кризис... старого мышления, ДАЁШЬ ПОЗИТИВ!!!
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:40 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Статус: Оффлайн
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:36 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Кризис во всем - пошел подальше вон!!! Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют! Там и живи, а меня стороной обходи, Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!! Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги И счастье с любовью в придачу!!! На благо мне и моей любимой семье!
|
|
|
|
Ocean8885 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:44 | Сообщение # 228 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Кризис и Негативное мыыышление!!!!!!!! Идите ВОН!!!!!!!!!!! НЕГАТИВУ БОЙ!!!! ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ! Всеее идет отлично!)
Я СЧАСТЛИВА)
|
|
|
|
Santana | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:07 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю!
--------------------------------------------------------------------------------
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:11 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:09 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
Сообщение отредактировал Goldy_V - Среда, 28.12.2011, 15:06 |
|
|
|
queenkat | Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:51 | Сообщение # 232 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 69
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:14 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| КРИЗИС, КРИЗИС ВОН ПОШЕЛ! КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ! Да будет так!!! 27*108 раз! Для всеобщего Блага!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Marina-UK | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:19 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 54
| Кризи,кризис ВОН ПОШЕЛ! Кризис КЫШ!Кризис МЫШ!Кризис ТОПТАМЫШ! Веником кризис выметаю,позитив я привлекаю! Все отлично в жизни личной,денег множество наличных! Я любима и люблю!Счастье всем вокруг дарю!!! ТАК!ТАК!ТАК!ТАК!ТАК и есть!благодарю! Фортуна повернулась ко мне лицом! Я этому рада и БЛАГОДАРНА..... Да будет так!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:22 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Финансовый кризис пошел ВОН! Семейный кризис пошел ВОН! Кризис на работе пошел ВОН! Кризис в отношения с людьми пошел ВОН! Кризис душевный пошел ВОН!
|
|
|
|
Всеми__Любимая | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:21 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 8
| Кризис здоровья доченьки ПОШЕЛ ВОН! Кризис на работе ПОШЕЛ ВОН! Кризис в отношениях с людьми ПОШЕЛ ВОН! И душевный кризис ПОШЕЛ ВОН!!!!!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:33 | Сообщение # 237 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Кризис отношений с однокурсниками, БРЫСЬ из моей жизни! И чтоб больше тут никогда не появлялся, ясно?! Да будет так!
Благодать :)
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:54 | Сообщение # 238 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| А никакого кризиса и нет!... Все что ни делается - все к лучшему. Да если бы не проблемы весной прошлого года, я бы не набрела на этот сайт, не научилась бы по-другому смотреть на жизнь, не изменила бы свою жизнь, в конце концов. Сравниваю себя годичной давности с той, что есть сейчас... Небо и земля! Если раньше я была замотанной, издерганной, имела заниженную самооценку, то всего лишь за год (а разве это срок!) я стала уверенной в себе, своей привлекательности, знаю, что впереди все только хорошее! А разные досадные мелочи на пути к хорошему - это действительно только мелочи. Да что там - будущее! Настоящее ПРЕКРАСНО!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Vesti | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:26 | Сообщение # 239 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| Кризис во всем - пошел подальше вон!!! Туда, где люди не ходят, туда где одни волки дикие воют! Там и живи, а меня стороной обходи, Думать забудь обо мне и моей драгоценной семье!!! Я вместо тебя привлекаю удачу, деньги И счастье с любовью в придачу!!! На благо мне и моей любимой семье!
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
|
|
|
|
Никушка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:57 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| КРИЗИС, КРИЗИС ВОН ПОШЕЛ! КРИЗИС КЫШ, КРИЗИС МЫШ, КРИЗИС ТОПТАМЫШ! ВЕНИКОМ КРИЗИС ВЫМЕТАЮ, ПОЗИТИВ Я ПРИВЛЕКАЮ! ВСЕ ОТЛИЧНО В ЖИЗНИ ЛИЧНОЙ, ДЕНЕГ МНОЖЕСТВО НАЛИЧНЫХ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЕ ВСЕМ ВОКРУГ ДАРЮ! Да будет так!!! 27*108 раз! Для всеобщего Блага!!! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|