Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
|
|
Василинка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:30 | Сообщение # 391 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
Статус: Оффлайн
| Сдаю без сожаления в ёмкость хранения массы МРУЗ-11(27) 10кг высококачественного жира в фонд помощи нуждающимся!!! Благодарю всех, кто примет в дар!!!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:32 | Сообщение # 392 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус пятнадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
Сообщение отредактировал Василинка - Четверг, 29.05.2014, 15:34 |
|
|
|
миллионщица | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:52 | Сообщение # 393 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 6
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 30 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
У меня все хорошо, а будет еще лучше!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Среда, 11.06.2014, 20:10 | Сообщение # 394 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир просто и легко уходит из проблемных мест! 15 сантиметров с живота и талии, - мой живот стал плоским и подтянутым! Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Живот становится плоским и упругим! Между ног появилось "окно". Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную круглую попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Volgar | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:01 | Сообщение # 395 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
|
|
|
|
|
Принцесса1444 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:29 | Сообщение # 396 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 14 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Моя грудь упруга и прекрасна! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус четырнадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 16:46 | Сообщение # 397 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Шикарные бедра! Живот плоский и упругий! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!! Я счастливая красавица-раскрасавица!
|
|
|
|
Джойка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:38 | Сообщение # 398 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Принимаю 10 кг к массе своего тела на благо себе и Вселенной! Позволяю ему равномерно распределится по попке, рукам, ногам и груди! Включаю МРУЗ - 11(27) да будет прекрасной, здоровой, крепкой, подтянутой моя фигура! Да будет так!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:22 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 3 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! Шикарные бедра! Живот плоский и упругий! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!! Я счастливая красавица-раскрасавица!
|
|
|
|
Iri_n | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 15:10 | Сообщение # 400 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Срочно! Безвозмездно, т.е. даром!!! На Благо Вселенной!!! Сдаю без сожаления, в ёмкость хранения массы МРУЗ-11(27), 25 кг. высококачественного, накопленного годами, выхоленного и взлелеянного, в фонд помощи нуждающимся! Благодарю Всех, кто примет в дар!!! Такая лёгкость в теле образовалась.
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:12 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Сдаю безвозмездно и безвозвратно на благо Вселенной, а также для красоты и здоровья всем нуждающимся 15 кг. лишнего веса и округлых объемов с бёдер и груди! Будем красивы и привлекательны! Спасибо всем!
|
|
|
|
funtik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 13:30 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Дарю!!! Не проходим мимо. От всей души свои качественные 15кг лишнего веса,на благо!!!))) Пользуйтесь себе на радость !!!!:ok:
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:55 | Сообщение # 403 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам.
С благодарностью к тебе , вселенная.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:52 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам.
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:56 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|