|
кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
| |
Makosha | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:51 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Всем привет! все мы читаем новости и смотрим тв, да и слышим окружающих. единомышленников в реале - меньше, увы, чем здесь, на нашем прекрасном сайте. но это не проблема, а ЗАДАЧА - нас должно стать больше. а для этого мы должны сами не бояться кризиса. ведь мысли - материальны. я вот подумала: неслучайно же астрологи и прочие маги стали чаще выступать по тв - просто народ "ведется" на их страшилки, и получается, прямо, по теории: их страхи увеличиваются, становятся массовыми, в результате - они сбываются. а я вот решила так: кризис - это КРИЗИС СТАРОГО! НЕслучайно именно сейчас появилось столько последователей нового, позитивного, правильного, ДОброго, СОЗИДАЮЩЕГО, НЕСУЩЕГО СВЕТ МЫШЛЕНИЯ! Поэтому мы с Вами, дорогие волшебники и волшебницы, должны УСИЛИТЬ НАШУ ЭНЕРГЕТИКУ ПОЗИТИВА, ЕЖЕДНЕВНО ПРОИЗНОСЯ АФФИРМАЦИИ, УСИЛИВАЮЩИЕ ПОЗИТИВ! нас станет больше, и... даже какой-то там кризис сработает в нашу пользу. я считаю, что Вселенная - справедливая и мудрая, и идет просто - перераспределение благ... итак, жду Ваших соображений, аффирмаций, или, может, еще что-нибудь придумаем вместе!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 25.03.2009, 02:46 | Сообщение # 2 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| знаешь, в "одноклассниках" набрела на группу Свияша. Так он сам создал одну тему... Кризис, пошел вон!!!!! Все заходили и писали эти слова. Воодушевляет....
|
|
|
|
Makosha | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Начинающий Волшебник
| Anastasy, вообще-то, согласно всем теориям, само слово "кризис" надо исключить! давайте лучше преобразуем его в "кризис старых установок" и в процветание позитива. я, например, себе внушила, что идет просто перераспределение собственности в ПОЛЬЗУ НАС - ПОЗИТИВИСТОВ! ;-)) логически даже могу обосновать ;-) да здравствует кризис старого, который помогает нам, волшебникам, стать богаче во всех смыслах!!!!!!
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:59 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 110
| Makosha, молодец... Хорошая тема... Я только за... Фортуна повернулась ко мне лицом! Я этому рада и БЛАГОДАРНА..... Да будет так...:)
Сообщение отредактировал Ryzhee_bestie - Среда, 25.03.2009, 17:06 |
|
|
|
Makosha | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Начинающий Волшебник
| ПОЗИТИВВВ ФОРЕВА! ;-):):):):)) Фортуна - за позитивистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЧудоЖенщина | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:48 | Сообщение # 6 |
Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 22
| Если бы не кризис, я бы не заинтресовалась подобным сайтом и соответствующей литературой. Соответсвенно не стала бы мыслить по новому и только позитивно, хотя всегда была оптимисткой. А сейчас думаю, если бы мне раньше подобное мышление, сколько бы ошибок в жизни не совершила. Так. что получается для меня кризис это переход в лучшее!!! P.S. в медицине кризис - это переломный момент от болезни к выздоровлению!
Сообщение отредактировал viole89 - Четверг, 26.03.2009, 09:52 |
|
|
|
lisa77722 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| То что происходит сейчас, дает нам возможность пересмотреть свои жизненные ценности, научиться прощать, быть добрее ко всему живому, избавиться от гордыни и высокомерия, следовательно душа очищается и открывается всем благам духовным и материальным. Кризис- это получается своего рода Робин Гуд! УРА!!!!!!!! Позитифффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ryzhee_bestie | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:55 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 110
| ПОЗИТИФФ!!!
|
|
|
|
Masinda | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:02 | Сообщение # 9 |
Любопытствующий
Благодарность: 11
| СПАСИБО КРИЗИСУ!!! Я ему ТАК!!! БЛАГОДАРНА!!! У меня кредиты, есть проблемы......работа-увы.... НО Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С СИМОРОНОМ!!! ЭТО - ШОК! ЭТО - ТО, ЧЕГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО В ЖИЗНИ!!!! КАЙФУЮ, СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ КАЙФУЮ!!!!
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:16 | Сообщение # 10 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Я уже писала как "спасла" фирму от кризиса. Приговаривала стишок. Фирма обакротилась, но я верила... Просидела месяц дома, неделю назад вышла на работу. Фирма продолжает работать. При этом я вхожу в коллектив, котороый был выбран из 75 человек (главный офис). И нас сейчас только 20. Вот вам и кризис... Нужно верить, девочки, и всё получится!
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:23 | Сообщение # 11 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (kenny) При этом я вхожу в коллектив, котороый был выбран из 75 человек (главный офис). И нас сейчас только 20. Да, что тут скажешь, МОЛОДЕЦ!!! Это не просто так! Волшебство в действии! Моя мама в советские времена работала в одном министерстве, так их 3(!) раза реорганизовывали и отсеивали, а её всегда оставляли... И это без наличия "мохнатых лап"...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 29.03.2009, 04:25 |
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:29 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| tita, так это у тебя от мамы талант магини! наследственный!
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:41 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Маг
| tita, действительно, согласна с Алёнкой, мама тебе передала по наследству дар. Возможно сама неведая того...
Сообщение отредактировал kenny - Воскресенье, 29.03.2009, 04:42 |
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:47 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Аленка-симоронка, kenny, эх, хорошо бы! Лишних способностей не бывает! Правда, моя мама дальше Лазарева, Свияша и Правдиной не пошла, но некоторая активность в этой области наблюдается.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:50 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Маг
| tita, честно, я только Правдину начала читать. С другими авторами не знакома. Поэтому мне кажется, что практика не зависит от теории. Если дано - то дано...
|
|
|
|
|