Воскресенье, 24.11.2024, 23:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

Дарина_СолнечнаяДата: Пятница, 05.11.2010, 18:06 | Сообщение # 406
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
С любовью и благодарностью я прощаю себя за всё и отпускаю свое прошлое!

HappyGirlДата: Пятница, 05.11.2010, 22:21 | Сообщение # 407
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
sovaalika! Привет! Гребу бизнес лопатой, вернее разгребаю! А хотелось бы уже деньги грести! biggrin

Нашла_ЛюбовьДата: Вторник, 09.11.2010, 15:10 | Сообщение # 408
Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 34
Дорогой мой, самый родной и близкий мне человек. Я прощаю тебя за все хорошое и плохое, что ты для меня сделал. А также за ту любовь, которую ты мне не подарил, за то тепло, которое я не ощутила, за ту честность и правду, которую я не услышала. И говорю тебе что я тебя отпускаю, я тебя выгоняю, я говорю пошел вон из мое жизни. Я не хочу больше не видеть и не слышать тебя. Убирайся. Будь счастлив. Я знаю что без тебя я обязательную буду любима и счастлива. Прощай.

СЧАСТЬЕ-МОЁДата: Пятница, 12.11.2010, 10:45 | Сообщение # 409
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 172
Мне помогает вот это:
[color=gray]Ренар Лариса – "Круг женской силы"
Нет, пока твои мысли и твое сердце будут заняты им, другие мужчины не смогут подойти к тебе. Они будут чувствовать, что у тебя кто-то есть. Пора принимать решительные меры, — сказала тетушка. — Будем отрубать!
— Что отрубать? — испугалась я.
— Глупую привязанность! — Тетушка была непреклонна.
— Встань и представь, что на уровне твоего третьего глаза выходит луч и выхватывает из темноты образ Марка. Представила?
— Да, — ответила я.
— Теперь правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо перерубай этот луч, убирая образ Марка из мыслей. Повтори эти движения три раза.
Я повторила и увидела внутренним взором, как образ Марка стал таять.
— Теперь представь этот луч, выходящий из твоего сердца, освещающий тот момент, когда вы чувствовали нежность друг к другу.
Я представила тот момент, когда Марк утешал меня в снежном городке.
— Теми же рубящими движениями убери эту связь, — скомандовала тетушка. Я отрубила и эту связь и почувствовала, как из груди ушло тянущее чувство.
— А теперь представь на уровне твоего солнечного сплетения луч, выхватывающий из темноты тот момент, когда ты проявляла заботу о нем.
Я вспомнила, как я варила борщ для Марка, и перерубила и эту связь.
— А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену.
Я вспомнила нашу первую ночь, вновь пережила тот восторг и страсть и с большим сожалением убрала и эту связь. Я еще некоторое время постояла, прислушиваясь к собственным ощущениям, и вдруг поняла, что мне хочется взлететь. Я наконец-то почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые я сама создала.
— Я готова к новым открытиям, — сказала я, обращаясь к тетушке. [/color]

Все мои желания сбываются и мечты осуществляются!!!

КсеньчикДата: Суббота, 13.11.2010, 13:53 | Сообщение # 410
Волшебник
Копилка подарков: 198
Благодарность: 589
С любовью и благодарностью я прощаю себя за всё и отпускаю свое прошлое!

Ника1198Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:27 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 448
Quote (Энергетик)
Мне помогает вот это:
—Нет, пока твои мысли и твое сердце будут заняты им, другие мужчины не смогут подойти к тебе. Они будут чувствовать, что у тебя кто-то есть. Пора принимать решительные меры, — сказала тетушка. — Будем отрубать!

Quote (Энергетик)
Мне помогает вот это:
—Нет, пока твои мысли и твое сердце будут заняты им, другие мужчины не смогут подойти к тебе. Они будут чувствовать, что у тебя кто-то есть. Пора принимать решительные меры, — сказала тетушка. — Будем отрубать!

методики по данной книге помогают всем,главное правильно их выполнять,а для этого просто описания не достаточно,т.к. не очень понятно описываются,есть еще видео по которому очень легко и комфортно вместе с автором обрывать прошлые связи и еще много чего делать))))

диввоДата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 412
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 267
Благодарность: 494
с любовью и радостью в сердце я отпускаю прошлое и принимаю себя такой какая я есть)) да будет так!!!

http://www.livemaster.ru/happytree
http://www.odnoklassniki.ru/handmade62
ПОДАРКИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ

SilverOlgaДата: Суббота, 13.11.2010, 14:38 | Сообщение # 413
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Дорогой К.О., я отпускаю тебя и прощаю! Спасибо за все хорошее, за положительные эмоции и приятные моменты. Но мы оба знали, что не долго будем вместе. Уходи, и будь счастлив!!!

Дарина_СолнечнаяДата: Суббота, 13.11.2010, 18:19 | Сообщение # 414
Почти Философ
Дорогой К! Ты - моё прошлое! Смирись с этим, пойми это, и уйди из моей жизни навсегда!!!

NatalekkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:39 | Сообщение # 415
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
Здавствуйте Дорогие Волшебницы!
У меня проблем не могу отпустить человека из своей жизни. Давно не общаемся, но не могу. Вроде как сказал что ничего серьезного не хотел заводить, но почему то мое сердце говорит мне о другом. Не могло быть так. Умом понимаю, а сердце не отпускает. Прочитала о симоронских ритуалах, хочется и отпустить, хочется и вернуть. Посоветуйте какие ритуалы быстрее и действенне в случае вернуть. Попробую в последний раз. Если не получится буду отпускать sad

http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/

SovaalikaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:48 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Tata1, любой ритуал в котором вы хотите повлиять на другого - это чистой воды приворот. Вы уверены, что вам нужно это такой ценой?

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

MonplaisirДата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:59 | Сообщение # 417
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
Милый М. Т. Спасибо тебе за всё! Я тебя прощаю, прощаю и отпускаю! Будь счастлив!!!

NatalekkДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:32 | Сообщение # 418
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 65
sovaalika, нет приворотом я не хочу заниматься. Это ненадолго. А что тогда делать? Как успокоить свое сердце? cry
Подруга советует забыть и отпустить. Никак не получается.

http://denezhnojederevo.ru/dd/2026/

Дарина_СолнечнаяДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:57 | Сообщение # 419
Почти Философ
Tata1, Попробуй формулу прощения - "С любовью и благодарностью я прощаю (...) и отпускаю его из своей жизни!"
писать много-много раз на бумаге, почувствуешь облегчение. Желательно в течение 40 дней. УДАЧИ!!

Я отпускаю из своей жизни К! Дорогой К, исчезни с пользой для себя!

SovaalikaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:04 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Tata1, если любите, то отпустите. Если ваше то вернётся. Молитва на отпускание Насильно мил не будешь, как ни крути. А потому надо продолжить жить дальше. И если это действительно ваш мужчина, то всё равно встретитесь вновь.

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.