|
кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
| |
nitusy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:02 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 234
Благодарность: 589
Статус: Оффлайн
| Девочки,разубедите меня. Последнее время стала думать,не слишком ли мы часто по всякой ерунде тревожим Вселенную: то пусть милый позвонит, то пусть он от жены уйдет,то пусть я в парикмахерскую удачно схожу и т.п. Ведь это закон сообщающихся сосудов-если здесь +++++ ,значит в какой-то области жизни будет ---------------------- и очень жирный? Я не права?!
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:52 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Нет, это не так. Вселенная ИМХО щедра и терпелива. Она просто ждет простых и понятных подсказок о наших желаниях...
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:20 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| nitusy, мне кажется, что просто нужно не беспокоить Вселенную по пустякам, а самому прилагать кой-какие усилия - ведь даже в сказке Емеле надо было ВСТАТЬ с печи, чтоб начались чудеса. А просто симороня лежа на кровати вряд-ли чего-то достигнешь....
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Angel-27 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:39 | Сообщение # 94 |
Философ
Копилка подарков: 316
Благодарность: 336
| Девченки я могу сказать только от себя ! вот если вы допустим обращаетесь к Богу и во всех своих нуждах полагаетесь на Него ,то ему очень приятно!" Потому что так как и ваши дети спрашивают у вас совета или помощи ,так и мы ! Что было бы если ваше дитя вообще приходит к вам только тогда ,когда не может что то решить сам ? Уповайте на Бога ,и обращайтесь к Нему по любому вопросу ,Он будет очень рад вас слышать ,поверьте мне! Удачи вам ,и ничего не бойтесь!!!!
|
|
|
|
nitusy | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:49 | Сообщение # 95 |
Белый Магистр
| Наташкин, полностью согласна!! Я и на cайте стараюсь выкладывать только позитивное настроение... Может быть это я такая глупая,ведь здесь столько доброжелательности,что наше волшебство может победить любой негатив?! Вот сейчас проблема с дачей не решается уже 2 месяц,а мне кажется,что я всех уже замучила с ней...:)))
|
|
|
|
beloved | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:11 | Сообщение # 96 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 82
| Любой кризис - это еще одна ступенька к успеху. Мы боимся иногда что-нибудь изменить. потому что очень боимся неизвестности. И ничего не делаем для того, чтобы жить лучше. Вот тут-то с нами и начинает происходить что-то, что мы принимаем за кризис. На самом деле это Вселенная дает нам волшебный пендель для ускорения и приближения своего счастья и благополучия. Поэтому кризис всегда во благо!!! А проблема с дачей решится обязательно. И, девочки, проблем на самом деле не существует, а есть не решенные задачи. Но мы же ВОЛШЕБНИЦЫ, и у нас все получится и все нерешенные задачи имеют решение !!! Удачи всем!!!
|
|
|
|
nitusy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:27 | Сообщение # 97 |
Белый Магистр
| wanted, немного не так все-менять я ничего не боюсь. Мы с мужем переехали в другую часть страны,жизнь поменяли полностью. Мне мешают привязки,которые остались там.А дача -единственное теплое,что вспоминается и за что болит душа,вот и все!! Решения есть,нет возможностей!
|
|
|
|
NELI | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:20 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Я ПОНЯЛА, ЧТО В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ НАДО ПОМНИТЬ, ЧТО ГОСПОДЬ РЯДОМ С НАМИ!! ОН ВСЕГДА НАМ ПОМОЖЕТ!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Белочка | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:48 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Я знаю, что Господь со мной всегда и он мне всегда помогает.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:06 | Сообщение # 100 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| МНЕ ФИНАНСОВЫ ПРОБЛЕМЫ НИПОЧЕМ!!! БОГАТЕЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:04 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| Ylianna, я присоединяюсь к тебе!! МНЕ ФИНАНСОВЫ ПРОБЛЕМЫ НИПОЧЕМ!!! БОГАТЕЮ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!! студенты толпой идут учиться к нам!!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
ILHARES | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:53 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я объединяю три дороги:1 дорогу семейного счастья и благополучия, 2 дорогу благосостояния, богатства, бизнеса, карьеры 3 самая главная и важная: дорога моего путеводителя и помошника. Вот она и является центральной частью моей дороги. Левая часть дороги: семья, семейное благополучие, семейное счастье. Правая часть- саморазвитие, благосостояние - мой бизнес, большие деньги, карьера. Это одна большая дорога-дорога вперед, дорога в будущее. Назад дроги НЕТ! ТОЛЬКО ВПЕРЕД! Только в БУДУЩЕЕ! А оно зависит только от самого человека, точнее от его желаний. Техника заключается в следующем: в состоянии транса представила перекресток дорог. Сзади: дорога твоего пошлого. Её уже нет, она уже в прошлом. Прямо: дорога будущего… Дорога твоего путеводителя. Именно он ведет тебя вперед, подсказывает, что и когда делать. С нужными людьми знакомит, не нужных людей убирает с твоего пути. Дорога с лева: семья. Справа – карьера, богатство. Центр перекрестка – это здесь и сейчас, т. е твое настоящее. И ты стоишь у этого столба, думаешь какую дорогу выбрать.…Налево пойдешь - семью приобретешь, но дорога карьеры, богатства останется сзади. Направо пойдешь - славу, богатство, найдешь…, но личная жизнь не сложится... Вот про дорогу прямо редко кто задумывается, в основном работает старый стереотип мышления: работа- дом, дом- работа, а третью дорогу видят не многие. Так вот стоишь ты на этом перекрестке и думаешь, какую дорогу выбрать.…А не надо их выбирать, их нужно объединить, а указатели на столбе повернуть в одну сторону…ВПЕРЕД! И только ВПЕРЕД! Ты смотришь по сторонам: а перекрестка уже нет, и столб с указателями исчез. А есть одна широкая дорога с тремя полосами движения вперед. На неё можно положить асфальт, и ехать вперед на машине. Перестраиваясь то левую полосу-полосу семейного благополучия, то ехать по центральной полосе. Обращаясь за советом к своему путеводителю. То перестроиться на полосу карьеры, финансового благополучия. И это можно сделать в любую минуту вашей жизни. И не надо возвращаться назад. Терять время.… И терять то, чего добились за это время. А просто двигаться вперед. И совмещать семейное счастье, финансовое благополучие. И самое главное слушать себя, свою интуицию, своего путеводителя и наставника. Можно посадить на этой дороге цветы…. И прогуливаться, то по левой стороне семейного счастья. То по правой стороне: стороне своего саморазвития, своего бизнеса, финансового благополучия и благосостояния.… Периодически идя по центру и прося у помошника совета. Так что все в ваших руках. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО ЖЕЛАТЬ, СТАВИТЬ ЦЕЛИ И ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО ВПЕРЕД. ДА, нужно обязательно обдумывать каждый свой шаг, и прислушаться к своей интуиции.
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:40 | Сообщение # 103 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| ILHARES, превосходное отношение к жизни,посмотрела даже на всё новым взглядом
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
светлюбви | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:14 | Сообщение # 104 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| привет всем. Я всеми конечностями за позитиффффф!!!!!!!!!!! Телевизор практически не смотрю - одни пугалки и страшилки.Все изменяют, врут, воруют, убивают, болеют, судятся. то пожары, то наводнения, то критические дни, то кариес............брррррррррр А еще как книжечку тов. Пелевина прочитала ..... Очень и очень важно себя подбадривать и поддерживать. Во всем видеть плюсы, пусть маленькие но плюсы. не в коем случае не ругать и не критиковать себя. А наоборот - хвалить. Выражать благодарность всем и вся - на себе знаю очень помогает. И аффермации можно придумывать по конкретному случаю собственного самоощущения - главно что б мяукало)))))
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:35 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| светлюбви, согласна по поводу телевизора!!!я еще не читаю газеты!!!Одни ужасы,сплетни и кошмары!!!Мне иногда кажется ,что все это специально ,чтобы людей запугать!!! ПОЗИТИФФФ ФОРЕВА!!!! Просто надо побольше хорошего находить во всем!!!И все будет путем!!!
|
|
|
|
|