Понедельник, 25.11.2024, 02:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

нана8196Дата: Среда, 24.11.2010, 09:41 | Сообщение # 436
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
sovaalika, Доброе утро! У меня на почте вместо рекламы несколько дней подряд оказываются предложения по ритуальным услугам, бало даже такое гробы оптом, это к чему?

SovaalikaДата: Среда, 24.11.2010, 09:47 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
нана8196, Я не спец по знакам, но чем не знак, что пришло время похоронить все прошлые ошибки, болячки, обиды, проблемы и прочие заморочки!!! Пришло время для новой жизни... biggrin Так что поблагодарите мысленно этих спамеров, оформите заказ(мысленно) на энное количество и отпускайте всё это... Только мы определяем как отнестись к тому или иному событию...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

нана8196Дата: Среда, 24.11.2010, 11:31 | Сообщение # 438
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
sovaalika, какое классное решение, спасибо огромное! Удачи!

JanymДата: Среда, 24.11.2010, 23:25 | Сообщение # 439
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
Quote (sovaalika)
Напишите ему письмо, со всем что скопилось в душе, прощения попросите, его простите, себя тоже... Напишите всё, потом прочтите и сожгите... сейчас ещё и убывающая луна...

sovaalika, спасибо вам за мудрые совет, пусть не мне. но все же он нашел отклик в моей душе...

Моя ава стала реальностью!!!

КсеняДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:30 | Сообщение # 440
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Девочки, я решила в последний раз попробовать наладить отношения с мужем. В смысле- начать с ним новые, другие отношения. Я уже проводила ритуалы на отпускание, уже влюбилась в другого человека (правда, без взаимности пока...). Просто как-то вдруг подумалось, что я ведь с этой попыткой ничего не теряю. Что если вдруг он пойдет мне навстречу- мы построим новую любовь, перейдем на следующий уровень. А если не выйдет- разведемся с пользой для себя. Я вижу, что он мнется, его что-то беспокоит, виноватый весь, и я УВЕРЕНА (ведьма же :)))), что он мается от романтических чуйств к кому-то (даже кажется знаю, к кому). Он не может ни на что решиться, он слабый человек. И эта его слабость все виднее и виднее для меня. Но я ДОЛЖНА попытаться. Я ведь ЛЮБИЛА его как сумасшедшая, и НИКОГДА ему физически не изменяла. Изменила вот, сейчас, влюбившись. И то, понимаю, что просто сбежала в эту любовь. От него. И сама не понимаю, что мне ждать, новой МЕЧТЫ МОЕЙ, или не строить замки на песке, и вернуть старое.
Попыталась поговорить, все объяснила, к чему идет, чем закончим. Пока молчит....

p.s. Извините за сумбур. Как-то потерялась вдруг. Может, кто-то бывал в таком положении? Когда вроде все хорошо, идеальная семья, а нитей нет больше. И никто не может первый сделать решающий шаг.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

SovaalikaДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:07 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Ксеня, ну раз решили, то удачи вам...

Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке.
Виктор Пелевин

КсеняДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:17 | Сообщение # 442
Белый Магистр
sovaalika, Ох, и тяжко. Я человек прямой, что решила- делаю, у меня черное/белое, без полутонов. И люблю, чтоб ясность была. А он уворачивается. А я подавлю, подавлю, и замыкаюсь в себе. Или вот, вообще убежала в любовь. Это ведь измена тоже.
И теперь себя-бы простить за это.

SovaalikaДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:32 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Ксеня, ясность должна быть у вас самой, а не у него. если вы сами сомневаетесь в дороге по которой собираетесь пройти, то партнёр вам этой ясности дать не сможет. Выбор делаете только вы, а он или соглашается с ним или нет. даже вы не можете знать как завтра почешется ваша левая пятка, зачем требовать этого от него?

Виктор Пелевин

КсеняДата: Понедельник, 29.11.2010, 14:25 | Сообщение # 444
Белый Магистр
sovaalika, конечно, Вы правы. Вот я и потерялась.... Хочу чтоб наладилось? Или чтоб ушел? Просто, я хочу понять, осталось между нами еще что-то. Или всё, ушло насовсем. Во мне - да, что-то есть еще. Мне и больно, и обидно, и сердце болит. А у него? Вот на этот-то вопрос он мне и не отвечает никак. Уворачивается. И я думаю, рубануть уже сплеча, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ, или еще попробовать. Наладить.

Дарина_СолнечнаяДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:38 | Сообщение # 445
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Ксеня, вы наверное стихия ОГня? Ну или Земли, а ваш партнер воздух или вода? Просто у меня обратная ситуация была - мой парень(бывший) Огонь, Овен, очень любил рубануть с плеча... а я так ну просто физически не могу.. Я его не понимала, он меня.. вроде и чувства были, но мы как с разных планет... как будто на разных языках говорим. Кто вы и ваш мужчина по гороскопу? Может я смогу помочь

ДжамилькаДата: Вторник, 30.11.2010, 06:36 | Сообщение # 446
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 659
Девочки, мне бывшего помог отпустить метод Хо'опонопоно....представила ЕГО, прочитала Я люблю тебя(...) Мне очень жаль(...) Пожалуйста, прости меня(...) Благодарю тебя(...) Читала столько раз, что начали слезы капать, потом прочитала молитву Моррны, и под конец молитву преображения по Синельникову
Реально отпустило....теперь, вспоминая его нет никаких эмоций, только улыбка....

КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 09:28 | Сообщение # 447
Белый Магистр
Дарина2863, спасибо за отклик, я-Телец, муж мой-Дева. Просто мы прямо "дышали в одну сторону" 15 лет... а потом-всё. Пришла к нему любовь. Вроде, справился, вернулся, все понял...Да только не любит он меня. Не смог заново разглядеть, похоже. Ну это мое мнение субъективное. Я просто чувствую. И все тут.

MagiaДата: Вторник, 30.11.2010, 13:53 | Сообщение # 448
Волшебник
Копилка подарков: 73
Благодарность: 108
Quote (Ксеня)
Да только не любит он меня. Не смог заново разглядеть, похоже. Ну это мое мнение субъективное. Я просто чувствую. И все тут.

Ксеня, ну как вы можете это знать? да и чувства...женщинам свойственно придумывать море счастья на пустом месте или думать, что все плохо донельзя, когда это совсем не так...подождите, поживите с этим.

Я дарю любовь! Я с благодарностью принимаю любовь, внимание, нежность и заботу от моих любимых мужчин!

Сообщение отредактировал Magia - Вторник, 30.11.2010, 13:53

Реклама
КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 13:59 | Сообщение # 449
Белый Магистр
Magia, спасибо Вам, но только я живу с этим уже 4 года, с тех пор как он ко мне вернулся...Надеялась все. Страдала как бешеная. В работу нырнула с головой, чтоб мыслей других не было. А потом сама остывать начала, влюбилась вот :))))) виртуально. Как малолетка. Сперва решила- всё, ВАЛИ из моей жизни. А сейчас засомневалась, вдруг он меня новую, успешную- не зря ж я в работу ныряла- просто принять не в силах. Попыталась поговорить. В ответ молчание. Сказала ВСЁ. К чему идем, чем "пахнет". Даю месяц на раздумье. Ему. И себе. Потом наверное буду рубить с плеча. Вчера у меня просто как нарыв прорвало. Не плакала- но кипела как кастрюля.

КсеняДата: Вторник, 30.11.2010, 14:01 | Сообщение # 450
Белый Магистр
И рассказать некому. Не пускаю в свою жизнь я никого теперь. Только ТУТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.