|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:41 | Сообщение # 436 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| sovaalika, Доброе утро! У меня на почте вместо рекламы несколько дней подряд оказываются предложения по ритуальным услугам, бало даже такое гробы оптом, это к чему?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:47 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| нана8196, Я не спец по знакам, но чем не знак, что пришло время похоронить все прошлые ошибки, болячки, обиды, проблемы и прочие заморочки!!! Пришло время для новой жизни... Так что поблагодарите мысленно этих спамеров, оформите заказ(мысленно) на энное количество и отпускайте всё это... Только мы определяем как отнестись к тому или иному событию...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:31 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| sovaalika, какое классное решение, спасибо огромное! Удачи!
|
|
|
|
Janym | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:25 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| Quote (sovaalika) Напишите ему письмо, со всем что скопилось в душе, прощения попросите, его простите, себя тоже... Напишите всё, потом прочтите и сожгите... сейчас ещё и убывающая луна... sovaalika, спасибо вам за мудрые совет, пусть не мне. но все же он нашел отклик в моей душе...
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:30 | Сообщение # 440 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Девочки, я решила в последний раз попробовать наладить отношения с мужем. В смысле- начать с ним новые, другие отношения. Я уже проводила ритуалы на отпускание, уже влюбилась в другого человека (правда, без взаимности пока...). Просто как-то вдруг подумалось, что я ведь с этой попыткой ничего не теряю. Что если вдруг он пойдет мне навстречу- мы построим новую любовь, перейдем на следующий уровень. А если не выйдет- разведемся с пользой для себя. Я вижу, что он мнется, его что-то беспокоит, виноватый весь, и я УВЕРЕНА (ведьма же :)))), что он мается от романтических чуйств к кому-то (даже кажется знаю, к кому). Он не может ни на что решиться, он слабый человек. И эта его слабость все виднее и виднее для меня. Но я ДОЛЖНА попытаться. Я ведь ЛЮБИЛА его как сумасшедшая, и НИКОГДА ему физически не изменяла. Изменила вот, сейчас, влюбившись. И то, понимаю, что просто сбежала в эту любовь. От него. И сама не понимаю, что мне ждать, новой МЕЧТЫ МОЕЙ, или не строить замки на песке, и вернуть старое. Попыталась поговорить, все объяснила, к чему идет, чем закончим. Пока молчит.... p.s. Извините за сумбур. Как-то потерялась вдруг. Может, кто-то бывал в таком положении? Когда вроде все хорошо, идеальная семья, а нитей нет больше. И никто не может первый сделать решающий шаг.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:07 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Ксеня, ну раз решили, то удачи вам...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:17 | Сообщение # 442 |
Белый Магистр
| sovaalika, Ох, и тяжко. Я человек прямой, что решила- делаю, у меня черное/белое, без полутонов. И люблю, чтоб ясность была. А он уворачивается. А я подавлю, подавлю, и замыкаюсь в себе. Или вот, вообще убежала в любовь. Это ведь измена тоже. И теперь себя-бы простить за это.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:32 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Ксеня, ясность должна быть у вас самой, а не у него. если вы сами сомневаетесь в дороге по которой собираетесь пройти, то партнёр вам этой ясности дать не сможет. Выбор делаете только вы, а он или соглашается с ним или нет. даже вы не можете знать как завтра почешется ваша левая пятка, зачем требовать этого от него?
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
| sovaalika, конечно, Вы правы. Вот я и потерялась.... Хочу чтоб наладилось? Или чтоб ушел? Просто, я хочу понять, осталось между нами еще что-то. Или всё, ушло насовсем. Во мне - да, что-то есть еще. Мне и больно, и обидно, и сердце болит. А у него? Вот на этот-то вопрос он мне и не отвечает никак. Уворачивается. И я думаю, рубануть уже сплеча, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ, или еще попробовать. Наладить.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:38 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Ксеня, вы наверное стихия ОГня? Ну или Земли, а ваш партнер воздух или вода? Просто у меня обратная ситуация была - мой парень(бывший) Огонь, Овен, очень любил рубануть с плеча... а я так ну просто физически не могу.. Я его не понимала, он меня.. вроде и чувства были, но мы как с разных планет... как будто на разных языках говорим. Кто вы и ваш мужчина по гороскопу? Может я смогу помочь
|
|
|
|
Джамилька | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:36 | Сообщение # 446 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
| Девочки, мне бывшего помог отпустить метод Хо'опонопоно....представила ЕГО, прочитала Я люблю тебя(...) Мне очень жаль(...) Пожалуйста, прости меня(...) Благодарю тебя(...) Читала столько раз, что начали слезы капать, потом прочитала молитву Моррны, и под конец молитву преображения по Синельникову Реально отпустило....теперь, вспоминая его нет никаких эмоций, только улыбка....
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:28 | Сообщение # 447 |
Белый Магистр
| Дарина2863, спасибо за отклик, я-Телец, муж мой-Дева. Просто мы прямо "дышали в одну сторону" 15 лет... а потом-всё. Пришла к нему любовь. Вроде, справился, вернулся, все понял...Да только не любит он меня. Не смог заново разглядеть, похоже. Ну это мое мнение субъективное. Я просто чувствую. И все тут.
|
|
|
|
Magia | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:53 | Сообщение # 448 |
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
| Quote (Ксеня) Да только не любит он меня. Не смог заново разглядеть, похоже. Ну это мое мнение субъективное. Я просто чувствую. И все тут. Ксеня, ну как вы можете это знать? да и чувства...женщинам свойственно придумывать море счастья на пустом месте или думать, что все плохо донельзя, когда это совсем не так...подождите, поживите с этим.
Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!
Сообщение отредактировал Magia - Вторник, 30.11.2010, 13:53 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:59 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
| Magia, спасибо Вам, но только я живу с этим уже 4 года, с тех пор как он ко мне вернулся...Надеялась все. Страдала как бешеная. В работу нырнула с головой, чтоб мыслей других не было. А потом сама остывать начала, влюбилась вот :))))) виртуально. Как малолетка. Сперва решила- всё, ВАЛИ из моей жизни. А сейчас засомневалась, вдруг он меня новую, успешную- не зря ж я в работу ныряла- просто принять не в силах. Попыталась поговорить. В ответ молчание. Сказала ВСЁ. К чему идем, чем "пахнет". Даю месяц на раздумье. Ему. И себе. Потом наверное буду рубить с плеча. Вчера у меня просто как нарыв прорвало. Не плакала- но кипела как кастрюля.
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:01 | Сообщение # 450 |
Белый Магистр
| И рассказать некому. Не пускаю в свою жизнь я никого теперь. Только ТУТ.
|
|
|
|
|