кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
Povelitely(ua)boss | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:12 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| я после кризиса некогда пью не курю. и вам не советую.
|
|
|
|
Fabulous | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:42 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| светлюбви, согласна на все 100%. Я лично смотрю только позитив в виде комедий, сказок, мультяшек и читаю только позитив.
|
|
|
|
Эдит | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:23 | Сообщение # 108 |
Почти Философ
Копилка подарков: 171
Благодарность: 218
| Нет вообще телевизор не могу. Иногда и новости смотрю, просто есть каналы на тв, которые вообще смотреть не стоит. Мыслить позитвно не получается, видимо генетически пессимист. Обидно головой понимаю, нужно быть оптимистом. Но глаза сами выглядывают негативное.
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:14 | Сообщение # 109 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| От телевизора и окружающего мира скрыться сложно.я делаю так, если замечаю что - то негативное то спрашиваю сама себя : чем я обратила на это внимание? Для чего мой мир посылает мне эту ситуацию? весь этот негатив? Если попытаться поразмыслить, то находяться ответы... Как правило происходящий негатив отражает какие-то наши мысли, убеждения... Возможно получится у вас не сразу, но если постараться то ответ всегда находится. Так я смогла увидеть многое в самой себе и отпустив плохое, освободила место для радости, позитива... Теперь на негатив я смотрю со стороны, а люди окружающие никак не наносят мне вреда, ведь их путь - это их путь, а хорош он или плох - это не мне судить, всё относительно! Ведь мудрость древняя права : благими делами дорога в ад вымощена...
|
|
|
|
27_MaGiCieNNe_27 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:39 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 152
Благодарность: 182
| КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ - ПОШЕЛ ВОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФоРтУнА, ПоЗиТиФфФ и прочие ВсЕлЕнСкИе ПрИяТнОсТи - МИЛОСТИ ПРОШУ, ПРОХОДИТЕ!)))))))))
Я магнит для Вселенского изобилия!)) 81324 11232 8316
|
|
|
|
brunetka | Дата: Суббота, 02.10.2010, 06:47 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 106
Благодарность: 157
| КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ ПОШЕЛ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЭТОГО МОМЕНТА Я МЫСЛЮ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!!! И ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 2700000000000000*108!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТЫ_Новая_Я | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:50 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 515
| Картинки анимации надписи КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ БРЫСЬ! С ЭТОГО МОМЕНТА - ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ! МОИ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ! НЕГАТИВ В МОЮ СТОРОНУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВАЛЯТЬСЯ КО МНЕ В КОШЕЛЕК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27-108 РАЗ! СЛЕДУЮЩИЙ ЛОВИ БАТАРЕЙКУ ПОЗИТИВА!!!
|
|
|
|
Ostrovskaya | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:46 | Сообщение # 113 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| а я вот никак не могу настроиться на позитив, очень стараюсь Человек мне должен большую сумму денег, и сказал что не отдаст меня прямо изнутри это поедает-ищу способы вернуть, уже рассматриваю крайние меры что делать???????????
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:04 | Сообщение # 114 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ - ПОШЕЛ ВОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удача, успех, достаток, позитив, всякие приятности - МИЛОСТИ ПРОШУ, ПРОХОДИТЕ!))))))))) Я отдаю позитив и притягиваю позитив! Да будет ТАК х 27!!!
|
|
|
|
nataly_9 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:12 | Сообщение # 115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 104
Благодарность: 191
| КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ ПОШЕЛ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с этого момента я притягиваю в свою жизнь только уверенность, хорошее настроение, успех, богатства, счастье, любовь! Да будет так!! Спасибо Вселенная!
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!! Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!! ВСЕЛЕННАЯ, СПАСИБО!!))
|
|
|
|
Ксеня | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:24 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ- ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С сей секунды я просто притягиваю к себе удачу во ВСЕХ делах: в работе, прежде всего. Я ПРИТЯГИВАЮ к себе волшебную, неведомую СИЛУ для исполнения ВСЕХ желаний с Карты Желаний!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!! С ЭТОЙ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
GalaAksa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:13 | Сообщение # 117 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 191
| А еще кризис помог понять что человечество идет не по тому пути.Что оно ушло далеко от духовности, занялось только потреблением.Я свои первые статьи и книги начала читать еще в 1997 году.Первый автор был Клизовский,потом была Луиза Хей.Сейчас много негатива вокруг по телевизору, в газетах, в разговорах дома , на работе, на улице.Невозможно закрыть уши и не слышать этого.Но можно оставаться позитивным и добрым человеком,с открытой душой к миру и людьми.Все-таки в нашем мире много прекрасного.Так давайте любить мир,жизнь,самих себя,прошать себя и других.И помогать друг другу выходить из депрессий, из тяжелых жизненых ситуаций. Да здравствует любовь!!!!
|
|
|
|
Светланенок | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 05:42 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 93
| РИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ - ПОШЕЛ ВОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФоРтУнА, ПоЗиТиФфФ и прочие ВсЕлЕнСкИе ПрИяТнОсТи - МИЛОСТИ ПРОШУ, ПРОХОДИТЕ!)))))))))
|
|
|
|
IRIas | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:16 | Сообщение # 119 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 4
| Девочки, подскажите... как поставить мозги...? Сама то я настроена на позитив, но у меня возникают проблемы тогда когда я возвращаюсь с работы домой. Это общение с родителями, у меня уже начинает горло болеть от невысказанных слов... Их постоянные нравоучения... личной жизни нет. Понятно я 27 лет жила самостоятельно, а теперь я вынуждена, я не могу отказаться от их помощи из за болезни сына. Ну вот написала и легче стало! ДАЕШЬ ЛЮБОВЬ!!!
«В любом начале волшебство твориться, в нём сила в нём защита наша…»
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:34 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| IRIas, почитай про альфа состояние вот тут ссылка и постарайся с родителями хотя бы так поговорить начистоту.Должно немного отпустить и ослабить давление....
|
|
|
|