Воскресенье, 24.11.2024, 23:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

samosvetДата: Суббота, 05.03.2011, 17:56 | Сообщение # 601
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 11
У всех будет способ очиститься , и начать работу над собой, над своим Восхождением. Но нужно будет проявить Волю и Терпение.

Я Есмь Творец ,Творец Есмь Я , Воля Творца, Есмь Воля Моя
Из мира Социальных проблем , В эру духовного равенства и единства , эволюционного роста.
Те кто не готов принять новое , не могут восходить дальше, на всех уровнях.

Сообщение отредактировал samosvet - Суббота, 05.03.2011, 17:57

La_ParisienneДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:58 | Сообщение # 602
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Quote (murka)
"Траванувшись" своим моряком, не ставь крест на остальных мужчинах. ПРОБУЙ! и ты найдешь свое любимое "спиртное"

Очень здоровское сравнение)) я поняла. и что-то внутри щелкнуло. действительно нужно пробовать. все познается в сравнении. спасибо вам за поддержку и советы, думаю у меня все получится) я ведь волшебница) и себя люблю. ну может конечно пока не настолько насколько заслуживаю, но я работаю над этим)

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

ВалерочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:56 | Сообщение # 603
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Я Свияша начала читать, очень нравится, так вот, чтобы отпустить прошлое надо отпустить все обиды и все зло!!!и поблагодарить (не мотря ни на что!!!) этого человека и попрощаться с ним...благодарить можно каждый день по 10-15 мин пока вам не станет легче...можно еще попробовать кому-то или самой перед зеркалом сесть и раз 30-40 раз рассказать всю вашу историю в мельчайших подробностях, Свияш пишет что уже после 3 раза задалбливает рассказывать все)))а то 30-40 и все быстро стирается из памяти...

Я любима, люблю и просто счастлива!!!

ASTARTALOVEДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:46 | Сообщение # 604
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 24
Валерочка, ты читаешь Улыбнись пока не поздно?

ВалерочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:51 | Сообщение # 605
Почти Философ
ASTARTALOVE, не читаю пока Советы брачующимся и страстно желающим забраковаться)))очень нравится...хочу потом купить Улыбнись, пока не поздно...еще я Литвака купила Принцип сперматозоида, murka, посоветовала)))тоже очень интересно...и причем сразу же меняется твое восприяние мира и само состояние, у меня сразу с мамкой отношения наладились))сами собой как-то)))

ВалерочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:52 | Сообщение # 606
Почти Философ
ASTARTALOVE, думаю Улыбнись пока не поздно, точно про меня, я в последние годы очень грустная стала и всему недовольна, а сейчас даже как раньше шутить начала...сама себе удивляюсь)))

ASTARTALOVEДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:53 | Сообщение # 607
Заслуженный Маг
Валерочка, А япрошлым летом читала книгу Улбнись, пока не поздно. Тоже очень понравилась.А Литвак о чем описывает?

ВалерочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 | Сообщение # 608
Почти Философ
ASTARTALOVE, ну я там немного прочитала но про то как надо правильно себя вести и вообще на многие вещи мне глаза открыл...т.е. от начала жизни человека...а так толком пока сказать не могу, т.к. всего чуток из всей книги прочитала)))я у murka, по поводу повышения самооценки спрашивала вот она и посоветовала)))думаю она мне тоже поможет)

Сообщение отредактировал Валерочка - Воскресенье, 06.03.2011, 21:58

ASTARTALOVEДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:09 | Сообщение # 609
Заслуженный Маг
Валерочка, Знаешь, отношения с мамой очень важны в жизни девочек. Я недавно прочитала, что когда у нас плохие отношения с матерью мы теряем защиту и удачу в жизни. Я сама в прошлом году начала читать Свияша и многое пересмотрела и по-тихоньку отношения с мамой стали более теплее. Я начала все ей доверять, а раньше я это все обсуждала с подружками и зря это делала.

[URL=http://flines.ru/][/URL

ВалерочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:12 | Сообщение # 610
Почти Философ
ASTARTALOVE, у меня то с мамой всегда все было отлично...но последний год мы очень часто ругались...а сейчас тьфу-тьфу...надеюсь дальше будет еще лучше)

ASTARTALOVEДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:19 | Сообщение # 611
Заслуженный Маг
Валерочка, А у меня было тоже хорошо, но я почему то мало что рассказывала маме и делилась с ней. Знаешь, наверное самое главное в голове изменится и тогда и отношения с людьми поменяются. Я после Свияша да и не только его одного, по-другому стала смотреть на многие вещи. Перестала обижаться и самой как-то стала легко. Принимаю реальность такой какая она есть. biggrin

[URL=http://flines.ru/][/URL

ВалерочкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:22 | Сообщение # 612
Почти Философ
ASTARTALOVE, вот и молодц...а я мамке все рассказываю, абсолютно, она меня одному научила, что кроме мамы лучше подруги не найти, она никогда не предаст...подруги у меня есть конечно, но иногда они говорят не очень приятные вещи, а мама все поймет и все простит, так что родителей надо любить)))

ASTARTALOVEДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:29 | Сообщение # 613
Заслуженный Маг
Валерочка, Это верно, наверное это приходит с опытом. Мне всегда казалось ,что мама в другом поколении росла и тд. А на самом деле, ты правильно говоришь,только мама скажет правду и главное посоветут то что нужно без зависти., biggrin

elmaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:52 | Сообщение # 614
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Да, понимаю, что надо всех простить, но так трудно простить тех людей которые сделали больно. Как быстро забыть...

ВалерочкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:07 | Сообщение # 615
Почти Философ
elma, если ты обижаешься, то ты обижаешь СЕБЯ, а не их, просто улыбнись и прости...и больше с ними не общайся, есчли ты не готова людей принимать такими какие они есть, не порти сее нервы и отойди в сторонку, обязательно появятся другие люди, которые будут тебе намного ближе)))понятно, что это не легко простить...попробуй написать на листке бумаги прощение к ним...Я прощаю (имя) за то и то..и пиши все что тебе не нравится и что тебя задело с негатиной стороны...и поблагодари вселенную за полученный опыт и все сожги...можешь писать несколько раз по мере того, как тебе будет становится легче)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.