Воскресенье, 24.11.2024, 21:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

SovaalikaДата: Вторник, 12.10.2010, 13:05 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Angel_C, ну тогда просто отпустите ситуацию и займитесь собой. Если это ваш человек, то никуда вы друг от друга не денетесь. Боясь что-то испортить вы не позволяете себе быть собой... А такие отношения обречены в любом случае. А потому позвольте себе быть собой. Если ему не понравитесь такая, тогда всё дело в голове, а не в душе...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

nataly_9Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:28 | Сообщение # 377
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
Angel_C, как всегда sovaalika, глаголет истину) я отпустила хотя было очень тяжело и мое ко мне вернулось, через 3 месяца)
а в это время я просто жила, радовалась всему и поняла, что счастье не заключается в мужчине) счастье - это Вы)

Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))

Angel_CДата: Вторник, 12.10.2010, 18:35 | Сообщение # 378
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
nataly_9, дорогая волшебница, умом всё понимаю и поностью согласна, надо отпускать! А не получается - очень велик страх остаться вообще одной cry

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

nataly_9Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:41 | Сообщение # 379
Белый Магистр
Angel_C, как я Вас понимаю правда)) я тоже так думала полгода назад)
а сколько Вам лет?

Angel_CДата: Вторник, 12.10.2010, 18:42 | Сообщение # 380
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 70
nataly_9, 32

Это большая удача в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться,с нетерпением ждать встречи

Реклама
nataly_9Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:46 | Сообщение # 381
Белый Магистр
Angel_C, тогда еще вот такие вопросики, чтобы картинка прояснилась)
у вас есть дети? это ваш муж ,вы его хотите отпустить? и любите ли вы этого человека?

nataly_9Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:01 | Сообщение # 382
Белый Магистр
Angel_C, Вы уверены что Вам это человек не нужен? я почему то думаю, что нет! потому что если бы вы хотели его отпустить то отпустили и на спрашивали как)

ЛюбашаДата: Вторник, 12.10.2010, 21:31 | Сообщение # 383
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
Ритуал освобождения от несчастной любви
Есть разные ритуалы, позволяющие сначала ослабить зависимость от ставшими разрушающими отношений. Лично мне в свое время помог тот, о котором я сейчас напишу.
Итак, заранее подготовьте кусочек пряжи, или тонкой веревочки, нитки. Утром примите душ или ванну, хорошо, если она будет с морской солью. Соль окажет дополнительное очищающее действие. Выйдя из ванной, зажгите свечу, сядьте перед ней, расслабьтесь и представьте себя и Его стоящими друг напротив друга. Посмотрите: вы связаны друг с другом множеством нитей. Веревок и даже канатов, Чем больше таких связок вы увидите, тем сильнее и прочнее зависимость.

И теперь начинайте избавляться от этих нитей. Можете взять ножницы, можете ножом их разрезать, можете сжечь огнем. Смотрите, как вы освобождаетесь от пут, связывающих вас по рукам и ногам. Если веревки обматывают ваше тело – можете встать и покрутиться, как бы разматывая их. Смотрите: они падают на пол , а вы становитесь все свободнее. Возможно , вам даже захочется вздохнуть с облегчением. Потом мысленно подожгите веревки, что упали на землю, пусть они исчезнут в очищающем пламени. Когда откроете глаза- сожгите в пламени свечи приготовленный заранее обрывок пряжи или нитки, представляя, что это горит веревка, которая лишала вас свободы и радости.
После ритуала вы почувствуете себя гораздо легче , а если понадобится- через месяц повторите.

ЛюбашаДата: Вторник, 12.10.2010, 21:35 | Сообщение # 384
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 793
Магический обряд для изгнания нежелательных теней прошлого

Совершайте этот обряд в конце цикла старой Луны, перед самыми сумерками. Подойдите к быстрой реке с одним из цветков, символизирующих завершение, таким, как маргаритка, гладиолус, или любой лиловый или синий цветок. Сядьте на берегу и наблюдайте, как угасает свет дня.
Пусть ваши сожаления, печаль и грусть темной полосой света перельются из души в цветок, в последний раз вызвав в памяти резкие слова, болезненную потерю.
Когда свет покинет небо и солнце сядет, бросьте цветок в воду и смотрите, как он уносит печаль прочь.
Посадите семена или положите маленький камешек на том месте, где вы бросили цветок в воду. Когда вернетесь домой, сделайте первый шаг к новому началу, даже если это будет просто записанная в дневник декларация о намерениях.

ВсеМогущая)Дата: Среда, 13.10.2010, 19:09 | Сообщение # 385
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
Привет, девочки! Я уже месяц работаю над собой по избавлению от совсем недавнего прошлого. А отпустить мне надо было не только мужчину из своей души, не только ту грязь которую он на меня вылил, но и комплекс неполноценности, заработанный при этом. Обманывая меня в течении 2 лет, он при этом во всем обвинял меня, хотя я его искренне любила. В течении месяца, после того как я узнала правду, я активно работаю над собой при помощи разных практик. И мне удалось снова радоваться жизни и уверенно смотреть в будущее. И этот сайт тоже мне очень помогает. Но вот вчера нам пришлось пообщаться и он, очень грубо и по-хамски со мной разговаривал, ему наверное мало было, так он хотел меня добить. Короче, после этого общения мне опять стало плохо. И мне под руку попалась одна техника "Освобождение", которая сразу принесла облегчение. Рекомендую.

1. Вспомни свои самые неудачные романтические встречи с теми людьми, которых тебе
хочется забыть, которые обидели тебя, предали или разбили твое сердце.

2. Теперь представь, что эти прошлые любовники все еще стоят перед тобой. Разреши
себе почувствовать боль, которую они тебе причинили в прошлом.

3. Задай себе вопрос, во что ты должна была верить, чтобы смириться с таким
поведением. Ты верила, что не заслуживаешь ничего лучше? Что у тебя нет права
требовать чего-то большего? Что ты непривлекательна и несексуальна?

4. Теперь спроси себя: «Хочу ли я расстаться со своими старыми установками?»
Прислушайся к своему сердцу, и если ты действительно готова отпустить старые
убеждения о себе (пункт 3), то представь, что у тебя в руках баллон с мыльными
пузырями. Медленно надувай пузыри в сторону экс-любовников, и в каждый пузырь
вкладывай по одной негативной установке, которые мешают тебе жить и причиняют
боль. По мере того, как ты это делаешь, эти люди и твои болезненные воспоминания,
связанные с ними, начнут исчезать под одним гигантским мыльным пузырем твоего
прошлого.

5. Теперь представь, что ты держишь в руках острую иглу. Когда будешь готова,
проткни мыльный пузырь и наблюдай, как он взрывается, и на небе появляется радуга
твоей новой счастливой жизни.

Теперь твои бывшие удалены из твоего сознания, а с ними и причиняющие боль
чувства и опыт прошлого. Почувствуй, как это здорово: не нести на себе груз
неудачных отношений! Ощути свободу, новые возможности и легкость бытия!

MIRRASHAДата: Среда, 13.10.2010, 19:49 | Сообщение # 386
Белый Магистр
Копилка подарков: 173
Благодарность: 234
Обряд, который называется “Сердечное безмолвие”, помогает, если вам причинили боль или предали, если вас гложет тоска, обида, помогает, если вам причинили боль или предали,и вы не чувствуете радости. Каждый раз, ложась спать, надо 21 раз повторить такие слова:

“Забурли, моря светлолеченным,
Шелести, дубы вековечныя,
Засверкали, мечи разудалыя,
Расплодня, землица бо-ярая,
Всполыми, огни некразарье!
Се – творится слава преогромная
Самому зело. Гои!”

Это обряд славянской магии, может поможет кому-то

СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...

JanymДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:16 | Сообщение # 387
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Quote (Позитивичка)
Нужные люди сами придут, а лишние исчезнут
как точно подмечено...

Моя ава стала реальностью!!!

HAPPINESSДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:53 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
sovaalika, во-во, я тоже почитала, меня аж покоробило.. Девочки, ну давайте уж до абсурда не доходить, наверное есть какие-то более цивилизованные методы забывания старых отношений...

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

SovaalikaДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:59 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
HAPPINESS, вообще-то у Синельникова описана такая методика избавления от проблем biggrin Только культурным языком и Бог при этом не призывается... biggrin Бог-то тут причём? Сама себе насочиняла невесть что, самой и отпускать... И смысл там такой: сосредоточится перед этим на том, что тело покидает ненужные проблемы и ситуации... и всё... Никаких заклинаний и молитв biggrin читать не надо biggrin

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

JuleeДата: Четверг, 21.10.2010, 08:13 | Сообщение # 390
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 149
Молитва «Внутренняя свобода». Екатерина Фликоп

Я отпускаю тебя.
Я отпускаю себя.
Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил. Я отпускаю тебя со всем
хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими
моментами любви. Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших
отношениях все изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью,
которую нанес мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.
Теперь я свободна от всего этого.
Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше. Я отпускаю тебя и не
буду больше надеяться, что все изменится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставляю все это в прошлом. Все, что было, и все, что могло быть.
Я оставляю нас в прошлом.
Нас, которыми мы были и которыми могли быть.
Я смело оставляю нас в прошлом.
Я свободна о т прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе. Ведь сегодня, сейчас я чувствую настоящую, легкую,
радостную свободу от прошлого и будущего.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому могу помочь.
Я буду просто действовать – свободно, смело, радостно и легко.
И Любовь найдет меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так. Аминь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.