|
Отпустить от себя прошлое - СОВЕТЫ
| |
nata07 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Некоторые люди скорее предпочтут покинуть этот мир,чем измениться! Давайте делиться опытом! Отпускаем прошлое здесь
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:47 | Сообщение # 871 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| у кого-то получилось действительно,искренне простить человека, причинившего боль (а именно предательство)?? уже пол года живу с этой болью, из-за того, что не могу простить бывшего, забыть его подлость, в результате ни с ним быть не могу, отвергаю, ни новых отношений нет - ухажеры просто пропали. Я не хочу всю жизнь прожить в одиночестве...и понимаю, что его нужно полностью простить и отпустить...но как только начинаю медитировать на прощение, то искренне не выходит, потом горечь появляется и вспышки ненависти, хочеться что бы он тоже почувствовал эту боль, чтобы остался навсегда один, без внимания и поддержки. Много методов перепробовала,перелопатила кучу сайтов, форумов, но искренне не получается отпустить, через 1-2 дня снова вспыхиваю с этим камнем на душе. Помогите пожалуйста, кто знает, как с этим справиться?!?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
ksusha1986 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:32 | Сообщение # 872 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Freshness, этот же вопрос беспокоит..
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:56 | Сообщение # 873 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| Freshness, ksusha1986,должно пройти время. Если Вы не хотите иметь будущего с этим человека, отрубайте все контакты совсем. это пройти не просто. у меня так же было, но мне сейчас очень легко и спокойно стало) займитесь чем-нибудь. в Вас сейчас говорит Ваша обида. По началу будет очень нелегко. Привлекайте друзей, подруг, пусть помогают Вам вначале просто отвлекаться..
|
|
|
|
zvezdnayaya | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:58 | Сообщение # 874 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 10
Благодарность: 10
| Freshness, ksusha1986, sweetcookie, я уже больше года не могу забыть и самое главное - простить бывшего. А это уже большой срок! Делала много ритуалов - не помогали. Потом решила отпустить ситуацию и будь, что будет. И в итоге - воз и ныне там:( и новых ухажеров нет, они испарились как будто! Я понимаю, что я закрыта для каких-либо новых отношений, хотя очень хочу любить и быть любимой. Обида не уходит, просто со временем притупилась. А как простить и отпустить не знаю((
|
|
|
|
milashka) | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:23 | Сообщение # 875 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| zvezdnayaya, пробовали ритуал с волшебной нитью? на самом деле, могу посоветовать то, отчего мне чуток становится легче-займитесь собой, запишитесь в какой нибудь фитнесс центр, там и познакомится можно, и в форму себя привести, плохие мысли вылетают вообще их головы.... а еще мне очень помогает понимание того, что когда мы по кому то скучаем и думаем, дарим ему свою энергию, то у него в жизни все хорошо, есть много энергии для своих планов и для других девушек..подумайте об этом, и перестаньте ему просто так отдавать ее..лучше перенаправьте ее для себя, для своей пользы.
|
|
|
|
sweetcookie | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:54 | Сообщение # 876 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
| zvezdnayaya, Вы же сами ответили на свой вопрос. Вы не можете отпустить, потому что не простили. А Вы попробуйте задать себе вопрос: почему я так сильно на него обижаюсь? попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Обрубайте все контакты, если хотите действительно забыть. Больше внимания уделяйте себе. Мужчины чувствуют Ваше настроение, поэтому и рядом их нет
|
|
|
|
milashka) | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:14 | Сообщение # 877 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| zvezdnayaya, а меня отпустило! не знаю как, ничего не делала, видимо надо просто перестрадать, а может я смирилась, что не буду с ним и успокоилась. надо подумать, если мы стараемся кого то вернуть, то значит мы не так и нужны тому, кто ушел? а если вернется, то потом будешь жить с мыслью, что он может уйти в любой момент и переживать, накручивать себя. зачем оно надо? лучше дождаться мужчину, который будет действительно любить, ценить, и у него даже мыслей не будет уйти..поэтому, теперь я жду...надеюсь, что такое мужчина скоро встретиться...главное, чтобы любовь была взаимная..)
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:18 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Freshness, девочки скажу как меня отпускало может кому поможет, у меня мужа подруга увела причем когда пил не нужен был как бросил пить машину квартиру купили сразу понадобился он ей , сейчас они правда развелись уже да это не суть дела, я болела страсть как в обморок падала когда получила повестку на развод потом остальные судебные повестки ни как не могла простить ни его не её после всего... после того как на ноги поставила.. и тд и тп))) Посоветовала мне подруга моя читай говорит молитву Господу нашему .. привожу молитовку она маленькая но очень действенная....Ненавидящих и обидящих нас, рабов Божьих (имена вставляете) прости Господи вразуми и дай им здравие.... Все! читала часто очень часто мне наверно так нужно было как вспомню... только слеза потечет.. я молитовку , помогло отпустило теперь даже слышать не хочу о своей "болезни" пока правда ни кого не встретила .... )
|
|
|
|
zvezdnayaya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:02 | Сообщение # 879 |
Белый Магистр
| milashka), у меня нет мыслей вернуть бывшего! После всего того, что он натворил и как поступил, попутного ветра ему! У меня жуткая обида на него, которую я до сих пор не могу отпустить. Любые контакты с ним я обрубила. И мужчины крутятся вокруг, только нет среди них моего. И еще для меня все-таки непонятно, как подлые люди устраивают свое счастье за счет другого человека. И живут припеваючи. Искренне не понимаю. Я не могу озвучить то, что он сделал со мной. Но я и самому плохому человеку не пожелаю, чтобы с ним так поступили. sweetcookie,
|
|
|
|
zvezdnayaya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:08 | Сообщение # 880 |
Белый Магистр
| .
Сообщение отредактировал zvezdnayaya - Суббота, 09.11.2013, 23:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олислава | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:03 | Сообщение # 881 |
Почти Философ
Копилка подарков: 90
Благодарность: 350
| Волшебники и волшебники! Нужен совет- не могу больше жить с мужем, на мой разговор об уходе от него получаю от него ответ- "Я не могу с тобой, но и без тебя тоже не могу!", в семье нет взаимопонимания ни между нами- супругами, ни между отцом и сыном( дочь заняла позицию "я сама по себе"). Как поступить?
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:37 | Сообщение # 882 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| acconverter, Дочь права, она сама по себе. Хорошо если и дальше будет дружить с вами обоими. Когда-то один мужчина в преклонном возрасте мне сказал: "Для свадьбы нужно согласие обеих сторон, а для развода достаточно желание одной." Выбор у Вас должен быть самостоятельным, и брать ответственность за детей придётся Вам, наверно.
|
|
|
|
Солнечный_свет | Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:41 | Сообщение # 883 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 73
| Цитата Freshness ( ) начинаю медитировать на прощение, то искренне не выходит, потом горечь появляется и вспышки ненависти Американские психологи считают, что вспышки ненависти, это и есть выход отрицательных эмоций. Нужно это себе позволить, только об окружающих позаботиться заранее, чтоб не напугать.) Дайте обиде выйти через гнев. Потом и отпустите ситуацию и прощение придёт. А Вы пытаетесь эмоции в себе зажать.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:21 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами.Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем.Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью.Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой.Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали.Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю.Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:38 | Сообщение # 885 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Солнечный_свет, Цитата Солнечный_свет ( ) Дайте обиде выйти через гнев. да я вроде как так и делаю, потом извиняюсь перед родными, если невзначай обидела.
Что могу сказать, бывшего я отпустила и забыла, больше я о нем не вспоминаю. Обида на него..хм, не знаю можно ли это так назвать? Я во всех парнях вижу "недостойных" все кажутся врунами, предателями, чем-то плохим..даже знакомится не хочется. Сегодня подошел парень, стал заигрывать знакомится, а я повела себя как...! сначала лицо мое было злобным, была очень строгой и серьезной (ахха он наверное пожалел уже что подошел) а потом и вовсе я сказала что "мой парень это не одобрит!" ну вот нахрена??? зачем я соврала? а ведь он был симпатичный и выглядел стильно....короче я разучилась общаться с мужским полом, я им не доверяю, я веду себя отвратительно....и главное, что понимаю это!! а что делать с этим не знаю.....
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
|