет, ОН СЛАБАК - вы СИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ ЖЕНЩИНА - сказка, мечта может быть стоит об этом вспомнить? У вас растет малыш - и он находится сейчас в том периоде развития, в котором малыши подобны маленьким губкам, но с очень большой душой впитывают различные модели поведения и приспособления к жизни, какие нормы отношений, ваш малыш впитает? с каким опытом вы отправите его в самостоятельную жизнь? Задумайтесь... понимаю, что мое сообщение не слишком позитивное, но как жить вам - решать вам самой, помните Вы достойны лучшего, это любви к себе, гордости за себя, вы сами делаете свою жизнь - так раскрасьте ее радужными красками.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:08 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Звездoчкa, Спасибо большое, мне кажется, что я действительно, просто забыла о себе..... Я буду стараться как-то отходить от этого Человека, потому и начала искать ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННОГО, который уважал бы меня и мою семью, любил бы нас и наполнял энергией жизни!!!! Вот, лазаю по сайту и смотрю разные ритуальчики по привлечению любви и по тому, как забыть Своё прошлое...., нет, пока, к сожалению, настоящее...... Спасибо Вам за то, что помогли мне приоткрыть глаза НА СЕБЯ и вообще обратили внимание на мои мольбы о помощи! Спасибо!
|
|
|
|
Линчик | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:21 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 469
Благодарность: 711
| Angel_LIGHT, милая, красивая! Ну зачем же вы так себя мучаете, и мучаете своего ребёнка??? Я уверена в том, что у вас есть сила и энергия изменить свою жизнь к лучшему и перечеркнуть этот кошмар!! Не нужно терпеть. это уже не отношения любящих людей!!!!! ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ!!!!
Люблю и любима! ;)
|
|
|
|
Renata | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:37 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| Quote (Angel_LIGHT) Девочки, помогите!!!!!!! Я просто уже не знаю, что делать и как быть... Мне кажется, что моя жизнь кончилась, просто остановилась.... у меня постоянно дипрессия и я уже пью успокоительные, антидипрессанты и.... БОЖЕ! КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕ, ЧТО ПИШЕШЬ... А КАК ЖЕ РЕБЕНОК? КАК ЖИВЕТ ОН-МАЛЕНЬКОЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ ДИТЯ? МИЛЫЙ АНГЕЛ, МОЖЕТ, ТЕБЕ НАДО ПОСМОТРЕТЬ НА СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ?
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:44 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| annasujata, Да я уже смотрела со стороны: ужаснулась просто.... Малыша пытаюсь отгородить от него: чтобы не видел всё это... Вот позавчера - ОН пришёл в 1 час ночи ко мне, пьяный, принес себе пиво, выпил, стал злиться (ему видите ли мой халат не понравился), я его выгнала... я так рада, что сделала это..... Хотя мне всё равно без него плохо и грустно, но умом понимаю, что его надо ВЫЧЕРКНУТЬ из жизни........
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:19 | Сообщение # 75 |
Философ
| Иногда прошлое преследует меня как тень. От него не избавиться. Если бы мозг и сердце были компьютерами, как было бы легко жить! Ненужную информацию стираешь и живешь себе дальше, как ни в чем не бывало.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
|