|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
kiti | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:48 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
Статус: Оффлайн
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 18 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия ! Шикарные бедра! Живот плоский и упругий! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Грудь высокой и упругой! Ноги стройные. Походка легкая, никто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела!
Я БОГИНЯ!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку и грудь! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!! Я счастливая красавица - раскрасавица!!!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:36 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Срочно безвозмездно отдаю 15 кг своего чистейшего жира на благо всем! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия ! Шикарные бедра! Живот плоский и упругий! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Грудь высокой и упругой! Ноги стройные. Походка легкая, никто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела!
Я БОГИНЯ!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку и грудь! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!! Я счастливая красавица - раскрасавица!!! ВСЕ МНОЙ ЛЮБУЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:40 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Срочно безвозмездно отдаю 4 кг чистейшего жира на благо всем! Включаю прибор МРУЗ-11 (27), подсоединяю шланг отсоса жира и...поехали!! Жир уходит с моего живота, рук, ног в жиросборник. У меня тонкая талия, рельефный пресс! Стройные ноги, шикарная прокачанная попа! С каждым днем моя фигура становится более стройной и подтянутой! Жир просто и легко навсегда уходит из моего тела!
Я БОГИНЯ! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский живот и красивую попа и грудь! Да будет так 27*108 раз! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:15 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Воспользовалась аппаратом.Благодарю. Ощущения легкости и парения. Мой вес 60 кг. Да будет так.На благо всем и всей вселенной. 27*108
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:49 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю пятнадцать килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая!!! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет так! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Я постройнела, так красиво и заметно, еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужи, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Понедельник, 24.08.2015, 23:52 |
|
|
|
ВладеМировна | Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:21 | Сообщение # 426 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
| Торжественно и безвозвратно отдаю 15 кг отличного жира нуждающимся через Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27). На благо всех! Моя фигура подтягивается и становится шикарной Живот плоский и упругий Бедра и ягодицы подтягиваются, становятся упругими и соблазнительными Грудь становится высокой и упругой самочувствие улучшается повышается самооценка Ура! Сеанс прошел отлично! Я чудо как хороша! БлагоДарю!
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 07.10.2015, 16:59 | Сообщение # 427 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Срочно безвозмездно отдаю 20 кг своего чистейшего жира на благо всем! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия ! Шикарные бедра! Живот плоский и упругий! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Грудь высокой и упругой! Ноги стройные. Походка легкая, никто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела!
Я БОГИНЯ!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку и грудь! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!! Я счастливая красавица - раскрасавица!!! ВСЕ МНОЙ ЛЮБУЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:52 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю пятнадцать килограмм личного, лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая и такая замечательная!!! А бедра! Живот становится плоским, подтянутым и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые: грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет ТАК! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и очень, очень красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я постройнела, так красиво и заметно, еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой лишний вес исчез бесследно, любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: фигура, талия, походка от бедра. И все мужчины, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 14:41 | Сообщение # 429 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! К Высшему благу и моему!!! Отдаю СЕМНАДЦАТЬ килограмм личного лишнего веса! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня точеная талия! Кожа на всем теле упругая, подтянутая и такая замечательная!!! А бедра! Живот становится плоским, подтянутым и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Жир быстро, просто и легко, без ущерба моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит. Тело легкое, свободное от складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Оставляю себе упругие и подтянутые: грудь, бедра, попку, плоский, юный животик! Да будет ТАК! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие отменное!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и очень, очень красивая!!! Да будет ТАК 108*27 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сеанс прошел на УРА! Фигура моя хороша! И вся я просто заглядение! Мужчины от меня в восхищении!!!
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
Кратер | Дата: Вторник, 03.11.2015, 03:21 | Сообщение # 430 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Отдаю 10 кг отличного жира,нежного,качественного, отечественного производства на благо нуждающихся в МРУЗ-11(27)! Отдаю безвозмездно и безвозвратно! Поправляйтесь на здоровье!
|
|
|
|
LisaTasha | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:53 | Сообщение # 431 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 128
| Срочно безвозмездно отдаю 4 кг чистейшего жира на благо всем! Включаю прибор МРУЗ-11 (27), подсоединяю шланг отсоса жира и...поехали!! Жир уходит с моего живота, бедер и рук в жиросборник. У меня тонкая талия, рельефный пресс! Стройные ноги, подтянутые коленки и соблазнительная прокачанная попа! С каждым днем моя фигура становится более стройной и подтянутой! Жир просто и легко навсегда уходит из моего тела!
Я БОГИНЯ! Жир уходит! Растяжки проходят! Тело легкое, здоровое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра и попу, плоский живот и красивую и упругую грудь! Да будет так 27*108 раз! к Высшему благу моему! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал LisaTasha - Воскресенье, 08.11.2015, 21:54 |
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 13.11.2015, 20:50 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
|
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:54 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Срочно безвозмездно отдаю 5 кг чистейшего жира на благо всем! Включаю прибор МРУЗ-11 (27), подсоединяю шланг отсоса жира и...поехали!! Жир уходит с моего живота,талии,ягодиц,верхней части рук в жиросборник. У меня тонкая талия, плоский животик! Стройные ноги, подтянутые коленки и соблазнительная прокачанная попа! С каждым днем моя фигура становится более стройной и подтянутой! Жир просто и легко навсегда уходит из моего тела!
Я БОГИНЯ! Жир уходит! Растяжки проходят! Тело легкое, здоровое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра и попу, плоский живот и красивую и упругую грудь! Да будет так 27*108 раз! к Высшему благу моему! Благодарю, Вселенная!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:06 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 5 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия ! Шикарные бедра! Живот плоский и упругий! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Грудь высокой и упругой! Ноги стройные. Я люблю себя!Любовь во мне,любовь вокруг меня! Я БОГИНЯ!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик,тонкую талию, соблазнительную попку,упругую грудь,красивые скулы! Да будет так! 27*108 миллионов раз!На благо!!! Благо Дарю!!! Мое самочувствие - великолепно!!! Я счастливая красавица - раскрасавица!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:08 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо всех и всей Вселенной!!! Отдаю десять килограмм личного чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиро-сборник для запасов Вселенной. Кожа на всем теле упругая, подтянутая и такая замечательная!!! Шикарные бедра! Живот становится плоским, подтянутым и упругим! Мои декольте и шея становится еще более прекрасными! Мои руки стройные и изящные! Походка легкая, юная, ничто не напоминает о моих лишних килограммах. Осанка царская! Грудь становится высокой, упругой и идеальной пропорции! Ноги стройные, подтянутые и идеальной формы! Я люблю себя! Любовь во мне, любовь вокруг меня! Жир быстро, просто и легко, на Благо моему здоровью, уходит из всего моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит, а тело становится: шикарное и роскошное с идеальными формами, легкое, свободное от лишних складок жира, растянутой кожи и целлюлита! Я получаю себе: шикарную, ухоженную, упругую и подтянутую кожу на всем теле, упругие и подкаченные бедра, плоский юный животик, тонкую талию, соблазнительную упругую и подтянутую попку, упругую и приподнятую грудь, красивые скулы, четкий и подтянутый овал лица! Да будет ТАК! 27*108 миллионов раз!!!! Здоровье моё крепкое!!! Моё самочувствие великолепно!!! Я счастливая красавица - раскрасавица!!! Я стройная, подтянутая, счастливая и очень, очень красивая!!! Да будет ТАК!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему Благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Я постройнела, помолодела так красиво и заметно, еще бы – минус десять килограмм!!! Мой лишний вес исчез бесследно, любой Мисс мира фору дам. И все мужчины, и парни, и мальчишки…меня встречают просто на«ура»!!!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Вторник, 22.12.2015, 00:19 |
|
|
|
|