|
кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 06:04 | Сообщение # 16 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| а у меня получается по чтению сборная солянка из магии, позитивного мышления, фен-шуй, Правдиной, полузуюсь тем, что запомнила из прочитанного или записанного. Очень мне симоронские ритуалы понравились, надо про них еще почитать... Quote (kenny) мне кажется, что практика не зависит от теории. Если дано - то дано... , kenny, это само собой, но все равно нужно для полноты картины
Я олицетворяю изобилие и процветание! Все желания сбываются! ЧУДЕСА-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!
|
|
|
|
Behappy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:24 | Сообщение # 17 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| Давайте будем помнить: любой кризис рано или поздно заканчивается и на его руинах начинается расцвет.Таковы законы экономики. Кризис всегда дает начало....У меня как-то получилось так,что что бы не происходило-анализирую-БЫЛО! А сейчас так много нового! Вот и Волшебники появились! Стало веселеё.Много нового,неизвестного и красивого! Новый Мир! Большущее СПАСИБО за правильный настрой!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:43 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| я думаю, каждому приятно, когда вместо того, чтобы быть выбираешь быть
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Пятница, 03.04.2009, 01:43 |
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:09 | Сообщение # 19 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Однажды в коконе появилась маленькая щель. Случайно проходивший человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась все такой же маленькой. Казалось, что бабочка сделала все, что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке: он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были неразвитыми и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она сможет летать. Ничего не случилось! Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, которое она проделывает для того, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покинуть эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться. Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:22 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Дорогие волшебницы! Предлагаю СРОЧНО объявить кризис причалом, вернее отчалом для новых свершений. мы то с вами движемся вперед. а вот и и одно из средств передвижения Ура-Ура-Ура-Ура-Ура пришел к нам позитив у утра и мы с ним радостно плывем и громко песенку поем проблемы мы оставили на дальнем берегу теперь спешим к свершениям и благу-ГУ-ГУ-ГУ
|
|
|
|
Yozhek | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:41 | Сообщение # 21 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 31
| Замечательная тема! Кризис ведь только в головах! На самом деле все супер! все, что ни делается все к лучшему!
Если ничего не менять, то ничего и не изменится!
|
|
|
|
семенка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:27 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Quote (Yozhek) Замечательная тема! Кризис ведь только в головах! На самом деле все супер! все, что ни делается все к лучшему! Это точно!!!!!!!!!!Только мы делаем не правильные выводы и соответственно вподаем в депрестняк и далее бегаем по кругу. После 10 лет беготни по кругу попалась книжка про симорон. Очень понравилась............... даже записалась на курсы. но не попала. т.к.был перерыв на лето.а потом родилась 2 дочка и опять побежала по кругу.Т.к. в одиночну с негативом справиться не смогла после рождения 3 детеныша поняла если не симорон и позитивное мышление так и ..... до бесконечности и нашла Ваш сайт.Долго не решалась но теперь я с ВАми и ОЧЕНЬ .ОЧЕНЬ РАДА!!!!!! Т.Ч.РАДУЮСЬ НАЧИНАЮ ВЫМЫВАТЬ.ВЫМЕТАТЬ И ЛЕТЕТЬ СВАМИ В НОВУЮ .СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. БЛАГОДАРЮ ПОМОШНИКОВ СВОИХ. И АНГЕЛА ЗА ЗАБОТУ ! ДА БУДЕТ ТАК И УВЕЛИЧИВАЮ В 27 РАЗ. УДАЧИ
Сообщение отредактировал семенка - Пятница, 29.05.2009, 16:38 |
|
|
|
Lanasun | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:10 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Привет, дорогие Маги и Волшебники!Есть предложение:сообща-по слову все вместе составим на этот кризис и весь беспредел-передел хорошую аффирмацию и ВНИМАНИЕ! ДОГОВАРИВАЕМСЯ ПРОГОВАРИВАТь ЕЕ ДЛЯ ОБЩЕГО БЛАГА, ДЛЯ ПОМОЩИ СВЕТУ ЕДИНОМУ,ЭВОЛЮЦИИ В ОДНО ВРЕМЯ КАЖДЫЙ НА ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ..ВРЕМЯ ПРЕДЛАГАЮ 10.ОО ВЕЧЕРА, ЛИБО ОТ 10.30.. БОЛьШЕ 10 ЛЕТ НАЗАД МЫ С ДРУЗьЯМИ ДЕЛАЛИ эТО, У МЕНЯ ЕСТь ГОТОВЫЙ ТЕКСТ НА ПОЛЧАСА, ВЗЯТЫЙ ИЗ АШРАМА САИ БАБЫ> НАЙДУ, ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ЕГО НА эТОЙ СТРАНИЦЕ. У НАС ТОГДА БЫЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ПО ВСЕЙ СНГ, ВЕДь РОДНЫЕ НАШИ ЖИВУТ ПО ВСЕМУ СВЕТУ, ПРАВДА? я ДАВНО МЕЧТАЛА ДАТь НА ОБСУЖДЕНИЕ ИДЕЮ СОВМЕСТНОГО, ЕДИНОГО ПРОГОВОРА.ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА НЕПОБЕДИМАЯ! И еще один момент хочу сказать о том, что, когда у кого-то из нас были сложные обстоятельства,какой-то важный вопрос решался,тот, кто нуждался в помощи, обзванивал всех и мы этот проговор делали конкретно для помощи конкретному лицу и все вместе желали успешного разрешения вопроса. А у нас-то сейчас-просто БЛАГО-ДАТь! с интернетом! Правда? Кто-''ЗА''? - ПРОШУ ОТОЗВАТьСЯ! ВЫКЛАДЫВАТь МНЕ ТЕКСТ ИЛИ НЕТ? И НЕ ДУМАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ОН УЖЕ УСТАРЕЛ- ПРЕДВИЖУ МНЕНИЯ ТАКИЕ! в НЕМ ЭНЕРГЕТИКА-ОГО-ГО! а ВОТ ПРОГОВОРИТЕ< ПРОЧУВСТВУЙТЕ! ПИШУ 1-ЫЙ СТОЛБЕЦ ПО ПАМЯТИ(этот столбец мы проговаривали два раза вначале и 1 раз-на завершение, я его запомнила) ДА РАЗГОРИТСЯ ЯРЧЕ НОВАЯ ЗАРЯ! ДА ИСПОЛНИТСЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН НА ЗЕМЛЕ! ДА ОТКРОЮТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЕРДЦА В ЧИСТОТЕ БОЖЕСТВЕННОМУ ОГНЮ,ИДУЩЕМУ ОТ ГЛАВНОГО ИСТОЧНИКА! ДА БУДУТ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ОГНЕННЫМИ ЗВЕТАМИ ВО ВСЕЛЕННОЙ! ПРЯМО ЗДЕСь И СЕЙЧАС И НАВЕЧНО! АМИНь. ИЗ ТОЧКИ СВЕТА В РАЗУМЕ ВСЕВЫШНЕГО ПУСТь ЛьЕТСЯ СВЕТ В УМЫ ЛЮДЕЙ> ДА ПУСТь СОЙДЕТ НА ЗЕМЛЮ СВЕТ. ИЗ ТОЧКИ ЛЮБВИ В СЕРДЦЕ ВСЕВЫШНЕГО ПУСТь ЛьЕТСЯ ЛЮБОВь В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. ДА ВЕРНЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ ХРИСТОС. ИЗ ЦЕНТРА ,ГДЕ ВОЛЯ ВСЕВЫШНЕГО ИЗВЕСТНА, ПУСТь ЦЕЛь НАПРАВИТ ВОЛИ МАЛЫЕ ЛЮДСКИЕ, . тА ЦЕЛь,КОТОРОЙ СОЗНАТЕЛьНО СЛУЖАТ УЧИТЕЛЯ. ИЗ ЦЕНТРА,НАЗЫВАЕМОГО НАМИ РОДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, ПУСТь ПЛАН ЛЮБВИ И СВЕТА ОСУЩЕСТВИТСЯ. И ДА ЗАМКНЕТ ОН ДВЕРь, ВЕДУЩУЮ ВО ТьМУ. ДА ВОССТАНОВЯТ СВЕТ И ЛЮБОВь И СИЛА БОЖЕСТВЕННЫЙ ПЛАН НА ЗЕМЛЕ! ПРЯМО ЗДЕСь И СЕЙЧАС И НАВЕЧНО!АМИНь. А далее по тексту идет обращение к Владыке Луча сегодняшнего дня.На каждый день недели -свой Луч и его Владыка-и возлюбленные 7 Архангелов: ПУСТь СВЕТ ВАШЕГО БОЖЕТВЕННОГО ЛУЧА ЛьЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ, НАПОЛНИТ ЕЕ ,ВСЕХ ЛЮДЕЙ И И ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА И МЕНЯ. ЖИВЕТ В НАС,ТВОРИТ В НАС,ВЕДЕТ НАС.ПРЯМО ЗДЕСь И СЕЙЧАС И НАВЕЧНО!АМИНь.. ********************************************************************* жду ваши мнения и предложения.. или это все-вчерашний день?
|
|
|
|
Xena | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| НЕдавно подруга рассказала про замечательную методику. Я перерыла весь Инет, но таки нашла то, о чем она так восторженно расказывала С ЭТОЙ техникой нам никакой кризис не страшен! Уникальная методика привлечения удачи – «Дракон удачи» Сейчас я поведаю об уникальной методике, которая реально позволяет обрести удачу на каждый день. Она помогает раскрыться миру. Вы впускаете чудеса в вашу жизнь. Все происходит ярко и захватывающе. Методика потрясающе действенна, в чем вы сами убедитесь. А называется она «Зеленый Дракон Удачи». Попробуйте, и я гарантирую, что вы не пожалеете. Сначала нужно обзавестись... личным драконом. Да-да, я не шучу, мы должны найти и приручить это замечательное животное. Оно будет нашим другом и помощником. Для этого вам потребуется на полчаса освободиться от всех дел. Избавьтесь от шума и посторонних раздражителей. Сядьте поудобнее и закройте глаза. Мысленно представьте: вы находитесь в любимом месте, где вам лучше всего на свете. Пусть вы там никогда не были... Помните, как в сказке «Золушка» волшебник перенес всех участников бала в их излюбленные места... А вы можете расположиться в живописном уголке природы, на берегу моря, в месте ваших романтических встреч. Да пусть это будет хоть футбольное поле — главное, чтобы вам там было хорошо. Вы любите это место, а оно вас — взаимно. Теперь начинается самое главное. Представьте: перед вами находится большое яйцо, похожее на куриное, в диаметре — сантиметров пятьдесят. Это яйцо начинает раскачиваться, шевелиться и подпрыгивать. А потом вдруг трескается. Вашему взору предстает маленькое существо зелено-изумрудного цвета. Это ваш Дракон Удачи. Он очень ласков и приветлив. Срочно накормите его — дайте тазик молочка и погладьте по голове. У него обаятельная улыбка и веселые, добрые глаза. Скорее всего, ваш питомец и будущий помощник — любитель поозорничать. Поиграйте с ним. Полюбите его всем сердцем. Дайте ему имя. Не кличку, а такое, чтобы вы могли уважать, как равного, вашего астрального друга и помощника. Я, например, назвал своего «Гарпа». Затем представьте себе, что он вырос, только не перебарщивайте с размерами. Метров пяти— семи вполне достаточно. Пусть он будет большой, сильный и красивый, с лоснящейся зелено-изумрудной чешуей, с желтыми глазами. Теперь это уже взрослый и очень мудрый дракон. Он прямо-таки светится жизнерадостностью и любит вас и этот мир. Он спокоен и уверен в себе. Он почти всемогущ. Еще он любит чудеса и необычных замечательных людей Вы ознакомились с характером вашего Дракона Удачи — теперь позовите его к себе жить. Он пойдет с радостью, потому что привязан к вам нежнейшей любовью как к самому лучшему другу. Придумайте, где он у вас будет жить. Мысленно обустройте ему удобное и комфортное место. Отныне в вашем доме живет Дракон Удачи, а значит — и сама удача. А теперь самое главное. Каждый раз, выходя из дома на работу, в гости, на прогулку,- зовите вашего Дракона с собой. Вернее, и это крайне важно, посылайте его впереди себя. Пусть, предположим, он вылетает по вашему сегодняшнему маршруту минут за двадцать до вас. Скажите ему, лучше даже вслух: « Лети, мой Дракон Удачи. Ты вперед, я за тобой». И представьте, как он разминает и расправляет крылья, как взлетает, улыбается, предвкушая очередную встречу с миром. Как он красиво вылетает и летит вперед. Потом спокойно следуйте за ним. Вы сразу почувствуете: такого с вами никогда не было. Вы идете по следам Дракона Удачи. Люди будут улыбаться вам, даже природа будет дарить улыбки, потому что Дракона Удачи любят все. У вас все будет получаться гладко, так как Дракон уже постарался подготовить вам линию удачи. Возможно, за каким-то поворотом вас ждет сюрприз или маленькое чудо. Это тоже для вас сделал Дракон Удачи. Например, неожиданные приятные встречи, знакомства с интересными людьми... Если же вы идете на работу, а вам предстоит серьезный разговор с директором — смело шагайте к нему в кабинет. Можете быть спокойны — Дракон Удачи уже «переговорил» с вашим директором. Представьте себе этот разговор и лицо директора... И теперь тот тихо и с радостью ждет, когда же вы переступите порог его кабинета. Если вам предстоит встреча с друзьями, то тоже можете не волноваться — Дракон уже позаботился, чтобы вечеринка прошла весело. Ну а если вам предстоит свидание, то ваш Дракон Удачи постарается навеять самые лучшие грезы вашему спутнику. Автобусы будут приходить вовремя, а если задерживаются — ждите очередного сюрприза от Дракона. Не забывайте — он любит пошалить. Поэтому будьте готовы к чудесам. С вашим личным Драконом Удачи вы будете, избегая неприятностей, вылавливать из будней чудеса, знания и радость. А когда вы вернетесь домой, довольный Дракон уже будет тихо похрапывать от ярких красочных снов... Не забудьте пожелать ему спокойной ночи и поблагодарить за замечательный день. Как действует Дракон Удачи Почему такая методика действенна? Сейчас объясню. Дело в том, что Дракон Удачи — это ваша частичка, которую вы визуализируете и тем самым делаете сильнее. Она очень удачлива и открыта чудесам мира. У нее все получается легко. Отправляя ее впереди себя, вы действительно выстраиваете линию удачи, отбрасывая неприятности. Вы открываетесь миру, показываете ему, что готовы и рады встрече с ним. Вы не настроены отражать пакости и злобу, потому что знаете — с Драконом Удачи этого делать не надо. Он сам позаботится о вас. Более того, зеленый цвет — это цвет удачи, сердечной чакры, любви к миру, открытости. Именно поэтому Драконы Удачи рождаются изумрудно-зеленого цвета. У этой методики есть один очень интересный побочный эффект. Запуская своего Дракона, вы подготавливаете людей к встрече с вами. Когда я начал практиковать эту методику, то сразу это отметил. Если раньше люди вздрагивали от моего неожиданного появления, то после того, как их навещал мой Дракон, они говорили: «Ой, а ты знаешь, я только что вспоминало тебе» или «А мы вас ждали». С появлением Дракона Удачи жизнь становится интересней и разнообразней. В общем, я жутко доволен своим Драконом Удачи и теперь не расстанусь с ним никогда... Не подумайте, что это шутка! Этой сказочной методике — несколько тысяч лет. Она родилась у древних шаманов и до сего дня ни капельки не изменилась. И в наши дни те, кто до краев наполнил свою жизнь магией, используют похожие методики по программированию и выстраиванию удачного дня. Пользуйтесь ею и вы, если она вам понравилась. Из книги А. Разумова "Книга привлечения удачи в свою жизнь" P.S. По-моему просто замечательная, исключительно полезная и позитивная техника! И автор просто молодец! Эх. найти бы эту книгу!
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Тань | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| А мне нравится анекдот про кризис : Бежит обезьянка по лесу и кричит : Кризис! Кризис !Кризис! А навстречу ей лев -Чего ореш? обезьянка-Ты что не знаешь кризис а лев -Какой кризис? Как ел мясо ,так и буду есть! обезьянка- да ну тебя! и бежит дальще по лесу и кричит : Кризис! Кризис !Кризис! А навстречу ей лиса -Чего кричиш? обезьянка-Ты что не знаешь,лиса, кризис а лиса -Какой кризис? Как ходила в мехах ,так и буду ходить! обезьянка-да ну тебя лиса и бежит дальше ,остановилась-Кризис...Кризис.... -Действительно,какой кризис? как ходила с голой задницей, так и буду ходить... Для меня ИМХО это супер способ проваливания маятника(всеобщей паники про кризис)
|
|
|
|
Камилла | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:24 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| 21 год - это слишком много для перемен? понимаю, глупый вопрос но ... 2 раз поступила не в тот ВУЗ, второй раз учусь не там где мне нравится, и чтобы поступить нужно в 3(!!!) раз подать туда документы и снова сдать экзамены. для этого нужно бросить тот где учусь сейчас. меня родственники съедят, а особенно мама... и ведь не монстр она совсем, но каким-то образом от её постоянной критики в мой адрес, от сравнений с другими (не в мою пользу, естественно), от постоянного недовольства мной развилась во мне такая! неуверенность в себе, в своих силах, в своих умственных способностях, во внешности... и ведь делала она это из лучших побуждений как ни странно - "ты у меня уж очень(!) способная, я так говорю, чтобы ты не обленилась и не возгордилась" Вот так! В своём понимании она обо мне заботилась таким образом и говорила все это из-за любви и заботы обо мне. Я это поняла теперь и больше её не осуждаю и не обижаюсь на неё. и так все время " тебе уже 20, успокойся наконец!" понимаю, что у Бога нет других рук кроме моих собственных, и жалея себя я ничего не получу. у меня год на усиленную подготовку к экзаменам и на то, чтобы набраться-таки смелости на ПОСТУПОК . с первым я справлюсь с легкостью, а вот второе... как помочь себе? какие есть для этого в психологии методы и техники? НИКОГДА! не сравнивайте своих детей, особенно дочерей, с другими - благими намерениями вырастите вместо Прекрасного Лебедя Затюканную Утку.
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:36 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Kamillah, у тебя все получиться,ты же волшебница!!! Главное-вера и твое желание изменить ситуацию. Дерзай!!! я тебя понимаю,сама была в этой ситуации,родители критиковали,унижали. но я постоянно себе твердила,что могу и достойна,иногда срывалась.уменя было желание им доказать им что я достойна. очень хорошо ,что у тебя это желание есть. а страх перед родней поборем на этом форуме!!!! Quote (Kamillah) НИКОГДА! не сравнивайте своих детей, особенно дочерей, с другими - благими намерениями вырастите вместо Прекрасного Лебедя Затюканную Утку. да и урок ты хороший усвоила из этой ситуации.
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
hannah | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:28 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 141
| Kamillah, Quote (Kamillah) какие есть для этого в психологии методы и техники Я тоже прошла через такую маму, и вот только недавно,лет 5 назад, моя мамулька все же осознала, что "доча" выросла, а я наконец-то отпустила глупые детские обиды ! А техники довольно простые, но требуют реальной работы! Ведь простить родителей это одно из самых сложных прощений. Попробуй медитации прощения, у Свияшей есть замечательный аудиокурс, на сайте нашем можно скачать Мураховскую "фитнес для души", и самое главное делай! Не спрашивай лишний раз :"ну как,помогло?" Дело в том,что одному человеку помогает, а другому ну не правится вообше Ищи, может через мантры, через Правдину, через "СЕКРЕТ", ты обязательно найдешь то,что реально выведет тебя на ТВОЙ ПУТЬ! УДАЧИ!!!!!!!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
Сообщение отредактировал hannah - Суббота, 26.09.2009, 12:13 |
|
|
|
Karolina | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2829
| Kamillah, может быть маме кажется,что она права и так,как она хочет, будет лучше...Это ее субьективное мнение, она имеет на него право.Но это не значит, что она должна навязывать его тебе. Мы все не всегда согласны с мнением родителей.Поэтому не расстраивайся, прислушивайся к себе, к своей интуиции. Делай всегда только то, что ты хочешь.Делая что-то через силу,мы ломаем себя, свое Я. Ты уже взрослая девочка, поэтому бери на себя ответственность за свою жизнь, чтобы впоследствии никого не винить.Думай и представляй себе только хорошее!Мысли материальны!Прежде, чем подумать - подумай!!!Верь в себя и свои силы!!У тебя все будет ОТЛИЧНО!!!УДАЧИ,ЛЮБВИ,ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Сообщение отредактировал karo - Суббота, 26.09.2009, 14:24 |
|
|
|
Emili | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:42 | Сообщение # 30 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| Позитив можно получать из самых простых, но в тоже время приятных вещей. Например я люблю цветы и стараюсь окружать себя ими. Каждый цветочек стоящий у меня на полочке или подоконнике по своему уникален и несет в себе огромный заряд положительной энергии, а их цветение и аромат так радует глаз и рецепторы обоняния, что кризис при этом превращается в пыльную не нужную информацию, которая успешно оседает в корзине для мусора вместе с негативом где-то там в закаулках мозга
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
|