кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
Нат | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:31 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Статус: Оффлайн
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:24 | Сообщение # 272 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима своим мужем и люблю его еще сильней! Счастьем всем своим делюсь!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю! Во благо!!!
Сообщение отредактировал Mohito - Четверг, 24.05.2012, 19:25 |
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:16 | Сообщение # 273 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Кризис КЫШ! Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Я целиком и полностью доверяю своему любимому а он в свою очередь всегда прислушивается к моим советам!!!! Наши отношения основаны на полном доверии и взаимопонимании!!!! Во благо!!!
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Пятница, 01.06.2012, 00:51 | Сообщение # 274 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
richstar | Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:20 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Кризис и всё плохое из моей жизни ушли навсегда!!! Позитивные изменения в моей карьере и в личной жизни уже пришли и произошли!!! Я привлекла силу и направила её на изменения каждый раз в лучшую для меня сторону!!! Здоровье, Радость, Успех , Любовь, Взаимопонимание и Богатство я в свою жизнь впустила!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Я верю в мое преображение - уже сегодня, и завтра, и каждый день моей жизни!!! Подтверждаю 27х108!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:06 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Кризис и всё плохое из моей жизни ушли навсегда!!! Позитивные изменения в моей карьере и в личной жизни уже пришли и произошли!!! Я привлекла силу и направила её на изменения каждый раз в лучшую для меня сторону!!! Здоровье, Радость, Успех, Любовь, Взаимопонимание и Богатство я в свою жизнь впустила!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Я верю в мое преображение - уже сегодня и каждый день моей жизни!!! Подтверждаю 27х108!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:32 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:11 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Кризис и всё плохое из моей жизни ушли навсегда!!! Позитивные изменения в моей карьере и в личной жизни уже пришли и произошли!!! Я привлекла силу и направила её на изменения каждый раз в лучшую для меня сторону!!! Здоровье, Радость, Успех, Любовь, Взаимопонимание и Богатство я в свою жизнь впустила!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Я верю в мое преображение - уже сегодня и каждый день моей жизни!!! Подтверждаю 27х108!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 14.06.2012, 23:59 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
|
|
|
|
SvetlanaSvetlaya | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:45 | Сообщение # 280 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 231
Благодарность: 393
| Кризис прошел!!!Наступило время процветания и удачи во всех делах!!!
Мои мечты-всегда сбывются!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:22 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:51 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
Анактория | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:26 | Сообщение # 283 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 45
| Кризис старого мышления, кыш!!!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:21 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Я кризису очень рада! Ведь его-то мне и надо! Кризис болезни наступает - моё исцеление привлекает. В медицине кризис - это переломный момент от болезни к выздоровлению! Получается для меня кризис это переход в лучшее!!! Кризис в личной жизни на бумажный кораблик сажаю и вниз по ручью отпускаю. Плыви, кораблик, к морю, Вернись ко мне с взаимной любовью! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Alex373 | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:12 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 177
Благодарность: 277
| КРИЗИС!!!!!!! А НУ БРЫСЬ ОТ МЕНЯ!!!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|