|
кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
| |
Allafey | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:54 | Сообщение # 46 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| Я глубоко уверенна если хочешь что-то изменить-начни с себя. Сейчас множество тренингов направленные на личностный рост и не только, все таки групповая работа помогает быстрее, изменяясь сама изменяется мир и отношение родных и твоя самооценка. Верьте в себя, пробуйте..ну и конечно симорон!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
ученица | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:38 | Сообщение # 47 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 275
| А я незнаю что со мной происходит, когда узнала про этот сайт, так обрадовалась, что много единомышленников, активно участвовала, различные практики, действия, симороны, по-новому смотреть начала на мир, а сейчас как отрубило. Ни на одну практику рука не поднимается, ничего нехочу. Внезапно объявиличь друг за другом все мои бывшие ухажеры, но встречаясь с ними поняла, что пусто вдуше как в бочке. ЧТО ЭТО ЗА КРИЗИС ТАКОЙ? Аж плакать хочется.
ADDICTA FELICITATI!
|
|
|
|
павлина | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:50 | Сообщение # 48 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 2
| ученица, все нормально с вами происходит. так бывает, когда человек (его душа) учится и осмысливает для себя что-то, развивается. тем более вы применяли практики. когда Душа стремиться к развитию, всегда находится (дается) способ это развитие пройти(осуществить). потом как в обычном обучении идет переосмысление "пройденного" материала, когда нужно немного "побыть одному", подумать, если так можно выразиться, привыкнуть к тому новому своему состоянию. вибрации вашей души, по видимому, изменились и то наполнение которое было раньше и вас устраивало, теперь вам не "подходит". так что прежде всего нужно успокоиться. привыкнете к своему новому я, придет и наполнение в душе и как приятное следствие - новые знакомства... всего вам наилучшего. п.с.:... а никто и не говорил, что будет легко...
|
|
|
|
NELI | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| ученица, Прими все, что тебе посылается с достоинством. Раз пока у тебя нет желания, значит надо немного отдохнуть. Видимо большой поток информации и сильное желание перемен блокируется. Но поверь, все к лучшему. Молись. Проси. Скоро появится импульс и ты вновь начнешь действовать! Удачи тебе во всех твоих делах! СЧАСТЬЯ! Прекрасных перемен! Пусть все будет тебе во благо!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:22 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Сегодня прочитала,что в жизни бывают моменты,когда ты идешь по дороге знаний,когда плывешь по течению.А бывает,что открывается поляна,на которой человек должен отдохнуть от всего.От знаний,от радости и печали,от друзей и от себя.Сидеть и не думать ни о чем.Это время отдыха,время,когда собираются новые силы и только потом-вперед,по новому пути,к новой жизни!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:22 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| ПОЗИТИВ!!! ПОЗИТИВ!!! ПОЗИТИВ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Надо еще стараться дарить людям радость и надежду. С какой бы проблемой не обращались люди всегда их поддержать добрым советом, словом и пожеланием. Заметила, что каким бы тяжелым положение не было у знакомого, если ему убедительно сказать, что все закончится самым замечательным образом, и что нужно только верить - на самом деле все так и получается. Запомните, Уныние один из грехов! Давайте не будем грешить! Будем позитивно относиться ко всему, что с нами происходит! Все нам дается по делам нашим! Ну а особенно любимым как испытание, но его мы пройдем с достоинством! Вселенная всегда нам придет на помощь!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
avrora89 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:16 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
| я самая везучая и счастлива и богатая и красивая и любимая. ура ура позитив и только позитив благодарю вселенную за то что нашла этот форум и здешних волшебниц всех обожаю и целую
Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:59 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
| А вот я всегда говорю "Всё, что ни делается...Всё к лучшему!!!" и в голову сразу лезут позитивные мысли о том, что хорошо, что это произошло, ведь теперь..... и сами собой перечисляются положительные аспекты ситуации и её последствий!!!!
|
|
|
|
Bast | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:15 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| ученица Пусто как в бочке – да это же отлично! Значит внутри нет ничего – ни хорошего, ни плохого – все можно начинать с нуля! Нет желания делать ритуалы – отлично, а как на счет помечтать? Сначала создаем мечты – самые самые, заполняем пустоту, а потом и силы возьмутся на ритуалы для их воплощения!!! Все будет отлично, жизнь предоставила такой уникальный шанс – начать все с белого листа!
|
|
|
|
Alina09 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:06 | Сообщение # 56 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 31
| Нужно всегда думать о хорошем! Больше позитива!!!!
Как же все замечательно!!!!!!!!!!!!!А будет еще лучше!!!!!!!!!
|
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:21 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| ученица, а это вполне нормальный процесс. Нельзя все сразу в себя запихать, оно порционно утрясается . Я, например, когда начала заниматься трансерфингом, тоже очень четко такие периоды видела. Сначала запоем буквально читала книгу, перечитывала, осмысляла, уясняла, начинала применять, даже получалось. Потом ступор, тишина и пустота, причем отчетливо, совсем ничего не хочется делать. И так достаточно долго - несколько недель, а то и месяц. А потом - оп - прорыв! Опять перечитываю, уже воспринимаю, как "свои" мысли, все понимаю, все получается!. Циклично все, так что не надо нервничать, все будет отлично. Кстати, не забывай знания подновлять (это всем совет). Забывается в повседневности важное, уже не так часто применяешь - и в результате скатываешься обратно в серость... Я перечитываю И Трансерфинг и Симорон - это наиболее близкие мне техники - и каждый раз открываю для себя какую-то важную мелочь, которая дает мне новый толчок для осмысления.... И просто - Удач вам, волшебницы!!!
|
|
|
|
Moon | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:16 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 29
| Quote (lisa77722) Клиса, возможно у вас очень сильная энергетика и мужчина не может ее переработать без последствий для себя. Попробуйте свою любовь направлять на благие дела, а МЧ любить поменьше. Но это мое мнение, возможно дело в чем-то другом. lisa77722, хочу присоедениться к этой здравой мысли, т.к. у меня появились те же соображения!!! И действительно, возможно энергетика перешибает мужчину!
|
|
|
|
$erebro | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:37 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Ой как тут интересно, че это я раньше здесь не была. Всем здрастье!!! Про кризиз очень прикольно написала в свое книге умничка Лисси Мусса "Кризис себе на пользу" И прочитав ее действительно не страшен он кризиз-то, как его нам малюют....Даешь позитив !!!!! Все от головы! Богатым становится не тот. кто знает, как стать богатым, - а тот. кто не знает, как быть бедным. Поэтому срочно забываем про бедность навсегда! Если не получается - можно голову помыть снаружи и изнутри, можно шапку постирать... Лисси Мусса
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:47 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Девочки, а меня так сильно обидели прям перед 8 Мартом. До сих пор в себя прихожу. Руки опустились. Устала морально. Волшебничать руки не поднимаются, только по надобности. Только Вы - Волшебницы и этот сайт меня спасает. Еще Вселенная меня балует, денежку посылает. Пошлите меня позитива и побольше. Спасибо Вам!!! Спасибо Вселенная!
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
|