|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| не получается отпусть человека из прошлого напоминает о нем что нибудь вокруг происходящее как еще избавится от этого?
Сообщение отредактировал Сентябрь - Понедельник, 07.09.2009, 08:45 |
|
|
|
Магнит | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:42 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| У меня тоже была история любви(большой любви) с женатым человечком! Правильно сказали в предыдущих сообщениях, надо простить! Только любящий человек пожелает всего самого лучшего человеку которого любит! Я на него никогда не злилась, а просто всегда уважала его выбор. Поймите, что люди имеют право на выбор. Мы все эгоисты и хотим быть счастливы, так вот подумайте, что вам дороже ваше несчастное прошлое или счастливое будущее. Я вот, например, хочу быть счастливой и я буду ей! Я пожелала ему всяческих благ в семейной жизни и не стала его больше тревожить ни мыслыми о нем, ни какими то поступками! Я знаю, что на моем пути встретиться более лучший человечек, который будет всегда рядом со мной и мы будем счастливы! С этой мыслью я и покончила с тяжелыми воспоминаниями о прошлой неудаче, хотя могу уверить вас, что безмерно любила его! Желаю и ам всем того же! Я счастлива и открыта для новой, достойной, лучшей любви! Жизнь дана одна, так используйте её на полную катушку!
Я сильный магнит для взаимной любви, для лучших для меня мужчин, для больших денег, для хороших людей, для радостный событий, для счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:47 | Сообщение # 33 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Магнит, ты молодец! У тебя правильные мысли - а знаичт, для тебя откроется обязательно путь в волшебстве на благо тебя, родной! Освободиться от ненужного - шаг к только твоему, открытому для тебя пути! Магнит, будь с нами в волшебстве!
|
|
|
|
Клевер | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:06 | Сообщение # 34 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 17
| Медитация от Н. Правдиной для тех, кто "застрял" на этапе отпускания своего прошлого! Примите удобную позу, можно лежа в кровати перед сном. Представьте, что из космоса опускается чудесный переливающийся золотой свет. Он сверкает и обладает бесподобным запахом свежести и жасмина (можно ванили или розы, что лично вам больше нравится). Этот золотистый свет окутывает вас спокойствием, любовью и заботой. Дышите спокойно и ровно. Вдыхайте этот золотистый Божественный свет. Он исцеляет вас и наполняет здоровьем и энергией. Почувствовали покой во всем теле. А сейчас вспомните тех людей, с кем вам меньше всего хотелось бы встретиться. Пригласите их по очереди. Желательно, чтобы их было не больше трех за один сеанс. Сначала - того, кто кажется вам основным врагом или с кем вам очень трудно общаться. Представьте себе его в виде маленького ребенка, который совершил ошибку и сам не рад этому, потом... осыпьте этого человека дождем из розовых лепестков и обязательно скажите про себя: "Я прощаю тебя, все хорошо. Иди с Богом". Затем почувствуйте, как поток золотого света из космоса усиливается и усиливается. Он омывает все ваше тело. Вы находитесь в нем, как в водопаде. Вы полностью чисты и свежи. Сделайте глубокий вдох и придите в себя. Очень эфективная медитация! Но иногда ее нужно повторять несколько раз, пока реально не почувствуете облегчение!!! Мне эта медитация очень помогла в свое время!
Удача — это постоянная готовность использовать шанс ;)
Сообщение отредактировал Клевер - Пятница, 11.09.2009, 00:12 |
|
|
|
Клевер | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:12 | Сообщение # 35 |
Волшебник
| Кстати, дождь из розовых лепестков, очень эфективен не только для прощения, но и для улучшения взаимоотношений с человеком (любимым, другом, родственником, коллегой и т.д.) - надо просто мысленно посыпать его (человека) дождем из розовых лепестков. Я этим "приемчиком" часто пользуюсь, особенно когда возникают конфликтные ситуации на работе
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:00 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Не получается отпустить, наверное поэтому и нет настоящего.
У меня много энергии!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сентябрь | Дата: Пятница, 11.09.2009, 03:28 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 391
| Quote (C4astlivaya) Не получается отпустить, наверное поэтому и нет настоящего. полностью согласна!
|
|
|
|
Клевер | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:29 | Сообщение # 38 |
Волшебник
| Quote (Gala27269) Кстати, медитация по Правдиной, описанная выше применяется не только для прощения! Можно точно таким же способом просто дарить свою любовь человеку, с которым хочется увидиться. Как правило, он дает о себе знать любым способом в течении нескольких дней. 100%!!!!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:26 | Сообщение # 39 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
| Девочки, милые! Сегодня перечитывала эту тему форума и сама не на шутку задумалась над вопросом того, а как, действительно, отпустить. И, знаете, в этот же вечер в одной из рассылок получаю статью под названием "Целительная сила прощения" (ну мы-то, волшебницы, знаем, что такие совпадения просто так не бывают), поэтому хочу поделиться информацией из этой статьи, которая мне показалась наиболее интересной. Можно сделать такое упражнение. Его советует Луиза Хей. 70 раз в день, 7 дней подряд, писать на бумаге следующее утверждение: «Я (имя), прощаю тебя (имя) за то, что ты не был таким, каким я хотела тебя видеть. Я прощаю тебя и полностью освобождаю тебя». Такое утверждение освобождает и того, кого вы прощаете, и того, кто прощает. Сама буду пробовать, мне кажется должно подействовать. Даже не кажется, я верю в то, что это поможет! Во-первых, здесь те слова, которые нам необходимо, действительно, проговаривать про себя. Во-вторых, здесь задействована бумага, а рукописи, как известно, не горят. Так давайте же по-новому напишем наши истории, очистимся от прошлого, зачем мы, и вправду, таскаем этот жуткий хлам за собой - он же только все портит. Мне сейчас так наглядно представился переезд на новую квартиру, в этакую чистенькую, свеженькую, светленькую, с потрясающим ремонтом, ни пылинки, ни соринки кругом. И тут на пороге появляюсь я, волоча за собой этакий огромный мешок (вроде тех, в которых картошку продают), весь грязный, в пятнах, трухлявый... фи, мерзость одним словом. А про содержимое я вообще молчу - там только какие-то поломанные домашние принадлежности, которыми мне уже никогда не придется воспользоваться; вещи из гардероба, поеденные молью, которые мне и в голову не придет никогда одеть на себя; побитая посуда, которую я никогда не выставлю на стол и прочая ерунда, которая, в принципе, мне по жизни не пригодится. Так почему бы мне не вынести это сразу на помойку? Что ж я с ним ношусь, как с писаной торбой. Вот представила все это - и самой смешно стало. А ведь именно так мы и выглядим со своими бесконечными обидами, страхами, недоговоренностями и прочими жизненными "изысками". Давайте-ка вместе это выбросим! Думаю, что после такого ассоциативного ряда мне это будет сделать гораздо-гораздо легче
- Где водятся волшебники? - В фантазиях твоих! - С кем водятся волшебники? - Да с тем, кто верит в них!
Сообщение отредактировал Лютик - Воскресенье, 13.09.2009, 02:30 |
|
|
|
Клевер | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:36 | Сообщение # 40 |
Волшебник
| Умница, Лютик, ! Так держать! Есть куча разных методов, как отпускать прошлое и прощать людей! Каждый выбирает свой, главное, понимать, что это нужно и это возможно! Наверное это самое сложное в магии (по крайней мере, для меня), отпускать желание и отпускать прошлое. Иногда кажеться, что легче золотые горы наколдовать! Но это просто необходимо! Лютик, классный пример с вещами привела. Завалы в сердце и душе нужно разгребать обязательно и викидывать все не нужное от туда как старый хлам из квартиры!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:35 | Сообщение # 41 |
Философ
| Quote (Gala27269) Например, в «Круге женской силы» говорится, что главное в женщине – ее энергия, а получить ее мужчина может только при половой близости. Но даже если мужчина и женщина и спали-то всего один раз, между ними образуется невидимая энергетическая связь, которая целых 7 лет позволяет мужчине подпитываться энергией женщины. Представляете, что всю жизнь мы, женщины, подпитываем тех, о ком и думать забыли! А они, используя Нашу энергию, продвигаются по службе, зарабатывают миллионы и заводят успешные романы! Gala27269 А Лариса на все 100% права! Все мои бывшие продвинулись! Вот козлы, а... Срочно нужно рвать старые привязки!
У меня много энергии!!
|
|
|
|
Клевер | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:49 | Сообщение # 42 |
Волшебник
| C4astlivaya, Gala27269, Лариса может и права, но она могого не договаривает!!!! Между мужчиной и женщиной после секса действительно образуются энергетические связи. По ним может перетекать энергия от одного человека к другому. Но она идет от энергетически более сильного к более слабому! Не всегда мужчины подпитываються нашей энергетикой - иногда и мы подпитываемя от них. Этими энергетическими потоками можно научиться управлять, можно их убрать, но делать это нужно правильно, что бы не навредить себе и тому человеку, с которым не хочешь больше иметь энергетический обмен. Методы, которые описывает Ренар действенные, но основаны они не на бабушкином дневнике, а на практических знаниях биоэнергетики. А если у человека, выполняющего ее упражнения этих знаний и способностей нет, то он может попросту натворить делов. Ну вот мы допустим знаем, что от одного человека к другому человеку идет поток энергии - к кому из двоих? (Кому ты сделаешь хуже - ему или себе?) из какой чакры в какую? (не всегда энергия идет из сакральной в сакральную - бывают исключения!)? Какой силы поток?(он может быть очень слабым, а может наоборот - очень сильным, и внезапный резкий разрыв такого потока может привести к ужастным последствиям для обоих)! Как разорвать именно этот поток? Как разорвать полностью? (Ведь если мы "не доработаем" можм не разорвать а "надорвать" и энергия будет уходить в никуда!) Если вы можете ответить на эти вопросы - можно смела приниматься за разрыв связей! Да, Ренар подсказала технику, которая подойдет для 90% женщин (Средний поток энергии, идет от женщины к мужчине, из сакральной чакры в сакральную). Но нужно быть уверенной, что ты попадаешь в эти 90%, иначе можно себе очень навредить!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Клевер | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:29 | Сообщение # 43 |
Волшебник
| Да, еще позволю себе добавить пару слов про "козлов".... Извените, если мое высказыванье покажется грубым! Оно ни к кому конкретно не адресовано! Мы тут в теме "Отпустить прошлое" говорим об отпускании и прощении.... Смешно звучит : "я прощаю вас козлы"? Если подходить к проблемме с настроением " все они сволочи", "отобрать у них энергию", "так им и надо" и т.д. , то можно никакие упражнения и медитации не делать - все равно не поможет! Значит не простили мы и не отпустили. Другое дело - "я хочу сохранить свою энергию для себя и моего единственного любимого мужчины, и по этому обрываю старые связи"! Раз уж свела тему на энергетику добавлю еще! От позитивны мыслей и намерений наша энергетическая оболочка укрепляеться, от негативных разрушается и становиться тоньше, становиться более уязвимой! А ведь это так важно, ведь нам есть кого прощать, но и мы сами иногда нуждаемся в прощении. Неужели никто из нас не обижал мужчин? Есть что вспомнить? да.... А сколько всего мы не можем вспомнить или даже не знаем. Ну например, носил тебе портфель в школе однокласник, а другой в это время шел за вами и вздыхал, и сейчас может вздыхает, думает "вот стерва", посылает вам порцию негатива... Так вот, от крепкой, сильной энергетической оболочки такой негатив отражаеться и как бумеранг возвращаеться тому, кто этот негатив послал. Вот почему важно прощать и не думать плохо о людях даже подсознательно, если у человека енергетика сильная - вернеться к вам же! Точно так же и вы сможете отражать весь негатив направленый на вас.
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:34 | Сообщение # 44 |
Философ
| Клевер ты как всегда права. Но мы все живые люди, и эмоции у нас как у живых людей, не как у святых. Часто надо называть вещи своими именами. Если человек подлец, и сделал мне не только больно, но и разрушил несколько лет моей жизни, то он и есть подлец. Просто ты наверное не сталкивалась с очень плохими вещами и поэтому так судишь. Не поймет сытый голодного.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
suna | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:39 | Сообщение # 45 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| C4astlivaya, могу сказать по собственному опыту: да подлец, гад, и т.д., но пока он для тебя такой, твои силы уходят на разрушительные негативные эмоции и отпустить прошлое не получается, а раз не отпущено прошлое, нет места и сил для будущего.
|
|
|
|
|