Воскресенье, 24.11.2024, 05:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
nata07Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться!

Давайте делиться опытом!

Отпускаем прошлое здесь

Angel48Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:44 | Сообщение # 811
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Всем привет, кто даст совет как можно узнать есть венец безбрачия у меня или нет и как убрать если есть

SvetlanochkaДата: Четверг, 24.05.2012, 10:35 | Сообщение # 812
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
Всем доброго времени суток, дорогие волшебницы!!
Что бы такого саффирмировать) Вот, может немного ни в склад и ни в лад, но вдруг пригодится мой маленький вклад)):

Гордость, ненависть, зависть и злобу,
Легко отпускаю в дальнюю дорогу!
Они навсегда мной отпускаются!
И уже никогда не возвращаются!
Жалость, обиды, слёзы напрасные,
Я расстворяю в лучах солнца ясного!
Неуверенность, страх и чувство вины -
Всё отпускаю! Мне они не нужны!
Щёлк!Щёлк!Щёлк!

А вообще, все что было - пережито, прошло!
Мы не в силах повлиять на него!
Вместо того, что бы на прошлое оглядываться,
Давайте настоящему моменту радоваться!

Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!

DeepIndigOДата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:20 | Сообщение # 813
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
Quote (Гримуля)
ПРОСТО ПОЗВОЛЬ ЭТИМ МЫСЛЯМ БЫТЬ (сопротивление только усиливает ход мыслей и эмоциональный накал)
ты наверняка во сне ни раз была в таком положении, когда ты видела все(кроме себя), слышала, понимала и воспринимала, но не было эмоций...так вот, это и есть ты сама, и вот этими глазами смотри на все свои переживания
а еще не плохо посмеяться над ними, каждый раз когда его вспоминаешь, думай приблизительно так:" о-о-о нашла о ком вспомнить ха-ха-ха, конечно нужно- же помучиться, да? ха-ха-ха."т.д. и т.п. \через несколько дней уже все будет волшебненько.
Деваньки, хочу сказать что эта штука работает и в случае, когда не можете кого- то простить.

А как усилить? у меня получается это, но раздражение совсем не проходит, а идёт на новый круг...и становится навязчивым, меня вроде как комп - заглючивает....

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

murzik69Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:56 | Сообщение # 814
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Маленький приемчик, помогающий отвлечься после расставания. Мы же хотим поскорее вернуть себе душевное спокойствие? А ведь клин клином вышибают. "Новая встреча - лучшее средство от одиночества..." - так в песне поется. Итак, идем по улице и смотрим на номера машин, вернее, на буквы. И представляем, что это - аббревиатуры. Расшифровываем их по своему усмотрению, если получится - с юмором. Например, ССЕ - скоро свадьба Елены! АСН - Анна счастливая невеста! Можно и про него, бывшего: МТО - Михаил теперь одинок! Но тут главное не пожелать ему зла.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 16.06.2012, 13:40 | Сообщение # 815
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (nata07)
над свечёй и рыдаю рассказываю ей всё и слёзы ручьём текут и это хорошо потом легче намного становиться...

Quote (Гримуля)
о-о нашла о ком вспомнить ха-ха-ха, конечно, нужно- же помучиться, да

взяла для себя.
Я обычно беру лист бумаги и пишу ве мысли, которые в данный момент приходят.Это часто обида, разочарование. Пишу, пока не станет легче.
Потом сжигаю, не читая.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Detka_detkaДата: Вторник, 03.07.2012, 14:15 | Сообщение # 816
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 15
Девочки,я слезно умоляю вам мне помочь, я хотела воспользоваться услугой: помощь психолога онлайн, но поняла, что не доверяю, не могу нигде написать это кроме данного форума, помогите мне пожалуйста. У меня такая ситуация: 2 года назад я бросила мч, которого безумно просто любила, мне надоели наши ссоры, я понимала, что мне не нужны отношения, доставляющие мне неприятности и боль, он долго пытался меня вернуть, но я не соглашалась, я не вижу его рядом с собой, не хочу, чтобы он оставался в моей жизни, он мне не нужен! Он успокоился, нашел новую девушку, любит её, про меня вроде бы забыл, хотя поздравляет иногда с праздниками, у нас с ним была такая куча разногласий, ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЕГО ВОЗВРАЩАТЬ НИКОГДА, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН УШЕЛ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ, но я не могу избавиться от него уже 2 года, он мне снится, обычно сон такой: он в темноте подходит ко мне, целует в шею и говорит: " я тебя никогда не отпущу", я прошу меня отпустить, кричу, чтобы он не держал меня, но он не отпускает. Или же другой сон: он приходит ко мне домой, берет меня за руку, говорит: я всегда буду с тобой рядом что бы не случилось. Только не советуйте мне с ним поговорить, я делала это миллион раз, в ходе чего выяснилось, что мы друг другу не нужны, что он давно меня забыл, я не буду больше звонить и унижаться, я потом каждый раз жалела, что с ним поговорила. Он постоянно присутствует в моей жизни: пишет мне иногда с левых страниц зачем-то, на что ответа мне не дал, ошибается типа номером, я встречаю его на улице случайно, хоть и живем в разных городах(я подругу свою блин встретить случайно никак не могу!), поздравляет меня с праздниками, когда я его забываю, на нг позвонил, чтобы спросить совету насчет своей девушки, но вернуть он меня точно не хочет, я это знаю, он любит её и дорожит ей. Девочки, я даже один раз лишилась чувств, когда его случайно встретила, я не хочу, чтоб он мне снится, я не могу никого полюбить, я сравниваю с нем, хоть и не хочу этого, я хочу избавиться от всех мыслей об этом человеке, НО КАК? Девочки, только не пишите пожалуйста банальные слова, я стараюсь от него избавиться, я работаю над собой, я делала различные ритуалы, не захожу на его страницы в соц. сетях, гоню мысли о нем, но он мне даже во сне покоя не дает! Пожалуйста, помогите мне, не проходите мимо, не отмалчивайтесь

Полейте пожалуйста моё денежное деревце :3
http://denezhnojederevo.ru/dd/4202

Сообщение отредактировал Detka_detka - Вторник, 03.07.2012, 14:18

HappyGistusДата: Вторник, 03.07.2012, 14:45 | Сообщение # 817
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Detka_detka,я вижу твою ситуацию так: ты сама не понимаешь чего хочешь, у тебя явно есть какие то внутренние противоречия, ты не принимаешь себя, ты воюешь сама с собой, со своими чувствами и желаниями - поэтому столько противоречий в твоем посте и в жизни это выражается в таких "кривых" отношениях.
То что у тебя с этим молодым человеком это всего лишь отражение того что у тебя происходит с самой собой.
Я бы посоветовала попробовать поработать самой с собой, анализировать свое прошлое и свои страхи, что ты в себе не приемлешь и в чем боишься себе признаться.
Попробуй начать вести дневник, где ты подробно будешь описывать свои сильные переживания в течении дня - все то, что вызывает у тебя чувство неприятия и беспокойства, как и то, что вызывает у тебя чувство радости - очень-очень честно! Постарайся делать записи несколько раз в день. Купи для этой цели красивую тетрадку и ручку.
Пиши его около месяца, а потом перечитай на холодную голову прошлые записи, возможно ты узнаешь о себе нечто новое.
А про парня - не гони мысли о нем, полюби их, они часть тебя. Когда они всплывают в твоей голове повторяй: "я прекрасна и люблю себя такой какая я есть. Все проходит, пройдет и это! Я работаю над собой, а значит у меня все получится."
И еще хотелось бы знать сколько тебе лет... ну хотя бы до 25 или больше smile

Вот так, все хорошо :)

Detka_detkaДата: Вторник, 03.07.2012, 14:50 | Сообщение # 818
Волшебник
Gistus, у меня сейчас сложилось впечатление, что вы меня знаете, так точно описали некоторые моменты, спасибо вам огромнейшее! Мне до 25 лет, с этим мч у меня были первые серьезные отношения

Реклама
OlgaIriskaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:13 | Сообщение # 819
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Detka_detka, а сколько времени вы без него?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Detka_detkaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:29 | Сообщение # 820
Волшебник
OlgaIriska, 2 года ровно

Дарующая_ЛюбовьДата: Среда, 04.07.2012, 21:25 | Сообщение # 821
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1116
Я отпускаю и прощаю свое прошлое.
За ним уже закрылась тихо дверь.
Все было и плохое,и хорошее,
И ни о чем не пожалею я теперь.

Я без тоски смотрю, без сожаления
На прожитые годы в суете,
Кого обидела, прошу у тех прощения.
Все сложное открылось в простоте.

Та простота прощеньем оказалась,
Но так не просто вдруг сказать прости,
И испытав к врагу сочувствие и жалость,
Вдруг понимаешь, что на правильном пути.

Я отпускаю страхи, унижения,
Я повторяю в мыслях вновь и вновь,
Кого обидела, прошу у тех прощения,
Сама прощаю и дарю любовь.
Наташа Нагопетьян

DarraДата: Пятница, 06.07.2012, 13:57 | Сообщение # 822
Почти Философ
Копилка подарков: 164
Благодарность: 147
Знаете, я вот отпускала его от себя и вроде бы как успешно, не вспоминала, радовалась жизни... Но потом снова приходила легкая, но болезненная тоска обиды.
И я, когда в очередной раз читала молитву об отпускании и представляла себе снова, что все, свобода...
Я смогла сказать: "Я люблю тебя" - от всей души, чисто, не адресовано никому - просто сказала это искренне и почувствовала, что так оно и есть. Что это правда и что реально можно любить весь мир, людей, себя, животных, природу - не зацикливаясь на конкретном человеке вообще, что не в нем любовь моя, ЛЮБОВЬ - ВО МНЕ!!! И это осознание сразу дает столько света, что самые последние нити просто сгорели в радостном огне, в том свете, который проходит, когда ты искренне любишь сама, а не ждешь чьей-то любви.
Оказывается, этой любви так много в нас самих, что ей даже поделиться легко smile
Может, именно в таком состоянии мы и начинаем любить по новой? Наверное, это и есть последний этап отпускания...

Люблю и взаимно любима.

АимиДата: Пятница, 06.07.2012, 14:09 | Сообщение # 823
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Detka_detka, я думаю, тебе не надо так активно заниматься "отпусканием" - молитву почитала, медитацию прощения сделала? И все, хватит. Кто тебе сказал, что ты об этом человеке должна совершенно забыть и никогда больше не вспоминать - ты его любила, а любовь навсегда никогда не уходит. Оставь в своем сердце маленькое местечко для него, и продолжай жить дальше, займись собой, вполне возможно, в процессе работы над собой, когда ты станешь больше себя любить и принимать, он станет отпускать тебя, а возможно ты всегда будешь испытывать волнение, видя его. А что странного в этом? Ты же любила его. Я например замужем за другим мужчиной, а бывший мне снится и смотрит мои фотки в одноклассниках и т.д., ну и что с того? Я замужем за другим, он женат на другой, но наши отношения из памяти не вычеркнуть.
И еще пару вопросов.
Сколько конкретно тебе лет?
Он был первым мужчиной?
Что говорят о нем твои родители?
У тебя есть чувство, что ты не сможешь влюбиться в другого?
Есть мысль, что больше в постели тебе ни с кем не будет так хорошо, как с ним?
Конкретно почему вы расстались?

Нино0513Дата: Среда, 18.07.2012, 22:03 | Сообщение # 824
Философ
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1304
Detka_detka Первая ЛЮБОВЬ самые яркие краски, но и сама тяжелая БОЛЬ!!!!! ВЫ сильная ВЫ справитесь!!! Ваше подсознание еще не готово отпустить его, поэтому советы Gistus на мой взгляд самые правильные.

Анечка27Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:02 | Сообщение # 825
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 332
Detka_detka
Ё моё! это я почти про себя прочитала... удивительно... я тоже сама разорвала отношения ровно 2 года назад, с прекрасным человеком, заботливым, но мне по молодости(хотя какая там молодость, мне было 26!) хотелось безумной любви, новых ощущений. Я думала, что это можно получить только от новых отношений и "пошла" искать их. Но никто не относится ко мне так, даже на 2%!!! Никто не понимает, не любит, не ухаживает, не проводит со мной время, не слушает, как он! Никто, вот уже 2 года. Я умоляла и всё ещё умоляю его вернуться, но он даже не берет трубку, у него отношения с супер-женщиной. когда я увидела их последний раз вместе, я ревела 3 дня без перерыва, хотя встретила их, красивых и счастливых до неприличия, как раз перед поездкой на море, за 10 минут до автобуса из города, вот так ирония!. Можете себе представить - сбылась моя мечта, я в Испании, море, красота, шоппинг - а я реву и не могу остановиться...
И здесь где-то с августа, стараюсь, "колдую", разрываю связи, отпускаю, молюсь... Часть времени даже сидела на таблетках, просто даже не могла иначе: мне больно, что я своими руками разрушила, мне обидно, что он счастлив, а я нет, мне страшно, что я никогда не встречу другого.
Фантагеро, вопросы, конечно, были не мне, но я отвечу, потому что у меня очередной "рецидив", я почти каждую секунду думаю о нём, о его женщине, о своем будущем...
Мне 28, мы жили вместе 3 года, ни с кем ни до, ни после него я не испытывала ничего в постели, только с ним. Когда мы расстались мама ревела и сказала: ты никогда не найдешь лучше...
Вот такая наша память, я теперь помню только хорошее, и не понимаю, как я могла бросить человека, только потому что думала, что меня ждет что-то лучшее... Вот вроде многие смотрят на меня и завидуют моей жизни: как всё хорошо, ладно, благополучно, а я иногда просто хочу умереть, потому что не вижу ничего впереди...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.