|
Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27)
| |
LoraLara | Дата: Пятница, 10.01.2014, 05:58 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 108
Благодарность: 375
Статус: Оффлайн
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 15 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:23 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 10 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Gerda4ka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:53 | Сообщение # 378 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 99
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:11 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 28.02.2014, 01:50 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 7 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Атанасия | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:59 | Сообщение # 381 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 197
| Срочно! Безвозмездно! Безвозвратно! На благо Вселенной!!! Отдаю 23 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня тонкая талия! А бедра! Живот становится плоским, гладким и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Мои руки тонкие и изящные! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе высокую грудь, упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать три кг, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура»!!!
Моя Рыбка
|
|
|
|
ТВ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:33 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже молодые: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:47 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 20 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
|
|
|
|
zumta | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:14 | Сообщение # 384 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус двадцать килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
|
|
|
|
Камушка | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:49 | Сообщение # 385 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
| Я следующая , на сдачу лишних кило в Массораспределитель универсальный МРУЗ-11(27) Присоединяю шланг :Сдаю в массоприемник 20 кг.лишнего жира 15 сантиметров с талии, - мой живот стал плоским и подтянутым! 15 сантиметров с бедер - мои бедра стройные и привлекательные! Отключаю шланг. С этой минуты моя фигура стройная, подтянутая, соблазнительная и великолепная! Все мужчины завороженно смотрят на меня. Я- ИДЕАЛ! Благодарю за воплощение еще одной мечты.
|
|
|
|
Margusha1 | Дата: Среда, 02.04.2014, 16:33 | Сообщение # 386 |
Философ
Копилка подарков: 457
Благодарность: 942
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 5кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
LaMignonne | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:14 | Сообщение # 387 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 121
Благодарность: 110
| Отдаю 16 килограмм лишнего веса! Срочно!!! Безвозмездно! И НАВСЕГДА! Мой животик уменьшается, становится плоским и гладким! Талия уменьшается аж на 10 сантиметров, сужается и делает мое тело сексуальным и желанным. Я счастливая обладательница стройных ножек, с упругими бедрами и попой. Мои руки невероятно изящны! К моему телу хочется прикасаться! На лице пробиваются красивые скулы, у лица прекрасный точеный силуэт. Моя грудь упруга и прекрасна! В моем словаре нет слова "изъяны", потому что я прекрасна! Я идеальна! Я красива и неотразима! Да будет так! БЛАГОДАРЮ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 07.05.2014, 22:37 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Срочно!Безвозмездно!Безвозвратно!На благо Вселенной!!! Отдаю 8 кг чистейшего жира! Включаю прибор МРУЗ-11(27), подсоединяю шланг отсоса жира и.... поехали! Жир уходит с моего прекрасного тела в жиросборник. Вы только посмотрите - какая у меня талия! А бедра! Живот становится плоским и упругим! Моя прекрасная шея становится еще прекрасней! Походка легкая, ничто не напоминает о моих проблемах с лишним весом. Жир просто и легко уходит из моего тела! Я БОГИНЯ!!!!! Жир уходит и уходит! Тело легкое, свободное от лишних складок жира и целлюлита! Оставляю себе упругие бедра, плоский животик и соблазнительную попку! Да будет так! Мое самочувствие - великолепно!!!!! Я счастливая и красивая!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:17 | Сообщение # 389 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Кому то очень нужны мои 25 кг жира ,я отдаю мой жир во благо вселенной ,пусть распоряжается и преобразует его для деток голодающей Африки ,во вселенной всё возможно. И мои 25 кг жира станут вкладом в благое дело вселенной. А я стану счастливой стройной красатулей. И так прибор МРУЗ-11(27) включен и работа по откачке моего жира началась , мне во благо. С благодарностью к тебе , вселенная.
Сообщение отредактировал Liria - Воскресенье, 18.05.2014, 22:21 |
|
|
|
diva20141 | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:30 | Сообщение # 390 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я хочу пройти процедуру на етом аппарате
http://dom-me4ty.ru/dm/10686
|