|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Angel48 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:44 | Сообщение # 811 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Всем привет, кто даст совет как можно узнать есть венец безбрачия у меня или нет и как убрать если есть
|
|
|
|
Svetlanochka | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:35 | Сообщение # 812 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
| Всем доброго времени суток, дорогие волшебницы!! Что бы такого саффирмировать) Вот, может немного ни в склад и ни в лад, но вдруг пригодится мой маленький вклад)):
Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я расстворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Щёлк!Щёлк!Щёлк!
А вообще, все что было - пережито, прошло! Мы не в силах повлиять на него! Вместо того, что бы на прошлое оглядываться, Давайте настоящему моменту радоваться!
Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:20 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Quote (Гримуля) ПРОСТО ПОЗВОЛЬ ЭТИМ МЫСЛЯМ БЫТЬ (сопротивление только усиливает ход мыслей и эмоциональный накал) ты наверняка во сне ни раз была в таком положении, когда ты видела все(кроме себя), слышала, понимала и воспринимала, но не было эмоций...так вот, это и есть ты сама, и вот этими глазами смотри на все свои переживания а еще не плохо посмеяться над ними, каждый раз когда его вспоминаешь, думай приблизительно так:" о-о-о нашла о ком вспомнить ха-ха-ха, конечно нужно- же помучиться, да? ха-ха-ха."т.д. и т.п. \через несколько дней уже все будет волшебненько. Деваньки, хочу сказать что эта штука работает и в случае, когда не можете кого- то простить. А как усилить? у меня получается это, но раздражение совсем не проходит, а идёт на новый круг...и становится навязчивым, меня вроде как комп - заглючивает....
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:56 | Сообщение # 814 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Маленький приемчик, помогающий отвлечься после расставания. Мы же хотим поскорее вернуть себе душевное спокойствие? А ведь клин клином вышибают. "Новая встреча - лучшее средство от одиночества..." - так в песне поется. Итак, идем по улице и смотрим на номера машин, вернее, на буквы. И представляем, что это - аббревиатуры. Расшифровываем их по своему усмотрению, если получится - с юмором. Например, ССЕ - скоро свадьба Елены! АСН - Анна счастливая невеста! Можно и про него, бывшего: МТО - Михаил теперь одинок! Но тут главное не пожелать ему зла.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:40 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (nata07) над свечёй и рыдаю рассказываю ей всё и слёзы ручьём текут и это хорошо потом легче намного становиться... Quote (Гримуля) о-о нашла о ком вспомнить ха-ха-ха, конечно, нужно- же помучиться, да взяла для себя. Я обычно беру лист бумаги и пишу ве мысли, которые в данный момент приходят.Это часто обида, разочарование. Пишу, пока не станет легче. Потом сжигаю, не читая.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Detka_detka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:15 | Сообщение # 816 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
| Девочки,я слезно умоляю вам мне помочь, я хотела воспользоваться услугой: помощь психолога онлайн, но поняла, что не доверяю, не могу нигде написать это кроме данного форума, помогите мне пожалуйста. У меня такая ситуация: 2 года назад я бросила мч, которого безумно просто любила, мне надоели наши ссоры, я понимала, что мне не нужны отношения, доставляющие мне неприятности и боль, он долго пытался меня вернуть, но я не соглашалась, я не вижу его рядом с собой, не хочу, чтобы он оставался в моей жизни, он мне не нужен! Он успокоился, нашел новую девушку, любит её, про меня вроде бы забыл, хотя поздравляет иногда с праздниками, у нас с ним была такая куча разногласий, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ НИКОГДА, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УШЕЛ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, но я не могу избавиться от него уже 2 года, он мне снится, обычно сон такой: он в темноте подходит ко мне, целует в шею и говорит: " я тебя никогда не отпущу", я прошу меня отпустить, кричу, чтобы он не держал меня, но он не отпускает. Или же другой сон: он приходит ко мне домой, берет меня за руку, говорит: я всегда буду с тобой рядом что бы не случилось. Только не советуйте мне с ним поговорить, я делала это миллион раз, в ходе чего выяснилось, что мы друг другу не нужны, что он давно меня забыл, я не буду больше звонить и унижаться, я потом каждый раз жалела, что с ним поговорила. Он постоянно присутствует в моей жизни: пишет мне иногда с левых страниц зачем-то, на что ответа мне не дал, ошибается типа номером, я встречаю его на улице случайно, хоть и живем в разных городах(я подругу свою блин встретить случайно никак не могу!), поздравляет меня с праздниками, когда я его забываю, на нг позвонил, чтобы спросить совету насчет своей девушки, но вернуть он меня точно не хочет, я это знаю, он любит её и дорожит ей. Девочки, я даже один раз лишилась чувств, когда его случайно встретила, я не хочу, чтоб он мне снится, я не могу никого полюбить, я сравниваю с нем, хоть и не хочу этого, я хочу избавиться от всех мыслей об этом человеке, НО КАК? Девочки, только не пишите пожалуйста банальные слова, я стараюсь от него избавиться, я работаю над собой, я делала различные ритуалы, не захожу на его страницы в соц. сетях, гоню мысли о нем, но он мне даже во сне покоя не дает! Пожалуйста, помогите мне, не проходите мимо, не отмалчивайтесь
Полейте пожалуйста моё денежное деревце :3 http://denezhnojederevo.ru/dd/4202
Сообщение отредактировал Detka_detka - Вторник, 03.07.2012, 14:18 |
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:45 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Detka_detka,я вижу твою ситуацию так: ты сама не понимаешь чего хочешь, у тебя явно есть какие то внутренние противоречия, ты не принимаешь себя, ты воюешь сама с собой, со своими чувствами и желаниями - поэтому столько противоречий в твоем посте и в жизни это выражается в таких "кривых" отношениях. То что у тебя с этим молодым человеком это всего лишь отражение того что у тебя происходит с самой собой. Я бы посоветовала попробовать поработать самой с собой, анализировать свое прошлое и свои страхи, что ты в себе не приемлешь и в чем боишься себе признаться. Попробуй начать вести дневник, где ты подробно будешь описывать свои сильные переживания в течении дня - все то, что вызывает у тебя чувство неприятия и беспокойства, как и то, что вызывает у тебя чувство радости - очень-очень честно! Постарайся делать записи несколько раз в день. Купи для этой цели красивую тетрадку и ручку. Пиши его около месяца, а потом перечитай на холодную голову прошлые записи, возможно ты узнаешь о себе нечто новое. А про парня - не гони мысли о нем, полюби их, они часть тебя. Когда они всплывают в твоей голове повторяй: "я прекрасна и люблю себя такой какая я есть. Все проходит, пройдет и это! Я работаю над собой, а значит у меня все получится." И еще хотелось бы знать сколько тебе лет... ну хотя бы до 25 или больше
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Detka_detka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:50 | Сообщение # 818 |
Волшебник
| Gistus, у меня сейчас сложилось впечатление, что вы меня знаете, так точно описали некоторые моменты, спасибо вам огромнейшее! Мне до 25 лет, с этим мч у меня были первые серьезные отношения
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:13 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Detka_detka, а сколько времени вы без него?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Detka_detka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:29 | Сообщение # 820 |
Волшебник
| OlgaIriska, 2 года ровно
|
|
|
|
Дарующая_Любовь | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:25 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
| Я отпускаю и прощаю свое прошлое. За ним уже закрылась тихо дверь. Все было и плохое,и хорошее, И ни о чем не пожалею я теперь.
Я без тоски смотрю, без сожаления На прожитые годы в суете, Кого обидела, прошу у тех прощения. Все сложное открылось в простоте.
Та простота прощеньем оказалась, Но так не просто вдруг сказать прости, И испытав к врагу сочувствие и жалость, Вдруг понимаешь, что на правильном пути.
Я отпускаю страхи, унижения, Я повторяю в мыслях вновь и вновь, Кого обидела, прошу у тех прощения, Сама прощаю и дарю любовь. Наташа Нагопетьян
|
|
|
|
Darra | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:57 | Сообщение # 822 |
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
| Знаете, я вот отпускала его от себя и вроде бы как успешно, не вспоминала, радовалась жизни... Но потом снова приходила легкая, но болезненная тоска обиды. И я, когда в очередной раз читала молитву об отпускании и представляла себе снова, что все, свобода... Я смогла сказать: "Я люблю тебя" - от всей души, чисто, не адресовано никому - просто сказала это искренне и почувствовала, что так оно и есть. Что это правда и что реально можно любить весь мир, людей, себя, животных, природу - не зацикливаясь на конкретном человеке вообще, что не в нем любовь моя, ЛЮБОВЬ - ВО МНЕ!!! И это осознание сразу дает столько света, что самые последние нити просто сгорели в радостном огне, в том свете, который проходит, когда ты искренне любишь сама, а не ждешь чьей-то любви. Оказывается, этой любви так много в нас самих, что ей даже поделиться легко Может, именно в таком состоянии мы и начинаем любить по новой? Наверное, это и есть последний этап отпускания...
Люблю и взаимно любима.
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:09 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Detka_detka, я думаю, тебе не надо так активно заниматься "отпусканием" - молитву почитала, медитацию прощения сделала? И все, хватит. Кто тебе сказал, что ты об этом человеке должна совершенно забыть и никогда больше не вспоминать - ты его любила, а любовь навсегда никогда не уходит. Оставь в своем сердце маленькое местечко для него, и продолжай жить дальше, займись собой, вполне возможно, в процессе работы над собой, когда ты станешь больше себя любить и принимать, он станет отпускать тебя, а возможно ты всегда будешь испытывать волнение, видя его. А что странного в этом? Ты же любила его. Я например замужем за другим мужчиной, а бывший мне снится и смотрит мои фотки в одноклассниках и т.д., ну и что с того? Я замужем за другим, он женат на другой, но наши отношения из памяти не вычеркнуть. И еще пару вопросов. Сколько конкретно тебе лет? Он был первым мужчиной? Что говорят о нем твои родители? У тебя есть чувство, что ты не сможешь влюбиться в другого? Есть мысль, что больше в постели тебе ни с кем не будет так хорошо, как с ним? Конкретно почему вы расстались?
|
|
|
|
Нино0513 | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:03 | Сообщение # 824 |
Философ
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1304
| Detka_detka Первая ЛЮБОВЬ самые яркие краски, но и сама тяжелая БОЛЬ!!!!! ВЫ сильная ВЫ справитесь!!! Ваше подсознание еще не готово отпустить его, поэтому советы Gistus на мой взгляд самые правильные.
|
|
|
|
Анечка27 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:02 | Сообщение # 825 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
| Detka_detka Ё моё! это я почти про себя прочитала... удивительно... я тоже сама разорвала отношения ровно 2 года назад, с прекрасным человеком, заботливым, но мне по молодости(хотя какая там молодость, мне было 26!) хотелось безумной любви, новых ощущений. Я думала, что это можно получить только от новых отношений и "пошла" искать их. Но никто не относится ко мне так, даже на 2%!!! Никто не понимает, не любит, не ухаживает, не проводит со мной время, не слушает, как он! Никто, вот уже 2 года. Я умоляла и всё ещё умоляю его вернуться, но он даже не берет трубку, у него отношения с супер-женщиной. когда я увидела их последний раз вместе, я ревела 3 дня без перерыва, хотя встретила их, красивых и счастливых до неприличия, как раз перед поездкой на море, за 10 минут до автобуса из города, вот так ирония!. Можете себе представить - сбылась моя мечта, я в Испании, море, красота, шоппинг - а я реву и не могу остановиться... И здесь где-то с августа, стараюсь, "колдую", разрываю связи, отпускаю, молюсь... Часть времени даже сидела на таблетках, просто даже не могла иначе: мне больно, что я своими руками разрушила, мне обидно, что он счастлив, а я нет, мне страшно, что я никогда не встречу другого. Фантагеро, вопросы, конечно, были не мне, но я отвечу, потому что у меня очередной "рецидив", я почти каждую секунду думаю о нём, о его женщине, о своем будущем... Мне 28, мы жили вместе 3 года, ни с кем ни до, ни после него я не испытывала ничего в постели, только с ним. Когда мы расстались мама ревела и сказала: ты никогда не найдешь лучше... Вот такая наша память, я теперь помню только хорошее, и не понимаю, как я могла бросить человека, только потому что думала, что меня ждет что-то лучшее... Вот вроде многие смотрят на меня и завидуют моей жизни: как всё хорошо, ладно, благополучно, а я иногда просто хочу умереть, потому что не вижу ничего впереди...
|
|
|
|
|