|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
Lyusi-71 | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:13 | Сообщение # 406 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
Сообщение отредактировал Lyusi-71 - Среда, 18.02.2015, 16:15 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happynes | Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:46 | Сообщение # 407 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 63
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 2 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Шикарные бедра! Живот плоский и упругий! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!! Я счастливая красавица-раскрасавица!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oxyy | Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:07 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус 5килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам.
С благодарностью к тебе , вселенная.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:22 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус 5килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам.
С благодарностью к тебе , вселенная.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:16 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишними килограммами. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я ЛЁГКАЯ красиво и заметно, Еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:35 | Сообщение # 411 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишними килограммами. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я ЛЁГКАЯ красиво и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
555
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:59 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 35 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Моя грудь упруга и прекрасна! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус тридцать пять килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 11:11 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишними килограммами. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я ЛЁГКАЯ красиво и заметно, Еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:28 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:56 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:57 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
|
|
|
|
королева-37 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:57 | Сообщение # 417 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 40
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир просто и легко уходит из проблемных мест! 10 сантиметров с живота и талии, - мой живот стал плоским и подтянутым! 5 см с бедер и 5 см с предплечий,при этом бёдра и предплечья упруги и подтянуты! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Живот становится плоским и упругим! Между внутренней стороной бёдер появилось "окно". Мои руки тонкие и изящные! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Мой идеальный вес без жира 54кг. Оставляю себе упругие бедра, плоский животик,тонкие и изящные руки,упругую грудь и соблазнительную круглую попку! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела!Без диет и зарядок с тренировками-просто чудо-расчудесное!!! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая,уверенная и красивая!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:31 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Kaykanna | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:33 | Сообщение # 419 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 8 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Моя грудь упруга и прекрасна! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я худею быстро и заметно, Еще бы – минус восемь килограмм, Мой жировой покров он тает безвозвратно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 23:38 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 4 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Моя грудь упруга и прекрасна! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я худею быстро и заметно, Еще бы – минус четыре килограмма, Мой жировой покров он тает безвозвратно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!
|
|
|
|
|