кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
Анаира | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:35 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
Статус: Оффлайн
| Я кризису очень рада! Ведь его-то мне и надо! Кризис болезни наступает - моё исцеление привлекает. В медицине кризис - это переломный момент от болезни к выздоровлению! Получается для меня кризис это переход в лучшее!!! Кризис в личной жизни на бумажный кораблик сажаю и вниз по ручью отпускаю. Плыви, кораблик, к морю, Вернись ко мне с любовью! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:54 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
alin | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:33 | Сообщение # 258 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:07 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:08 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| [color=gray]Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю![/color]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
alin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:58 | Сообщение # 261 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
|
|
|
|
Мирочка_Феймос | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:42 | Сообщение # 262 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:50 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ! Кризис МЫШ! Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Я любима и люблю! Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Milly | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:12 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:34 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю, позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной, денег множество наличных! Я любима и люблю! Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:20 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Меняйте кризис на позитив в бюро обмена!!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Женя4519 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:17 | Сообщение # 267 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 50
| Завтра встану я с утра кризису хана,А с вечера я лягу спать,удачу буду я встречать!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!108*27
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:58 | Сообщение # 268 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю![font=Arial][size=10]
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:18 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:57 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
|
|
|
|