|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:35 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Хейль, Quote (Хейль) простите, разистерилась...бывает Это хорошо, что вы начали всё это из себя изливать! НЕ надо в себе это держать... Если не можете через это сама перешагнуть, надо искать помощи специалистов... Ну не стоит этот человек того, чтобы из-за него жизнь свою гробить!!!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Lina1919 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:38 | Сообщение # 197 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 282
Благодарность: 345
| Хейль, я понимаю тебя и мне искренне жаль,что с тобой это случилось.Но жизнь продолжается. Разве не так? Скажи,в ты сама хочешь быть счастливой? Что для тебя является счастьем? Какой ты видишь свою жизнь через 5,10 лет? Какое твое самое заветное желание? P.S.если хочешь,можем поговорить,пиши в личку
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:45 | Сообщение # 198 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 355
| sovaalika, спасибо. Я все прекрасно понимаю. и я уже многое пыталась сделать. Можно заставить го затихнуть, но это всегда ненадолго... Я тогда так радовалась, когда узнала, что он в армию уходит... ни фига - не ушел почему-то... Видать тоже отмазали. У него дядя - какая-то большая шишка, так что ему все с рук сходит... Ладно, Ауте с ним... и со всей этой ситуацией. )) Lina1919, да, жизнь продолжается) и я этому несказанно рада)) а счастливой я буду, обязательно))))))0 Счастье для меня - это Небо... огромное, от горизонта до горизонта) это мой дом) это мои родные и близкие рядом))) Но я должна быть уверена, что никто и них не попадет в ситуацию, подобную моей. Хотя и сделать ничего не могу.
VIVA L'AMORE! VIVA VITA VERITAS! CREDENDO VIDES А Я УМЕЮ ИСПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ!
|
|
|
|
Lina1919 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:23 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
| Хейль, если ты думаешь,что ты ни чего не можешь изменить,то ты права,а если хочешь изменить ситуацию и быть счастливой,то ты это сможешь сделать. как? а вот это отдельный разговор. Но только в том случае ,если ты этого действительно хочешь и готова работать над собой.
|
|
|
|
Божество | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:05 | Сообщение # 200 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
| Привет Волшебницам! Расскажу свою историю и надеюсь на вашу помощь! два года назад мы расстались с парнем, по его инициативе, за которого я собиралась замуж и очень любила. У меня как и у всех девушек была истерика, но недолго, неделю где-то. В тот период у меня и с деньгами не скаладывалось и с работой, в общем проблемы начались везде! И тут еще любимый парень бросает.... И я открыла в свой жизни книги Луизы Хей, начала меняться, каждый день на протяжении 2 недель я работала над собой, пыталась отпустить прошлое, простить моего бывшего парня, и у меня получилось! Ровно через 2 недели я нашла шикарную работу, уменя появился парень, я забеременела, у меня жизнь началась с чистого листа! Я была так счастлива, мой новый парень меня так любил, мы решили пожениться, но накануне свадьбы появился мой бывший парень, просил прощение и предлагал руку и сердце, я отказала ему конечно, мы поженились с моим новым возлюбленным, у нас все прекрасно было..... Потом родился ребенок и на фоне финансовых трудностей у нас начались раздоры. Полгода назад я решила развестись, и вот уже 2 месяца мы с моим мужем не живем вместе - разводимся. Прошла любовь, как говорится. И вновь в моей жизни появляется мой бывший парень, который меня когда-то бросил..... У нас начались отношения непонятно какие..... Но все это время я не могла его забыть, постоянно он мне снился, на протяжении 2-х лет, когда я была замужем.... Мы все обговорили, что было недоговорено, он даже готов принять меня с моим ребенком, но я не чувствую что это мое.... Я как будто "выросла", и у меня такое чувство что я делаю большой шаг назад, к прошлому..... Но в то же время я вижу, что мой бывший меня любит, очень любит. А я не знаю, кого я люблю из двоих и люблю ли вообще....Снова занялась работой над собой, но этот груз обиды не дает идти, я делаю сама из себя жертву, но понимаю, что все зависит только от нас. Милые волшебницы! Прошу вас подскажите мне как принять правильное решение в ситуации, когда стоишь на перепутье!
Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:15 | Сообщение # 201 |
Заслуженный Маг
| действительно, КАК? И что мне надо изменять в себе?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:19 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Божество, Что касается работы над собой: эта не та работа, которую можно сделать за пару недель или месяцев, или даже лет... Это работа до конца жизни... В каждой ситуации... Что касается выбора: Я когда от бывшего надумала уйти было ещё два поклонника... И я всё металась: кого же выбрать??? Как не ошибиться??? А потом у меня промелькнула мысль: а почему я должна выбирать кого-то? Почему я должна уходить к кому-то? Я могу побыть одна... И ничего страшного в этом нет... И когда я поняла это, у меня пропали все метания, я успокоилась и выбрала побыть пока одной, разобраться в себе и в том, чего я хочу от отношений... Если чувствуете, что это не ваше, зачем вам надо обманывать себя? Мало ли кто вас любит... Всех не осчастливишь... А вот стать счастливой вы можете... Это не единственный мужчина на планете. Простите обоих...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Lina1919 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:27 | Сообщение # 203 |
Любопытствующий
| Хейль, для начала надо ответить на вопрос : ты действительно хочешь стать хозяйкой своей жизни? ты хочешь меняться? или тебя все устраивает? и ты считаешь,что это люди вокруг тебя должны измениться?
|
|
|
|
Божество | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:30 | Сообщение # 204 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 11
| sovaalika, спасибо))))) почему-то когда загружена, самые простые и правильные мысли не видно а насчет работы над собой да, я с вами согласна, надо постоянно работать над собой, чтоб идти вперед, потому что если отсановишься, сразу покатишься назад..... на своем опыте убедилась
Я умею принимать твердые решения! Я принимаю верные решения всегда! Я люблю и одобряю себя!
|
|
|
|
Клевер66 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:55 | Сообщение # 205 |
Заслуженный Маг
| Lina1919, да, хочу. /люблю менять все, люблю меняться самой... /но в какую сторону - понять не могу. Божество, как говорит моя мама - если выбираешь одного из двух - подожди, может появится третий? и этот третий будет достойнее первых двух))))
|
|
|
|
Poletta | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:56 | Сообщение # 206 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы. Помогите советом. Мы знакомы почти 15 лет. То встречались, то снова расходились. Я даже успела в один такой разрыв родить ребенка. Потом опять сошлись. Не могу сказать, что безумно любила его. Скорей была привязанность, за столько лет, он знал меня очень хорошо. Очень хорошо чувствовал. А я... была молода, глупа, импульсивна... Я изменила ему. Да еще с его близким другом. Это стало толчком к разрыву. Отношения испортились. И я была инициатором полного разрыва. Он женился, развелся... Я перенесла спокойно, ведь знала в душе, что мне нужен совсем не он, а другой человек. Что мне нужно больше любви и внимания. Но все равно постоянно вспоминала его, наши ночи... Видимо тут больше была сексуальная привязка. Год назад я написала ему. Была встреча... потом еще одна... были ночи...но он не был готов к отношениям... со мной (видимо слишком больно тогда я сделала) Я напоминала ему о плохом. И вот сейчас он опять появился... Я не могу быть с ним, это не мое. Но и отпустить не получается. Я не злюсь на него. Плохая тут я, а не он. Но часто думаю, а как бы мы жили?! Было бы нам хорошо. А не случись тогда моя ошибка, может все и сложилось... Как мы выбросить его из сердца из мыслей? ведь, мне кажется, причина того, что я сейчас одна в том, что мое сердце не готово к новой любви... Извините, что так сумбурно написала...
|
|
|
|
Solana | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:42 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| Дорогие волшебницы я очень рада что попала на этот сайт.Спасибо Буцанчику,но ведь просто так в жизни ничего не происходит,все в свое время.Когда у нас какие-то неприятности,кажется-мир рухнул,все жить незачем.У меня такое тоже бывает,но лучше ведь подумать,что это трамплин для будущего.После дождя-всегда солцнце.У меня схожая ситуация.никогда об этом не писала,но теперь поняла,что здесь поддержат.Пишу как-то непонятно,думаю поймете. очень люблю одного человека,притом понимаю,что ничего с ним быть не может.Сначала,было как всегда-хорошо,а теперь-трубку не берет,звонки сбрасывает,причем без каких-либо обьяснений.Я как дура звоню,уже целый роман в смс написала,а в ответ тишина.Вот вчера вечером зашла сюда и поняла,что не надо было так поступать,лучше простить и отпустить.Спасибо,что вы все есть.И главное любить и ценить себя,тогда и другие будут так-же относиться.А то мы страдаем,жуем себя,а они превосходно себя чухают.Простить и отпустить.Все в сад,пусть идут туда. А с удалениями телефонов все проходят.На нычку ведь все равно пишем.Да наоборот оставить,пусть будет,а кгда станет легко,тогда и удалить за ненадобностью. Удачного всем дня!!!
|
|
|
|
Саночка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:29 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 145
Благодарность: 149
| Solana, ты умница!!! Многие ведь заходят на этот сайт и не понимают, почему не нужно так делать. главное, что ты разобралась в себе и успокоилась, ведь правильно говорят: если это твое, то оно вернется, а если нет, то никогда твоим и не было! Выше нос и больше уверенности в себе!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:26 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Poletta, Solana, почитайте молитву на отпускание!!! Молитва на отпускание Отпускайте этих парней... И обязательно придёт ваша любовь...
|
|
|
|
Radost) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:36 | Сообщение # 210 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 319
| А я вот листики сжигала, и медитации проводила, и прощала.... и молитвы читала - легче становится, в себе копаюсь - понимаю, что я как под гипнозом была, что давно в отношениях менять что-то хотела, но боялась, хотелось определенности, или что-то освежить.... как-то стало напоминать лужу с застоявшейся водой, хотя и каждая встреча наша - как в первый раз!..... А захожу в социальные сети - вижу его настроение там - по статусам, по музыке, которую он устанавливает и понимаю, что все хорошо, что он влюблен по уши, и счастлив - не могу радоваться этому(((( Зачем только мучаю себя?(( Даже не знаю, что больше расстраивает - то, что ушел или то, что хорошо с другой?.... Сама изо всех сил желаю ему счастья, но не могу искренне этому радоваться(( И понимаю, что сейчас надо свою жизнь спасать, улучшать, и привлекать любимого, а не чужой интересоваться.... Что мне до него?....Если не оценил своего счастья?))) Я просто как мантру повторяю: желаю себе любимого и любящего меня мужчину! Если это все же ОН, значит все равно будем вместе, если нет - то будет лучше!
Наслаждаюсь счастливой любовью! Живу в Божественном изобилии всех благ!
Сообщение отредактировал Radost) - Воскресенье, 18.07.2010, 19:36 |
|
|
|
|