Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
|
|
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
samosvet | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:56 | Сообщение # 601 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
| У всех будет способ очиститься , и начать работу над собой, над своим Восхождением. Но нужно будет проявить Волю и Терпение.
Я Есмь Творец ,Творец Есмь Я , Воля Творца, Есмь Воля Моя Из мира Социальных проблем , В эру духовного равенства и единства , эволюционного роста. Те кто не готов принять новое , не могут восходить дальше, на всех уровнях.
Сообщение отредактировал samosvet - Суббота, 05.03.2011, 17:57 |
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:58 | Сообщение # 602 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Quote (murka) "Траванувшись" своим моряком, не ставь крест на остальных мужчинах. ПРОБУЙ! и ты найдешь свое любимое "спиртное" Очень здоровское сравнение)) я поняла. и что-то внутри щелкнуло. действительно нужно пробовать. все познается в сравнении. спасибо вам за поддержку и советы, думаю у меня все получится) я ведь волшебница) и себя люблю. ну может конечно пока не настолько насколько заслуживаю, но я работаю над этим)
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:56 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Я Свияша начала читать, очень нравится, так вот, чтобы отпустить прошлое надо отпустить все обиды и все зло!!!и поблагодарить (не мотря ни на что!!!) этого человека и попрощаться с ним...благодарить можно каждый день по 10-15 мин пока вам не станет легче...можно еще попробовать кому-то или самой перед зеркалом сесть и раз 30-40 раз рассказать всю вашу историю в мельчайших подробностях, Свияш пишет что уже после 3 раза задалбливает рассказывать все)))а то 30-40 и все быстро стирается из памяти...
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:46 | Сообщение # 604 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 24
| Валерочка, ты читаешь Улыбнись пока не поздно?
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:51 | Сообщение # 605 |
Почти Философ
| ASTARTALOVE, не читаю пока Советы брачующимся и страстно желающим забраковаться)))очень нравится...хочу потом купить Улыбнись, пока не поздно...еще я Литвака купила Принцип сперматозоида, murka, посоветовала)))тоже очень интересно...и причем сразу же меняется твое восприяние мира и само состояние, у меня сразу с мамкой отношения наладились))сами собой как-то)))
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:52 | Сообщение # 606 |
Почти Философ
| ASTARTALOVE, думаю Улыбнись пока не поздно, точно про меня, я в последние годы очень грустная стала и всему недовольна, а сейчас даже как раньше шутить начала...сама себе удивляюсь)))
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:53 | Сообщение # 607 |
Заслуженный Маг
| Валерочка, А япрошлым летом читала книгу Улбнись, пока не поздно. Тоже очень понравилась.А Литвак о чем описывает?
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 | Сообщение # 608 |
Почти Философ
| ASTARTALOVE, ну я там немного прочитала но про то как надо правильно себя вести и вообще на многие вещи мне глаза открыл...т.е. от начала жизни человека...а так толком пока сказать не могу, т.к. всего чуток из всей книги прочитала)))я у murka, по поводу повышения самооценки спрашивала вот она и посоветовала)))думаю она мне тоже поможет)
Сообщение отредактировал Валерочка - Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 |
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:09 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Маг
| Валерочка, Знаешь, отношения с мамой очень важны в жизни девочек. Я недавно прочитала, что когда у нас плохие отношения с матерью мы теряем защиту и удачу в жизни. Я сама в прошлом году начала читать Свияша и многое пересмотрела и по-тихоньку отношения с мамой стали более теплее. Я начала все ей доверять, а раньше я это все обсуждала с подружками и зря это делала. [URL=http://flines.ru/][/URL
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:12 | Сообщение # 610 |
Почти Философ
| ASTARTALOVE, у меня то с мамой всегда все было отлично...но последний год мы очень часто ругались...а сейчас тьфу-тьфу...надеюсь дальше будет еще лучше)
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:19 | Сообщение # 611 |
Заслуженный Маг
| Валерочка, А у меня было тоже хорошо, но я почему то мало что рассказывала маме и делилась с ней. Знаешь, наверное самое главное в голове изменится и тогда и отношения с людьми поменяются. Я после Свияша да и не только его одного, по-другому стала смотреть на многие вещи. Перестала обижаться и самой как-то стала легко. Принимаю реальность такой какая она есть. [URL=http://flines.ru/][/URL
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:22 | Сообщение # 612 |
Почти Философ
| ASTARTALOVE, вот и молодц...а я мамке все рассказываю, абсолютно, она меня одному научила, что кроме мамы лучше подруги не найти, она никогда не предаст...подруги у меня есть конечно, но иногда они говорят не очень приятные вещи, а мама все поймет и все простит, так что родителей надо любить)))
|
|
|
|
ASTARTALOVE | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:29 | Сообщение # 613 |
Заслуженный Маг
| Валерочка, Это верно, наверное это приходит с опытом. Мне всегда казалось ,что мама в другом поколении росла и тд. А на самом деле, ты правильно говоришь,только мама скажет правду и главное посоветут то что нужно без зависти.,
|
|
|
|
elma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:52 | Сообщение # 614 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Да, понимаю, что надо всех простить, но так трудно простить тех людей которые сделали больно. Как быстро забыть...
|
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:07 | Сообщение # 615 |
Почти Философ
| elma, если ты обижаешься, то ты обижаешь СЕБЯ, а не их, просто улыбнись и прости...и больше с ними не общайся, есчли ты не готова людей принимать такими какие они есть, не порти сее нервы и отойди в сторонку, обязательно появятся другие люди, которые будут тебе намного ближе)))понятно, что это не легко простить...попробуй написать на листке бумаги прощение к ним...Я прощаю (имя) за то и то..и пиши все что тебе не нравится и что тебя задело с негатиной стороны...и поблагодари вселенную за полученный опыт и все сожги...можешь писать несколько раз по мере того, как тебе будет становится легче)))
|
|
|
|