кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:26 | Сообщение # 121 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Статус: Оффлайн
| Да, давление окружения, стена непонимания-это реально -задача, которую надо решать. У меня мама Подсела на Симорон, остальные родственники-ну мягко скажем-не совсем понимают...
|
|
|
|
нана8196 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:43 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 157
| IRIas, "Если ты хочешь встретить того, кто способен уладить любую ситуацию, которая тебе не нравится, кто может дать тебе счастье, что бы там ни говорили и что бы ни думали другие, посмотри в зеркало и скажи волшебное слово: «Привет!» ( Р.Бах) Твой настрой на позитив изменит ситуацию, только не сдавайся! Отпусти обиду, сделай этот ритуал: "Если Вас обидел кто-то, вместо того, чтобы сидеть обиженным и излучать негативную энергию, надо этого человека простить. Закрываем глаза, представляем своего обидчика в роли малекнького шаловливого ребенка, который если и сделал что-то, то не со зла. Уже ни о какой обиде речи нет. Но наша цель большая, поэтому продолжаем: делаем вдох, а на выдохе мысленно представляем, что у нас из области солнечного сплетения выходит позитивная энергия, любовь. И мы мысленно как бы окутываем этого ребенка своей любовью. Это может показаться странным, но на самом деле это очень легко получается. Минут 5-10 проводим излучая любовь и окутываем в ней даже неприятных нам людей. Можно для усиления эффекта мысленно посыпать их лепестками роз. После завершения сеанса увидите сами результат". Я пробовала, сама не могу поверить, что так бывает, а вот бывает! Удачи, а малышу 27*108 раз щелкаю на выздоровление! Да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
|
IRIas | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:28 | Сообщение # 123 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 4
| Девочки, спасибо большое за советы все они классные!!! я обязательно все попробую, но даже то что я не одна ...вот ваша поддержка уже как то отодвигает эти проблемы на задний план. Спасибочки!!! Удачи и процветания!!!
«В любом начале волшебство твориться, в нём сила в нём защита наша…»
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:40 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ! ВОТ ТАКОЕ, ДЕВЧОНКИ ДЕЙСТВЕННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ! ;))))))))
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:26 | Сообщение # 125 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Happy2Be, спасибо за классное заклинание! Запишу себе и буду сегодня заклинать! С веником пообщаемся-он должен помочь.
|
|
|
|
saweds | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:05 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 81
| КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
http://heartmir.ru/22993
|
|
|
|
saweds | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:07 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
| КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ - ПОШЕЛ ВОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФоРтУнА, ПоЗиТиФфФ и прочие ВсЕлЕнСкИе ПрИяТнОсТи - МИЛОСТИ ПРОШУ, ПРОХОДИТЕ!))))))))) С ЭТОГО МОМЕНТА Я МЫСЛЮ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!!!! И ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК 2700000000000000*108!!!!!!!!!
|
|
|
|
saweds | Дата: Среда, 05.01.2011, 05:09 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
| КРИЗИС СТАРОГО МЫШЛЕНИЯ БРЫСЬ! С ЭТОГО МОМЕНТА - ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ! МОИ МЫСЛИ ПРИТЯГИВАЮТ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ! НЕГАТИВ В МОЮ СТОРОНУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВАЛЯТЬСЯ КО МНЕ В КОШЕЛЕК!!! ДА БУДЕТ ТАК 27-108 РАЗ!
|
|
|
|
Zaychik | Дата: Среда, 05.01.2011, 08:31 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
Копилка подарков: 467
Благодарность: 693
| это просто супер!! КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Волшебная_Удача | Дата: Среда, 05.01.2011, 08:46 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 190
Благодарность: 321
| КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
|
|
|
|
Наталья587 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:04 | Сообщение # 131 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Уже неделю стараюсь находить каждый день пять позитивных моментов. Но, вчера случилось такое, что руки опустились. Стараюсь увидеть позитивную сторону этой ситуации, но ни как не могу. Волшебницы, может кто поможет увидеть в этом позитив. У меня с кредитной карты через интернет мошенники сняли 300 долларов. Для меня это огромная сумма.
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:17 | Сообщение # 132 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| Наталья587, дала в долг вернуться в двойне!!!!! заплатила за все мои грехи болшие и маленькие!!!! помогла тому кто нуждался я настолько богата что даже и не поня что меня обокрали научилась быть остарожней рад был помоч хотя в таких делах...
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
andrejlo | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:22 | Сообщение # 133 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 249
Благодарность: 372
| СПАСИБО,,, КРИЗИСУ!!!! мне небыло нечего терять кроме моих цепей а с кризисом я потерял и их и теперь я совершенно СОБОДЕН!!!!!! при кризесе ктото теряет ктото богатеет яодин из тех кто БОГАТЕЕТ!!!!!!УРА!!! УРА!!!
С КАЖДЫМ ДНЁМ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЁ И ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Эндж | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:46 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 619
Благодарность: 1271
| Отправь с этими деньгами все свои проблемы!!!
|
|
|
|
Наталья587 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:33 | Сообщение # 135 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 23
| Спасибо за поддержку. Кризис пошел вон! Спасибо этой ситуации- она помогла многое понять и найти новую цель в жизни.
|
|
|
|