кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
Ксюшкин | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:07 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 60
Благодарность: 92
Статус: Оффлайн
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ БОЛЬШИМ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ! 7753191 VEHUIAH
|
|
|
|
queenkat | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:34 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:13 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
|
|
|
|
Магнит_удачи | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:10 | Сообщение # 244 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 55
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
Классная афирмация! Буду повторять каждый день!
|
|
|
|
Ирания | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:28 | Сообщение # 245 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
| КРИЗИС, КРИЗИС ВОН ПОШЕЛ! КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ! Да будет так!!! 27*108 раз! Для всеобщего Блага!!! Благодарю, Вселенная!
Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:00 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:38 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
|
|
|
|
alin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:30 | Сообщение # 248 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| КРИЗИС, КРИЗИС ВОН ПОШЕЛ! КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ!
ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:56 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| СТОП! МЫСЛИШКИ РАСШАЛИЛИСЬ, НЕУВЕРЕННОСТЬ МОЮ ВМЕСТЕ С НИМИ СТОПОРЮ! Я УСПЕШНА ! Я КРАСИВА! ВСЕМИ ЛЮБИМА И НЕПОВТОРИМА! НА РАБОТЕ ПРОСТО АС! ЦЕНЯТ КАЖДОГО У НАС! ДА БУДЕТ ТАК!
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Helharty | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:07 | Сообщение # 250 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 54
Я Притягиваю ДЕНЬГИ!!! Я создана для победы! Во мне зародилась новая жизнь! Совсем скоро у нас Дома!
|
|
|
|
annett9949 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 02:31 | Сообщение # 251 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
|
|
|
|
O4arowatelnaja | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:52 | Сообщение # 252 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 186
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:15 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| КРИЗИС, КРИЗИС ВОН ПОШЕЛ! КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ. Да будет так 27*108 раз.
|
|
|
|
zolotko | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:25 | Сообщение # 254 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
| Кризис,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:14 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|