Воскресенье, 24.11.2024, 09:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

alinДата: Четверг, 01.03.2012, 10:28 | Сообщение # 796
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
Лелик_Б, http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE, послушай эту мантру один раз, мне помогла! И ВСЕ делаешь правильно, УМНИЧКА!!!

Лелик_БДата: Четверг, 01.03.2012, 17:31 | Сообщение # 797
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
Спасибо за поддержку!!! Сегодня позвонил, как назло. Только утром проснулась с хорошим настроением первый день!!!! Не смогла говорить, заплакала. Потом не стала отвечать на звонки. Ну, если честно, то всё равно уже как то легче. Сегодня опять сожгу лист со своими мыслями. Верю, что поможет!!!! Спасибо, милые мои!!!!

Мои доченьки абсолютно здоровы!!!

zvezdaaaДата: Среда, 28.03.2012, 15:52 | Сообщение # 798
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 0
Прочитала всю тему до конца...все истории разные, но суть одна: как отпустить и забыть!
Моя история: Встречалась с молодым человеком 8 месяцев, до отношений с ним давно никого не было. И вот я симоронила, мечтала...и появился в моей жизни он! даже не появился, а ворвался в нее! Все было чудесно, феерично! Я влюбилась в него, он был влюблен! Столько было совместных планов, обещаний с его стороны, красивых, но пустых слов...Я возвела его на пьедестал, моя жизнь стала крутиться только вокруг него! Мне так хотелось доказать, что я лучшая! и он это признавал. И вот неделю назад мы расстались, он меня бросил...Говорил, что любит, переживает, что я самое лучшее что у него было, таких как я больше нет, но ни к чему в дальнейшем он не готов...Он уезжает в др страну...И я осталась одна! Мне физически плохо без него, я плачу, рыдаю, ору...меня накрывает невозможно просто...сердце физически разрывается, я задыхаюсь в этих приступах...сижу на успокоительных...каждый день жду вечера, чтоб забыться и уснуть от таблеток, и проснувшись прошу только одного, чтоб боль хоть чуть чуть притупилась...Знакомо многим мое стостояние, я его врагу не пожелаю...И я не знаю, как мне смириться, что его больше нет в моей жизни. Как отпустить его...Все понимаю головой, но сердце разрывается...невыносимое состояние...Помогите мне!

Ole-LukoeДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:16 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Я пока совмещаю разные способы... И умываюсь с заговором, и пишу на бумаге по многу раз за день и медитирую...
очень хочется, чтобы получилось...

Реклама
Анечка27Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:36 | Сообщение # 800
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Мне в свое время хорошо помогла книга "Радикальное прощение", умываться тыльной стороной ладони (что приговаривать уже даже не помню, буду благодарна, если кто напомнит :-) ну и занятия собой любимой.
А вообще это такой непрерывный процесс... не получается забыть раз и навсегда, иногда бывают приступы меланхолии, и тогда снова начинаю волшебничать wizard

Ole-LukoeДата: Вторник, 10.04.2012, 11:45 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Анечка27, я тоже сейчас умываюсь так... правда забываю иногда... "Куда вода с моего белого лица, туда и любовь -присуха по рабу божьему (имя). Аминь"
Радикальное прощение скачала, пока анкету не заполняла..., надо сесть...

Vol-NaДата: Вторник, 17.04.2012, 14:52 | Сообщение # 802
Маг
Благодарность: 10
Ой, девочки,,, как же это для меня непросто оказалось... До сих пор чувствую не отпустила.. И что я только ни делала... И ведь думала, что получилось, но проходя один тренинг, где работали над прощением мужчины, оставившим наибольший след в нашей жизни и кааак стала задыхаться, а потом реветь и реветь, аааа!!!! И поняла, что нишиша я его не отпустила из себя! А буквально вчера, ехав в автобусе, практиковала прощение и добралась ло Него. Хотела пожелать ему счастья, но как представила, что он счастлив с кем-то, то sad Ааааааа!!!! Как это он может быть счастлив без МЕНЯ!!??? Во гордости во мне, блин dry Снова пыталась вернуть себя на искреннее пожелание ему счастья... нет.. Не получилось пока... Абалдеть! Я не знала, что такая эгоистка невозможная cry Как это он счастлив без меня, ха wink
Хммм... А, может, его наоборот, принять... wink И пусть там себе живёт в моём сердце... Охх-ох-ох dry

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 17.04.2012, 19:44 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Привет, феюшки! А я сама придумала ритуальчик, хотя может кто еще придумывал до меня, может быть... А я вот как попробовала сегодня избавляться от прошлого с помощью воды:
решила принять ванну с солью ароматизированной. Пока лежала, приговаривала: "Волшебная водичка, меня очищай! Весь негатив и проблемы смывай!" Далее проговаривала слова-коды на избавление прошлого, благодарила Ванечку, по-быстрому переигрывала прошлые ситуации... А потом вытащила пробку, и пока вода спускалась в слив, говорила: "Сколько эта вода убывает, столько все мое прошлое, страхи, проблемы от меня исчезают".
Потом мазалась кремом (на бутылочке крема написано "Волшебная мазь" и приговаривала: "Жизнь я начинаю с новой стези и теперь в моей жизни все на мази". Далее я еще ножную ванночку с обыкновенной солью проделала (ноги в тазик с водой и солью на 10 минут), чтобы окончательно весь негатив с себя смыть. И реально как то полегче стало!
берите на вооружение, кому этот ритуал замуррчит! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 17.04.2012, 19:46

Vol-NaДата: Вторник, 17.04.2012, 23:59 | Сообщение # 804
Маг
Благодарность: 10
И снова, здравствуйте! Сегодня просмотрела один из тренингов семейной расстановки по Хеллингеру(советую посмотреть. там несколько частей) и там он в одной из расстановок сказал, что если была Любовь со всеми вытекающими(секс), то разорвать такую связь невозможно..... Я расстроилась услышав это... А он продолжил: "можно это сделать только по-хорошему расставшись с человеком. Т.е. не держа в себе зла, обиды, презрения и т.д. к нему. Тогда связь растворяется и можно проживать счастливо следующий союз. Ну там много интересного говорил.. Согласна с ним. Обиды на прошлого любимого ещё остались. ох...

Ole-LukoeДата: Вторник, 24.04.2012, 18:19 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Vol-Na, аналогичные проблемы... тоже отпустить не могу)) Я даже была на таком тренинге) и не получилось с первого раза... По-хорошему расстаться тоже не получается пока... обида есть, и именно та, о которой ты говоришь: без меня не могу представить его счастливым... Но очень хочу именно по-хорошему отпустить...
Давай искать способы вместе

milanishkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:12 | Сообщение # 806
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
не знаю как избавиться...говорят,время лечит....а у меня все наоборот....чем больше времени проходит-тем хуже!!!В начале даже радовалась,что разъехались.....а теперь такая тоска,сил нет!!! ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА!!! И книги читаю,и мантры слушаю,и отпускаю прошлое.....только чем больше отпускаю,тем больше воспоминания(причем плохое как-то стерлось....,вспоминается хорошее)ко мне бумерангом возвращаются....Уже и самой от нытья противно....а Душа стонет....а ведь знаю: НЕДОСТОЙНЫЙ ОН ЧЕЛОВЕК!!!

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

HappyGistusДата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:21 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (milanishka)
а ведь знаю: НЕДОСТОЙНЫЙ ОН ЧЕЛОВЕК!!!

милая, может вот из за этих мыслей и не отпускает? попробуй его простить и ни в чем не винить, прощение великая сила.

Вот так, все хорошо :)

Ole-LukoeДата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:33 | Сообщение # 808
Генералиссимус
milanishka, девочки в другой теме советовали не давить эмоции, а наоборот пережить их во всей красе! У меня, кстати, то же самое, делаю разные ритуалы и отпускаю, молитвы читаю, а на утро обострение и тоска наваливается с бОльшей силой... Эмоции выходят, надо их, наверное выпускать, а не держать в себе и "крепиться". Может побить посуду, подушку поколотить, прорыдаться - тогда попустит?

nata07Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:24 | Сообщение # 809
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Ole-Lukoe, конечно нужно выпустить весь пар это и есть очищение от прошлого
а сижу над свечёй и рыдаю рассказываю ей всё и слёзы ручьём текут и это хорошо потом легче намного становиться...

ГримуляДата: Пятница, 11.05.2012, 23:35 | Сообщение # 810
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
ПРОСТО ПОЗВОЛЬ ЭТИМ МЫСЛЯМ БЫТЬ (сопротивление только усиливает ход мыслей и эмоциональный накал)
ты наверняка во сне ни раз была в таком положении, когда ты видела все(кроме себя), слышала, понимала и воспринимала, но не было эмоций...так вот, это и есть ты сама, и вот этими глазами смотри на все свои переживания
а еще не плохо посмеяться над ними, каждый раз когда его вспоминаешь, думай приблизительно так:" о-о-о нашла о ком вспомнить ха-ха-ха, конечно нужно- же помучиться, да? ха-ха-ха."т.д. и т.п. \через несколько дней уже все будет волшебненько.
Деваньки, хочу сказать что эта штука работает и в случае, когда не можете кого- то простить.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.