кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:41 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
Статус: Оффлайн
| Djana, посылаю тебе позитивный настрой и щелкаю за улучшение 27 раз!
|
|
|
|
Bast | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:48 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
| Djana а что же тебя так или кто обидел?
|
|
|
|
beverly | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:31 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 447
Благодарность: 1250
| Djana, не печалься! Всё проходит, пройдет и это! ДАЁШЬ ПОЗИТИВ! НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОБИДАХ, помнишь кто-то из девочек писал как мозги мужу промывала, а ты так сделай со своей душой и сердцем - вымой свою обиду и помаж медиком и на него радость и счастье прилипнут!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:12 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| beverly, Спасибо за поддержку. Все уже прошло. Со мной мой любимый и мои дети - они мое счастье.
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Sandra | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:05 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| А я даю позитив по утрам себе так: проснулась, жива, здорова, красива, молода, счастлива и всё в таком роде... улыбку надела и вперёд !!! А все удивляются, почему у меня всё так ХОРОШО !!! P.S. На счет надела улыбку. Раньше я считала это глупостью, но после небольшой практики - вошло в привычку. И что самое главное - работает !!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Anunziata | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:27 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 36
| Девочки-волшебницы, посылаю вам веселый настрой на весь день. Простите, не знала куда запостить, но думаю позитивчику прибавит Щелк! Щелк! Щелк!
Сообщение отредактировал Anunziata - Суббота, 27.03.2010, 12:00 |
|
|
|
акилежна | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:31 | Сообщение # 67 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| спасибо!!!! Супер! Вы мне открыли глаза , что кризис -это старт к новой жизни!!!!Да будет так!
|
|
|
|
Atasia | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:42 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 83
| Да, спасибо кризис!Это перемены,а перемены всегда к лучшему
ВЛЮБЛЕНА В ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
|
Lucky_Djana | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:52 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
Копилка подарков: 424
Благодарность: 751
| Ты знаешь, есть на свете чудеса... Они не часто, но бывают. Они для нас как полоса, такая светлая, что грязь смывает. Она идет когда не ждешь Сбивая черную полоску. В ней нет обманов- Молчит ложь, которая заколебала в доску. В ней нет измены, нет обид- Лишь только милые улыбки. Тому, кто жизнью сильно бит-всегда прощаются ошибки. Ты бита жизнью с полпинка, (Заметь всего лишь с половины), А значит жизнь не так плоха, Что стоит ставить свечки за помины. Ты в чудо верь и верь всегда- Оно придет когда не ждешь, Тогда ты скажешь счастью "ДА" Оставив за чертой предательство и ложь... (Ольга Бурлакова)
Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.
|
|
|
|
Anunziata | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:02 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 36
| Lucky_Djana, спасибо большое за стихи Quote (Lucky_Djana) Ты в чудо верь и верь всегда- Оно придет когда не ждешь, мои двери открыты для чуда
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:35 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Вчера смотрела передачу про женщину-фотографа. и меня озарило! Ведь мы тоже,как фотографы можем. Они берут негатив(черно-белый) опускают его в раствор-позитив,затем в закрепитель. И опа! красивейшая фотка! и мы так можем-взяли негативный случай,мысли.Опустили их и ПОЗИТИВ готов. А потом можно и в закрепитель,чтоб надолго! Можно мысленно делать,а можно и с водой! Нам все под силу! как вам идейка?
|
|
|
|
1000 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:38 | Сообщение # 72 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 75
| В ГОД ТИГРА КРИЗИС НЕПОЧЁМ- ДЕНЕГ БОЛЬШЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ!!!)))))
Я любима и прекрасна!!!ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Четверг, 29.04.2010, 06:32 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| МНЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ-НИПОЧЁМ!!! БОГАТЕЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!!
|
|
|
|
Котейка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:31 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| Когда наступил кризис, наше предприятие два месяца не работало. Большинство сотрудников впало в глубокую депрессию. А одна милая женщина пошла учиться на парикмахера. Оказалось, что она всю жизнь об этом мечтала, но не было времени. У нее действительно обнаружился талант к парикмахерскому искусству, по окончании учебы ее приняли на работу в хороший салон и теперь половина нашего предприятия ходит к ней стричься и краситься. А как приятно на нее теперь смотреть - глаза светятся от того, что она занимается любимым делом, она даже помолодела и похудела. Желаю всем любую ситуацию оборачивать на пользу себе любимой!
|
|
|
|
Жена_Игоря | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:14 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 378
Благодарность: 137
| Девчонки, подскажите, как вот такую ситуцию обернуть в позитив. Два года встречаюсь с мужчиной. Много было пройдено вместе. Очень дру друга любим. У него было много женщин на тот момент, когда мы познакомились. Но постепенно они уходили из его жизни, осталась одна, с которой он вместе 15 лет. Путанно все излагаю, но в мыслях просто бардак. Мы с ним на полгода уехали вместе работать в другой город, и окончательно поняли - да, нам хорошо вместе, хорошо и в работе, и по жизни. Но пришлось вернуться домой, и проблема окончательного выбора встала перед ним в полный рост. А он видимо пока к этому не готов. Депрессирует и по причине завершения интереснейшего проекта по работе, и по причине возникшей необходимости выбора между двумя небезразличными ему женщинами. И мне очень тяжело в этой ситуации: он мечется между нами, она его ревнует сильно, начала пытаться ограничивать наше общение (чего раньше не быо в общем-то), бывает, что и позвонить ему невозможно сутками. Ну и что тут позитивного? Уже месяц ситуация тянется. Конечно работаю над ней: и ритуалы, и симорон, но не хватает умения желание отпустить, не хватает терпения и сил видеть позитив...
Наша с Игорем свадьба состоится очень-очень скоро!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|