Воскресенье, 24.11.2024, 06:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

Замужняя_ЛюбимкаДата: Четверг, 13.05.2010, 14:33 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
Да, очень трудно избавиться от призраков прошлого! Мне помогает только время.
А так все время перед глазами пляшет белая обезьяна biggrin biggrin biggrin biggrin
А главное - быть свободной, не прикипать всем телом и душой к другому человеку, к событию. всегда надо соблюдать дистанцию.

Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!

Selena-lediДата: Четверг, 13.05.2010, 16:29 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
собрала все свои трусы, из прошлого, которые еще помнят бывших.. и пусть некоторые в отличном состоянии и некоторые дорогие.
собрала 14 шт. и пошла во двор за гаражи сожгла.
так советуют чтоб навсегда оторваться от прошлого, избавиться от негативных последствий той личной жизни..

вот фотоотчет:

"А знаешь все еще будет..." из песни

iminloveДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:43 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Ольга_Ангел,КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! СОГЛАСНА НА 1000%!
Те, кому удалось простить даже то, что кажется непростительным, согласятся, что, научившись прощать, начинаешь чувствовать себя намного лучше, свободнее и счастливее. Пусть в сердце, свободном от обиды, воцарит радость от прощения. Прощение это одно из самых светлых чувств, его не спутаешь ни с чем, и спустя какое-то время ты будешь вспоминать обо всем с улыбкой, а может быть, совсем забудешь и даже не сможешь вспомнить те слова и поступки, которые когда-то, казалось, больно ранили.
Скопировала и сохранила у себя в Документах, буду каждый день, как Молитву читать! СПАСИБО! flowers

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

BehappyДата: Вторник, 18.05.2010, 07:02 | Сообщение # 169
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
Ольга-Ангел, hello ! Замечательно объяснили! Я тоже скопировала и читала в постеле перед сном. Помогает. Прошлое-это прошлое! Нужно дать дорогу настоящему и будущему- занятся тем,что интересно .Жизнь полна прекрасного!!!! Спасибо Вам и этому сайту clap hands

МурлыкалкаДата: Вторник, 18.05.2010, 16:52 | Сообщение # 170
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
Selena-ledi, Ну ты молодец! Умничка! Отличный ритуал с сожжением трусов! Я тоже считаю, что надо удалять все, что связано с твоим прошлым: аськи, номера телефонов из мобольника (не держать их на всякий случай, а чтоб позвонил, а я буду знать, что это он и трубку не возьму..... Кого мы обманываем!), всякие смс-ки, странички в одноклассниках, не надо добавлять их в закладки, чтоб знать, когда он на сайте и не общаться, можно избавиться и от других ненужных вещей, либо от тех, которые навевают очень грустные воспоминания. Вещи хранят в себе информацию. Не надо мучать сердце, глядя на мишку, которого он подарил. Может лучше устроить ему ритуальное сожжение. Я никогда не избавляюсь от всех вещей, бывают и дорогие и практичные подарки, я просто убираю их далеко-далеко, чтобы ненароком не увидеть, не столкнуться. А когда все забывается, они уже не вызывают такую тоску. Но вот от явного надо избавляться. Я вот тоже в свое время "удалила" контакт из телефона, предварительно переписав его на бумажку! Самой смешно! Прочь. Забыть, отпустить, пожелать счастья! Тем самым мы свое сердце освобождаем, себя отпускаем в первую очередь.

Selena-lediДата: Среда, 19.05.2010, 09:55 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
Мурлыкалка, да, похоже-похоже... когда зачем то до последнего держишь его номер в тел. или смс-ки... или фотки..Но зачем? Если будет то будет, если нет то никакой такой вещевой памятью не притянешь..
И огонь замечательное средсво..
Давным давно я переписывалась по нету с далеким парнем.. у нас была виртуальная любовь-зависимость. звонки, письма, фото, слезы... в конце концов я перестала жить реальной жизнью, а лишь проверяла почтовый ящик.. А он под конец уже сошелся в другой реальной девушкой..Так вот, драмму переживала тяжко и даже перестав общаться, зачем то хранила и перечитывала переписку нашего романа от первого дня до последнего (я ее распечатала!!!)
Однажды поняв что время прошло, а я еще "там" взяла эти толмуты пошла с подругой во двор и все сожгла, затем мы пошли танцевать в клуб. И все с того дня меня отпустило...

"А знаешь все еще будет..." из песни

LuchertolaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:05 | Сообщение # 172
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
[i]М., милый М., ты хороший человек. Я прощаю тебя и отпускаю все обиды... Я отпускаю чувство униженности.. Я прощаю твое пренебрежение мною...
Я прощаю и отпускаю ВСЕ обиды... Мы с тобой просто очень разные. Я знаю для чего ты нужен был на моем пути - чтобы я научилась ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ прежде всего СЕБЯ!!!
Я собираю все дурное, что мне от тебя досталось, собирают тщательно на ладошку, крепко зажимаю и иду на дорогу. Дую и все обиды, вся тоска, все томление летит прочь...
Я свободна, М., свободна. Я свободна. Я свободная.
[/i]

HappyGirlДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:22 | Сообщение # 173
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Quote (Ольга_Ангел)
Индусы говорят: «Лошадь сдохла слезь». Ведь никому же в голову не приходит пытаться поднять дохлую лошадь усесться на нее, как раньше и продолжить путь. Вместо этого мы пытаемся уговорить ее встать, приносим ей свежей воды, таскаем ее за хвост, а когда уговоры не помогают, бьем ее, и, в конце концов, записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей. Зачем? А ведь именно так мы и поступаем зачастую с тем, что должно уйти из нашей жизни раз и навсегда. Может, гораздо лучше оставить в покое прошлое и приготовить конюшни к появлению новой лошади, которая, несомненно, появится, если только для нее будут подходящие условия?

+1000! Надо почаще перечитывать эти слова всем, кто никак не может отпустить прошлое и решиться уже расчистить конюшни! smile

HappyGirlДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:31 | Сообщение # 174
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
А Зебра - тоже Лошадь, только дикая и полосатая smile

Белой краски! Белой краски! Белой краски мне ведро!
Перекрашу Зебру в Белый!
Во поперло! Во пошло! biggrin biggrin biggrin

АнтуриумДата: Среда, 02.06.2010, 03:35 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
Папа, я прощаю тебя! Будь счастлив!!!!

Реклама
ROSA185159Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:43 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
Габделнурчик прости меня и я тебя прощаю и с богом отпускаю!
Соседка по даче прости меня и я тебя прощаю и с богом отпускаю!
Простите меня все кого я обидела и я вас прощаю и с Богом отпускаю

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

SlavaNДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Скачала на одном из сайтов, мне показалось интересным:

Когда мы НЕ прощаем. Мы:

- создаем цепи между собой и тем, кого не прощаем. Эти цепи будут тянуться не одну, не две и не три жизни. Столько, пока Вы не простите человека.

- мы запускаем в организме реакции, которые будут нам напоминать каждую долю секунды о том, что есть кто-то, кто враждебно к нам настроен (потому что мы настроены враждебно). Это значит, что организм все время будет пребывать в состоянии войны. И это значит, что он не сможет вовремя мобилизоваться, если будет физическая опасность. Это значит, что иммунная система выходит из строя. И первое, что является показателем долговременно непрощенных обид - болезни кожи.
- мы оказываемся в таких ситуациях, притягиваем таких людей, которые отвечают нашим вибрациям: обманутые и обманщики, страдающие и причиняющие страдание.

Получается, что не прощая, мы замыкаем круг и теперь ходим по этому болоту, месим старое и так до тех пор, пока в нем не потонем.

И правда. Когда мы обижаемся, мы говорим, что не удовлетворены существующим положением вещей. Это одно наше противостояние Богу. Которому, как известно, подчиняется все и все делается только по Его волеизъявлению.

Так вот. Когда же человек обижается, то ситуация тут же организует большой-большой обвал посреди жизненного пути и этот обвал, эта ситуация, эти эмоции все переходят медленно, но верно в следующее Ваше воплощение, в жизни Ваших потомков, супруга, оставаясь при этом и в Вашей жизни. То есть обида эта множится и распространяется как болезнь на всех родных вниз по ветке, образуя коросту. А ее просто так не снимешь, не соскребешь. Ее уже лечить надо.

Человек не может подняться, если у него нет ощущения своей ценности.

Поэтому очень важно научиться прощать людей и себя. Себя - в первую очередь.

Простить себе все: что Вы врали, что Вы хитрили, что Вы мстили, что Вы позволяли другим обижать Вас, что Вы кричали, ненавидели.

Простить себя и простить других. И это должно стать ведущей нитью в Вашей жизни.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

iminloveДата: Понедельник, 14.06.2010, 09:20 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
SlavaN,как ты замечательно написала про прощение!
ВСЁ правда, вплоть до болезней кожи...
я раньше никогда над этим не задумывалась .
я очень незлопамятный человек, быстро всё забываю и прощаю.
Но как говорится - и на старуху бывает проруха...
столько времени и сил мне ушло, чтобы простить всего лишь 1 человека... и до сих пор над этим еще работаю...
Ты отправила свое сообщение в его день рожденье- просто Знак мне был! СПАСИБО ТЕБЕ! heart

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

SlavaNДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:36 | Сообщение # 179
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Для тех , кто долго не может простить человека:
выучите следующие слова: «С любовью и благодарностью я прощаю (имя человека) и принимаю его таким, каким он есть. Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему»;
кроме этого очень помогает: как только вы вспоминаете этого человека, то мысленно или в слух повторяйте: «Благослови его (имя) Господи». А лучше сходить в церковь к иконе «Всех Святых», поставить свечку и попросить, можно своими словами: «Я тебя прощаю (имя) и ты меня прости, я тебя отпускаю (имя) и ты меня отпусти». Можно этому человеку (только от чистого сердца) заказать Обедню О Здравии и пожелать счастья.

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…

МурлыкалкаДата: Суббота, 26.06.2010, 21:55 | Сообщение # 180
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
Девочки! Я тоже простить не могла, отпустить... Он пропал просто и все, не сказав ни слова, я так страдала, сил не было. Я разорвала эти порочные связи, отпустила, простила, удалила, наконец, номер телефона, который по 100 раз переписывала на бумажечку... Все. Конец. Отпустила с миром. Он пропал на долгое время. И как только отпустила, он вернулся и предложил руку и сердце. Что делать с этим предложением я уже буду думать, но вот суть всего этого! Так что не держите! Ведь всегда бегут от того, кто держит и тот, кто отпускает остается в выигрыше. Я понимаю, это очень трудно и сложно, но надо вылить все свои эмоции, все, что гложет, все пережить, прочувствовать, пожалеть себя и отпустить. И жить дальше.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.