|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Замужняя_Любимка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:33 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 159
Благодарность: 250
| Да, очень трудно избавиться от призраков прошлого! Мне помогает только время. А так все время перед глазами пляшет белая обезьяна А главное - быть свободной, не прикипать всем телом и душой к другому человеку, к событию. всегда надо соблюдать дистанцию.
Я манящая, сексуальная, удачливая! Я притягиваю мужчин, как магнит! Мой мужчина находит меня!!!
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:29 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| собрала все свои трусы, из прошлого, которые еще помнят бывших.. и пусть некоторые в отличном состоянии и некоторые дорогие. собрала 14 шт. и пошла во двор за гаражи сожгла. так советуют чтоб навсегда оторваться от прошлого, избавиться от негативных последствий той личной жизни.. вот фотоотчет:
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:43 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| Ольга_Ангел,КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА! СОГЛАСНА НА 1000%! Те, кому удалось простить даже то, что кажется непростительным, согласятся, что, научившись прощать, начинаешь чувствовать себя намного лучше, свободнее и счастливее. Пусть в сердце, свободном от обиды, воцарит радость от прощения. Прощение это одно из самых светлых чувств, его не спутаешь ни с чем, и спустя какое-то время ты будешь вспоминать обо всем с улыбкой, а может быть, совсем забудешь и даже не сможешь вспомнить те слова и поступки, которые когда-то, казалось, больно ранили. Скопировала и сохранила у себя в Документах, буду каждый день, как Молитву читать! СПАСИБО!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Behappy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:02 | Сообщение # 169 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Ольга-Ангел, ! Замечательно объяснили! Я тоже скопировала и читала в постеле перед сном. Помогает. Прошлое-это прошлое! Нужно дать дорогу настоящему и будущему- занятся тем,что интересно .Жизнь полна прекрасного!!!! Спасибо Вам и этому сайту
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:52 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| Selena-ledi, Ну ты молодец! Умничка! Отличный ритуал с сожжением трусов! Я тоже считаю, что надо удалять все, что связано с твоим прошлым: аськи, номера телефонов из мобольника (не держать их на всякий случай, а чтоб позвонил, а я буду знать, что это он и трубку не возьму..... Кого мы обманываем!), всякие смс-ки, странички в одноклассниках, не надо добавлять их в закладки, чтоб знать, когда он на сайте и не общаться, можно избавиться и от других ненужных вещей, либо от тех, которые навевают очень грустные воспоминания. Вещи хранят в себе информацию. Не надо мучать сердце, глядя на мишку, которого он подарил. Может лучше устроить ему ритуальное сожжение. Я никогда не избавляюсь от всех вещей, бывают и дорогие и практичные подарки, я просто убираю их далеко-далеко, чтобы ненароком не увидеть, не столкнуться. А когда все забывается, они уже не вызывают такую тоску. Но вот от явного надо избавляться. Я вот тоже в свое время "удалила" контакт из телефона, предварительно переписав его на бумажку! Самой смешно! Прочь. Забыть, отпустить, пожелать счастья! Тем самым мы свое сердце освобождаем, себя отпускаем в первую очередь.
|
|
|
|
Selena-ledi | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:55 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 82
Благодарность: 97
| Мурлыкалка, да, похоже-похоже... когда зачем то до последнего держишь его номер в тел. или смс-ки... или фотки..Но зачем? Если будет то будет, если нет то никакой такой вещевой памятью не притянешь.. И огонь замечательное средсво.. Давным давно я переписывалась по нету с далеким парнем.. у нас была виртуальная любовь-зависимость. звонки, письма, фото, слезы... в конце концов я перестала жить реальной жизнью, а лишь проверяла почтовый ящик.. А он под конец уже сошелся в другой реальной девушкой..Так вот, драмму переживала тяжко и даже перестав общаться, зачем то хранила и перечитывала переписку нашего романа от первого дня до последнего (я ее распечатала!!!) Однажды поняв что время прошло, а я еще "там" взяла эти толмуты пошла с подругой во двор и все сожгла, затем мы пошли танцевать в клуб. И все с того дня меня отпустило...
"А знаешь все еще будет..." из песни
|
|
|
|
Luchertola | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:05 | Сообщение # 172 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 14
| [i]М., милый М., ты хороший человек. Я прощаю тебя и отпускаю все обиды... Я отпускаю чувство униженности.. Я прощаю твое пренебрежение мною... Я прощаю и отпускаю ВСЕ обиды... Мы с тобой просто очень разные. Я знаю для чего ты нужен был на моем пути - чтобы я научилась ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ прежде всего СЕБЯ!!! Я собираю все дурное, что мне от тебя досталось, собирают тщательно на ладошку, крепко зажимаю и иду на дорогу. Дую и все обиды, вся тоска, все томление летит прочь... Я свободна, М., свободна. Я свободна. Я свободная.[/i]
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:22 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Quote (Ольга_Ангел) Индусы говорят: «Лошадь сдохла слезь». Ведь никому же в голову не приходит пытаться поднять дохлую лошадь усесться на нее, как раньше и продолжить путь. Вместо этого мы пытаемся уговорить ее встать, приносим ей свежей воды, таскаем ее за хвост, а когда уговоры не помогают, бьем ее, и, в конце концов, записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей. Зачем? А ведь именно так мы и поступаем зачастую с тем, что должно уйти из нашей жизни раз и навсегда. Может, гораздо лучше оставить в покое прошлое и приготовить конюшни к появлению новой лошади, которая, несомненно, появится, если только для нее будут подходящие условия? +1000! Надо почаще перечитывать эти слова всем, кто никак не может отпустить прошлое и решиться уже расчистить конюшни!
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:31 | Сообщение # 174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| А Зебра - тоже Лошадь, только дикая и полосатая Белой краски! Белой краски! Белой краски мне ведро! Перекрашу Зебру в Белый! Во поперло! Во пошло!
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Среда, 02.06.2010, 03:35 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Папа, я прощаю тебя! Будь счастлив!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:43 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Габделнурчик прости меня и я тебя прощаю и с богом отпускаю! Соседка по даче прости меня и я тебя прощаю и с богом отпускаю! Простите меня все кого я обидела и я вас прощаю и с Богом отпускаю
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
SlavaN | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:21 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Скачала на одном из сайтов, мне показалось интересным: Когда мы НЕ прощаем. Мы: - создаем цепи между собой и тем, кого не прощаем. Эти цепи будут тянуться не одну, не две и не три жизни. Столько, пока Вы не простите человека. - мы запускаем в организме реакции, которые будут нам напоминать каждую долю секунды о том, что есть кто-то, кто враждебно к нам настроен (потому что мы настроены враждебно). Это значит, что организм все время будет пребывать в состоянии войны. И это значит, что он не сможет вовремя мобилизоваться, если будет физическая опасность. Это значит, что иммунная система выходит из строя. И первое, что является показателем долговременно непрощенных обид - болезни кожи. - мы оказываемся в таких ситуациях, притягиваем таких людей, которые отвечают нашим вибрациям: обманутые и обманщики, страдающие и причиняющие страдание. Получается, что не прощая, мы замыкаем круг и теперь ходим по этому болоту, месим старое и так до тех пор, пока в нем не потонем. И правда. Когда мы обижаемся, мы говорим, что не удовлетворены существующим положением вещей. Это одно наше противостояние Богу. Которому, как известно, подчиняется все и все делается только по Его волеизъявлению. Так вот. Когда же человек обижается, то ситуация тут же организует большой-большой обвал посреди жизненного пути и этот обвал, эта ситуация, эти эмоции все переходят медленно, но верно в следующее Ваше воплощение, в жизни Ваших потомков, супруга, оставаясь при этом и в Вашей жизни. То есть обида эта множится и распространяется как болезнь на всех родных вниз по ветке, образуя коросту. А ее просто так не снимешь, не соскребешь. Ее уже лечить надо. Человек не может подняться, если у него нет ощущения своей ценности. Поэтому очень важно научиться прощать людей и себя. Себя - в первую очередь. Простить себе все: что Вы врали, что Вы хитрили, что Вы мстили, что Вы позволяли другим обижать Вас, что Вы кричали, ненавидели. Простить себя и простить других. И это должно стать ведущей нитью в Вашей жизни.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
|
|
iminlove | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:20 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| SlavaN,как ты замечательно написала про прощение! ВСЁ правда, вплоть до болезней кожи... я раньше никогда над этим не задумывалась . я очень незлопамятный человек, быстро всё забываю и прощаю. Но как говорится - и на старуху бывает проруха... столько времени и сил мне ушло, чтобы простить всего лишь 1 человека... и до сих пор над этим еще работаю... Ты отправила свое сообщение в его день рожденье- просто Знак мне был! СПАСИБО ТЕБЕ!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
SlavaN | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:36 | Сообщение # 179 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Для тех , кто долго не может простить человека: выучите следующие слова: «С любовью и благодарностью я прощаю (имя человека) и принимаю его таким, каким он есть. Я прошу прощения у (имя) за все мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему»; кроме этого очень помогает: как только вы вспоминаете этого человека, то мысленно или в слух повторяйте: «Благослови его (имя) Господи». А лучше сходить в церковь к иконе «Всех Святых», поставить свечку и попросить, можно своими словами: «Я тебя прощаю (имя) и ты меня прости, я тебя отпускаю (имя) и ты меня отпусти». Можно этому человеку (только от чистого сердца) заказать Обедню О Здравии и пожелать счастья.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
|
|
|
|
Мурлыкалка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:55 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 359
Благодарность: 394
| Девочки! Я тоже простить не могла, отпустить... Он пропал просто и все, не сказав ни слова, я так страдала, сил не было. Я разорвала эти порочные связи, отпустила, простила, удалила, наконец, номер телефона, который по 100 раз переписывала на бумажечку... Все. Конец. Отпустила с миром. Он пропал на долгое время. И как только отпустила, он вернулся и предложил руку и сердце. Что делать с этим предложением я уже буду думать, но вот суть всего этого! Так что не держите! Ведь всегда бегут от того, кто держит и тот, кто отпускает остается в выигрыше. Я понимаю, это очень трудно и сложно, но надо вылить все свои эмоции, все, что гложет, все пережить, прочувствовать, пожалеть себя и отпустить. И жить дальше.
|
|
|
|
|