|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
d-dt | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:00 | Сообщение # 841 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Помогите советом!!! У подруги погиб сын. 6 месяцев прошло,она не хочет жить. Как поддержать?
|
|
|
|
Lakschmi | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:43 | Сообщение # 842 |
Маг
Копилка подарков: 120
Благодарность: 256
| d-dt, не оставлять ее наедине с бедой. Увезти на экскурсию (можно в святые места-монастыри). Только в те, в которых есть свет. А то есть такие-мрачные. И еще есть такая статья на сайте-"Дверь" http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/dver/17-1-0-2796. Дай ей прочитать. Вдруг поможет. Удачи! И пусть знает, что человеку дается столько, сколько он может вынести. Значит она ДОЛЖНА смочь!
http://treeofmoney.ru/pour.php?id=209131
|
|
|
|
Богатая_Удачная | Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:59 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 116
Благодарность: 286
| Гордость, ненависть, зависть и злобу, Легко отпускаю в дальнюю дорогу! Они навсегда мной отпускаются! И уже никогда не возвращаются! Жалость, обиды, слёзы напрасные, Я расстворяю в лучах солнца ясного! Неуверенность, страх и чувство вины - Всё отпускаю! Мне они не нужны! Щёлк!Щёлк!Щёлк!
Бог посылает мне процветание на всех моих путях и я сейчас принимаю его дары!
|
|
|
|
d-dt | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:36 | Сообщение # 844 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Цитата (chmi) d-dt, не оставлять ее наедине с бедой. Увезти на экскурсию (можно в святые места-монастыри). Только в те, в которых есть свет. А то есть такие-мрачные. И еще есть такая статья на сайте-"Дверь" http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/dver/17-1-0-2796. Дай ей прочитать. Вдруг поможет.Удачи! И пусть знает, что человеку дается столько, сколько он может вынести. Значит она ДОЛЖНА смочь! Спасибо,Lakschmi!!! За помощь... Сомнение по поводу статьи. Можно ли давать читать. Страшно. Вдруг не так поймёт и будет больно. Удачи во всём.
|
|
|
|
Ya_Vesna | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:16 | Сообщение # 845 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Девченки, привет дорогие. Не думала, что напишу в этой теме ибо надеялась справиться сама). Долго описывать в подробностях не буду. Не достоин, обижал, не любил, было просто удобно, пользовался и блаблабла - здесь историй подобных валом. Так вот, бросила ибо не могла уже, через пару недель безумно унижалась, хотела вернуться, два раза слезно билась и пыталась - получила отворот-поворот и фразу "мне и без тебя хорошо, не звони и не пиши мне больше никогда". Так и делала. Скажу даже больше-благодаря всем вам, сайту и себе - рана затянулась и даже обратно не хочу (хотя если б раскаивался и желал вернуть меня, доказал бы своим отношением любовь - все может быть, дала бы шанс возможно). Чувствую, что расцвела, жизнь стала кипеть!!)Лунная энергия полнится!)) Позавчера пишет мне в контакте "Все таки мне непонятно, почему тебе было жуть как скучно жить одной, как по мне - так зашибись". К чему это?)) Зачем? Для чего? Действия этого человека не поддаются логике....тем более раньше я ему уже говорила ответ на этот вопрос, говорила, что он 28 лет живет с родителями и оставаясь ненадолго один, когда они уезжают - конечно кайф, а я сама живу 3 года - конечно тоскливо самой!! Знает ответ и пишет такую ограниченную чушь. Мотива вернуться нет, так зачем пишешь???Зачем меня бередить?
|
|
|
|
Aksi | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:40 | Сообщение # 846 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 41
| Ya_Vesna, По мне так это просто показуха, знаешь как подростки, которые хотят привлечь внимание. Тем более, если он живет 28 лет с родителями. И скорее всего у него не так все радужно, как он хочет выставить. а так как у тебя все стало налаживаться, вот он на энергетическом уровне чует что-то неладное и пытается хоть как-то дать о себе знать:)
|
|
|
|
Ya_Vesna | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:00 | Сообщение # 847 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Aksi, спасибо) В принципе, что мне и надо было) Подтвердили мои домыслы...Когда человеку хорошо, он не будет мне писать об этом... Видать,действительно не радужно..
|
|
|
|
Фея-Эльфийка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 05:52 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2729
| Молитва-настрой "Внутренняя свобода"
Я отпускаю тебя.
Я отпускаю себя.
Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.
Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.
Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.
Я отпускаю тебя с твоей любовью.
Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.
Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.
Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.
Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.
Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.
Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.
Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.
Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.
Теперь я свободна от всего этого.
Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.
Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.
Я смело и спокойно отпускаю тебя.
Я свободно и легко отпускаю себя.
Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.
Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.
Я оставляю нас в прошлом.
Нас, которыми мы были и которыми могли быть.
Я смело оставляю нас в прошлом.
Я свободна от прошлого.
Сегодня я забуду о тебе и о себе.
Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого
и будущего.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.
Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.
А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.
Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.
Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.
Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.
Буду помогать тем, кому могу помочь.
Я буду просто действовать - свободно, смело, радостно и легко.
И Любовь найдёт меня.
Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.
Да будет так. Аминь.
[url=javascript://][/url] [url=javascript://][/url] [url=javascript:Insert('GLAMURka',selection);][/url] [url=javascript://][/url] [url=javascript:scroll(0,0);][/url]
Сад чудес
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:16 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Девочки, может, кто что скажет? Сегодня узнала, что бывший муж с его пассией следят за моими действиями в интернете. Я зарегилась тут 22 января. Всего ничего. И ник новый совершенно, до этого такого ника у меня не было. Пишу себе что хочу, симороню. А тут узнала, что он отслеживает всё, что я пишу в интернете. Мне буквально процитировали мои сообщения тут. Слово в слово. Это же надо!!! Почти год, как я с детьми уехала от него, а он до сих пор следит за мной. У меня комп новый, проги на него заново устанавливали. Почта только та же. Скорее всего, он мою почту проверяет!!! До сих пор. А откуда он мог узнать, что я вообще тут бываю? И тем более цитировать мои сообщения. У меня их тут много, так он выбрал соответствующие и доложил... Девчата, это наверное никак не лечится или от этого можно избавиться? Это не паранойя, мне реально процитировали мои сообщения. Кто что скажет по этому поводу,а?
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:18 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Думаю, он и эти мои сообщения прочитает. Ну и ладно, пусть читает.
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:12 | Сообщение # 851 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами.Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем.Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью.Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой.Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали.Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю.Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
АМИНЬ !!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
VSElennaR | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:20 | Сообщение # 852 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 172
Благодарность: 592
| Канфетка, поменяйте почту и заведите новую страничку тут ( не только логин поменять, а именно создать новый)! А человеку больше заняться нЕчем, если такими глупостями страдает! Его бы к доктору!
А Вы симороньте и отлепляйте этих личностей от себя и никогда никому не позволяйте лезть в Вашу душу( почта Ваша личная, логины,пароли Ваши личные), у Вас есть личная жизнь с собой,туда никто не в праве лезть. Кто пытается залезть - гоните тех метлой!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
|
|
|
|
Awake | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:06 | Сообщение # 853 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Я отпускаю от себя своё прошлое ,все обиды всё гоню от себя ,и начинаю новую счастливую жизнь!!!
|
|
|
|
НоваяЛена | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:48 | Сообщение # 854 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
| Дорогие волшебницы, мне было сложно отпустить свое прошлое. Муж 1,5 месяца назад неожиданно ушел к другой женщине. Я очень переживала и мучилась. А сегодня как-то так звезды сложились, что я увидела их на улице. Они шли вместе из магазина, держась за руки, как мы ходили вместе совсем недавно. Я смогла быстро сориентироваться и не дала дочке увидеть их, отвлекла. Но сама "выпила эту чашу" до конца. Сначала меня в жар бросило, даже в глазах потемнело. Я как в тумане до дома добралась, зажгла свечу из храма. А сейчас сижу и понимаю, что в душЕ на том месте, где раньше был муж, теперь пустота. Конечно, в голове пока он остался, мысли будут возвращаться, тем более, что у нас дети, не получится прекратить общение. Но сейчас я думаю, что легче отпустить мужчину, когда осознаешь, что он никогда не вернется. Она приятная женщина, моложе меня, но чем-то мы похожи (даже волосы в хвостик она собирает, как я). Когда нет пустых надежд, нет фантазий, когда понимаешь, что это действительно конец, вдруг приходит осознание, что надо жить дальше, что все годы нашей семейной жизни остались в прошлом, что это никогда не вернется. Я сейчас даже горжусь собой, что я смогла удержать себя в руках, не подошла к ним, не позвонила ему или его матери (мы общаемся из-за детей, и она уверена, что он вернется ко мне), чтобы сказать, что я видела их вместе.
Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:57 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Девочки, совета прошу. Прочитала почти все сообщения, многое на заметку взяла. А просьба моя вот в чем. С парнем рассталась, и возвращаться не хочу и былых чувств нет, осталась обида только, сидит как заноза, что недолюблена, внимания не уделил, не додал, цветов не додарил и т.д. Как бы вытащить ее?
|
|
|
|
|